Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

полетал на масстесте, это просто ппц, кошмар эпилептика все эти бонусы. По одиночке оно конечно выглядит нормально и красиво, но когда штук 20-30 кораблей бонусят это просто ппц. Сплошные фейверки и вспышки экрана, хоть я и не привередливый, но даже у меня гла3а устали на это смотреть. Если есть еще кто-то, кто вайнит про анальный тунель, то это были еще цветочки, от бонусов у вас просто кровь и3 гла3 пойдет =).

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19162 сообщений
2679
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Там чё как в ВОВКе на рейде. ;)

Все сверкает как в эльфятинке ? :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 November 2016 - 21:51

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47036 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эта анимация отрубается так то, только вот беда - без нее никак нельзя узнать далеко ли ты за ренжем, куда тебе ехать и где вообще бонусник.

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 November 2016 - 21:28

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Эта анимация отрубается так то, только вот беда - без нее никак нельзя узнать далеко ли ты за ренжем, куда тебе ехать и где вообще бонусник.

отрубается небось со всей остальной анимацией?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47036 сообщений
9768

Я не уверен какой точно галкой, потому как у меня нет всех, но рискну предположить, что той же самой, что и всякие энтозисы, эффекты щита и вот это все.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Воу, время жать на галки. А я-то думал это нельзя отключить.
  • 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Хочу научиться управлять файтерами. В домашке аномалек нет вообще. Где на тестовом можно найти систему с живыми аномальками?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Хочу научиться управлять файтерами. В домашке аномалек нет вообще. 

Белты же.

Сделай удобные буки на приварп, чтобы об камни не забампало и тренируйся сколько влезет прямо в домашке.

А на тесте лучше игроков попроси с тобой подраться - заодно получишь опыт управления файтерами в пвп.

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
5-е миски как вариант
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я не уверен какой точно галкой, потому как у меня нет всех, но рискну предположить, что той же самой, что и всякие энтозисы, эффекты щита и вот это все.

Все эти эффекты выключаются при поставленых на минимум шейдеров, что одновременно и и общую картинку ухудшает, причем значительно

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47036 сообщений
9768

Нет, точно нет. Я их включал отдельными галками, никак не трогая шейдеры - иной раз оно нужно. Я не уверен, что вон непосредственно новые бонусы включаются там, но все остальное галками.

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Все эти эффекты выключаются при поставленых на минимум шейдеров, что одновременно и и общую картинку ухудшает, причем значительно

Нет. При минимальных настройках графики (не только шейдеров), но с включенными галками эффектов, все эффекты корректно отображаются.

Сообщение отредактировал TheLexa: 03 November 2016 - 14:26

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

С обучалкой опять беда. Убил вобщем хайв, и пока любовался врывами аура чето говорила, что мол вы потеряли корабль (кстати в киллмыле ука3ан именно в3рыв хайва, так что может таки сделают, чтоб в3рывы долбили аое). Вобщем аура говорит докайтесь, получите новый кораблик, и пока я щелкал клювом смотря на в3рыв, меня поднули. Соответсвенно окаался в клонилке, и обучалка откатилась обратно на несколько шагов и меня снова отправляют пинать хайв. Но когда я туда прилетаю то в рагонные ворота меня не пускают, и снова обучалка 3ависла

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19162 сообщений
2679
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

С обучалкой опять беда. Убил вобщем хайв, и пока любовался врывами аура чето говорила, что мол вы потеряли корабль (кстати в киллмыле ука3ан именно в3рыв хайва, так что может таки сделают, чтоб в3рывы долбили аое). Вобщем аура говорит докайтесь, получите новый кораблик, и пока я щелкал клювом смотря на в3рыв, меня поднули. Соответсвенно окаался в клонилке, и обучалка откатилась обратно на несколько шагов и меня снова отправляют пинать хайв. Но когда я туда прилетаю то в рагонные ворота меня не пускают, и снова обучалка 3ависла

А я банку сожрал раньше времени до обучения, а Аура пытается меня научить её использовать :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

advena

advena

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10151 сообщений
1114
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

По сценарию ты должен быть поднут. В галлентском варианте это обставленно так, что хотелось ругаться матом (это похвала).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

В то время как обсуждается всякий малоинтересный и малополезный бред, завезли риги на инж. комплексы (нунеужели).

Расписывать как оно итогово выглядит смысла не имеет, те кто заинтересован, зайдут, и будут тестить.

К сожалению, пока ещё не во все риги вкорячили их состовляющие, но общая картина в принципе нормальна.

M T1 \ T2

L T1 \ T2

XL T1 \ T2

Сложно предполагать о чём думало сср, когда изобретало т2 L и XL риги. Наверное чем-то особенным. Стоимость разумеется из расчёта 0 ME бпц\бпо на ригу, но тем не менее.

Серсис модули, составляющие:
Standup Capital Shipyard I

Standup Supercapital Shipyard I

Standup Invention Lab I

Standup Manufacturing Plant I

Standup Research Lab I

Сообщение отредактировал Ella Roug: 04 November 2016 - 8:51

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

В то время как обсуждается всякий малоинтересный и малополезный бред, завезли риги на инж. комплексы (нунеужели).

Расписывать как оно итогово выглядит смысла не имеет, те кто заинтересован, зайдут, и будут тестить.

К сожалению, пока ещё не во все риги вкорячили их состовляющие, но общая картина в принципе нормальна.

M T1 \ T2

L T1 \ T2

XL T1 \ T2

Сложно предполагать о чём думало сср, когда изобретало т2 L и XL риги. Наверное чем-то особенным. Стоимость разумеется из расчёта 0 ME бпц\бпо на ригу, но тем не менее.

норм цены. я смотрю с точки зрения коппеечного поса, с коппеечным обвесом для стройки суперов сейчас. кап катки должны быть удовольствием дорогим ещё в зародыше.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

норм цены. я смотрю с точки зрения коппеечного поса, с коппеечным обвесом для стройки суперов сейчас. кап катки должны быть удовольствием дорогим ещё в зародыше.

Ну, если объективно, стоимость XL для удобной варки капов\суперов обойдётся без учёта фита в 51+- лярд. Вполне нормальная цена за те бонусы, которые предоставляются. При этом, на этой же цитаделе будет ресёрч\инвент всего + постройка компонентов ускореная и облегчённая (ме от циты+риги). Вполне норм.

Скажем, ME без учёта бпо\бпц 5% с т1 ригой, и время варки супера опять же без учёта TE (т.е. при нулевом) занимает всего лишь 9 с хвостом дней.

Т2 риги будут пихать разве что какие-нибудь магнаты, строящие супера в бездонном количестве.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 04 November 2016 - 9:01

• 0

Mai Kannagi

Mai Kannagi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mai Kannagi
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State

Где-то упоминалось, что вроде на инженерные комплексы не будет действовать индекс стоимости работ в системе, может кто прояснить этот момент, это так или все же действует?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Где-то упоминалось, что вроде на инженерные комплексы не будет действовать индекс стоимости работ в системе, может кто прояснить этот момент, это так или все же действует?

Перед тем как продолжить двигаться дальше, у нас есть одно служебное предупреждение про новые структуры и индексы системы. В перспективе мы планируем добавить апгрейд для хаба, который снижает нынешний индекс стоимости в системе для замены бонусов, который на данный момент находятся в аутпостах. Однако, для существующих аутпостов сохранится текущая зависимость стоимости от индексов. Это означает, что будут дополнительные бонусы от установки Комплекса в систему с аутопостом (амарским, особенно), так же как и при установке в хайсеках с большим числом станций. Сами Комплексы не окажут никакого влияния на индексы, так же как и ПОСы.

В перспективе.

Пока это выглядит примерно так:

Спойлер

В примере приведена XL + T1 rig. Соответственно Duration модиф. распространяются на все виды работ (в данном случае производство т1 шипов вплоть до суперов, ресёрч\инвент\ксеринг, производство компонентов кап\апвел\пр.)

ME касается как варки компонентов, так и варки готовой продукции.

Правда, при чём тут амар станка  и job cost я не совсем понимать. Может имелись ввиду бонусы от находящейся в системе станки, например от калдырской TE\ME\Copy job duration 30%. И тп. Надо тестить по хорошему.
upd. Перезалил скрины. Там разные цифры если смотреть снаружи (industrial-facilities) и запускать.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 04 November 2016 - 12:58

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users