Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Тем более нужно Чатла спросить, может мы не петами едем

равноправными партнерами. Ясно же.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

дипломатические победы РАДРФ

Это печально.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

- АЛ предлагают РУКА не трогать их ситов

- Руководство шлет АЛ в далёкое
- АЛ выселяют РУКА собрав друзей в переблоб
-----
Фу-фу-фу, нечесна, переблоб, азазанисмагливсоло..

В советской школе был предмет - логика. Жаль что отменили =(

Почитай выше.

Есть 1 деталь в этом всем. АЛ изначально отказалась ставить стенды РУКЕ. АЛ так же вышла из СВ.

РУКА была мембером СВ. Выходит что .... АЛ заставили Равена выкинуть РУКУ из СВ (Ну и дикая боль самого Равена) и собрать блоб дабы закатать регион и отдать РА.

Мало того - РУКА в составе СВ то вам помогала ваш Сиджеевский бомжатник дефать.

Это что получается... у Равена пукан болит сразу ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ? :)

Выходит...
Фу-фу-фу, нечесна, переблоб, азазанисмагливсоло..

Сообщение отредактировал InspireOne: 29 February 2016 - 16:14

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Реды такие же как дичи, конфирмед.

Да все как дичи. гуны заселили ... (ну ладно, не заселили, а помогли заселиться) - гуны как дичи. или первые были гуны? Кто там как кто? 

История имеет свойство повторятся. Кто-то кому-то помогает.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты сам начал сравнивать. 
Вам тоже РА выселить самим силушки не хватило и позвали друзяшек? А когда и друзяшки не смогли, позвали папку Дича, который на всякий случай позвал друзяшек.

Ребята, аки маленькие дети какие-то.

Давайте по полочкам:
- дичата предлагают ра не трогать их петов в виде ТРИ
- Грег шлет дичат в далёкое
- дичата выселяют ра собрав пол евы в переблоб
-----
честная война и вообще все круто (ра еще и сопротивлялось по началу и вполне успешно)

Ой я просто офигеваю с этих тел. А вот как было, а не влажные фантазии из жаб  Грега (он онлайн-то часто бывал вообще?)

1) ТРИ + СФ ковыряют спейс Дичей. Ковыряют не очень успешно, какие-то системы отжимают, но ясно, что как только дичи соберутся таки, они выселят обратно. Ковыряют они потому, что все-таки это ПвП альянсы.

2) РА/ДРФ предлагают помочь в войне с Дичами, на что РА заявляют, что "Ваша война - это ваши проблемы, мы крабим и ас все устраивает". При этом есть сведения про педонап самих РА с Дичами при въезде в Инсмазер.

3) Дичи обращаются к СФ и Три с предложением перестать перебивать их территории и поехать лучше выселить крабов (редов). Поскольку долбиться в стену Дичей было бы бесполезно, предложение было принято.

4) Как самый бесполезный альянс, РА/ДРФ призвал под свои знамена весь стейнвагон и успешно "защищал" таймера отсрелом энтозеров и 100500 переварпами.

5) Всем надоел этот деф без боев, поэтому было принято решение заблобить. Если бы были драки, то безусловно бы 3х блобы никто бы не собирал. Но РА/ДРФ по факту - импотенты с парой-тройкой вменяемых человек в альянсе, поэтому ни о какой стамине, организации и дипломатии речи не шло.

Сообщение отредактировал euroUK: 29 February 2016 - 16:14

• -6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Это печально.

Это супер! Потому что дипломаты тоже должны получать свой фан от игры в обмазывания стендингами. Хотя бы иногда.

Радует то что есть еще целый Дельв за счет которого можно будет самоутвердиться.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • Client:Рус
На самом деле не вижу смысла нас чемоданить, все и так ясно.
  • 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Ой я просто офигеваю с этих тел. А вот как было, а не влажные фантазии из жаб  Грега (он онлайн-то часто бывал вообще?)

1) ТРИ + СФ ковыряют спейс Дичей. Ковыряют не очень успешно, какие-то системы отжимают, но ясно, что как только дичи соберутся таки, они выселят обратно. Ковыряют они потому, что все-таки это ПвП альянсы.

2) РА/ДРФ предлагают помочь в войне с Дичами, на что РА заявляют, что "Ваша война - это ваши проблемы, мы крабим и ас все устраивает". При этом есть сведения про педонап самих РА с Дичами при въезде в Инсмазер.

3) Дичи обращаются к СФ и Три с предложением перестать перебивать их территории и поехать лучше выселить крабов (редов). Поскольку долбиться в стену Дичей было бы бесполезно, предложение было принято.

4) Как самый бесполезный альянс, РА/ДРФ призвал под свои знамена весь стейнвагон и успешно "защищал" таймера отсрелом энтозеров и 100500 переварпами.

5) Всем надоел этот деф без боев, поэтому было принято решение заблобить. Если бы были драки, то безусловно бы 3х блобы никто бы не собирал. Но РА/ДРФ по факту - импотенты с парой-тройкой вменяемых человек в альянсе, поэтому ни о какой стамине, организации и дипломатии речи не шло.

Все здорово, но я помню эту войну.
и в 4-том пункте у тебя ошибка. Ра+дрф вполне успешно танковало три. Но "цитирую слова Дича" злые РА убили посик и обидили Киру, я им этого простить не смог. 
Итог - и я и ты знаем. Блоб и каточек.
Деф без дичепетиков был вполне норм. Стрелялись приблизительными намберсами.
СВ приехал уже после того, как дичи ввязались в войну. И этому есть подтверждения в жабах Юниона и можно отследить по релейтам. Вполне даже.
Но видимо у тебя какая-то другая и альтернативная история.

Мой любимый момент в той войне слова Мастера:
- мы пивипи алли, но устали и поэтому плюсуемся с дичами. Я, как ярый противник плюсов с врагами не могу этого вынести и поэтому передаю управление другим, а своей корпой мы выходим из алли, что бы не пятнать себя в этой фигне.
И через месяц мастер с корпой снова в СФ. Отличный ход. Но у людей память чуть больше чем у рыбок и забыть они не успели.

Сообщение отредактировал Белка: 29 February 2016 - 16:20

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да все как дичи. гуны заселили ... (ну ладно, не заселили, а помогли заселиться) - гуны как дичи. или первые были гуны? Кто там как кто? 

История имеет свойство повторятся. Кто-то кому-то помогает.

До этого у вас были какие-то попытки отличаться от дичей, если я вас ни с кем не путаю. Хотя наверное и правда перепутал, с чего бы когда-то гордому альянсу опуститься до уровня дичей, гораздо выше вероятность что альянс изначально был на этом уровне.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ра+дрф вполне успешно танковало три.

Помнишь слова про мастера писали недавно? стоило один раз... овцу..

Хотя.. РА перетрахал уже стадо овец...

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

До этого у вас были какие-то попытки отличаться от дичей, если я вас ни с кем не путаю. Хотя наверное и правда перепутал, с чего бы когда-то гордому альянсу опуститься до уровня дичей, гораздо выше вероятность что альянс изначально был на этом уровне.

Дядька, вся современная политика в еве сводиться к: "нас мало, давайте вон с теми выселим вон тех". 
Все. Другого ничего нет. 
А не, есть еще: "наш цеоалли - говно, давайте создадим свой алли". И тут зависит от количества ушедших, харизмы и миллитари способностей уводящего.

Если я ошибаюсь, поправь меня пожалуйста.

Помнишь слова про мастера писали недавно? стоило один раз... овцу..

Хотя.. РА перетрахал уже стадо овец...

Така. Я их и писал. 
Лечь под тиккер, который ты на протяжении многих лет называл врагом и объявил им войну до полного уничтожения - это одно.

А отозваться на просьбу быстро выселить кого-то от друзей (а они прилетели когда РА нужна была помошь), а потом на вопрос - кому клайм? Давайте РА отдадим, им надо пополнить прохудившийся кошелек сказать - ну ок. Давайте нам - это маленько другое. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Дядька, вся современная политика в еве сводиться к: "нас мало, давайте вон с теми выселим вон тех". 
Все. Другого ничего нет. 
А не, есть еще: "наш цеоалли - говно, давайте создадим свой алли". И тут зависит от количества ушедших, харизмы и миллитари способностей уводящего.

Ты ошибся. Есть еще "А давайте поедем петами Стейнвагона в ПБ" :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Все. Другого ничего нет. 

Ты не прав

Когда то давно язык дипломатии был один - арта.

И тогда не тошнило читать политику. Потом выросло СК. Потом ДРФ сожрало северных оленей и стали сами оленями. Потом все клайм али копируют дича.

Не представляя другой игры.

Но она была. И даже недавно. Даже недавно РА и ДРФ вел себя вполне достойно. Может это была последняя искра в этой игре? Но все потонуло в говнах как обычно?

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Ты ошибся. Есть еще "А давайте поедем петами Стейнвагона в ПБ" :)

Есть. Но у тебя же есть доказательства, что именно так и было? Или ты просто решил так неудачно попытаться въехать?

Ты не прав

Когда то давно язык дипломатии был один - арта.

И тогда не тошнило читать политику. Потом выросло СК. Потом ДРФ сожрало северных оленей и стали сами оленями. Потом все клайм али копируют дича.

Не представляя другой игры.

Но она была. И даже недавно. Даже недавно РА и ДРФ вел себя вполне достойно. Может это была последняя искра в этой игре? Но все потонуло в говнах как обычно?

Если переводить в современную историю, то да. Раньше был 11-12 века. Где большинство споров решалось оружием.
В теперешней еве мы находимся на уровне 20 века. Кто-то с кем-то договорился и объединился в поверблоки.

Есть еще конечно всяческие островные государства, которые никому не интересны и чем они там занимаются вообще не понятно. Но в данное время скоро и их начнут привлекать к участию в заседаниях ООН и прочем фарсе.

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Есть. Но у тебя же есть доказательства, что именно так и было? Или ты просто решил так неудачно попытаться въехать?

Если переводить в современную историю, то да. Раньше был 11-12 века. Где большинство споров решалось оружием.
В теперешней еве мы находимся на уровне 20 века. Кто-то с кем-то договорился и объединился в поверблоки.

Есть еще конечно всяческие островные государства, которые никому не интересны и чем они там занимаются вообще не понятно. Но в данное время скоро и их начнут привлекать к участию в заседаниях ООН и прочем фарсе.

Зачем заселять негров в 20ом веке? Они спокойно могут жить в нпц-Африке.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А отозваться на просьбу быстро выселить кого-то от друзей (а они прилетели когда РА нужна была помошь), а потом на вопрос - кому клайм? Давайте РА отдадим, им надо пополнить прохудившийся кошелек сказать - ну ок. Давайте нам - это маленько другое.

Нет Белка. Разницы нет.

Поехать катать какой то маленький пет альянс БЛОБОМ, чтобы получить крабоугодья, это дерьмо. Большое сраное дерьмо. Это не игра. Это грядки.

И нет разницы под кого ты лег. Лечь под сильного, чтобы тебя заселили вместо слабого - это совершенно одинаково. Нет разницы и под кого лечь. Под дядю который тебя бил, или под дядю который тебя костерил в жабках и презирает. То что совуны тут вас с помоями помешали в - их право. А вот ты то точно считаешь - что проституция это плохо? Или руки достойная цель?

В таком случае соляры и тришки даже честнее. Вы то были вроде как пвп альянс. а не грядочные петы которые послали Зумзата с его грядками нафиг.
  • 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Зачем заселять негров в 20ом веке? Они спокойно могут жить в нпц-Африке.

Спроси у дича. Я не в курсе.

Нет Белка. Разницы нет.

Поехать катать какой то маленький пет альянс БЛОБОМ, чтобы получить крабоугодья, это дерьмо. Большое сраное дерьмо. Это не игра. Это грядки.

И нет разницы под кого ты лег. Лечь под сильного, чтобы тебя заселили вместо слабого - это совершенно одинаково. Нет разницы и под кого лечь. Под дядю который тебя бил, или под дядю который тебя костерил в жабках и презирает. То что совуны тут вас с помоями помешали в - их право. А вот ты то точно считаешь - что проституция это плохо? Или руки достойная цель?

В таком случае соляры и тришки даже честнее. Вы то были вроде как пвп альянс. а не грядочные петы которые послали Зумзата с его грядками нафиг.

Така. Насколько мне известно, поехали мы потому что АЛ попросили. Грядки - это уже потом был разговор. Ну если я все правильно понял. Тут пусть руководство подскажет.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Спроси у дича. Я не в курсе.

Спроси у своего лш. Видимо он в курсе зачемстейнвагон вас заселяет.

И кстати да. Есть войны за клайм, а есть карательные операции. Вас позвали на карательную операцию. Награда - сгнить на грядках. Вы то и в курсе роумить не смогли - думаешь теперь все офигенно станет хорошо? Типа вам тока жирка не хватало для хорошей жизни?

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Спроси у своего лш. Видимо он в курсе зачемстейнвагон вас заселяет.

И кстати да. Есть войны за клайм, а есть карательные операции. Вас позвали на карательную операцию. Награда - сгнить на грядках. Вы то и в курсе роумить не смогли - думаешь теперь все офигенно станет хорошо? Типа вам тока жирка не хватало для хорошей жизни?

Хз. Поживем-увидим. Вполне может быть, что и сгниём. А может быть и нет. Чё гадать то?

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860