Маловато - таки у нас всемирная нулевая война, охуллиарды пилотов, все дела. Да и статистика такая себе - подавляющая часть "настрела" к войне отношения не имеет. У гунов всего 31к сливов за апрель - тут статистика скорее всего нубов, слившихся в импе в неравном бою неписи тоже в войну записывает. Так что осетра стоит урезать. Раз в несколько.
Я не говорил, что все киллы не имеют отношения к войне. Но большинство - таки не имеют. Потому как это толпы треша, весело стреляющиеся друг с другом без цели. Они и в мирное время при отсутствии плюсов друг к другу так же сливаются и убивают. И да, сливы во всяких пердях и импе, коих много с обеих сторон, таки в статистику записываются.
Если побегать по борде - то там из реальных драк наберется по паре сотен фрагов с обеих сторон в день. Что сильно так себе, при десятках тысяч списочного состава с каждой из сторон во всемирной нулевой войне.

Cогласен, большая часть килов/лузов в импе...
Сначала у тебя большая часть килов в импе, теперь не в импе но не считается...
- у гуновских корп запрет на добавление корп апи на зкб если что, и к примеру когда я на альтах сливал пару раз от неписи на гайке/аномальке- на зкб не постилось
- большая часть лузов и маленькая часть килов в импе делалалось до и после войны у гунов 1 челиком в Уедаме в 30 окон суицидит, не благодари
- на счет поинта что сливается куча всякого (корморантов/каракалов) и что это и было до войны - это так, но фишка в том что если раньше хурда прилетал в 1dq флотом корморантов 1 раз в пару дней в среднем(иногда бывало каждый день), то теперь "non-stop" "every day" по несколько раз в день, что увеличивает кол-во фана для любителей такого контента в разы( у меня у самого иногда подозрение, что вся война именно для них и затевалась).
Так же оч еньмного флотов на джеках и гарпиях, но по ценнику в оснастке - трэшом уж никак такие сливы флотов нельзя назвать!
За апрель-май в 3-DMQT было слито сабкапом 3 трюлика ( в основном хаками) если к примеру в M2 потерями титанами было 20 трюликов за первый бой, это мало?
На счет списочного состава, я в принципе ничего отвечать не буду, потому что надеюсь, что уровень твоего постинга гораздо выше, чем тебе обьяснять такие элементарные вещи.
Ну и главный вопрос - "с чем сравнивать?"
Где этот "эталон" мясорубки при таких намберсах? какая война последних лет может служить примером того, что должно быть? Или опять все сводится к "ну мне так кажется" и "я так считаю чё до..лся"?))
Сообщение отредактировал Jarry X: 26 May 2021 - 5:19