|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 02 December 2012 - 9:44
актуален вот такой рисунок всем знакомый
Отправлено 02 December 2012 - 10:07
Наш флот работал без бродкастов, на слух, фк бегло называл шип тайп и ник праймери и секондари, пока в "2.5" овервью найдешь ник,цель либо меняют, либо она проходит в дыру, о фокусе речи вообще не шло, такого бардака не видел давно, 2 недели организации и слиться за 10 минут.
![]()
актуален вот такой рисунок всем знакомый![]()
Исландский рандом на слив повлиял куда сильнее, чем отсутствие бродкастов и фокуса
Отправлено 02 December 2012 - 11:16
После такого, я перестал жалеть что ушел.
P.S. И с темнавой. И с норкорпами. У меня одного разрыв шаблона по всем швам?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 December 2012 - 11:44
Эффективное руководство и дипломатия - залог успехаа по релейту - нашла коса на камень.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 December 2012 - 13:29
Для этого нужно, чтобы "союзники" не винили мистера в этом факапе.Видимо, дело зашло дальше пакта ненападения на с6-посы.
Совместные операции с апертурами против русскоязычных вх-образований не за горами?
Отправлено 02 December 2012 - 14:03
Что-то напишу позже.
Апертуров изначально там быть было не должно. Глас разума заставил согласиться с норкорповским предложением их пригласить, когда стало ясно, что противник набатфонил верджей. Как окзалось, набатфонили не только их.
Прыгали мы на ганг, имеющий двукратное преимущество по капиталам, но отстающий по рамеру сабкапов. Прыгали сознательно умирать
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 02 December 2012 - 14:38
Я тоже не хранил, теперь страдаю в импеА я ничего в ВХ не храню, да и хранить то нечего собвтвенно )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх