Хз. Поживем-увидим. Вполне может быть, что и сгниём. А может быть и нет. Чё гадать то?
А что ещё кроме гниения может быть в самой жопе мира ЕВЫ? Глубже только Парагон Соул
Да не сгинем то точно.
Только если сразу двините от туда, но...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз. Поживем-увидим. Вполне может быть, что и сгниём. А может быть и нет. Чё гадать то?
Да флаг в руки. Просто лично мне жаль. Некоторое время были симпатичны. Но победила всех северная коалиция. Про нее уже и забыли - а стада оленей на лужайках под пастухом - суть едва не единственное как игроки представляют себе политику, проклятое наследство протухшего бфф.
Амен как говорится.
Да флаг в руки. Просто лично мне жаль. Некоторое время были симпатичны. Но победила всех северная коалиция. Про нее уже и забыли - а стада оленей на лужайках под пастухом - суть едва не единственное как игроки представляют себе политику, проклятое наследство протухшего бфф.
Амен как говорится.
Замути свой алли с ультраидеей. Я обещаю, что если будет супер идея - я точно приду.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Нет Белка. Разницы нет.
В таком случае соляры и тришки даже честнее. Вы то были вроде как пвп альянс. а не грядочные петы которые послали Зумзата с его грядками нафиг.
Ну так о том и речь, собственно. М.б. и был блоб в войне за Инсмазер, но там вроде бы был ПвП альянс. Тут на крабов приехал блобешник. Из чего можно сделать вывод, что вышеобозначеные альянсы - боятся этих крабов.
Что касается войны за Инсмазер - я только рад, что так произошло. Наконец-то все увидели, что РА/ДРФ - суть крабы, которые не могут сами даже других крабов выселить. Увидели также на что готовы СВ, чтобы сохранить свои грядочки.
В общем, все как обычно
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
стада оленей на лужайках под пастухом - суть едва не единственное как игроки представляют себе политику, проклятое наследство протухшего бфф.
Амен как говорится.
Стадо оленей - это в том числе альянс, который умирает когда 2 пастуха-ФК забивают на игру, при этом 90% состава этого альянса это как правило такие же среднестатистические ф1 прожималы как и в клайме, просто вместо орбиты они умеют прожимать элайн на солнце или (омг!) кип эт рэндж. И строящие на этом минорном различии какие-то невероятные теории собственной элитарности.
Остальные 10% я могу чуть ли не перечислить поименно и ты, Таксяк, к ним к сожалению не относишься.
Аминь, сестра,
5) Всем надоел этот деф без боев, поэтому было принято решение заблобить. Если бы были драки, то безусловно бы 3х блобы никто бы не собирал.
Улыбнуло Я тебя расстрою - если бы были бои, то Дичи и ко собирали бы еще больший блоб и ПЛ с НЦ приглашали бы.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Улыбнуло
Я тебя расстрою - если бы были бои, то Дичи и ко собирали бы еще больший блоб и ПЛ с НЦ приглашали бы.
Улыбнуло. Ты думаешь, что НЦ/ПЛ не имеет своих интереснов и не в состоянии вести свои дела. Они только и ждут, что их пригласят поблобить РА/ДРФ. А то, что они стараются вписываться в каждый титан, в каждый супер и в каждый крупный бой - это все фигня. Их все Дичь зовет.
Это примерно как: "В том, что у меня в асфальте дыры в Мухожопинске виновата Америка, это происки империалистов"
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
(омг!) кип эт рэндж.
Кип эт рейнж?! Побойся бога, что ты говоришь такое. Считаю это кровавым наветом и клеветой!
Улыбнуло. Ты думаешь, что НЦ/ПЛ не имеет своих интереснов и не в состоянии вести свои дела. Они только и ждут, что их пригласят поблобить РА/ДРФ. А то, что они стараются вписываться в каждый титан, в каждый супер и в каждый крупный бой - это все фигня. Их все Дичь зовет.
Это примерно как: "В том, что у меня в асфальте дыры в Мухожопинске виновата Америка, это происки империалистов"
То есть отрицания, что НЦ/ПЛ пришли бы, нет? Ок, чё дичеко сильные и независимые.
Что касается войны за Инсмазер - я только рад, что так произошло. Наконец-то все увидели, что РА/ДРФ - суть крабы, которые не могут сами даже других крабов выселить.
Как-то прокоментируешь тот факт, что крупная война с привелчением всего, что только можно привлечь, включая НЦПЛ, началась после того, как мы вам начали систематически давать по щщам в северном Инсмазере? Сами ниасилили без хозяев?
Или чем были обусловлены НЦПЛ фактически на каждом таймере на протяжении месяца непрерывных боев за сиджей?
Тоже сами крабов выселить нисмогли?
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Кип эт рейнж?! Побойся бога, что ты говоришь такое. Считаю это кровавым наветом и клеветой!
В идеальной Еве каждый дамагер конечно же должен подстраивать вектор своего движения и скорость под каждую праймари. В реальной Еве вполне хватит того что каждый дамагер хотя бы выполнит план-минимум и будет держаться в рэндже "70 до ближайшего" и стрелять по праймори без тупняков. В этой ситуации KAR вполне юзабелен.
Как-то прокоментируешь тот факт, что крупная война с привелчением всего, что только можно привлечь, включая НЦПЛ, началась после того, как мы вам начали систематически давать по щщам в северном Инсмазере? Сами ниасилили без хозяев?
Или чем были обусловлены НЦПЛ фактически на каждом таймере на протяжении месяца непрерывных боев за сиджей?
вопрос только в том когда же появится избранный который наподдаст нц/пл+петам
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Стадо оленей - это в том числе альянс, который умирает когда 2 пастуха-ФК забивают на игру, при этом 90% состава этого альянса это как правило такие же среднестатистические ф1 прожималы как и в клайме, просто вместо орбиты они умеют прожимать элайн на солнце или (омг!) кип эт рэндж. И строящие на этом минорном различии какие-то невероятные теории собственной элитарности.
Остальные 10% я могу чуть ли не перечислить поименно и ты, Таксяк, к ним к сожалению не относишься.
Аминь, сестра,
Покажи ка мне тут неумирающий ал?
Что ж такое то? Все умирает и умирает и все в топе 10-ти.. Вот незадача?
Уже и оба мейн фк не логинятся. А все в 10-тке. Прямо чудеса да?
Оказывается не фк зависимые олени кб делают?
Сообщение отредактировал Taksack: 29 February 2016 - 17:24
Аминь, сестра,
Что представляет из себя ДД (в какой либо ипостаси) без Юниона мы тоже видели, вот только результаты разные
Конечно же, 400 пилотов со стороны Дичеко, и там 50 тенг ПЛ конечно же зарешали. У страха глаза велики. Впрочем, крабы они такие. РА в новом фильме "У грядок есть глаза"
Замути свой алли с ультраидеей. Я обещаю, что если будет супер идея - я точно приду.
Он был у тебя до этой недели.
В идеальной Еве каждый дамагер конечно же должен подстраивать вектор своего движения и скорость под каждую праймари. В реальной Еве вполне хватит того что каждый дамагер хотя бы выполнит план-минимум и будет держаться в рэндже "70 до ближайшего" и стрелять по праймори без тупняков. В этой ситуации KAR вполне юзабелен.
И я так понимаю ваш "набор" даже в это не способен? Надо больше мяса. так победим. руков.
Ред не очень, да и в сиджей в очередной раз не смогли! Все, теперь вы петы св! Так вам и надо!
З.Ы просто нужно поддержать тренд в этом топике
Конечно же, 400 пилотов со стороны Дичеко, и там 50 тенг ПЛ конечно же зарешали. У страха глаза велики. Впрочем, крабы они такие. РА в новом фильме "У грядок есть глаза"
Да 400 дичей, 50 пл http://kb.redallianc...6/#powerbalance
все так и было. Видео со стороны дичей с ТСиком поискать ?
Точно придешь и начнешь в нем сеять зерна психологии дичепетства и дипломатии?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
До этого у вас были какие-то попытки отличаться от дичей, если я вас ни с кем не путаю. Хотя наверное и правда перепутал, с чего бы когда-то гордому альянсу опуститься до уровня дичей, гораздо выше вероятность что альянс изначально был на этом уровне.
Смотри, Роков, если Реды Руку не затащат, ты следующий кого придут выселять
Едут Реды через Руку, видят Реды, Роков клайм =)
0 members, 8 guests, 0 anonymous users