Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Хз. Поживем-увидим. Вполне может быть, что и сгниём. А может быть и нет. Чё гадать то?

А что ещё кроме гниения может быть в самой жопе мира ЕВЫ? Глубже только Парагон Соул :(

Да не сгинем то точно.

Только если сразу двините от туда, но...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Хз. Поживем-увидим. Вполне может быть, что и сгниём. А может быть и нет. Чё гадать то?

Да флаг в руки. Просто лично мне жаль. Некоторое время были симпатичны.  Но победила всех северная коалиция. Про нее уже и забыли - а стада оленей  на лужайках под пастухом - суть едва не единственное как игроки представляют себе политику, проклятое наследство протухшего бфф.

Амен как говорится.

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Да флаг в руки. Просто лично мне жаль. Некоторое время были симпатичны.  Но победила всех северная коалиция. Про нее уже и забыли - а стада оленей  на лужайках под пастухом - суть едва не единственное как игроки представляют себе политику, проклятое наследство протухшего бфф.

Амен как говорится.

Замути свой алли с ультраидеей. Я обещаю, что если будет супер идея - я точно приду.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет Белка. Разницы нет.

В таком случае соляры и тришки даже честнее. Вы то были вроде как пвп альянс. а не грядочные петы которые послали Зумзата с его грядками нафиг.

Ну так о том и речь, собственно. М.б. и был блоб в войне за Инсмазер, но там вроде бы был ПвП альянс. Тут на крабов приехал блобешник. Из чего можно сделать вывод, что вышеобозначеные альянсы -  боятся этих крабов.

Что касается войны за Инсмазер - я только рад, что так произошло. Наконец-то все увидели, что РА/ДРФ - суть крабы, которые не могут сами даже других крабов выселить. Увидели также на что готовы СВ, чтобы сохранить свои грядочки.

В общем, все как обычно :)

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

стада оленей  на лужайках под пастухом - суть едва не единственное как игроки представляют себе политику, проклятое наследство протухшего бфф.

Амен как говорится.

Стадо оленей - это в том числе альянс, который умирает когда 2 пастуха-ФК забивают на игру, при этом 90% состава этого альянса это как правило такие же среднестатистические ф1 прожималы как и в клайме, просто вместо орбиты они умеют прожимать элайн на солнце или (омг!) кип эт рэндж. И строящие на этом минорном различии какие-то невероятные теории собственной элитарности.

Остальные 10% я могу чуть ли не перечислить поименно и ты, Таксяк, к ним к сожалению не относишься.

Аминь, сестра,

• 16

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

5) Всем надоел этот деф без боев, поэтому было принято решение заблобить. Если бы были драки, то безусловно бы 3х блобы никто бы не собирал.

Улыбнуло :) Я тебя расстрою - если бы были бои, то Дичи и ко собирали бы еще больший блоб и ПЛ с НЦ приглашали бы.

• 3

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Улыбнуло :) Я тебя расстрою - если бы были бои, то Дичи и ко собирали бы еще больший блоб и ПЛ с НЦ приглашали бы.

Улыбнуло. Ты думаешь, что  НЦ/ПЛ не имеет своих интереснов и не в состоянии вести свои дела. Они только и ждут, что их пригласят поблобить РА/ДРФ. А то, что они стараются вписываться в каждый титан, в каждый супер и в каждый крупный бой - это все фигня. Их все Дичь зовет.

Это примерно как: "В том, что у меня в асфальте дыры в Мухожопинске виновата Америка,  это происки империалистов"

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

(омг!) кип эт рэндж. 

Кип эт рейнж?! Побойся бога, что ты говоришь такое. Считаю это кровавым наветом и клеветой!

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Улыбнуло. Ты думаешь, что  НЦ/ПЛ не имеет своих интереснов и не в состоянии вести свои дела. Они только и ждут, что их пригласят поблобить РА/ДРФ. А то, что они стараются вписываться в каждый титан, в каждый супер и в каждый крупный бой - это все фигня. Их все Дичь зовет.

Это примерно как: "В том, что у меня в асфальте дыры в Мухожопинске виновата Америка,  это происки империалистов"

То есть отрицания, что НЦ/ПЛ пришли бы, нет? Ок, чё  дичеко сильные и независимые.

• 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

Что касается войны за Инсмазер - я только рад, что так произошло. Наконец-то все увидели, что РА/ДРФ - суть крабы, которые не могут сами даже других крабов выселить. 

Как-то прокоментируешь тот факт, что крупная война с привелчением всего, что только можно привлечь, включая НЦПЛ, началась после того, как мы вам начали систематически давать по щщам в северном Инсмазере? Сами ниасилили без хозяев?

Или чем были обусловлены НЦПЛ фактически на каждом таймере на протяжении месяца непрерывных боев за сиджей?

Тоже сами крабов выселить нисмогли?

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Кип эт рейнж?! Побойся бога, что ты говоришь такое. Считаю это кровавым наветом и клеветой!

В идеальной Еве каждый дамагер конечно же должен подстраивать вектор своего движения и скорость под каждую праймари. В реальной Еве вполне хватит того что каждый дамагер хотя бы выполнит план-минимум и будет держаться в рэндже "70 до ближайшего" и стрелять по праймори без тупняков. В этой ситуации KAR вполне юзабелен.

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Как-то прокоментируешь тот факт, что крупная война с привелчением всего, что только можно привлечь, включая НЦПЛ, началась после того, как мы вам начали систематически давать по щщам в северном Инсмазере? Сами ниасилили без хозяев?

Или чем были обусловлены НЦПЛ фактически на каждом таймере на протяжении месяца непрерывных боев за сиджей?

вопрос только в том когда же появится избранный который наподдаст нц/пл+петам

Keanu_Reeves-003(www.TheWallpapers.org).

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Стадо оленей - это в том числе альянс, который умирает когда 2 пастуха-ФК забивают на игру, при этом 90% состава этого альянса это как правило такие же среднестатистические ф1 прожималы как и в клайме, просто вместо орбиты они умеют прожимать элайн на солнце или (омг!) кип эт рэндж. И строящие на этом минорном различии какие-то невероятные теории собственной элитарности.

Остальные 10% я могу чуть ли не перечислить поименно и ты, Таксяк, к ним к сожалению не относишься.

Аминь, сестра,

Покажи ка мне тут неумирающий ал?
3uXAGUE.jpg

Что ж такое то?  Все умирает и умирает и все в топе 10-ти.. Вот незадача?

Уже и оба мейн фк не логинятся.  А все в 10-тке. Прямо чудеса да?

Оказывается не фк зависимые олени кб делают?

Сообщение отредактировал Taksack: 29 February 2016 - 17:24

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Аминь, сестра,

Что представляет из себя ДД (в какой либо ипостаси) без Юниона мы тоже видели, вот только результаты разные :)

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Конечно же, 400 пилотов со стороны Дичеко, и там 50 тенг ПЛ конечно же зарешали. У страха глаза велики. Впрочем, крабы они такие. РА в новом фильме "У грядок есть глаза"

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Замути свой алли с ультраидеей. Я обещаю, что если будет супер идея - я точно приду.

Он был у тебя до этой недели.

В идеальной Еве каждый дамагер конечно же должен подстраивать вектор своего движения и скорость под каждую праймари. В реальной Еве вполне хватит того что каждый дамагер хотя бы выполнит план-минимум и будет держаться в рэндже "70 до ближайшего" и стрелять по праймори без тупняков. В этой ситуации KAR вполне юзабелен.

И я так понимаю ваш "набор" даже в это не способен? Надо больше мяса. так победим. руков. :facepalm:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Ред не очень, да и в сиджей в очередной раз не смогли! Все, теперь вы петы св! Так вам и надо!

З.Ы просто нужно поддержать тренд в этом топике :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Ally:INIT.

Конечно же, 400 пилотов со стороны Дичеко, и там 50 тенг ПЛ конечно же зарешали. У страха глаза велики. Впрочем, крабы они такие. РА в новом фильме "У грядок есть глаза"

Да  400 дичей, 50 пл http://kb.redallianc...6/#powerbalance

все так и было. Видео со стороны дичей с ТСиком поискать ?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Точно придешь и начнешь в нем сеять зерна психологии дичепетства и дипломатии? :unsure:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14249 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

До этого у вас были какие-то попытки отличаться от дичей, если я вас ни с кем не путаю. Хотя наверное и правда перепутал, с чего бы когда-то гордому альянсу опуститься до уровня дичей, гораздо выше вероятность что альянс изначально был на этом уровне.

Смотри, Роков, если Реды Руку не затащат, ты следующий кого придут выселять  -_-

Едут Реды через Руку, видят Реды, Роков клайм =)

• 1

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы