ты хоть в игру-то логинишься?
некогда было, я орка качал ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрю на последние посты и понять не могу на каком тест-сервере такое...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
а где про ребаланс коммандов в плане слотов или мне приснилось?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
дать минимум 4 меда отнимая лоу, выкинуть у дамны ракеты к фигам и дать бонусы аля професи, ну и докинуть всем командам половину бонуса от бк на донесение дамаги. ну и упороться и запилить пират бк для заполнения ниши аля шилд дроны/лазеры + линки
Ханиды тебя не поймут
отдать их кому нить кто возьмет ибо вменяемых кораблей у них раз два ох вейт их нету(венга - мертвый подклас аве свипуль/конфессор, сакра - дроновоз без бонуса на дронов
, дамна - кирпич с линками и дамагом дронов сакры на дальность т1 диза с хорошим попадание разве что по мазеру с мвд стоящему на месте)
открыл борду слитых дамн за неделю. рсб, пеинтеры(два пеинтера!!), армор репдроны, рокетсы(РОКЕТСЫ 3 штуки в фите да!)
Этой теме нужно больше новостей с тест-сервера.

Грядущий шмот:
Ссылка на галерею с остальным добром.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Это дегрейд какой-то офицерщины до стори-лайна, и возможностью полутать бпц на данные дамагмоды в слипер кеше или принципиально новые модули ?
Это дегрейд какой-то офицерщины до стори-лайна, и возможностью полутать бпц на данные дамагмоды в слипер кеше или принципиально новые модули ?
Kaatara, Tahron, Vadari и Torelle это флиткомы из обучалки
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 5 guests, 0 anonymous users