Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11209 ответов в теме

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12642 сообщений
1429
  • Client:Eng

Форум зануд :1_14:

и пограничных крайностей.

если пример то адовое адище... дальше только варп.

Сообщение отредактировал Razrez: 24 November 2023 - 0:12

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1700929608135970077.jpg

:trololo:

Народ спрашивает:

- Чего притих? Где свежак с трэшем, угаром и садомией?

А вот нетути. Более того, в последние год-два бизнес-историй, достойных эпистолярного жанра, как-то мало, либо участники категорически против обнародования их телодвижений, но вот с бытовухой граждане такое приносят – ух! Коты с лампами покинули чат, ибо происходящее даже для них – перебор.

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2817 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Wishmastah

Просто оставлю это здесь:

Спойлер

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Итого.

Вчера пришел приказ на алименты. Тайно подала, еще до развода (да, так можно).

Это пофигу, я не отказывался платить.

Но вот само, что так всё в тайне...

Попробовал поговорить.

Мирно не получается договориться.

Жена полностью отмораживается, при попытках поговорить начинает кричать что ненавидит и я ей жизнь испортил. Хотя 2 месяца назад нормально общались.

Никуда подписывать что-то не пойдет.

Кричит что детям не будет давать видеться.

Придется в суд идти по квартире. Но вот по детям это самое больное, не знаю, что тут делать.

• 4

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

идти в суд, даже если проживание оставят жене, то видиться с детьми суд не может запретить, если ты представляешь угрозы для них,  в случае если после решения суда, вторая сторона не дает видеться с детьми - жалоба  на нарушение решение суда, наказание вплоть до лишения родительских прав - профит.

Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2023 - 11:32

• 2

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Пи***ц...
Доцент, сочувствую.

И да. В суд по квартире - обязательно. Определение встреч с детьми по суду - обязательно. Алименты строго в официальном порядке, переводом с указанием платежа.
Это не твоя жена, даже не бывшая. Это теперь твой злейший враг.

Будет мешать видеться с детьми - стопудово. Готовься заваливать жалобами опёку и полицию.

И ещё. Обязательно консультация детского психолога, как противостоять мантре "ваш папка мудак и вы такие же". Будет с вероятностью, близкой к 100%.

P.S. В идеале максимально изосрать ей жизнь и разрушить карьеру, но, как я понял, это не в твоём характере. Поэтому ничего советовать не буду. Но к полномасштабной обороне готовься в любом случае. Пригодится.

Сообщение отредактировал Suanta: 10 December 2023 - 11:52

• 3

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

P.S. В идеале максимально изосрать ей жизнь и разрушить карьеру, но, как я понял, это не в твоём характере. Поэтому ничего советовать не буду. Но к полномасштабной обороне готовься в любом случае. Пригодится.

и получить лишение род прав, а..ный совет, да.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9809 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
Обсуди с адвокатами возможность и правомерность фиксации всех таких высеров.

Ну и ещё сил и желания поставить на место.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

И ещё. Обязательно консультация детского психолога, как противостоять мантре "ваш папка мудак и вы такие же". Будет с вероятностью, близкой к 100%.

для этого достаточно просто не быть м...ком, не парить детей своими разборками, не обманывать и не забивать на них, и они сами будут проститься провести время с тобой, если дома им вторая сторона мозги ...т постоянно тем, что никак не соотноситься с реальностью.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

для этого достаточно просто не быть м...ком, не парить детей своими разборками, не обманывать и не забивать на них, и они сами будут проститься провести время с тобой, если дома им вторая сторона мозги ...т постоянно тем, что никак не соотноситься с реальностью.

Да если бы. Зависит от качества манипуляции. Некоторые дамочки действуют буквально с иезуитской фантазией. А тут дамочка прошаренная, судя по предварительной подготовке.

и получить лишение род прав, а..ный совет, да.

С какого перепугу? Ты загоняешься.
Я ж не говорю ей морду бить.

Сообщение отредактировал Suanta: 10 December 2023 - 12:01

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46217 сообщений
7468
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Итого.

В суд, решительно, с хорошим адвокатом. Иначе имеешь перспективу жит в гараже, а детей увидеть только после достижения ими 18-ти лет, и то не факт.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

С какого перепугу? Ты загоняешься.
Я ж не говорю ей морду бить.

ну если твое влияние будет ограничиваться визуализация под одеялом, то конечно нет, но любое реальное действие  имеет наблюдаемый эффект в реальности.

В суд, решительно, с хорошим адвокатом. Иначе имеешь перспективу жит в гараже, а детей увидеть только после достижения ими 18-ти лет, и то не факт.

не надо транслировать свои фантазии на основе постов с пикабу, и считать суд за сборище идиотов.

а суд в данной ситуации он в любом случае будет, вне зависимости от желание сторон, вся разница только в том что ты будешь отвечать на вопросы судьи

Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2023 - 12:09

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46217 сообщений
7468

не надо транслировать свои фантазии на основе постов с пикабу, и считать суд за сборище идиотов.

а суд в данной ситуации он в любом случае будет, вне зависимости от желание сторон, вся разница только в том что ты будешь отвечать на вопросы судьи

Мы не знаем какой мощи адвоката притащит в суд его жена (может никакого, а может чудище адвокатской мощи, которое усилием мозжечка двигает галактики). А суду так то похрену и на Доцента и на его жену и вообще на всё. Там чисто сравнивают мощу аргументов. Вот по этому Доценту и нужен адвокат, что б его аргументы были не менее мощны.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Итого.

Вчера пришел приказ на алименты. Тайно подала, еще до развода (да, так можно).

Это пофигу, я не отказывался платить.

Но вот само, что так всё в тайне...

Попробовал поговорить.

Мирно не получается договориться.

Жена полностью отмораживается, при попытках поговорить начинает кричать что ненавидит и я ей жизнь испортил. Хотя 2 месяца назад нормально общались.

Никуда подписывать что-то не пойдет.

Кричит что детям не будет давать видеться.

Придется в суд идти по квартире. Но вот по детям это самое больное, не знаю, что тут делать.

Суд по детям, суд по квартире, на провокации не ведись, ничего лишнего не пиши и не говори, в том числе о своих планах, о том что не даёт видится с детьми документируй(смс/скриншоты мессенджеров/запись разговоров по телефону) не бухай - дабы не было доказательств что с тобой детям небезопасно.

Дальше общение только официальное через суд/адвоката. Увы с таким отношением твоя жена уже не жена, а твой враг и планировала она это заранее судя по поведению и алиментам до развода.

И да алименты официально передавай через банк с пометкой "алименты за такой то месяц на таких то" никаких из рук в руки и просто переводов без пометок. Потом скажет "не было ничего" и это будет аргументом в суде

• 2
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

Мы не знаем какой мощи адвоката притащит в суд его жена (может никакого, а может чудище адвокатской мощи, которое усилием мозжечка двигает галактики). А суду так то похрену и на Доцента и на его жену и вообще на всё. Там чисто сравнивают мощу аргументов. Вот по этому Доценту и нужен адвокат, что б его аргументы были не менее мощны.

ты американских сериалов про суды пересмотрел что ли?

Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2023 - 12:16

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46217 сообщений
7468

ты американских сериалов про суды пересмотрел что ли?

Я как бы предпочитаю что б работу делали профессионалы. Доцент, если я правильно понимаю, не адвокат ни разу, поэтому крайне рекомендую ему заплатить деньги профи, что б потом не рвать на себе волосы в самых неожиданных местах.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
1429

это вот всё подробности, незнаю как доцента но вот мне очень интересна причина, что это блин за такая стартовая точка от которой жена доцента решила что вот так будет профитней.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Жена

Увы, уже не жена. И даже не посторонний человек, а враг.
Держись.
Готовься к тому, что детям привьют к тебе негативное отношение, незаслуженно.
  • 2

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Что она посторонний человек, я ему сразу написал, как только он рассказал про развод.
В остальном, мои соболезнования. Я сразу говорил, что надо максимально быстро к адвокату было. И тащить ЛЮБОЙ вопрос через него. Даже где ваши желания сходятся. Всё должно быть в бумагах с подписями.
Доценту желаю запасных нервов вагон. Держи себя в руках и постарайся нигде не сорваться - ни на словах лишних, ни с бутылкой. Желаю удачи.
  • 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
1429

Увы, уже не жена. И даже не посторонний человек, а враг.
Держись.
Готовься к тому, что детям привьют к тебе негативное отношение, незаслуженно.

вот не надо а, пофиг кто она сейчас, главное что такую канитель может стартануть только ЖЕНА, все прочие в гражданских отношениях сидят и пыхтят в две норки и мозгуют как бы хомут повесить, а потом по обстоятельствам и удобности, а когда обмозгуют то вот такие "доценты" просыпаются а их обоссали и им становится очень обидно за просраное время, и в утешение даж детишку не дадут. а чо, власти норм, немного новых юнитов уже есть и даже не на государство спихнутых, так что пусть членомразь идёт и пытается в ещё одну ячейку общества. а то дашь ему детишку а он забьёт на всё и зациклится на детишки который уже в наличии.

а одного из детей ему не отдадут по просто причине, алики тогда станут нулевыми, он ей она ему хоп и по нолям, и придётся ей самой выгребать финансовую часть... где она благополучно лопнет с брызгами.

так что дети ей, алики ей и помощь власти тож ей. а доценту светлый путь в поисках новой ваджайны и не в чем себе не отказывай, с уважением, твоё государство.

Сообщение отредактировал Razrez: 10 December 2023 - 14:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users