Форум зануд
и пограничных крайностей.
если пример то адовое адище... дальше только варп.
Сообщение отредактировал Razrez: 24 November 2023 - 0:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итого.
Вчера пришел приказ на алименты. Тайно подала, еще до развода (да, так можно).
Это пофигу, я не отказывался платить.
Но вот само, что так всё в тайне...
Попробовал поговорить.
Мирно не получается договориться.
Жена полностью отмораживается, при попытках поговорить начинает кричать что ненавидит и я ей жизнь испортил. Хотя 2 месяца назад нормально общались.
Никуда подписывать что-то не пойдет.
Кричит что детям не будет давать видеться.
Придется в суд идти по квартире. Но вот по детям это самое больное, не знаю, что тут делать.
идти в суд, даже если проживание оставят жене, то видиться с детьми суд не может запретить, если ты представляешь угрозы для них, в случае если после решения суда, вторая сторона не дает видеться с детьми - жалоба на нарушение решение суда, наказание вплоть до лишения родительских прав - профит.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2023 - 11:32
Сообщение отредактировал Suanta: 10 December 2023 - 11:52
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
P.S. В идеале максимально изосрать ей жизнь и разрушить карьеру, но, как я понял, это не в твоём характере. Поэтому ничего советовать не буду. Но к полномасштабной обороне готовься в любом случае. Пригодится.
и получить лишение род прав, а..ный совет, да.
И ещё. Обязательно консультация детского психолога, как противостоять мантре "ваш папка мудак и вы такие же". Будет с вероятностью, близкой к 100%.
для этого достаточно просто не быть м...ком, не парить детей своими разборками, не обманывать и не забивать на них, и они сами будут проститься провести время с тобой, если дома им вторая сторона мозги ...т постоянно тем, что никак не соотноситься с реальностью.
Да если бы. Зависит от качества манипуляции. Некоторые дамочки действуют буквально с иезуитской фантазией. А тут дамочка прошаренная, судя по предварительной подготовке.для этого достаточно просто не быть м...ком, не парить детей своими разборками, не обманывать и не забивать на них, и они сами будут проститься провести время с тобой, если дома им вторая сторона мозги ...т постоянно тем, что никак не соотноситься с реальностью.
С какого перепугу? Ты загоняешься.и получить лишение род прав, а..ный совет, да.
Сообщение отредактировал Suanta: 10 December 2023 - 12:01
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
С какого перепугу? Ты загоняешься.
Я ж не говорю ей морду бить.
ну если твое влияние будет ограничиваться визуализация под одеялом, то конечно нет, но любое реальное действие имеет наблюдаемый эффект в реальности.
В суд, решительно, с хорошим адвокатом. Иначе имеешь перспективу жит в гараже, а детей увидеть только после достижения ими 18-ти лет, и то не факт.
не надо транслировать свои фантазии на основе постов с пикабу, и считать суд за сборище идиотов.
а суд в данной ситуации он в любом случае будет, вне зависимости от желание сторон, вся разница только в том что ты будешь отвечать на вопросы судьи
Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2023 - 12:09
Мы не знаем какой мощи адвоката притащит в суд его жена (может никакого, а может чудище адвокатской мощи, которое усилием мозжечка двигает галактики). А суду так то похрену и на Доцента и на его жену и вообще на всё. Там чисто сравнивают мощу аргументов. Вот по этому Доценту и нужен адвокат, что б его аргументы были не менее мощны.не надо транслировать свои фантазии на основе постов с пикабу, и считать суд за сборище идиотов.
а суд в данной ситуации он в любом случае будет, вне зависимости от желание сторон, вся разница только в том что ты будешь отвечать на вопросы судьи
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Итого.
Вчера пришел приказ на алименты. Тайно подала, еще до развода (да, так можно).
Это пофигу, я не отказывался платить.
Но вот само, что так всё в тайне...
Попробовал поговорить.
Мирно не получается договориться.
Жена полностью отмораживается, при попытках поговорить начинает кричать что ненавидит и я ей жизнь испортил. Хотя 2 месяца назад нормально общались.
Никуда подписывать что-то не пойдет.
Кричит что детям не будет давать видеться.
Придется в суд идти по квартире. Но вот по детям это самое больное, не знаю, что тут делать.
Суд по детям, суд по квартире, на провокации не ведись, ничего лишнего не пиши и не говори, в том числе о своих планах, о том что не даёт видится с детьми документируй(смс/скриншоты мессенджеров/запись разговоров по телефону) не бухай - дабы не было доказательств что с тобой детям небезопасно.
Дальше общение только официальное через суд/адвоката. Увы с таким отношением твоя жена уже не жена, а твой враг и планировала она это заранее судя по поведению и алиментам до развода.
И да алименты официально передавай через банк с пометкой "алименты за такой то месяц на таких то" никаких из рук в руки и просто переводов без пометок. Потом скажет "не было ничего" и это будет аргументом в суде
Мы не знаем какой мощи адвоката притащит в суд его жена (может никакого, а может чудище адвокатской мощи, которое усилием мозжечка двигает галактики). А суду так то похрену и на Доцента и на его жену и вообще на всё. Там чисто сравнивают мощу аргументов. Вот по этому Доценту и нужен адвокат, что б его аргументы были не менее мощны.
ты американских сериалов про суды пересмотрел что ли?
Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2023 - 12:16
ты американских сериалов про суды пересмотрел что ли?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Увы, уже не жена. И даже не посторонний человек, а враг.Жена
Увы, уже не жена. И даже не посторонний человек, а враг.
Держись.
Готовься к тому, что детям привьют к тебе негативное отношение, незаслуженно.
вот не надо а, пофиг кто она сейчас, главное что такую канитель может стартануть только ЖЕНА, все прочие в гражданских отношениях сидят и пыхтят в две норки и мозгуют как бы хомут повесить, а потом по обстоятельствам и удобности, а когда обмозгуют то вот такие "доценты" просыпаются а их обоссали и им становится очень обидно за просраное время, и в утешение даж детишку не дадут. а чо, власти норм, немного новых юнитов уже есть и даже не на государство спихнутых, так что пусть членомразь идёт и пытается в ещё одну ячейку общества. а то дашь ему детишку а он забьёт на всё и зациклится на детишки который уже в наличии.
а одного из детей ему не отдадут по просто причине, алики тогда станут нулевыми, он ей она ему хоп и по нолям, и придётся ей самой выгребать финансовую часть... где она благополучно лопнет с брызгами.
так что дети ей, алики ей и помощь власти тож ей. а доценту светлый путь в поисках новой ваджайны и не в чем себе не отказывай, с уважением, твоё государство.
Сообщение отредактировал Razrez: 10 December 2023 - 14:06
0 members, 2 guests, 0 anonymous users