Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

:facepalm: Тут кто-то еще говорит о баранах...

да дело в том что я не втирал людям бред про войну с ССП, про заботу о ближнем и прочей срани. Я людям говорил конкретно. Мне приятно делать людям гавно и при этом еще есть шанс заработать. Кто " ЗА" жмём джоин, кто нет, спасибо, нам больше достанется.
  • 0
Posted Image

Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ура! Мы наконец узнали, кто виновен в нерфе страховки!!! :facepalm:

Вот теперь ты знаешь правду! Ешь ее как она есть, без пруфов -

На самом деле страховку понерфили после того как я скупал аллои в р-6, строил темпесты и их селфдестрактил.

да дело в том что я не втирал людям бред про войну с ССП, про заботу о ближнем и прочей срани. Я людям говорил конкретно. Мне приятно делать людям гавно и при этом еще есть шанс заработать. Кто " ЗА" жмём джоин, кто нет, спасибо, нам больше достанется.

Скажу за себя. Делать людям говно интересней с бредом про войну с ССП, с заботой о ближнем и прочей сранью.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
И в первой, и во второй гипножабе много уделяется внимания ССР.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
и в первой и второй гипножабе говорится о том что сср пора обратить свое внимание с кают капитанов на реальные игровые проблемы, ака клайм, мунмайнинг и иже с ним. я могу сдесь написать про множество подобных явных проблем, но стоит ли повторять, то о чем многие знают ?

по поводу страховки. страховку нерфанули от того что стало массовым бизнесом строить корабли и селфдестрактать их на андоке и это приносило достаточно стабильный доход. скажем за час таким образом можно было поднимать до 300 лямов 1 чаром. (без учета срока постройки оных кораблей). доход определялся разницей цены корабля со страховкой (на бидонах насколько помню с каждого гдето поднималось 10-15 ляомв с селф дестракта) + сало. вот такой вот был маленький эксплойт. так что твои потуги о терроризировании 1 системы как то смешно звучат. Ты думаешь что сср вообще о них знало кроме парочки мелких ГМов котрым писали на вас петиции ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Вполне себе ничего такая речь. Слишком, имхо, большое давление на "убедительность" — действительно создаётся впечатление, что "страшно далеки они от народа", чутка бы попроще в самый раз. Если по бумажке, то ничего вообще крамольного в этом не вижу, кто из нас читает какие-либо семинары — как-то к нему готовится, набрасывает тезисы, иногда целые фразы или абзацы. СК убили? Убили, 5 баллов. ЮК убили? Говорят, что поколотили до такой степени чтобы от этого впоследствии ещё и фан получать, вообще 5+. Обещали эру счастливых роумингов и ресеты? Велкам, ДРФ аминь, реcеты сделаны (ну или будут сделаны в ближайшее время) — а значит блобске до свидания и привет десятки мид-скейл гангов по всей нулевой карте евы. Сказка для любого пвп-шника. И чего всем не нравится? :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 October 2011 - 2:33

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

И чего всем не нравится? :)

Хороший вопрос. Получается ДРФ нет уже, но ведь с кем - то надо бороться.
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

такое впечатление, что кончился не только топляк, но и смысл существования.
.......
апд - удивительный жлоб все таки...

Простите, сорри. пропустил на выходных все действо, так бы надорвал живот раньше.

Рыдаю....

И вот после этого, простите, кто-то хочет сказать что гипножаба не гипножабит ? Ой да ладно ...... :о)
Дич маладца, это просто эпик - столько, ВНЕЗАПНО, умных людей выразили свое понимание о жизни в Еве ....

Жжжжжете напалмом. Только, ой, херня какая, только тут и жжете ......

ПыСы: Прогипножабленный Дичем "носитель острия" не только невнятный троль, но иногда и "носитель гипножабы Дича". никто не смог бы так внятно, вовремя и четко разнести сказанное целям.
  • -13

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Я Психа знал несколько пораньше, чем ты, смею предположить, так что на счет "всегда так говорит" - лечи свою бабушку. ТЕПЕРЬ всегда так говорит - может быть.

Интересная штука - жизнь. Года три назад я у него способностей на такую пафосную речь, с театрально поставленными эмоциями - в жизни бы не заподозрил. Отличный парень был. А тут - смотри - пришел к успеху, да не с той стороны, увы.

А все началось со Стеллы 2007 и фразой "беру в ганг только т2" :troll:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Простите, сорри. пропустил на выходных все действо, так бы надорвал живот раньше.

Рыдаю....

И вот после этого, простите, кто-то хочет сказать что гипножаба не гипножабит ? Ой да ладно ...... :о)
Дич маладца, это просто эпик - столько, ВНЕЗАПНО, умных людей выразили свое понимание о жизни в Еве ....

Жжжжжете напалмом. Только, ой, херня какая, только тут и жжете ......

ПыСы: Прогипножабленный Дичем "носитель острия" не только невнятный троль, но иногда и "носитель гипножабы Дича". никто не смог бы так внятно, вовремя и четко разнести сказанное целям.

чет у тебя много сумбурности, от чего смысл теряется
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

К слову у меня такая же ассоциация возникла при прослушивании, фразы построены также, с той же интонацией, по крайне мере довольно похоже. Ранее Психа я не слышал, посему не могу сказать насколько речь ранее отличалась от той что была в жабе, но даже слушая впервый раз, сразу палилась "бумажка" и прочие прибамбасы.

Тсс. ты ешё не осознал всей правды. ОНИ тоже играют. :rolleyes:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

существование ДРФ, по крайней мере по отношению к еверу, считаю удачным проектом хотя по тому количеству хейтеров и ненавистников которое оно породило. причем, что мне нравится больше всего большенству этих хейтеров оно сделало больно )

это какому такому большинству ?
всё еще думаешь, что кто-то в -а- сильно плачет из-за станций ? :lol:
или курс-альянсы, где тоже есть поклонники ДРФ, испытали сильную боль? :huh:
из юзеров еве-ру, в свой актив "сделали больно" вы (без попыток натянуть гандон на голову) можете записать лишь гипси бэнд, который лишился клайма в геминате - и то достаточно условно, учитывая участие дароха, качественный рестайлинг альянса и итоговый счет по суперам :facepalm:

так что в чистом выигрыше вы, пожалуй, только против стеллы. Молодцы, чо, есть чем гордиться и запостить на форум :wub:

Сообщение отредактировал The Historian: 04 October 2011 - 9:41

• 5
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

И в первой, и во второй гипножабе много уделяется внимания ССР.

нада хомякам нарисовать новое всемирное зло, вместо СК.
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Эта тема, как и многие другие, где валятся заявления типа "да вы лохи/рабы/не знаете истинной радости евы" напоминает мне примерно вот такое:

Прихожу я в магазин, и беру пару творожных сырков. И тут же! Ко мне сбегается пол-магазина, и начинает кричать "да ты идиот! да у тебя вместо мозгов загипножабленное говно! возьми же йогурт, что же ты делаешь!!"

[фейспалмы уходят вдаль]
hugecripes.gif

Воистину, internet spaceships are serious business (no rmt pun intended).
  • 1

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Зря вы так про ораторские способности. По драматичности жаба напомнила одно щоу на нашем телевидении, "Момент истины", кажется, по твц шло. Там чувак примерно с таким же интонациями (правда под эпичную музыку) срывал покровы с кровавого режима путина
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я смотрю, поскольку Титан у Бластера есть то и нерфить их в будущем необязательно, а бота у БВ нет поэтому с ними надо боротся. А как же тогда боротся с супер катком?, или в связи с головокружительными успехами Гипси и КО с суперкапами - вопрос уже неактуальный?

подарите бота БВ! и возьмите в РЕД алли, тут же все фикалии из вентилятора в курс полетят!)
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19996 сообщений
7646
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Зря вы так про ораторские способности. По драматичности жаба напомнила одно щоу на нашем телевидении, "Момент истины", кажется, по твц шло. Там чувак примерно с таким же интонациями (правда под эпичную музыку) срывал покровы с кровавого режима путина

Это потому что Псих подготовился, текст заранее написал, возможно даже прочитал пару раз перед зеркалом :)

Дич тоже бы так мог, чтоб красиво и без мата. Только видимо считает что это не нужно и что и так сойдет.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 October 2011 - 8:45

• 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Скорее декламацию по соврадио. Об агрессорах в Гренаде

зы У Дича с эмоциями норм, такое можно слушать

Сообщение отредактировал Monstr J: 04 October 2011 - 8:45

• 0
Место сдается

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Давайте немного препарируем бумажную жабку психа, посмотрим, что там внутрях.

1. "НЦ - китайский сервер"

В период расцвета НЦ занимало 8 регионов, из которых 3 было отдано гунам и их ДК. Внешние войны НЦ вело только фановые, не клаймя территории (помню только в далеком 2008 году клайм айронов в Квериусе - да и то временно. Исторический враг НЦ - Молле - всегда собирал не меньшие, а то и большие союзнические силы, и само существование НЦ было военным союзом против внешней угрозы.
Следствием разумной политики захвата территорий, а также того, что на севере есть НПЦ регион было то, что там всегда была активная и веселая пвп-жизнь. При каждом успокоении на севере основные альянсы (разоры и реже мишки) выезжали на гастроли в другие активные регионы, а дома всем роамерам всегда можно было порезвиться с альянсами второй линии. Это была очень хорошая система баланса фана и безопасности, которая работала.
Еще - НЦ был одним из ведущих поставщиков суперкапов, причем действовавших по принципу свободного рынка. Супера НЦ продавала за иски, без ограничений, что было много лет одной из причин стабилизации этого рынка и его развития. После падения НЦ весь рынок суперов съежился до двух холдеров, которые связаны активным дипломатическим соглашением (дичи и гуны).

Итак - фейл. никаком китайским сервером несколько северных регионов не было, и проекция севера на весь сервер - это личные проблемы травмированного нц мировосприятия венальского жителя.

2. "НЦ - владели гигантскими ресурсами, которые выводили"

НЦ было устроено по конфедеративному принципу, не имея обобществленных ресурсов не только на уровне коалиции, но даже на уровне корпораций. Пресловутые сотни лун существовали подавляющем большинстве даже не в корповом, а в личном владении. В период взлета технециума большая их часть была проклаймлена в личных интересах, и осталась у старых владельцев. Система пвп обеспечения была построена по принципу самообеспечения - сколько накарибасил, столько и пустил в бой. Компенсаций за титаны не было (во всяком случае, я не знаю альянсов НЦ, где они были - я это выяснял в свое время). Соответственно, все шли на войну с определенным пониманием, что их слив - их риск. На альянсовых валетах были запасы, насколько я знаю, достаточные для компенсаций обычных сливов, но не для компенсаций и закупок суперов. Эта система позволяла обогащаться удачливым мемберам, имевшим частные луны, но в военном смысле была очень слабо мобилизируема. Также, достаточно долгое время лунами владели различные захватчики. Вполне понятная система - у НЦ не было планов захвата всей евы, а для обороны этого казалось достаточным.

Итак - фейл. Монополизация лун и централизация потоков от них - это деятельность новых хозяев севера, проецирующих на нц свои методы управления. Что же касается вывода исков - степень концентрации ресурсов на уровне управления была настолько низкой, что даже если бы лидеры выводили все, что у них есть - это было бы очень скромной частью располагаемого нц ресурса.

3. "ДРФ освободило еву"

До последнего времени в еве ни разу не было ситуации, при которой противостоящие блоки различаются по численности, мощи и фаерпауэру на порядок. Во времена войн БоБ - РСФ в войну было вовлечено менее половины всей евы, и стороны были сопоставимы по силам. Во времена войны ААА+БоБ против Гунов, НЦ и КО в войну было вовлечено почти 80% всей нулевой евы, но силы были равны по численности и военной мощи. После падения НЦ и сговора гунов с дрф в их неявный, но действующий блок вовлечено примерно 80% всей активной евы по численности и файрпауеру.

Если ЭТО не китайский сервер - то что это? Отсюда все планы по давлению на ССР. Миттани боится воевать с дрф (или ему прямо выгодна ситуация), но ему нужно чем-то занять мемберов. Он придумывает войну против тех, кто его спасал и выручал гунов долгие годы - переехавших в Дельв НЦ, а сейчас задумал масштабный шантаж ССР. Создав такой прецедент, он создаст условия для давления на ССР со стороны коррумпированных игроков, и девы могут столкнуться с проблемой бана ботоводов и рмтшников, которые оказываются "лидерами комьюнити". Я очнеь надеюсь, что у ССР есть яйца, и они смогут найти достойный ответ шантажистам.

Итак - фейл. Никакой "свободной евы" нет. Сломана в части фана игра у большей части нулевого комьюнити. Активные ПВП зоны съежились до окрестности нескольких нпц регионов, в которых еще теплится сопротивление, и пары регионов юга. Общая пвп активность падает, если раньше в периодах между глобальными войнами шли серии локальных конфликтов - то сейчас мертвая пустыня на 3/4 регионов нулей. Запланирован опс, который положит конец и фану лоусечных и имперских пиратов.

В итоге, если отбросить все вранье, которое зачитывали по бумажке или матерно излагали в разных тимспиках, то в выжимке останется следующее:

Распределенные между десятками альянсов и сотнями корпораций источники доходов в виде территорий, лун и тп в ходе войны были перераспределены с резким увеличением степени концентрации исков в руках лидеров. В настоящее время монополизировны: рынок технеуциума, рынок суперкапиталов (иллюстрация - сразу после появления идеи дронкластерфака гуны отказались продавать нам свои супера), рынок ситизенской аренды. Все основные источники доходов находятся под контролем узкой группы лиц, причем темпы роста военной силы уже почти полгода на порядок отстают от темпов роста, которые показывали те же альянсы год назад. Скажу попроще - без лун и и територий дрф собрало больше суперов, чем они поставили в строй сейчас. Зато драматически выросли супер-флоты иностранных альянсов, которые долгое время вообще не имели нулевых (легальных) иск доходов. Другого объяснения, кроме как массированный ввод реала игроками иностранных альянсов и покупка ими суперов на монопольном рынке - нет.

Да, это сверхмасштабный эвент. Он стоил организаторам ввода единоразово больше $100к живых денег (есть инфа, что и больше), но уже через полгода войны (после распада Атласов), подконтрольные им ресурсы стали приносить сверхприбыль, сопоставимую с вложениями. Я не знаю, ставил ли инвестор задачи отбить бабло, или он просто ввел, а выводили другие, но за счет этого супервложения экономико-политическая жизнь нулей оказалась сломанной. Без этого даже супер-эксплойты, которых последнее время была масса в еве, позволявших накарибасить на мазер за 2 недели, не сработали бы, так как они были бы распределены относительно равномерно по всем алли нулей. А не сейчас, когда все сконцентрировано.

Никакой заслуги пилотов дрф в этом нет. Они обеспечили массовку и прикрытие этой аферы. Популяв пару раз на орбите по броадкасту, они залили себе глаза самомнением, и не видят, в какое гавно превращены нули в еве. Нет никакой проблемы с развитием нулей от ССР - они делают то же примерно теми же темпами, что и раньше. Более того, развивают игру целиком в рамках нынешних ММОРПГ трендов, причем даже в чем-то опережая конкурентов (одна связка еве + даст чего стоит). Жизнь в нулях сломана кучкой дельцов и оболваненной ими толпой.

И думаю, что и исправление этой ситуации тоже зависит только от самих игроков.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 October 2011 - 9:31

• 20

Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty
ВН приехали в "Гренаду", выдали смачного пинка (на большее, имхо, не тянет, но они вроде как больше и не собирались ничего делать, это Легион&Реды решили под шумок продолжить свою игру в покорителей вселенной) и теперь с гордым видом удаляются. Видимо это и был их хитрый план.
Хочу сказать им спасибо за шоковую терапию в отношении -А- не дали нам летом скарибиться :wub: и надеюсь РЕДиКо продолжат нас развлекать, а то на юге снова станет очень одиноко, Провиденс же вы разорили, мерзавцы.
Ах да, и привет коллективам передайте, поклаймить кетч в составе ВН у них похоже не выйдет :troll:

З.Ы. Бластер спрячь свою простыню под спойлер :lol:

Сообщение отредактировал Timora: 04 October 2011 - 8:53

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

подарите бота БВ! и возьмите в РЕД алли, тут же все фикалии из вентилятора в курс полетят!)

БВ просто так не меняет свои убеждения. Он может их изменить только после серьезных раздумий. Квота же на серьезные раздумья пока исчерпана - после острия™ вдруг "полюбить свободу"©... Не фунт изюму знаете ли...

надеюсь РЕДиКо продолжат нас развлекать, а то на юге снова станет очень одиноко, Провиденс же вы разорили, мерзавцы.

:blink:

упд: Варан, расскажи неофиту, кто разорил Провиденс.

Сообщение отредактировал belliom: 04 October 2011 - 9:16

• 1
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users