Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

О хоссспаде

Чо далеко ходить давай разберем по фактам:

Вот есть Я---- супер успешный пилот, который сделал в этой игре ОЧЕНЬ много, который создал успешный и один из сильнейших ру альянсов, который живее всех живых уже много много лет. Все это вылилось в крутейшую форумную славу, кучи текущих фанаток, бегающих зависливых фанбоев которые днями могут обсуждать как пахла моя отрыжка после шашлыка.

youstatus.ru_112655.jpg

Хотел найти первоисточник с Тимати, не нашел, довольствуйтесь теперь блондинкой. Впрочем, пофиг.

И есть ТЫ, неудачник в игре, который ничего не добился, даже десяток нубов не может собрать, про какой либо значимый контент для евы я вообще не говорю, ты даже в мелкой ру зоне контента создать не можешь ибо просто неудачник :D  Который вылез на форум с гигантским чувством зависти к тем кто успешен, начал распускать сопли про игру и так далее...ну и стата у тебя типичная для ДНА....это и есть твоя оценка на форуме.

Чудеса фантазии :1_7: И не лень тебе каждый раз писать такую токсичную фигню?  

Я даже не буду комментировать всю эту аггрошизу и требовать по пунктам пруфов (у тебя их попросту нет), хотя мне и не совсем понятно, как можно такое на ровном месте взять и запузырить в лужу. 

Критикуй меня полностью ©  :laugh:

Кстати да, пора наверное уже и мне определиться, кого из модераторов в этом треде неистово критиковать. Задачка та еще, учитывая что мои стенды к ним стоят на отметке "нейтрален/пофигистичен абсолютно ко всем". Могу конечно из пальца высосать какую-нибудь модную нынче чушь, например на тему: "Хлад меня не любит, потому что мне завидует я - коллектор", но это же будет полным бредом. Или нет? :) И вообще, почему все должны быть в этом глупом тренде перма-критиканства, я не понимаю. Почему нельзя просто брать и одобрять?

4.4. 1х2 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 September 2017 - 15:09

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

"Хлад меня не любит, потому что мне завидует я - коллектор"

https://ru.wikipedia...онный_коллектор

А ведь даже и не поспоришь.

Дабы не оффтопить, хочу наехать на модераторский состав за то, что они отказываются помогать форуму и банить меня на две недели, чтобы стрясти с крекера 2800р на оплату хостинга.

Если вам нужна причина, я могу ща организовать побыстрому :D

Хамство. 1х3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 September 2017 - 15:07

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дабы не оффтопить, хочу наехать на модераторский состав за то, что они отказываются помогать форуму и банить меня на две недели, чтобы стрясти с крекера 2800р на оплату хостинга.

Если вам нужна причина, я могу ща организовать побыстрому :D

Я бы на твоем месте не был так уверен в Крекере, чтобы из-за его слов подставляться. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я бы на твоем месте не был так уверен в Крекере, чтобы из-за его слов подставляться. 

Ты странный ей богу, если он хочет публично обделаться в штаны, пускай обделается :D  Подумаешь две недели, я все равно в отпуске и на форуме редко буду сидеть.

Заодно и проверим его слова :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты странный ей богу, если он хочет публично обделаться в штаны, пускай обделается :D  Подумаешь две недели, я все равно в отпуске и на форуме редко буду сидеть.

Заодно и проверим его слова :)

ставлю 5 рублей на крекера

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Еще раз, хочу поинтересоваться по поводу, когда модераторы находятся в разделе, где пользователи употребляют "фекальную лексику" а именно:

Спойлер

И никак на это не реагируют. это игнорирование правил форума или пользователи употребляющие эту лексику находятся под невидимой защитой? 

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Еще раз, хочу поинтересоваться по поводу, когда модераторы находятся в разделе, где пользователи употребляют "фекальную лексику" а именно:

Спойлер

И никак на это не реагируют. это игнорирование правил форума или пользователи употребляющие эту лексику находятся под невидимой защитой? 

и на жалобы не реагируют, впрочем ничего нового.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

и на жалобы не реагируют, впрочем ничего нового.

Они ранее отвечали в духе: "если кнопка жалоба не прожата, значит мы не реагируем". И мне представилась ситуация, когда гопники грабят прохожего рядом с полицейскими, а они отмазываются, мол "он же не жалуется, ну пусть они его бьют дальше".

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Они ранее отвечали в духе: "если кнопка жалоба не прожата, значит мы не реагируем". И мне представилась ситуация, когда гопники грабят прохожего рядом с полицейскими, а они отмазываются, мол "он же не жалуется, ну пусть они его бьют дальше".

"Подавайте заявление оформленное по форме в 2 экземплярах ровно в полночь с четверга на пятницу. И не забудьте взять талончик на подачу заявлений за 3 недели ДО"

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

https://ru.wikipedia...онный_коллектор

А ведь даже и не поспоришь.

Не толсто, не тонко, просто глупо. Шутки за триста, уровень первоклассника. Причина твоей лютейшей агры на своего соаллийца - все еще неясна.

Дабы не оффтопить дальше, выражаю неудовлетворение пингвиньими усами Хлада. И его шёрсткой. Требую, чтобы он воткнул туда перья. И стал настоящей птицей птиц. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ужас. А шо, в реале есть ситуации, когда ты видишь полицая, а его на самом деле тут нет? Или даже когда полицай есть, но его душа уже упорхнула по волнам астрала? А еще лучше - полицай есть, тебя бьют гопники, а на самом деле, по мнению реала, полицай есть, гопники есть, а тебя - нет? 

На форуме часто бывает такое, я об этом уже в данной теме говорил. Модер зашел, почитал, и удалился. На другую страницу, от пк или совсем. Или у него открыто 10 тем на 30 страницах. Или пошел чай пить или чего покрепче, любить жену или  любовницу, выводить собаку на прогулку или детей в зоопарк. Или даже гоняет в евку, танки, еще какую ересь. А ты его продолжаешь видеть. И ужасно негодуешь. Только смысл?

Вот когда на заявы (жалобы) не реагируют в течение нескольких дней, это уже интересней. 

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 September 2017 - 15:08

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Чо далеко ходить давай разберем по фактам:
Вот есть Я---- супер успешный пилот, который сделал в этой игре ОЧЕНЬ много, который создал успешный и один из сильнейших ру альянсов, который живее всех живых уже много много лет. Все это вылилось в крутейшую форумную славу, кучи текущих фанаток, бегающих зависливых фанбоев которые днями могут обсуждать как пахла моя отрыжка после шашлыка.

И есть ТЫ, неудачник в игре, который ничего не добился, даже десяток нубов не может собрать, про какой либо значимый контент для евы я вообще не говорю, ты даже в мелкой ру зоне контента создать не можешь ибо просто неудачник :D  Который вылез на форум с гигантским чувством зависти к тем кто успешен, начал распускать сопли про игру и так далее...ну и стата у тебя типичная для ДНА....это и есть твоя оценка на форуме.

Внимание вопрос --- кто тут шут гороховый и лалка фанбойская?

А я вот уверен, что фанбой здесь только один, это фишка.
Итак, немного статистики.
Простой.
Ибо с параболами и корреляциями у фишки не сложилось.

Крекер:
Sep 10 2017 12:39
Sep 07 2017 9:07
Sep 04 2017 8:07
Aug 28 2017 4:11
Aug 23 2017 4:28

Лехадуй:

Вчера, 19:48
Sep 06 2017 16:44
Aug 25 2017 13:28
Aug 17 2017 4:05
Aug 07 2017 21:13

Для непонятливых - минуса в репе от РМТ-барона Алекса-фишки у меня и у Крекера.
Дальше выписывать не стал, ибо лень, но тенденция сохраняется.
Итак, "создатель" великого альянса, с "крутейшей форумной славой " гоняется за двумя "неудачниками" по всему форуму, бомбля репу минусами чуть ли не по будильнику.
Я просто поражаюсь уровню желчи у этого индивидума.
Это ж как пригореть должно, чтобы "делать плохо" какому-то оппоненту на форуме про пиксельный космос.
А теперь два вопроса для уважаемой аудитории!

1. Когда был проставлен последний минус от меня/крекера.
2. Кто тут шут гороховый и лалка фанбойская?

400cd0bf39.jpg

4,4. 3х2 дней РО.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Спойлер

Если модератор снизу написан что он тему открыл это НЕ значит:

Что он её всю прочитал.

Что он её всю читает.

Что он её всю прочитает.

Что он заметит своим метким глазом каждое слово.

Неожиданно если открыл вкладку и ушёл в афк/альттаб форум показывает что я сижу якобы "читаю" тему.

• 0
Posted Image

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Либо он прочитал и решил не выдавать ро.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Для непонятливых - минуса в репе от РМТ-барона Алекса-фишки у меня и у Крекера.
Дальше выписывать не стал, ибо лень, но тенденция сохраняется.

Безотносительно конкретно данной ситуации: ты не допускаешь, что если кого-то минусуют по кулдауну, то причиной может быть не чья-то обида, а запредельно низкое качество постинга минусуемого?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

О присутствии в темах. ВотЪ, например - ни полиции, ни гопников, ни меня...

скриншоты_наши_любимые36.PNG

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 September 2017 - 22:46

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

А я вот уверен, что фанбой здесь только один, это фишка.

4,4. 3х2 дней РО.

Какая удивительно быстрая реакция! Я буквально поражён эффективностью модераторов. Вместо критики высказываю свое восхищение.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Неожиданно если открыл вкладку и ушёл в афк/альттаб форум показывает что я сижу якобы "читаю" тему.

Ткбя послушай, так модераторы каждое открытие темы начинают её читать по новой (иначе к чему это "всю"), а как доходят до актуального, так срочно альтабаются. Причём по очереди, сначала один зайдет - альтабнется, потом второй и так пока несколько постов бугурта не накопится, что кто то слепой.
Детский сад, оправдание с мобильной темой было лучше.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Уже не первый год меня мучает вопрос: зачем нужны такие модераторы? Если человеку поручили работу, он должен её делать. Не может/не хочет - свободен. Впрочем, за последние 5 лет принципиально ничего не изменилось, несмотря на изменения состава. Что символизирует.
  • 2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War