О хоссспаде
Чо далеко ходить давай разберем по фактам:
Вот есть Я---- супер успешный пилот, который сделал в этой игре ОЧЕНЬ много, который создал успешный и один из сильнейших ру альянсов, который живее всех живых уже много много лет. Все это вылилось в крутейшую форумную славу, кучи текущих фанаток, бегающих зависливых фанбоев которые днями могут обсуждать как пахла моя отрыжка после шашлыка.
Хотел найти первоисточник с Тимати, не нашел, довольствуйтесь теперь блондинкой. Впрочем, пофиг.
И есть ТЫ, неудачник в игре, который ничего не добился, даже десяток нубов не может собрать, про какой либо значимый контент для евы я вообще не говорю, ты даже в мелкой ру зоне контента создать не можешь ибо просто неудачник Который вылез на форум с гигантским чувством зависти к тем кто успешен, начал распускать сопли про игру и так далее...ну и стата у тебя типичная для ДНА....это и есть твоя оценка на форуме.
Чудеса фантазии И не лень тебе каждый раз писать такую токсичную фигню?
Я даже не буду комментировать всю эту аггрошизу и требовать по пунктам пруфов (у тебя их попросту нет), хотя мне и не совсем понятно, как можно такое на ровном месте взять и запузырить в лужу.
Критикуй меня полностью ©
Кстати да, пора наверное уже и мне определиться, кого из модераторов в этом треде неистово критиковать. Задачка та еще, учитывая что мои стенды к ним стоят на отметке "нейтрален/пофигистичен абсолютно ко всем". Могу конечно из пальца высосать какую-нибудь модную нынче чушь, например на тему: "Хлад меня не любит, потому что мне завидует я - коллектор", но это же будет полным бредом. Или нет? И вообще, почему все должны быть в этом глупом тренде перма-критиканства, я не понимаю. Почему нельзя просто брать и одобрять?
4.4. 1х2 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 September 2017 - 15:09