Алименты строго в официальном порядке, переводом с указанием платежа.
а неофициальные алименты это как? конвертом в закладке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Ещё попадаются товарищи, которые просто деньги отдают или делают перевод, но без комментария. А через пару лет с удивлением влетают на долги, потому что "ничо он не платил, я одна детей тяну".а неофициальные алименты это как? конвертом в закладке?
Сообщение отредактировал Suanta: 10 December 2023 - 14:13
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Угу. Ещё попадаются товарищи, которые просто деньги отдают или делают перевод, но без комментария. А через пару лет с удивлением влетают на долги, потому что "ничо он не платил, я одна детей тяну".
так же как и товарищи которые думают что их мелкие пакости суд никак учитывать не будет, а уж по максималке это отдельный их вид.
А это зависит от вида пакостей. Помотать нервы можно и полностью законными методами. Но, как я уже писал, развивать эту тему не буду.так же как и товарищи которые думают что их мелкие пакости суд никак учитывать не будет, а уж по максималке это отдельный их вид.
Сообщение отредактировал Suanta: 10 December 2023 - 14:37
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Уверен, что деньги полностью пойдут на детей?Есть некоторая вероятность договориться на серую З/П, но не вижу смысла.
Уверен, что деньги полностью пойдут на детей?
Я уверен, что они пойдут на съем жилья.
Она, как я понял, ждет когда ей алименты начнут перечислять, чтоб свалить.
Там будет у неё ЗП 30 + алименты 26 + пособие матери 10к. 66к, как бы норм, можно и снимать.
это вот всё подробности, незнаю как доцента но вот мне очень интересна причина, что это блин за такая стартовая точка от которой жена доцента решила что вот так будет профитней.
От в голову сбрендило что он меня не ценит и чужого мпх который обратил внимание, до страшного абузера доцента который ужасный тиран и мучал жену с детьми много лет. Выбирай по вкусу =) Всю конкретику мы не узнаем.
а одного из детей ему не отдадут по просто причине, алики тогда станут нулевыми, он ей она ему хоп и по нолям, и придётся ей самой выгребать финансовую часть... где она благополучно лопнет с брызгами.
так что дети ей, алики ей и помощь власти тож ей. а доценту светлый путь в поисках новой ваджайны и не в чем себе не отказывай, с уважением, твоё государство.
Одного из детей точно не дадут, т.к. братьев сестёр разделяют в очень исключительных и редких случаях.
Я уверен, что они пойдут на съем жилья.
Она, как я понял, ждет когда ей алименты начнут перечислять, чтоб свалить.
Там будет у неё ЗП 30 + алименты 26 + пособие матери 10к. 66к, как бы норм, можно и снимать.
Судя по тому что ты говорил снимать по её мнению будешь ты, а квартира ей. Или что-то поменялось?
Нууу, на мороз (на сьем/к родителям) строем идешь ты
с чего вдруг? хату поделят на доли на суде, так что никто не запретит жить, житуха конечно будет так себе, но если на принцип, то ничего не мешает. Даже с вариантом признания доли ничтожной и принудительной продажей, при дележе на 4-х очень мало вероятности прокатить.
Ну значит без хорошего адвоката из этой квартиры съедешь ты. К маме там или в гараж. Чё б там тебе сейчас кто не рассказывал.
а ты можешь не фантазировать? ну вот хоть один пост?
Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2023 - 16:56
Маткапитал и доли детей будут в этой квартире и хер ты её разделишь. Вот прям хер. Разве что ты лично сделаешь детям равнозначную долю или большую в другом жилище которое проверит опека 20 раз и с тобой(мужчиной) оставят детей. Иначе и жена и дети останутся в этой квартире, а мужик идёт к маме/на съём.
Ну это худший вариант конечно. Но !!Маткапитал и доли детей будут в этой квартире и хер ты её разделишь. Вот прям хер. Разве что ты лично сделаешь детям равнозначную долю или большую в другом жилище которое проверит опека 20 раз и с тобой(мужчиной) оставят детей. Иначе и жена и дети останутся в этой квартире, а мужик идёт к маме/на съём.
Сообщение отредактировал Neurox: 10 December 2023 - 17:00
Маткапитал и доли детей будут в этой квартире и хер ты её разделишь. Вот прям хер. Разве что ты лично сделаешь детям равнозначную долю или большую в другом жилище которое проверит опека 20 раз и с тобой(мужчиной) оставят детей. Иначе и жена и дети останутся в этой квартире, а мужик идёт к маме/на съём.
что значит твое хер разделишь? хата будет поделена на доли - каждому из ребенку и родителям, пропорции там уже можно поиграть, если например оплата вносилась с наследства или родителями, и есть выписки из банков или переводы.
Продать её нельзя будет до совершеннолетия детей, это да.
Его долю она не сможет забрать. При продаже хаты, она будет вынуждена с ним поделиться .
не то что поделиться, там договор купли продажи будет за подписью всех собственников и прописана сумма кому сколько.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2023 - 17:00
Ну да. Она просто так не сможет ею распоряжаться.что значит твое хер разделишь? хата будет поделена на доли - каждому из ребенку и родителям, пропорции там уже можно поиграть, если например оплата вносилась с наследства или родителями, и есть выписки из банков или переводы.
Продать её нельзя будет до совершеннолетия детей, это да.
не то что поделиться, там договор купли продажи будет за подписью всех собственников и прописана сумма кому сколько.
Сообщение отредактировал Neurox: 10 December 2023 - 17:10
житуха конечно будет так себе
Следи за руками: она говорит что хочет съехать. Это не значит что она планирует съезжать. Ей нужно что б Доцент так думал и особо не шевелился. Вон видишь выше r0n1 тоже считает что ничего Доценту не грозит, не надо адвокатов.Ну да. Она просто так не сможет ею распоряжаться.
Доцент говорит что она хочет алименты и свалить.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users