Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
  • Client:Eng

За ответы по теме спасибо !
а то, что не по теме, ну дык это Ваш не достаток ....

з.ы.Gabriell Tosh я не на кого не агрюсь, тем более в этой теме .. если кого то обидело мое слово , читать выше ;) а не угорожать , тем более что в теме для нубов,угрожать нубу ...

Да упаси ты господь угрожать ещё кому... Просто читай внимательно темы, чтобы быть "в теме".
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

есть у кого ссыль на ефт под 1.1

сори за слоупок (заряжая плюс)

Общая механника - гугл "eve eft". Попадешь на оффорум еве с темой на ефт и где его скачать.
  • 1

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус
блин! 20 минут ковырял ивру на предмет ефт - до гугла не допер)))

долбаное кта
  • 0

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Здравствуйте!
Когда активирую т3 ЛОКИ пишет: "В случае уничтожения вашего модульного корабля вы можете потерять очки навыков, необходимые для каждой подсистемы корабля. Вы уверены, что хотите продолжить?"
Так понимаю имеется в виду что теряется часть очков по навыкам "подсистемы" даже при том что клон имеет достаточное количество очков навыков.
Ето какой то процент или навыки могут снизится с 5 до 4 по каждой подсистеме?
Так случится или имеется в виду что есть некая вероятность, но может всё остатся на своих местах?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Ето какой то процент или навыки могут снизится с 5 до 4 по каждой подсистеме?

Упадет 1 уровень самого прокачанного навыка. Т.е. если 3 навка в 5, то один из них рандомом снизится до 4. А если один навык в 5, то упадет именно он. Насколько я знаю, вероятность 100%. Но слышал, что у некоторых не падал навык. Возможно баг...

Если перед смертью шипа успеть выпрыгнуть из него - навык не теряется.
  • 1

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Так случится. Не с каким-то процентом вероятности, а при любом раскладе. Потерял т3 - потерял навыки.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

WesusLong

WesusLong

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
В учётной записи (на сайте) есть спецпредложение, ПОДПИСКА НА 30 ДНЕЙ — ЗА 299 РУБ у меня триал версия ибо только начал. Если оплачу её смогу комфортно играть и дадут корабль? А то если при обычной оплате берут еще 150р за регистрацию.
  • 0

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0

Если перед смертью шипа успеть выпрыгнуть из него - навык не теряется.

Спасибо! я думал 5% с навыка, как при потере клона без прокачки запасного до нужного уровня.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Вот тут ты прав, я лажанул. Я не знаю, почему трюм пустой.

Вообще-то, любой цикл сальвагера, после которого исчезает врек, является успешным. Вне зависимости от того, получишь ты т2 сала на 100500кккк или сообщение о том, что ничего не отсалилось.

В учётной записи (на сайте) есть спецпредложение, ПОДПИСКА НА 30 ДНЕЙ — ЗА 299 РУБ у меня триал версия ибо только начал. Если оплачу её смогу комфортно играть и дадут корабль? А то если при обычной оплате берут еще 150р за регистрацию.

Поспрашивай в разделе про оплату игры лучше.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Я вроде бы понимаю, что вопрос про то, как выгоднее. Но сформулировано так странно. В принципе, способ оплаты не влияет на комфорт игры :)

Корабль в подарок не является какой-то прям ценностью. Ну, раскрашен он особо. И все.
Не рекламы для, а справедливости ради, должен заметить, что система приглашений на 21 дневный триал с бонусами в исках, куда выгоднее этой темы с корабликами. Кто-то может не согласиться. Но по мне 51 день и 480 000 000 исков за 399 руб (плюс 150р за активацию :) ) лучше 30 дней плюс кораблик за 299 рублей.

Даже капитанский патент с церебральным ускорителем, корабликом и аурум шмотками, я бы под сомнение поставил по выгодности.

Вообще-то, любой цикл сальвагера, после которого исчезает врек, является успешным. Вне зависимости от того, получишь ты т2 сала на 100500кккк или сообщение о том, что ничего не отсалилось.

Но сообщения-то разные выходят при удачном цикле С сальвагом, и при удачном цикле без сальвага. Если верить вопрошавшему, то сообщение не содержало информации, что типа фиг тебе, врек был пуст.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 22 February 2013 - 15:38

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Построил Локи, дпс 550, танкует около 500, какого лвл ВХ можно на нем проходить соло?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Построил Локи, дпс 550, танкует около 500, какого лвл ВХ можно на нем проходить соло?

если пулеметный, то могут быть грустишьки с дистанцией (даже не знаю - на 10мн аб локи будет догонять высокоорбитящих крузаков или нет).
а вообще пробуй двойку, получиться - пробуй тройку.
  • 0

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
а на арти БШ по типу Маэля стоит лезть в ВХ? он не очень маневренный, а дронов залая непись быстро сьедает..
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а на арти БШ по типу Маэля стоит лезть в ВХ? он не очень маневренный, а дронов залая непись быстро сьедает..

если ты там ни разу не был - то стоит или в корпу на совместный фарм, либо хурик и в одиночку начиная с с1.
сто раз людям говорю, что в вх слипера не главное. Но мне мало кто верит.
  • 1

eX1Go

eX1Go

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
Расскажите пожалуйста, что такое ПРЭБ и резервные сенсорные системы, описание в игре очень непонятное, растолкуйте в более понятном виде пожалуйста.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Какое оптимальное число белтов в системе для ханта? Чем больше тем лучше?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Расскажите пожалуйста, что такое ПРЭБ и резервные сенсорные системы, описание в игре очень непонятное, растолкуйте в более понятном виде пожалуйста.

у каждого корабля есть сила сенсоров, тип сенсоров зависит от фракции, смотри в инфо корабля. ессм неправильного типа ставить смысла нет - действует только родная сила сенсоров. версия со всеми видами сенсоров бессмысленна - бонус тот же а капу жрет в два раза быстрее.
используется в двух случаях -
1. при попытке заджамить тебя (РЭБ модули категорией ниже. нельзя захватить цель, страдают этим гурики, алсо калдарские электронщики, ну и часто в пвп используют джам дронов). вероятность заджамить напрямую зависит от соотношения силы джама к силе сенсоров.
2. при попытке насканить тебя чем выше сила сенсоров тем сложнее.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Читал на этом форуме что в ВХ низкого лвл большая часть прибыли от отсаливания вреков, в таком случае есть ли смысл брать сальваг-дронов на отсаливание вреков с ВХ 2 лвл?, т.к. ставить сальвагер и терять одно орудие не очень улыбается.
  • 0

ScHunter

ScHunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Settler7
  • EVE Alt:ScHunter
  • Corp:Безпартийный
  • Channel:t2y
Hi
можно ли будет построить цепочку т3 компонентов с CCU lvl4 на одно планете в лоу системе? или нада как минимум нули или учить в 5 лвл?
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Сегодня случилась следующая ситуация: летел в хайсеке, увидел красного игрока (преступника, которого можно атаковать) на капсуле и убил его. Затем спокойненько пошел и докнулся, на меня никто не заагрился. Но когда я попытался андокнуться, мне выдали сообщение примерно следующего содержания: "Так и так, вы сейчас являетесь преступником, и если вы андокнетесь, то конкорд будет за вами гоняться. Вы действительно хотите рискнуть своим кораблем?"
Это такой баг или действительно, после убийства капсулы преступника вас может вышатать конкорд? Если да, то почему меня не атаковал конкорд сразу, после убийства капсулы, и турели около дока не заагрились?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users