Да упаси ты господь угрожать ещё кому... Просто читай внимательно темы, чтобы быть "в теме".За ответы по теме спасибо !
а то, что не по теме, ну дык это Ваш не достаток ....
з.ы.Gabriell Tosh я не на кого не агрюсь, тем более в этой теме .. если кого то обидело мое слово , читать вышеа не угорожать , тем более что в теме для нубов,угрожать нубу ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 22 February 2013 - 13:54

Отправлено 22 February 2013 - 14:02

Когда активирую т3 ЛОКИ пишет: "В случае уничтожения вашего модульного корабля вы можете потерять очки навыков, необходимые для каждой подсистемы корабля. Вы уверены, что хотите продолжить?"
Так понимаю имеется в виду что теряется часть очков по навыкам "подсистемы" даже при том что клон имеет достаточное количество очков навыков.
Ето какой то процент или навыки могут снизится с 5 до 4 по каждой подсистеме?
Так случится или имеется в виду что есть некая вероятность, но может всё остатся на своих местах?
Отправлено 22 February 2013 - 14:13

Упадет 1 уровень самого прокачанного навыка. Т.е. если 3 навка в 5, то один из них рандомом снизится до 4. А если один навык в 5, то упадет именно он. Насколько я знаю, вероятность 100%. Но слышал, что у некоторых не падал навык. Возможно баг...Ето какой то процент или навыки могут снизится с 5 до 4 по каждой подсистеме?
Если перед смертью шипа успеть выпрыгнуть из него - навык не теряется.
Отправлено 22 February 2013 - 14:13

Отправлено 22 February 2013 - 15:25

Вообще-то, любой цикл сальвагера, после которого исчезает врек, является успешным. Вне зависимости от того, получишь ты т2 сала на 100500кккк или сообщение о том, что ничего не отсалилось.Вот тут ты прав, я лажанул. Я не знаю, почему трюм пустой.
Поспрашивай в разделе про оплату игры лучше.В учётной записи (на сайте) есть спецпредложение, ПОДПИСКА НА 30 ДНЕЙ — ЗА 299 РУБ у меня триал версия ибо только начал. Если оплачу её смогу комфортно играть и дадут корабль? А то если при обычной оплате берут еще 150р за регистрацию.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 February 2013 - 15:37

Я вроде бы понимаю, что вопрос про то, как выгоднее. Но сформулировано так странно. В принципе, способ оплаты не влияет на комфорт игрыВ учётной записи (на сайте) есть спецпредложение, ПОДПИСКА НА 30 ДНЕЙ — ЗА 299 РУБ у меня триал версия ибо только начал. Если оплачу её смогу комфортно играть и дадут корабль? А то если при обычной оплате берут еще 150р за регистрацию.

Корабль в подарок не является какой-то прям ценностью. Ну, раскрашен он особо. И все.
Не рекламы для, а справедливости ради, должен заметить, что система приглашений на 21 дневный триал с бонусами в исках, куда выгоднее этой темы с корабликами. Кто-то может не согласиться. Но по мне 51 день и 480 000 000 исков за 399 руб (плюс 150р за активацию

Даже капитанский патент с церебральным ускорителем, корабликом и аурум шмотками, я бы под сомнение поставил по выгодности.
Но сообщения-то разные выходят при удачном цикле С сальвагом, и при удачном цикле без сальвага. Если верить вопрошавшему, то сообщение не содержало информации, что типа фиг тебе, врек был пуст.Вообще-то, любой цикл сальвагера, после которого исчезает врек, является успешным. Вне зависимости от того, получишь ты т2 сала на 100500кккк или сообщение о том, что ничего не отсалилось.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 22 February 2013 - 15:38
Отправлено 22 February 2013 - 16:26

если пулеметный, то могут быть грустишьки с дистанцией (даже не знаю - на 10мн аб локи будет догонять высокоорбитящих крузаков или нет).Построил Локи, дпс 550, танкует около 500, какого лвл ВХ можно на нем проходить соло?
а вообще пробуй двойку, получиться - пробуй тройку.
Отправлено 22 February 2013 - 17:05

если ты там ни разу не был - то стоит или в корпу на совместный фарм, либо хурик и в одиночку начиная с с1.а на арти БШ по типу Маэля стоит лезть в ВХ? он не очень маневренный, а дронов залая непись быстро сьедает..
сто раз людям говорю, что в вх слипера не главное. Но мне мало кто верит.
Отправлено 22 February 2013 - 17:30

у каждого корабля есть сила сенсоров, тип сенсоров зависит от фракции, смотри в инфо корабля. ессм неправильного типа ставить смысла нет - действует только родная сила сенсоров. версия со всеми видами сенсоров бессмысленна - бонус тот же а капу жрет в два раза быстрее.Расскажите пожалуйста, что такое ПРЭБ и резервные сенсорные системы, описание в игре очень непонятное, растолкуйте в более понятном виде пожалуйста.
используется в двух случаях -
1. при попытке заджамить тебя (РЭБ модули категорией ниже. нельзя захватить цель, страдают этим гурики, алсо калдарские электронщики, ну и часто в пвп используют джам дронов). вероятность заджамить напрямую зависит от соотношения силы джама к силе сенсоров.
2. при попытке насканить тебя чем выше сила сенсоров тем сложнее.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 February 2013 - 17:59

Это такой баг или действительно, после убийства капсулы преступника вас может вышатать конкорд? Если да, то почему меня не атаковал конкорд сразу, после убийства капсулы, и турели около дока не заагрились?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users