Маленький БР от БТТТ с морем боли и батхерта.
Осторожно, очень жирно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да потому что, ценности необычайной были их услуги, пос убить - 10 миллиардов, корпу в лолсеках закемпить - 100 миллиардов, а альянс дизбанднуть - триллиард!
Разумеется, мимо таких без смеха и пройти нельзя,
Если человека смешит человеческая глупость, или пафос, то для него есть плохие новости.
А если человек еще и потратил свободное время, чтобы наказать этих альтернативно одаренных, и показать это на публику- что ж, репутация мальчика с букетом комплексов заработана не зря. Мечта психолога.
Если человека смешит человеческая глупость, или пафос, то для него есть плохие новости.
А если человек еще и потратил свободное время, чтобы наказать этих альтернативно одаренных, и показать это на публику- что ж, репутация мальчика с букетом комплексов заработана не зря. Мечта психолога.
Но но! В очередь на консилиум по психическому состоянию Лизы вооон за тем поворотом.
Плюсанул, потому как преподнес отличный урок)
1. Ущерб сильно завысил, там попандос не больше 20ккк
2. Про выселение ты также слишком самонадеян, поскольку там сканнерщиков еще более чем достаточно)
3. Твой успех обусловлен не твоей крутостью, а исключительно безалаберностью CEO Корпорации которую ты обнес.
Ну и в заключении. Мы по факту по поводу этой ситуации вполне себе спокойны. Урок получен, выводы сделаны.
Ну а в целом молодец
Если человека смешит человеческая глупость (или пафос), то для него есть плохие новости.
А если человек еще и потратил свободное время, чтобы наказать этих альтернативно одаренных, и показать это на публику- что ж, репутация мальчика с букетом комплексов (психологических заболеваний) заработана не зря... Мечта психолога...
Я тут поправил для полноты картины :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Можно вкратце для тех кто в танке?
Тетсуй что-то не поделил с Лизой. И Лиза наказал Тетсуя, точнее выселил и обнес корпу которая по сути не несет ответственности за Тетсуя.
А мне нравится эта картинка, сразу видно у кого болит и кто стройными рядами пополняет отряды моих "фанатов"
Можно вкратце для тех кто в танке?
вкратце все просто - ингейм вор решил показать как у него болит и при этом показать какой плохой наемник Jam Tanto (ex Alex Tetsui)
А на этой картинке видно что...
странное у тебя видение
Алекс думает если он плюсанет макса, то все подумают что у него не болит.
Ну всем наверное очень хочется чтоб болело, очень хочется, и все расстроены что у лизы нет скринов "море боли"
Я вынужден вас огорчить, плюс лиза получил заслуженно и я об этом не боюсь говорить, а моря боли не будет, это не про нас)
Сообщение отредактировал Alex K: 11 January 2014 - 21:51
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 11 January 2014 - 21:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users