терпила все еще недоволен политикой модераторов ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 December 2014 - 10:24
Именно тут ты не обсуждаешь мое предложение. ты обсуждаешь меня. Вот это и есть - срачь. Можешь назвать "попыткой донести правду о плохом человеке людям". Но полезной информации в твоих сообщения ноль - вот это и есть - пост с нулевой ценностью - он же срач.
Но видишь. даже ты сейчас признал - что в политике срач. Так почему ты, как красна девица в кабаке, пытаешься хлопнуться в оборок - что я назвала срач в политике - срачем?
Я всего-лишь попытался указать, что
1) твоё мнение об этом форуме как минимум предвзято-небрежное;
2) "качество" твоего постинга не зависит от тебя или постинга как такового. Плюсы есть потому, что ты постишь в политике, в угодных тебе и твоим + темах;
3) ты пытаешься качать права на частном ресурсе; (ап с рх вообще, ЕМНИП в РА когда-то состояли)
4) модератор всегда прав, если модератор не прав - смотри начало предложения;
5) ты просто ведешь себя некрасиво по отношению к другим форумчанам.
И все эти пункты - взгляд со стороны. Ты + у лизы, поэтому твои посты изначально воспринимались мной положительно. Да я фанат лизы и того, что он делает.
Отправлено 24 December 2014 - 10:40
Я думаю, данный срачег должен быть вырезан из раздела "сайт" и возвращен в рассадник лжи, клеветы и оскорблений в Политику.
"но ю", бессмысленный и беспощадный.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2014 - 10:50
Я всего-лишь попытался указать, что
1) твоё мнение об этом форуме как минимум предвзято-небрежное;
2) "качество" твоего постинга не зависит от тебя или постинга как такового. Плюсы есть потому, что ты постишь в политике, в угодных тебе и твоим + темах;
3) ты пытаешься качать права на частном ресурсе; (ап с рх вообще, ЕМНИП в РА когда-то состояли)
4) модератор всегда прав, если модератор не прав - смотри начало предложения;
5) ты просто ведешь себя некрасиво по отношению к другим форумчанам.
И все эти пункты - взгляд со стороны. Ты + у лизы, поэтому твои посты изначально воспринимались мной положительно. Да я фанат лизы и того, что он делает.
Вот ты и разводишь срачь.
1) А может это можно назвать дружелюбно-свободное? Я например могу сказать подруге "коза" - и она улыбнется. И почему предвзятое?
2) Ложь. Качество моего постинга зависит только от меня. Я вот пощу в ветках не угодных моим +. Например в этой?
3) Качать права? Ты шитпостишь сейчас обвиняя меня в том, чего нет. Я предлагаю сделать ресурс более контролируемым, наделив его обратной связью.
А ты обвиняешь меня в том, чего нет - и зафлуживаешь ветку. Это и назыывается разводить срачь.
4) Модератор бывает прав и бывает нет. Сами модераторы это признают.
5) Сейчас ты некрасиво себя ведешь по отношению ко мне. И что это означает для тебя или меня?
Я прекращаю это флуд флейм и срач - кто хотел услышать -услышал.
Кто действительно недосказал что-то обо мне - приглашаю в любую горгонью ветку.
Отправлено 24 December 2014 - 11:12
Я прекращаю это флуд флейм и срач - кто хотел услышать -услышал.
Кто действительно недосказал что-то обо мне - приглашаю в любую горгонью ветку.
Окей, я перечитал последние страницы и не понял посыл. Что нужно сделать? Убрать неугодных тебе модераторов? Или что?
Я тебе открою секрет - в 99% случаев санитарами леса выступают сами пользователи, которые ни грамма не стесняются жмакать "Жалобу" и пишут там иногда совершенно чудные вещи.
Вот как на это реагировать?
И это в оффтопике. В самой гуще шитштормов.
Модератор приходит по жалобе и в зависимости от ситуации - либо выдает РО либо не выдает.
Если тебе кажется, что модераторы не общаются в личке, то это не правда.
Это одна из:
Отправлено 24 December 2014 - 11:15
Кто бы говорил. Ваши лемминги самые лемминговые лемминги
http://forum.eve-ru....11475&p=2906361
Наверное у меня призма и минусики мне кажутся.
Сейчас тебе скажут что это просто троллинг и вааще минусики этожи не жалобы. И ге никогда и низашто не будут массово жаловаться на посты.
Ему же вон объяснили http://forum.eve-ru....11475&p=2906407 Даже подробно объяснили. И вместо того чтобы признать и/или хотя бы понять что он написал глупость, (а в потом сверху дописал еще больше глупостей) - надо сделать вид политзаключенного христиан в дремнем риме и кричать о "несправедливости" общественного мнения на всех углах.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 24 December 2014 - 11:19
Окей, я перечитал последние страницы и не понял посыл. Что нужно сделать? Убрать неугодных тебе модераторов? Или что?
Она хочет орган власти, в который можно подать аппеляцию и который решит, правомерно или нет было решение модера. Сейчас есть некая коллегия модеров которая своих не выдает и ап.
То есть создать еще одну группу пользователей, в обязанности которых будет входить рассматривать жалобы на модеров, чтобы апу не пришлось во всем этом копаться и разбираться в каждом конкретном случае, он просто мог бы видеть решение, и уже либо сам разбираться глубже, либо принимать меры какие-то по конкретной ситуации.
По ее задумке это спасет апа от тонн аппеляций и поможет отделить реально несправедливые решения от тонн обиженок "я же просто назвал его дебилом, это не оскорбление, за что ро".
Ну это как я понял, вкратце.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 December 2014 - 11:27
Она хочет орган власти, в который можно подать аппеляцию и который решит, правомерно или нет было решение модера. Сейчас есть некая коллегия модеров
которая своих не выдаети ап.То есть создать еще одну группу пользователей, в обязанности которых будет входить рассматривать жалобы на модеров, чтобы апу не пришлось во всем этом копаться и разбираться в каждом конкретном случае, он просто мог бы видеть решение, и уже либо сам разбираться глубже, либо принимать меры какие-то по конкретной ситуации.
По ее задумке это спасет апа от тонн аппеляций и поможет отделить реально несправедливые решения от тонн обиженок "я же просто назвал его дебилом, это не оскорбление, за что ро".
Ну это как я понял, вкратце.
Только вот кажется мне, что это может привести к возникновению очередных срачей, когда было бы обсуждение аппеляции, если в "обсуждение" "влезут" представители обоих сторон, которые до этого учавствовали в предыдущем сраче и которому/которому/которой выдали (одно или несколько) РО, на которое/которые подает аппеляция...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 24 December 2014 - 11:34
У меня складывскладывается ощущение, что кленси не очень подходит на роль модератора. Беспристрастности ему явно не хватает. И, кстати, это уже не первый случай. Участник конфликта и судья в одном лице это как-то не совсем правильно.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 December 2014 - 11:36
Только вот кажется мне, что это может привести к возникновению очередных срачей, когда было бы обсуждение аппеляции
, если в "обсуждение" "влезут" представители обоих сторон, которые до этого учавствовали в предыдущем сраче и которому/которому/которой выдали (одно или несколько) РО, на которое/которые подает аппеляция...
Будет тема "Критика действий Коллегии присмотра за модераторами и подача аппеляций".
После очередного срача будет тема "Критика действий Коллегии присмотра за коллегией присмотра за модераторами и подача аппеляций".
И так до бесконечности.
Отправлено 24 December 2014 - 11:38
Только вот кажется мне, что это может привести к возникновению очередных срачей, когда было бы обсуждение аппеляции
, если в "обсуждение" "влезут" представители обоих сторон, которые до этого учавствовали в предыдущем сраче и которому/которому/которой выдали (одно или несколько) РО, на которое/которые подает аппеляция...
Основная идея в том, чтобы была разница между "группой лиц, отвественных за выдачу ро" и "группой лиц, рассматривающих аппеляции на эти ро". Сейчас между ними разницы нет, это одни и те же люди.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 December 2014 - 11:42
http://forum.eve-ru....06106&p=2906613
У меня складывскладывается ощущение, что кленси не очень подходит на роль модератора. Беспристрастности ему явно не хватает. И, кстати, это уже не первый случай. Участник конфликта и судья в одном лице это как-то не совсем правильно.
Там дальше разъяснение есть: http://forum.eve-ru....06106&p=2906657
С пользователя РО Кленси снял.
Отправлено 24 December 2014 - 11:54
Будет тема "Критика действий Коллегии присмотра за модераторами и подача аппеляций".
После очередного срача будет тема "Критика действий Коллегии присмотра за коллегией присмотра за модераторами и подача аппеляций".
И так до бесконечности.
Знаешь старую задачку про завод?
Типа завод выпускает 95% хороших деталей и 5% брака. На выходе есть проверочная процедура, которая с 98% вероятностью указывает брак или хорошая деталь. После проверки брак выкидывается. Несмотря на то, что в результате процедуры проверки 2% всех хороших деталей выкидывается вместе с реальным браком, деталь выпущенная заводом с 99,9% вероятностью - хорошая.
Теперь приведем эту задачку к форумной ситуации.
Допустим, 90% ро выданы корректно и имеют обоснованную длительность. Тогда 10% ро выданы несправедливо. Если ввести орган, который будет рассматривать аппеляции и пусть будет иметь даже 90% точность, тогда несправедливо выданных ро останется всего 1% неудовлетворенных, которые уже будут писать в личку апу - ему в 10 раз меньше мозгоимения от всяких никитасов, или кто там к нему стучится обычно. Цифры от балды, я бы поставил на 95%/95% тбх.
Сейчас такого органа нет, а при разговоре в личке с тем же модером что выдал тебе ро, у него уже есть позиция, которая сильно влияет на объективность его решения - он уже выдал ро, уже сделал свой вывод по ситуации.
То есть сама теоретическая идея такого органа - хорошая, но когда дело доходит до практики, найти норм чуваков которые будут правильно оценивать ситуации, а не будут смотреть на все затуманненым призмой взглядом - импоссибру.
Отправлено 24 December 2014 - 11:54
Основная идея в том, чтобы была разница между "группой лиц, отвественных за выдачу ро" и "группой лиц, рассматривающих аппеляции на эти ро". Сейчас между ними разницы нет, это одни и те же люди.
Ну, группа лиц рассмотрела апелляции и дальше что делает с результатом? Заставляет Апа что?
"ВАХТЕР! СНЯТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ШТАНЫ! ПРИЗМА! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! НЕ ПОДХОДИТ НА РОЛЬ МОДЕРАТОРА!" Ну и т.д. по тексту.
(шаблон кстати можно сохранить)
Или заставляет модератора поменять свое решение? Как? Инструмента на форуме нету такого. Если бы не было инструмента выдачи РО и штрафных баллов, то пользователи даже бы ухом не вели по поводу замечаний модератора.
А теперь самый важный вопрос: что мешает собраться троим (или по апдейтнутой версии - пятерым) самым честным и достойным пользователям форума с самой незапятнанной репутацией и, что самое важное, емплоймент хистори и рассмотреть жалобную песнь Таксяк? И коллективно отписать Апу письмо.
Дескать,
"Дорогой администратор! Мы, болеющие за чистоту форумных письмен и твердость призм, решили собраться и рассматривать посты оскорбленных вахтерами пользователей из топика про "Аппеляции" или "Критику". Если ты согласен, просто давай мы будем сами себе тихонько в личной переписке обсуждать решение зеленоштанных беспредельщиков и тебе отсылать ВЫКРИСТАЛИЗИРОВАННЫЙ, чистый как слеза пингвина и жесткий как грива пони результат наших рассуждений. А ты уже смотри себе сам, прислушайся или нет к нашим рекомендациям".
А то вы хотите что-бы Ап, который и так занятой человек, сейчас выбирал себе особо приближенных quis custodiet ipsos custodes и потом еще следил за ними?
Больше драйва, народ! Все равно решения такой коллегии будут иметь чисто рекомендательный характер. Так что, приступайте! Формируйтесь! Создавайте топик в разделе "Сайт", называйте его "ГКЧП" и там выбирайте тех, кто достоин. Потом самые достойные из достойных после обсуждения пишут письмо султану и предлагают свои услуги.
Че, как идея?
Отправлено 24 December 2014 - 11:57
Там дальше разъяснение есть: http://forum.eve-ru....06106&p=2906657
С пользователя РО Кленси снял.
Так заберите у него банхаммер, он опасен для общества. Сегодня показательные РО, а что завтра?
Отправлено 24 December 2014 - 11:59
Ладно, аргумент в споре высказан, РО с vileninuljanov снимаю (естественно, оно было выдано исключительно в целях аргумента).
Разъяснение того,что не имея других аргументов в форумном споре,он использовал свои полномочия как аргумент для давления на пользователя?
Эталон того что называют "злоупотребление полномочиями"
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 December 2014 - 12:01
То есть сама теоретическая идея такого органа - хорошая, но когда дело доходит до практики, найти норм чуваков которые будут правильно оценивать ситуации, а не будут смотреть на все затуманненым призмой взглядом - импоссибру.
Ну.
Столько воды а смысл главный написал только в конце.
Незапятнанная репа будет запятнанной сразу после первого же "разбирательства". Ибо всегда есть недовольные. Поэтому, не надо городить лишний забор.
На засыпку вопрос - Где вот Amirita? Как по мне, она честно и хорошо модерировала.
Отправлено 24 December 2014 - 12:03
Ну, группа лиц рассмотрела апелляции и дальше что делает с результатом? Заставляет Апа что?
"ВАХТЕР! СНЯТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ШТАНЫ! ПРИЗМА! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! НЕ ПОДХОДИТ НА РОЛЬ МОДЕРАТОРА!" Ну и т.д. по тексту.
(шаблон кстати можно сохранить)
Ну нет, группа лиц просто пишет апу "так и так, мы считаем что здесь модератор превысил полномочия и выдал ро незаслуженно длительное/незаслуженное вообще.
Что делать дальше с модертором - это не дело этой группы лиц.
А теперь самый важный вопрос: что мешает собраться троим (или по апдейтнутой версии - пятерым) самым честным и достойным пользователям форума с самой незапятнанной репутацией и, что самое важное, емплоймент хистори и рассмотреть жалобную песнь Таксяк? И коллективно отписать Апу письмо.
А то вы хотите что-бы Ап, который и так занятой человек, сейчас выбирал себе особо приближенных quis custodiet ipsos custodes и потом еще следил за ними?
Больше драйва, народ! Все равно решения такой коллегии будут иметь чисто рекомендательный характер. Так что, приступайте! Формируйтесь! Создавайте топик в разделе "Сайт", называйте его "ГКЧП" и там выбирайте тех, кто достоин. Потом самые достойные из достойных после обсуждения пишут письмо султану и предлагают свои услуги.
Че, как идея?
Моя позиция проста - таких юзеров нет лично я не знаю.
А в целом да, типа таксяк хотела дождаться одобрения апа/модеров, а потом, видимо, создавать все это. Хотя я чет увлекся чемоданнингом чужой идеи. Просто сама идея неплоха, имхо, но в практическую реализацию я не верю.
Ну.
Столько воды а смысл главный написал только в конце.
Незапятнанная репа будет запятнанной сразу после первого же "разбирательства". Ибо всегда есть недовольные. Поэтому, не надо городить лишний забор.
На засыпку вопрос - Где вот Amirita? Как по мне, она честно и хорошо модерировала.
Запятнанная репутация - это несправедливое решение, а не решение, которым кто-то недоволен. Разные вещи.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 December 2014 - 12:06
Так заберите у него банхаммер, он опасен для общества. Сегодня показательные РО, а что завтра?
Отобрали у Кленси РО. А дальше вот.
Ну нет, группа лиц просто пишет апу "так и так, мы считаем что здесь модератор превысил полномочия и выдал ро незаслуженно длительное/незаслуженное вообще.
Что делать дальше с модертором - это не дело этой группы лиц.
Моя позиция проста - таких юзеров
нетлично я не знаю.А в целом да, типа таксяк хотела дождаться одобрения апа/модеров, а потом, видимо, создавать все это. Хотя я чет увлекся чемоданнингом чужой идеи. Просто сама идея неплоха, имхо, но в практическую реализацию я не верю.
Запятнанная репутация - это несправедливое решение, а не решение, которым кто-то недоволен. Разные вещи.
Решение, которым кто-то недоволен = несправедливое решение (в глазах недовольных).
Сейчас на стороне недовольных таксяк.
Потом, в работе органа, ей скажут "Таксяк, ты неправа, РО оправдано" и она придёт сюда критиковать этот "гаагский трибунал".
А если работа его будет скрыта от глаз юзеров (пишут в личку апу сразу), то слёз и страниц в этом треде ну никак не убавится.