мдаа.. ть.. печально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2015 - 21:36

А я вот согласен с леоном, террористы не угрожают государству, они угрожают 20ти летним пацанам, которых будут подрывать на блокпостах.
Поэтому спрашивать у отцов "кто - угроза" необъективно, ибо угрозой он выберет то, что угрожает конкретно ему и его окружению.
А думать иногда стоит более глобально.
Отправлено 01 October 2015 - 23:27

Это такая "шутка" или шутка?
Просто человек, создавший эту поделку даже не в курсе что перед скобкой ставится пробел, да и на оффсайте все по старому.
Блииин, ну вот что ты мне раньше не сказал, что там пробел должен быть. Придется видосик перезаписывать... Не, пофикшу скрин, а на форум так вброшу
UPD. удалил видосик от греха. Ибо такое. Ибо засцал =/
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 02 October 2015 - 0:03
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 02 October 2015 - 0:08

Блииин, ну вот что ты мне раньше не сказал, что там пробел должен быть.
Он там НАСТОЛЬКО бросался в глаза, что я сначала хотел просто бахнуть про фотошоп, а уж потом пополз смотреть на оффсайт.
А тайтл я без видео и не разглядел, слишком минорная информация.
Отправлено 02 October 2015 - 11:47

Ну если по вашему мнению на п2п идет одно школие, то кто же тогда идет на ф2п?
Школие-нищеброды, очевидно же, ну.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 October 2015 - 11:50

Ну если по вашему мнению на п2п идет одно школие, то кто же тогда идет на ф2п?
Те кому мамка денег не дала.
А вообще что тебя удивляет, кто еще может найти время для гриндилки то, в которой надо по 10 часов в сутки стоять на спотах и долбить непись.
Тут либо школьники, либо типа не школьники, которые типо уже в универах, но какбы суть та же самая.
Отправлено 02 October 2015 - 11:52

вроде обещают разрешить траблу с резервацией ников
я вот только нипанимат, или прослучал, - что такого с крафтом намутили что возможно он взлетит а не будет мертвым как на корее?
Топовый крафт (все эти рыцарские обеды и т.д.) станет труднодоступным для обыкновенного игрока(трата ОР). Соответственно его стоймость на ауке будет намного выше чем на корее.Через это, а так же через вообще наличие этих приблуд в продаже, сильно возрастет и сама потребность в топовом крафте.Так вижу.
Отправлено 02 October 2015 - 11:53

Те кому мамка денег не дала.
А вообще что тебя удивляет, кто еще может найти время для гриндилки то, в которой надо по 10 часов в сутки стоять на спотах и долбить непись.
Тут либо школьники, либо типа не школьники, которые типо уже в универах, но какбы суть та же самая.
Я тебе секрет открою: некоторые играть с работы могут.
З.Ы. ты сам-то давно ль универ закончил? Напоминаешь первокурсника, презрительно пишущего в чат "школота в игре достала".
Отправлено 02 October 2015 - 11:56

З.Ы. ты сам-то давно ль универ закончил? Напоминаешь первокурсника, презрительно пишущего в чат "школота в игре достала".
Дык я сам такой же школьник и мамок в чатах оприходываю, я вроде не особо скрываю.
Потому и пишу про других.
Мне кстати мамка денег не дала, поэтому я школьник-нищеброд.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 October 2015 - 11:56
Отправлено 02 October 2015 - 12:11

Просто
Зармтэш.
Но зачем?
Судя по стриму - месячный прем на ф2п будет стоить 750р, зачем идти на п2п, стоимостью в 3,5 месяца ф2п, если это корейская гриндилка, в которой столько времени просто делать нечего?
Берется кап, пару дней гоняется пвп и все, нечего в ней больше делать.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users