Сейчас стоимость премиума за месяц устаканилась примерно на 900к сильвера.
Это в голде сколько ? Какой там курс сейчас ? Было последний раз что-то вроде как 200г поменял на 70к серы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас стоимость премиума за месяц устаканилась примерно на 900к сильвера.
Это в голде сколько ? Какой там курс сейчас ? Было последний раз что-то вроде как 200г поменял на 70к серы.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
2500 голды месячный прем. Ну кароч, примерно такой же курс и есть плюс-минус.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
это как раз основная проблема.
А в чем проблема вообще? Это ж первый билд, даже если зафейлишься сильно - т4 стоит копейки даже за лп, буквально пару дней надо чтобы накопить, сменить изи-пизи. Это как крузаки в троечку вкачать какой-нибудь расы в еве, даже если они тебе не понравятся и ты захочешь сменить - это плевое дело вообще, взял и поменял. Зато станет куда понятнее что из себя представляет игра, так как до т4 игры вообще по-моему нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
выбирать в пати билд на самом деле сложно.
но точно можно сказать что всегда востребованы танки и хилера. дамаг диллеров обычно и так многовато (разных сортов). Контроль тоже нужен, но он зачастую совмещается с дд.
однако мне это было не по душе. мне очень пришелся по душе астральный маг. И в партии берут хорошо и выживаемость отличная и полезность имеется. А ну и не так напряженно как танком (сырые трусы и все такое), хилером (этих вечно агрят, да и часто они весьма тряпочные, хотя и есть форматы в хэвиарморе). Стоишь себе позадь танка и кидаешь иногда какую-нибудь гадость. И внимания на тебя не очень обращают...
Но в маленькой партии астральщику место не очень есть. это скорее жирок уже такой.
Это да
Там просто одно тельце себя пупом возомнило. Ну, наподобие наших дичепетов, ток в полном неадеквате.
А нуб с уклоном в крафт нужен кому в корпу? Ну чиста чтоб не так скучно было.
Смотря нуб какой стадии
В стадии первый день в игре
Все очень очень плохо
В игре есть возможность выбрать клонилку? Что бы после респауна не оказываться постоянно черти где
Да, можно прописываться на клайме союзном, если есть места в домиках.
UpD. Принес вам пёрлов одного местного лендлорда.
KuroiAida
Евадауны тут не нужны. Тут они НИЧЕГО не могут, возвращайся обратно в свою космопарашу, тебя здесь не ждут, здесь нужна реакция и скорость мышления, сорян.
Самый отвратительный из типов игроков в альбионе - дебилы из Евы, подозреваю, что и джоли с его помойка-сквадом оттуда занесло.
Желающие попрактиковаться в боевом траллении могут последовать на оффорум
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 September 2016 - 3:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users