Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Scramaseax
  • Corp:RE-AL
  • Client:Eng
Недавно вернулся в Еву после нескольких лет перерыва. Тут же попался фриг-тим. После возложения ему на алтарь драмки у пулеметного вольфа полез  в мозг. Там посоветовали гармура. на буржуйский сайте  нарыл такой фит:

[Garmur, Garmur: Anomic Team killer]
Nanofiber Internal Structure II
Ballistic Control System II

5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Range Script
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
'Hypnos' Ion Field ECM I

Light Missile Launcher II, Mjolnir Light Missile

Small Warhead Flare Catalyst I
Small Warhead Rigor Catalyst I
Small Warhead Rigor Catalyst II

Тактика- подлет на 35 км, орбитить дамагера, джамить одного логи, пилить другого, кайтить дамагера в это время.

Поскольку мислы и калдыри у меня не качаны почти совсем, сделал план прокачки по это корыто. 

С запланированной прокачкой,  ефт показывает такой расклад: 
Total DPS:105, Volley 888, Скорость с МВД 4040, без мвд 568
Вот сижу и думаю, не слишком ли грустный мой ДПС ?

Соотв вопросы:  Разберет такой фит тимов? Подойдет для разбора любого фригтима? И какие прогнозы на бернеров с таким дамагом?
Вопросы не праздный, так как я спецом в это качаюсь. Будет обидно потом перекачиваться во что то другое.
На выходе хотелось бы получить универсальный фит гармура для разбора всех тимов и бернеров с минимальной заменой модулей ( т.е. без смены ригов и типа лоунчеров) и тактики дамага на безопасном удалении.
И еще вопрос: я правильно понял, что базы крузов можно забучить, а потом влететь туда хоть на пулеметной мачалке, и разнести там все в молекулы?

• 0

Настойчивость побеждает все

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Соотв вопросы:  Разберет такой фит тимов? Подойдет для разбора любого фригтима? И какие прогнозы на бернеров с таким дамагом?

Если использовать джам, тот тут даже кастрюли хватит, ну или слайсера, какого-нибудь.

Спойлер

Основной минус джама в том, что он, блин, рандомный и может очень долго не проходить.

Гармур же, в свою очередь, можно запимповать и он будет ломать лица тимам без всякого изврата с джамом.

Спойлер

Насчет "забучить базы крузов" - забучить хз, а вот варп на мембера флота, находящегося внутри прекрасно работал, когда эти миски только ввесли. Сейчас хз, т.к. давно базы не делал.

Вообще туда нет особого смысла тащить что-то крупнее форматных кораблей - да, ангелов можно перебить на смартоБШ, но тот же виджилант долетит до миски намного быстрее БШ, да и делает он ее очень быстро и примерно за те же деньги.

Сообщение отредактировал Orillion: 03 September 2015 - 11:35

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Total DPS:105, Volley 888, Скорость с МВД 4040, без мвд 568

На выходе хотелось бы получить универсальный фит гармура для разбора всех тимов и бернеров 

И еще вопрос: я правильно понял, что базы крузов можно забучить, а потом влететь туда хоть на пулеметной мачалке, и разнести там все в молекулы? 

есличо мой дпс поляр рокетсах 280. не использую джам, не перефичиваюсь, валю все тимы соло.

забучить врятли, а рпотопить 10к км вполне можно )

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 02 September 2015 - 10:22

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вопросы не праздный, так как я спецом в это качаюсь. Будет обидно потом перекачиваться во что то другое.
На выходе хотелось бы получить универсальный фит гармура для разбора всех тимов и бернеров с минимальной заменой модулей ( т.е. без смены ригов и типа лоунчеров) и тактики дамага на безопасном удалении.

Тимы пилить можно на чем угодно, что ездит больше 1250 км и доносит хотя бы сотку дпса на 30 км. Это вообще самые изи миски, только джам меняй на нужный тип перед каждой и все.

Универсальный гармур вряд ли выйдет для запила всех бернеров, хотя хз, пробуй, может что и получится. Там слишком разные бернеры, слишком разный подход к каждому нужен. Видел универсального дд, но из универсальности там только риги, весь остальной фит перепиливается под каждого бернера индивидуально.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Там слишком разные бернеры, слишком разный подход к каждому нужен. Видел универсального дд, но из универсальности там только риги, весь остальной фит перепиливается под каждого бернера индивидуально.

походу я в игноре у рокова лол. реально делаю на гармуре без перефитов любую бурнертиму.  там надо то всего пару нюансов учесть и изибризи.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

походу я в игноре у рокова лол. реально делаю на гармуре без перефитов любую бурнертиму.  там надо то всего пару нюансов учесть и изибризи.

Дык я то говорю о минимальной планке, а не максимальной. Для минимальной планки достаточно и 100 дпса и 1250 скорости, с одним свободным медслотом под джам. Понятное дело, что можно это делать более эффективно, но к минимальной планке это не имеет особого отношения. Ну и плюсом:

Поскольку мислы и калдыри у меня не качаны почти совсем

не думаю что там без необходимых скиллов выйдет нормально убивать тимбернеров без джама в фите.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

так а *** тада хотеть универсальный фит когда скилы некачаны. тогда тока лезть на ётуб, зыреть мувики и делать оп аналогии, а не хотеть чегото запредельного для свои скилов. так то ты прав но получается неправ тс. потоушто чем меньше скилов тем больше заточки. 

[Garmur, Блинчик]
Caldari Navy Ballistic Control System

Gistii B-Type 1MN Afterburner
Republic Fleet Medium Shield Extender
Missile Guidance Computer II
Republic Fleet Target Painter

Polarized Rocket Launcher

Small Rocket Fuel Cache Partition I
Small Hydraulic Bay Thrusters I
Small Polycarbon Engine Housing II

Caldari Navy Mjolnir Rocket x3378
Nanite Repair Paste x85
Caldari Navy Scourge Rocket x5889
Caldari Navy Nova Rocket x3614

тут правда можно заменить 3 калдарский балкон и убрать из ригов трустер на чтонить более полезное ибо скорости хватает....мне просто впадлу чото...как всегда )

Мат. сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 September 2015 - 19:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

так а фигли тада хотеть универсальный фит когда скилы некачаны. тогда тока лезть на ётуб, зыреть мувики и делать оп аналогии, а не хотеть чегото запредельного для свои скилов. так то ты прав но получается неправ тс. потоушто чем меньше скилов тем больше заточки. 

Ну, у каждого свои влажные фантазии. Он вот хочет летать и всех шатать на гармуре, жалко тебе что ли, чо сразу мечту то человеку рушить. Пусть полетает, сольет пару гармуров, поймет что все не так уж просто, подумает и уже тогда сам созреет что и как лучше сделать.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

так а *** тада хотеть универсальный фит когда скилы некачаны. тогда тока лезть на ётуб, зыреть мувики и делать оп аналогии, а не хотеть чегото запредельного для свои скилов. так то ты прав но получается неправ тс. потоушто чем меньше скилов тем больше заточки. 

[Garmur, Блинчик]

Gistii B-Type 1MN Afterburner
Republic Fleet Medium Shield Extender
Missile Guidance Computer II
Republic Fleet Target Painter

Small Rocket Fuel Cache Partition I
Small Hydraulic Bay Thrusters I
Small Polycarbon Engine Housing II

Caldari Navy Mjolnir Rocket x3378
Nanite Repair Paste x85
Caldari Navy Scourge Rocket x5889
Caldari Navy Nova Rocket x3614

тут правда можно заменить 3 калдарский балкон и убрать из ригов трустер на чтонить более полезное ибо скорости хватает....мне просто впадлу чото...как всегда )

чёрт, а ведь стеклянные ракеты мне в голову не пришли. интересно...

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус
Извените но что вы извращяетесь с рокетами ?
Берем вульфа фитим арту ,в мед слот мвд и джамилку , в лоу слот трекинхансеры и лампочку (точно не помню)
Один риг на силу джама и одну ссс–шку
И усё , кип эт ренж 25 бернера , джам оного логи пилим второго

чёрт, а ведь стеклянные ракеты мне в голову не пришли. интересно...

Потому что иной раз даже на дистанции в 30 км от бернера прилетают плюхи в 500 — 700 . один раз закончил бернера на 50% структуры
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

опасен тока фгуар. орбиту больше обычного и все хорошо. лше в фите фактически только для ягуара и стоит. если не тупить то щита хваатет комфортно пережить 2 врека от бурнера. мне от яги перестало прилетать гдето на 23-24км.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Извените но что вы извращяетесь с рокетами ?
Берем вульфа фитим арту ,в мед слот мвд и джамилку , в лоу слот трекинхансеры и лампочку (точно не помню)
Один риг на силу джама и одну ссс–шку
И усё , кип эт ренж 25 бернера , джам оного логи пилим второго

Думаю, на стеклянных рокетсах и без джама будет куда быстрее запил команды, чем ждать джам с одинокого джаммера и потом мучительно пилить логиста со 150 дпса.

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус
А дефенды или как их там рокетсы что юзают бернеры ? что сбивают рокеты
Я в свое время на кастрюле их гонял , так это был тихий ужас из 10 ти залпов по непеси прилетало макс 4 .
Может на хорошо качанном гармуре це будет иметь смысл , но с скилами в 4 на рокетсы это жесть та еще :D

Думаю, на стеклянных рокетсах и без джама будет куда быстрее запил команды, чем ждать джам с одинокого джаммера и потом мучительно пилить логиста со 150 дпса.

Логисты и сам бурнер лопается непринужденно в среднем 2—е пререзарядки на всю троицу
  • 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Scramaseax
  • Corp:RE-AL

Ну, у каждого свои влажные фантазии. Он вот хочет летать и всех шатать на гармуре, жалко тебе что ли, чо сразу мечту то человеку рушить. Пусть полетает, сольет пару гармуров, поймет что все не так уж просто, подумает и уже тогда сам созреет что и как лучше сделать.

Эй, палехче, палехче! :o
Ненадо мне ничего приписывать, а то как в анекдоте про русский форум, на котором в ответ на вопрос долго обьясняют какой ты ....нехороший" :-)
Я хотел всего то спросить насчет реальности запиливания моим  гармуром командных тимов, и возможности убивания бернеров, если я продолжу качать профильные скиллы под этот фит.  Я так понимаю, ответы "да" и  снова "да" (возможно с перефитом мед и лоу слотов). Главное что ненадо рокеты вместо лайтмислов качать.
Еще я хотел узнать, правильно ли я выбрал гармур как самый универсальный вариант под все тимы - ответ тоже "да", видимо. (Можно еще дд-ху как я понял, но у меня  не качаны  гибридки и сетки)
Всем большое спасибо за подсказки, про приварп на круз базу- проверю.

• 0

Настойчивость побеждает все

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Эй, палехче, палехче! :o
Ненадо мне ничего приписывать, а то как в анекдоте про русский форум, на котором в ответ на вопрос долго обьясняют какой ты ....нехороший" :-)
Я хотел всего то спросить насчет реальности запиливания моим  гармуром командных тимов, и возможности убивания бернеров, если я продолжу качать профильные скиллы под этот фит.  Я так понимаю, ответы "да" и  снова "да" (возможно с перефитом мед и лоу слотов). Главное что ненадо рокеты вместо лайтмислов качать.
Еще я хотел узнать, правильно ли я выбрал гармур как самый универсальный вариант под все тимы - ответ тоже "да", видимо. (Можно еще дд-ху как я понял, но у меня  не качаны  гибридки и сетки)
Всем большое спасибо за подсказки, про приварп на круз базу- проверю.

Гармур и слайсер в пимпе  - ок. Я не понимаю как ддха может в соло проходить тимы.

• 0

shidan

shidan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
10
  • EVE Ingame:shidaner
  • Corp:NPC
  • Ally:None

Гармур и слайсер в пимпе  - ок. Я не понимаю как ддха может в соло проходить тимы.

Венгу и Хавк соло проходит в улет

• 0

Happosai

Happosai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Задам вопрос здесь, так как тему про anomic base не нашел. Попалась миссия на ангеловскую базу в которой 4 драмиэли. На сколько я знаю, они орбитят со скоростью около 2.5км/c на дистанции не более 5км. 

Выдержит ли эту миссию гила с 800 танком от ангелов (по ефт)? При использовании 1 сетки, будут ли попадать хаммерхеды по этим фригам?

Миссии такого рода раньше не проходил, видео по этой миссии все что есть на ютубе посмотрел, но с гилой не нашел. Заранее большое спасибо всем, кто поможет советом.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

останешся без дронов, или врек будет раньше чем кончатся дроны. я на виджике делаю. 3 сетки 2 репки бласты.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Задам вопрос здесь, так как тему про anomic base не нашел. Попалась миссия на ангеловскую базу в которой 4 драмиэли. На сколько я знаю, они орбитят со скоростью около 2.5км/c на дистанции не более 5км. 

Выдержит ли эту миссию гила с 800 танком от ангелов (по ефт)? При использовании 1 сетки, будут ли попадать хаммерхеды по этим фригам?

Миссии такого рода раньше не проходил, видео по этой миссии все что есть на ютубе посмотрел, но с гилой не нашел. Заранее большое спасибо всем, кто поможет советом.

Нет

нет

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Happosai

Happosai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

останешся без дронов, или врек будет раньше чем кончатся дроны. я на виджике делаю. 3 сетки 2 репки бласты.

Нет

нет

спасибо за ответы. Хорошо, что не полетел на неё.

Установил тестовый клиент, все эти горящие миссии буду там пробовать.

Сообщение отредактировал Happosai: 19 September 2015 - 0:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы