Тут вроде отцы сидят, подскажите как играть на рыцарях? Я что-то как ни пикну дк/цк все фигня какая то творится.
Вчера вот играл как раз на цк, вообще фигня какая-то. Я фармлю - тима в 4 рыла ломится по миду. Я пришел помогать, нас 5в3 - тима топчется и энигма боится прыгать. Я врываюсь тима опять тормозит... Снипер рвется вперед и дерется вплотную к противникам. Энигма гордо дает бх в 4 после тимфайта... То есть я с себя вины не снимаю, там и я очень много кривил, но так оно постоянно. При этом стоит пикнуть типа апарата и вокруг отцы, и прибегут и помогут и карту смотрят...
Тут у меня явно лыжи не едут, но я никак не пойму почему. На них что, фарм-фарм-фарм и только потом драться?
Дк и цк плохи для хардфарма, их стихия - файтится в early/mid game и пытаться выходить в лейт с преимуществом если в мидгейме игра не закончена. Ими надо пушить(особенно ДК - он отлично сносит тавера) драться и ганкать.
Конечно цк с тараской, мантой, армлетом и дк с сатаником, даедалусом кирасой бкб неплохие лейт керри, но есть и лучше. У ДК для фарма есть нюк и ульта, которые ограничено полезны, у СК вообще ничего, хочешь фармить до лейта - бери других героев.
Аутичный фарм это нага(радик манта тараска) фантомня(до 11го+бкб+хоть что-то ещё) антимаг(до минимум манты+бф, а то и до тараски), медуза(линка манта скади) и т.п. все эти герои фармят лучше рыцарей и обычно поэтому сильнее в ультралейте.
У Хаоса проблема с маной. Помню как еще во время первой доты я собирал ему Соулринг, арканы, базилку и урну, потому что чтобы мана была. Даже не догадывался что он хардкерри.
Соулринг и урна ему и сейчас очень полезны, базилка скорее васте слот.
На ЦК у меня ниочень, зато могу сказать подробнее про ДК:
1).Основная задача в первые 10-13 минут вытащить пт +банку/соулринг +барабаны/доминатор +7-8 левел и по кд формы начинать забирать все т1 тавера. Можно собрать мидас если фарм ваш очень хорош и тем более если пики/игра позволяет, т.к. фармер ДК не самый сильный. Можно рашнуть маель, он тоже поможет фармить.
2). Дальше выход в лотар/маельстром/бкб по желанию и ситуации. Лотар инициация если её мало и ганк, маель -фарм и некий маг дамаг если его не хватает, бкб нужно в любом случае, но не всегда нужно с него начинать.
Если выбрал вариант с доминатором ранее - стакать аншентов до посинения и как только получаешь 11ый идти их фармить, а на остатки дюрейшена ульты пушить тавера(ну или наоборот).
Если не берёте маель, а тем более если берёте лотар очень советую в мидгейме взять кристалис(обычно после бкб) - т.к. убирает дефицит дамаги за относительно небольшую цену. Его можно взять и позднее, но тогда не факт что с вас будет толк в замесе на 35-40 минуте кроме как подушечка для битья и стан.
3). Позже можно выйти в кирасу/мьёлнир или алебарду(если всё плохо), но в целом надо стараться в МКБ/даедалус + сатаник чтобы на 16+ левеле разворачивать всех.
Главное не упарываться в фарм, а участвовать в пуше и файтах, а если их нет - навязывать по кд ульты+бкб.
Обрати внимание на тавер демедж.
Главное правило для ДК/СК и многих других керри/семикерри(например луна) есть ульта - иди драться, нет ульты - сиди фарми.
Естественно не надо бездумно фармить когда тебе сносят сторону.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2015 - 22:27