Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я без всяких дейликов вот взял, зашел и получил СП как за 100 дейликов, теперь твой друг будет страдать и просить выпилить суицид-ганкинг, потому как он из командировок не сможет лутать инжекторы?

Ага инжекторы. Еще не забудь шприцы купить за Голду что бы влить это.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

необходимо сделать контент в нулях связанный с сюжетом Нового Эдема

Нууу... Тут соглашусь. Неплохой вариант.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

эм? какие шприцы? что нужно докупать? за какую голду?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Нууу... Тут соглашусь. Неплохой вариант.

спойлерМимо.

Забавно другое ССП не могут этого сделать, так как код КОСМОС и Эпик агентов им не известен. И из-за этого они просто добавляют Дрифтеров, бернеров в игру как новый контент.

Кстати у дрифтеров старый ai бернеров, а не как писали что типа это совершенно новый враг. Дело в том что фишка адаптации к врагу у Дрифтеров чудным образом происходит через ДТ. (ну то есть вправляется вручную :D) Если убрать ДД у дрифтеров, они просто становятся быстрей для твои пушек (тррекинг ломает) и точней как некоторые бернеры с вшитым Триггером на отварп. А вот если бы Дрифтеры использовали ДД только против Капиталов которые идут против них, то вот тут и была бы вся фишка нового АИ Дрифтеров (встроенный Триггер по новому оверу который сейчас по значкам и определяет что за класс корабля у тебя в гриде), но ДД было не для этого придумано, а для проведения Престолонаследия.

И сразу ошибка. В этом треде уже был хороший пост на эту тему, лень искать.

Ты заплатил за доступ к серверу, а не за СП. Ибо нет никакой фиксированной суммы СП в месяц.

Хм.. тогда почему компенсация у ССП это СП когда у них падает Сервак. Почему они тогда не компенсирует мне игровое время, а компенсируют это СП и как правило компенсация рассчитываться временем (за которое мой бы персонаж получил СП) сколько был Сервер недоступен. :blink:

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 April 2016 - 14:46

• 6

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Хм.. тогда почему компенсация у ССП это СП когда у них падает Сервак. Почему они тогда не компенсирует мне игровое время, а компенсируют это СП и как правило компенсация рассчитываться временем (за которое мой бы персонаж получил СП) сколько был Сервер недоступен. :blink:

Игровое время уже оплачено. Массово компенсировать игровым времением - дурацкая затея. Вот виртуальные СП вбросить массово, вполне отличная идея. Часть игроков будет вайнить, "я не СП покупаю, я играть в тот день хотел", а часть "а чо это было? А может еще раз сервер завалите?". И никакого ущерба поступлениям звонкой монеты в кассу.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тут другая фишка Карл, Сп которое качается за время это то СП за которое ты заплатил ну подпиской на месяц. ССП и некоторые товарищи которые Чюмоданили Банки так нам и говорили что типа мы платим за СП которое получаем в месяц, а не за вход в игру.

Но теперь с этими Дейликами получается что те у кого есть всегда доступ в игру получать СП больше чем тот у кого по некоторым причинам не получиться зайти долгое время в игру (например: знакомый который играет сейчас немного не доволен тем что некоторые личности за те же деньги будут получать СП из неписи больше чем он, так как иногда уезжает в командировки где нет возможности зайти в игру, да еще и без напряга тупо отстрелить непись на белте)

А сейчас все поровну получают сп? Ну чисто, чтобы понять, это дейлики создали некое неравенство в получении сп или оно и раньше было.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Это может быть одним из факторов, почему ввели награду именно в СП, но очень вряд ли фактор, почему вводят дейлики.

За задержки петишек и ошибочные баны компенсят именно время, ибо это более честно. А вот за нерабочее время сервера компенсить временем было бы слишком накладно для компании (прямая потеря $), а СП можно нарисовать. Одни раз попробовали - сообщество возликовало, всем понравилось. Вот и продолжили и возвели в традицию компенсить общие для всего сервера проблемы с помощью СП - и для компании профит, и пилоты радуются в подавляющем большинстве больше, чем если бы прибавили 1 день подписки всем.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Подправил, для полного раскрытия смысла данного поста.

Сообщение отредактировал gl00m: 18 April 2016 - 15:27

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Лучше бы CCP те же монокли и валюту для их покупки в качестве награды за дейлики сделали. Или ограничение на очередь скиллов обратно запилили. Обгадились они с его отменой. Теперь хотят обгадиться еще больше, вводя дейлики. Независимость скорости прокачки от частоты логина - один из краеугольных камней евы, который обыгрывался маркетингом годами. Теперь хотят поломать его ради фичи, обьявленной за три недели до глобального обновления. Видимо чтобы игроки, разглядывающие цитадели и новые пушки для капиталов, не особо беспокоились.

• 0

Zaar Tsoth

Zaar Tsoth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zaar Tsoth
  • Corp:TINDC

FerrusManus,

А, ты про миски РД агента, я про них и забыл если честно. Писал тебе просто про самого агента и про его начисление РП. Ну с натяжкой и допущением можно бы и назвать дейликом, вот только награда там все те же РП за которые датакоры, которые добыть и по другому можно, то есть они никому особо не нужны, ну миски эти.  у СП же пусть введения в игру один, ну сделали теперь из недвижимости движимое имущество, ну фиг с ними, суть не изменилась у СП. Да и если помнит, кто про этот недодейлик РДшный, то полтора капсулира наверное, потому что нинужен.

Нет у меня нет никаких хитрых идей насчет награды, но только потому, что я считаю, что эти дейлики не нунжы, совсем не нужны. И уж если ЦЦП их так хочет вкарячить в игру, чтоб значит с покером и барышнями наш космический эксель стал, то пусть все что душе угодно пихает в награду акромя СП.

И да я как и Vollhov считаю, что плачу я не только за доступ к серверу, а так же и за базовый контент, единый для всех, и который включает в себя в том числе начисление СП всем без исключения проплаченым персонажам. И не нада наводить тень на плетень про то, что кто-то вкарячил себе +5 импы и имеет СП больше чем нищеброд у которого +3. Базовое начисление для всех едино, а то что отдельно взятому Васе захотелось воткнуть себе Слейв или какой Кристал в башку, то это сугубо его выбор. Нам же сейчас хотят подсунуть не просто богомерзкую систему дейликов, а еще и фактически кунуть большой пласт игроков, которые рады бы да физичеки не могут логиниться каждый день.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

да забейте уже:)

ССР нужен ОНЛАЙН.

ну мало ли-железо апгрейдили недавно,видать взяли деньги,но не проявили уважения@ :D

http://cs304209.vk.m...HizLvegRFvM.jpg

и теперь-хоп,проснулись а на подушке рядом голова любимого тюленя лежит :m0201:,

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

1 бёрнер в задниях сестёр каждый вечер - это не только толстый х** 720кк околосферических иск, но 300к сп от СиСиПи. Добавив ещё 200к, можно получить 1 инъектор и оплатить подписку.

Учитывая, что максимальная скорость набора сп составляет 2760 сп/час, то за 30 дней будет накачано 1 987 200 сп. Вычтя 200 000 сп, останется 1 787 200 сп и последующий месяц игры.

Сколько будут стоить инъекторы после ввода дейликов? Или правильно спросить, как быстро цена на инъекторы, суть на сп, рухнет вниз? :D

В целом, я играю на автопилоте, так что всякого рода дейлики и прочие банки заставляют меня пригорать в малой степени. Но аналогия с фритуплейными браузерками возникла однозначная.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

угу.

и даже т2 титаны ситуацию не спасут,ибо и т1 титаны поголовно в 5 качаны.

т3 титаны норм-сделать подсистем побольше х18- :D

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

FerrusManus,
А, ты про миски РД агента, я про них и забыл если честно. Писал тебе просто про самого агента и про его начисление РП. Ну с натяжкой и допущением можно бы и назвать дейликом, вот только награда там все те же РП за которые датакоры, которые добыть и по другому можно, то есть они никому особо не нужны, ну миски эти.  у СП же пусть введения в игру один, ну сделали теперь из недвижимости движимое имущество, ну фиг с ними, суть не изменилась у СП. Да и если помнит, кто про этот недодейлик РДшный, то полтора капсулира наверное, потому что нинужен.
Нет у меня нет никаких хитрых идей насчет награды, но только потому, что я считаю, что эти дейлики не нунжы, совсем не нужны.

То, что они не нужны, не означает, что механики дейликов не было. Любая миссия с кд попадает в категорию "дейлик".

Ты не получаешь СП при оплате аккаунта. Ты получаешь доступ к серверу, на котором ты можешь получать СП. Чувствуешь разницу? Можешь получать, а можешь и не получать. Ровно как и иски. Ты можешь крабить, а можешь и не крабить.
Так что понимание "Я получаю СП при оплате аккаунта" неверно. Ты же не говоришь, что ты получаешь титан при оплате аккаунта? Ты получаешь возможность получить эти СП. Наровне и с любым другим внутриигровым контентом.

Лично меня эти 10к не заставят логиниться. Тот, кому лень это делать тоже не зайдет. Зачем? 10к СП? А ты заходишь ради аномальки? Она даёт больше СП, чем этот дейлик, но ты как то не рассматривает это как обязаловку. Так почему дейлик рассматриваешь? Просто по призме "это дейлик"?
  • 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

То, что они не нужны, не означает, что механики дейликов не было. Любая миссия с кд попадает в категорию "дейлик".

Ты не получаешь СП при оплате аккаунта. Ты получаешь доступ к серверу, на котором ты можешь получать СП. Чувствуешь разницу? Можешь получать, а можешь и не получать. Ровно как и иски. Ты можешь крабить, а можешь и не крабить.
Так что понимание "Я получаю СП при оплате аккаунта" неверно. Ты же не говоришь, что ты получаешь титан при оплате аккаунта? Ты получаешь возможность получить эти СП. Наровне и с любым другим внутриигровым контентом.

Лично меня эти 10к не заставят логиниться. Тот, кому лень это делать тоже не зайдет. Зачем? 10к СП? А ты заходишь ради аномальки? Она даёт больше СП, чем этот дейлик, но ты как то не рассматривает это как обязаловку. Так почему дейлик рассматриваешь? Просто по призме "это дейлик"?

Один дурак сказал  - другие подхватили. :facepalm:

Прокачка СП, такой же функционал за который ты платишь, как и доступ к серверу. Ты не обязан все время качать, но можешь это делать, и обычно это делают,  после того как оплатят эту возможность. Так же как и ты можешь быть онлайн так и оффлайн, никто тебя принудительно в онлайне не держит.

Сообщение отредактировал gl00m: 18 April 2016 - 18:40

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Пришла мне мысль, что онлайн надо увеличивать не костылями, а здоровским расширением геймплея, чтоб народ не только пачками валил в Еву, но и вылезать особо не хотелось.

Потом понял, что такие мысли - ерунда. Это мне, с дивана, легко размышлять про "расширить/улучшить геймплей", а как? Надо придумать НЕЧТО, что понравится большинству игроков и привлечёт новых. Тот, кто может такое придумать - может просто пинком распахнуть двери Близзрард, Активижн или Рокстар и заявить с порога "Вам повезло, я согласен на вас работать."

Впрочем, надеюсь на "Легион", если очень плотно срастить мир шутера и мир Евы в плане взаимодействия - может выйти большой толк. 

Я с соседнего дивана тебе отвечу так:

Многие даже если в еву приходят, то бросают через месяц-два потому что много рутины. Мы то к ней привыкли, некоторые даже в этом свою творческую натуру проявляют. Типа сколько гайдов написано, сколько фитов придумано, что бы на грядках\на скане\где-то еще увеличить ялду на 5% искочас.

А ведь по факту - непись в аномальках и на миссиях, ее много, она не бросает вызов, денег дают за каждого в отдельности не много. Было бы прикольней и "реалистичней" если бы яйцун соло не выкашивал целые армады, а неписи было раза в 4 на мисках меньше и раза в 4 злее\умнее и баунти в 4 раза больше. Ты не смог бы просто так фармить в 5 окон "что бы тик пожирнее" ты бы играл в игру ,а не фармил.

Далее ты копалка, у тебя есть цель нарыть на баттл. Рыть тебе придется несколько часов кряду, при этом рытье унылое донельзя. Или часами грызешь астероид в нулях, или постоянно перетыкиваешся между камнями в хай-секах, что еще более раздражительно.

Ты сканерщик, ну тут есть челедж все таки, его игроки устраивают. Или ты собираешь мелочь в хайсеках или едешь в нули, а там сабры, пробученные сигнатуры и вообще адреналин. Еще есть Супериор Слипер Кеши, где можно неилюзорно просрать все зафелив хакинг, но этого мало.

Ты строитель\ученый - ну тут на самом деле все самобытно, лично мне нравится. Навез ресурсы, поставил на стройку, пока строится считаешь туда сюда, привезти это, отвезти то, темп производства т.д. т.п. Но инвент сам по себе просто рандом с большим кд на новую попытку.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Один дурак сказал  - другие подхватили. :facepalm:
Прокачка СП, такой же функционал за который ты платишь, как и доступ к серверу. Ты не обязан все время качать, но можешь это делать, и обычно это делают,  после того как оплатят эту возможность. Так же как и ты можешь быть онлайн так и оффлайн, никто тебя принудительно в законекченым не держит.

Т.е. ты можешь заплатить за прокачку СП, но не получить доступ к серверу?
Насколько ты сможешь заоунить себя сам?

Ты получаешь доступ к серверу, а что ты на нем делаешь - никого не волнует. С таким же успехом, я могу сказать, что оплачивая сервер ты получаешь доступ к фарму миссий, владению титаном и кемпу гаек.
  • 0
Изображение

Zaar Tsoth

Zaar Tsoth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zaar Tsoth
  • Corp:TINDC

С - софизм

Ты бы сразу написал, что тебе "поговорить", я бы и не отвечал тебе даже.   :facepalm:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

FerrusManus, 18 Апр 2016 - 22:41, написал(а):
Т.е. ты можешь заплатить за прокачку СП, но не получить доступ к серверу?

Эмм, эта услуга пакетная, прокачка и доступ к серверу оплачиваются одним платежом.
А будешь ли ты пользоваться всеми услугами из этого пакета или нет, это уже тебе решать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users