Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng

Казалось бы, вот они - скилованные тришки с бюджетом 65 лярдов, раздавленные униками, но нет, мы завяжем сами себе глаза и продолжим отрицать этот непризрачный 2+ триллионный барьер ;)

Какие откровения даёт иногда еве-ру, а я то по своей со-капитанской глупости думал, что мы проиграли из-за того что впятером не отскринили 2 батла
  • 0

C4NpQTz.png

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Какие откровения даёт иногда еве-ру, а я то по своей со-капитанской глупости думал, что мы проиграли из-за того что впятером не отскринили 2 батла

Не мешай ему, у него свой Блэк Джек, а то расстроится ещё ;)

Сообщение отредактировал Online Alex: 22 August 2018 - 7:54

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А турнир и будет аля "помойка", ибо сама система призов дает эту самую помойку, ибо чтобы попасть в тройку, нада задротить на уровне выдры/гидры и то не факт что тебя не вынесут/не сфейлишь. А на выходе тебя будет ждать 5к плексов от ССР :trololo:  :trololo:  :trololo:

Спасибо, задротьте сами, а мы чисто джаст фор фан будем получать удовольствие от участия, попивая пифко и поплевывая семками на результат.

Вот если бы ТОП-16 получало уники, вот тогда дааааа...можно было бы и попыхтеть(вру, на самом деле нах не надо :trololo: )

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

А турнир и будет аля "помойка", ибо сама система призов дает эту самую помойку, ибо чтобы попасть в тройку, нада задротить на уровне выдры/гидры и то не факт что тебя не вынесут/не сфейлишь. А на выходе тебя будет ждать 5к плексов от ССР :trololo: :trololo: :trololo:
Спасибо, задротьте сами, а мы чисто джаст фор фан будем получать удовольствие от участия, попивая пифко и поплевывая семками на результат.
Вот если бы ТОП-16 получало уники, вот тогда дааааа...можно было бы и попыхтеть(вру, на самом деле нах не надо :trololo: )

Раньше вообще призы давали за 1 и 2 место насколько я помню. Но и количество команд было в разы меньше

Фишка, то что вы катаете в АТ чисто ради поржать мы уже давно поняли )))

Сообщение отредактировал RICOrus: 22 August 2018 - 9:54

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Не, ну ей богу, мне иногда кажется что часть людей тут пишет серьёзно про недоступность кораблей, про невозможность фарма, про ультимативность уников.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Раньше вообще призы давали за 1 и 2 место насколько я помню. Но и количество команд было в разы меньше

Фишка, то что вы катаете в АТ чисто ради поржать мы уже давно поняли )))

Вот смотри, есть формула 1. Там очки дают первой восьмерке в каждой гонке, в итоге по ходу чемпионата идет борьба не только за первое место, а и за пятое, седьмое, десятое. Как среди команд так и среди пилотов.

У нас же полный сюр, призы дают первой тройке, остальные идут лесом.

Вот поэтому и нету смысла для большинства команд вообще как то готовится серьезно, ибо это всё будет сделано зря.

НО!!! если сменить раскладку по призам, и выдавать за 9-16 место по крузаку и фригу, за 5-8 место по два крузака и фрига, за четвертое место 5 крузаков и фригов,за третье 7 крузов и фригов, за второе 9 крузаков и фригов, а за первое 13 крузаков и фригов. То сразу же у большого количества участников появится желание попасть в топ-16.

Не, ну ей богу, мне иногда кажется что часть людей тут пишет серьёзно про недоступность кораблей, про невозможность фарма, про ультимативность уников.

Исок полно, купить можно....а зачем? Чтобы месяцами трениться, вливать кучи исок и получить в итоге 5к плексов за 10 место?

Вот поэтому и получаем, что тренируются и как то готвятся только те команды, которые претендуют на топ 4...ну топ 8 максимум...сотальные это ололо вилы с крестьянами летающие на том что им выдал их полубухой лидер за 15 минут до выхода на арену :D

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Не, ну есть люди кто там хотят в топы пробиваться и они на это сетуют. К лш я уже привык ))) либо чемпионат надо делать чемпионатом , а не этапом )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11441 сообщений
1499

А тех у кого не стоит на пвп точно надо мотивировать? Может они не нужны прост(на турике)?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Да вам памятник надо. 

А теперь давай представим что у вас в сетапе был виктор :D 
Или у выдры в последнем сетапе не имбанутая рабису с ее уберсенсорами, танком и откачкой в 2 средних онейроса, а что-то попроще ;) 

Проигранные бои где у противника уники перечислить ?) Вообще - перманентно отправляя в бан АТ шипы говорить об отсутствии их импакта как-то неэтично :P

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11441 сообщений
1499

Да вам памятник надо. 

Или у выдры в последнем сетапе не имбанутая рабису с ее уберсенсорами, танком и откачкой в 2 средних онейроса, а что-то попроще ;)

Проигранные бои где у противника уники перечислить ?) Вообще - перманентно отправляя в бан АТ шипы говорить об отсутствии их импакта как-то неэтично :P

Тебе участник говорит, что дело не в униках а в отыгрыше. А ты ударился в бы да кабы. Ну не лалка ли? :D  ;)  :P

• 1

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760

Вот смотри, есть формула 1. Там очки дают первой восьмерке в каждой гонке, в итоге по ходу чемпионата идет борьба не только за первое место, а и за пятое, седьмое, десятое. Как среди команд так и среди пилотов.

Вот поэтому и нету смысла для большинства команд вообще как то готовится серьезно, ибо это всё будет сделано зря.
НО!!! если сменить раскладку по призам, и выдавать за 9-16 место по крузаку и фригу, за 5-8 место по два крузака и фрига, за четвертое место 5 крузаков и фригов,за третье 7 крузов и фригов, за второе 9 крузаков и фригов, а за первое 13 крузаков и фригов. То сразу же у большого количества участников появится желание попасть в топ-16.

Исок полно, купить можно....а зачем? Чтобы месяцами трениться, вливать кучи исок и получить в итоге 5к плексов за 10 место?
Вот поэтому и получаем, что тренируются и как то готвятся только те команды, которые претендуют на топ 4...ну топ 8 максимум...сотальные это ололо вилы с крестьянами летающие на том что им выдал их полубухой лидер за 15 минут до выхода на арену :D

Я в топ-16 попадал ежегодно с 2013 (кроме прошлого года - не участвовал), и были даже места выше как раз про которые ты пишешь - топ 8,6,5.
В этом году, как и в 16 с афтерлайф нам не хватило 1 шага.
В 15 году с ГЕ - 2 шагов емнип.
В 14 году мы с мифами тоже шли по лузер ветке доволно долго
В 13 вообще первый раз выступали, но провели в итоге 5 боев, для первого раза вполне неплохо, учитывая что мы не тренировались.

Все зависит от твоего отношения к АТ.
Если есть желание - вполне себе можно ворваться в топ 4 за призами. Тем более что в этом году многие топ тимы прошлых лет как я понимаю не особо то и старались

Зы и даже без уников
И даже без топ спарринг партнера

Сообщение отредактировал RICOrus: 22 August 2018 - 10:45

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Четвёрке же.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Четвёрке же.

Не суть же. Просто четырем дают убервафли, а остальным слюни :)

Оставлять без призов 12 команд из топ-16 это днище я считаю.

Все зависит от твоего отношения к АТ.
Если есть желание - вполне себе можно ворваться в топ 4 за призами. Тем более что в этом году многие топ тимы прошлых лет как я понимаю не особо то и старались

Зы и даже без уников
И даже без топ спарринг партнера

Отношение к АТ как раз и появляется от такой системы призов. Я конечно понимаю что тебе сложно это понять, ибо ты в Топе и каждый год имел хорошие шансы попасть в призовые...а остальные?

Чего тогда удивлятся, что минимум 48 команд из 64 относятся к чемпу как к фуфелу и кладут на него большой прибор, ведь для них совершенно отсутствует мотивация, даже лычку забрали ироды.

Сделай ССР призы для топ-16, и на 64 места будет претендовать сотня альянсов, ибо они увидят для себя перспективу получить уникальный кораблик...ни купить, а выиграть....купить и дурак может с полным валлетом типа меня :)

А раз будет сотня участников, то взлетит аукцион и будет веселуха, а не посмешище, когда бедняжка фалькон плачет что нету команд на полную сетку и начинаю просить людей зарегаться....позор :bue:  :bue:  :bue:  :facepalm:  Бои будут зрелищнее, ибо куча алли захочет попасть в топ-16 и эта морковка гораздо ближе к носу чем топ-4.

Это добавит зрелищности, накала страстей, борьбы и т.д.

В общем это реальный выход из ситуации для ССР....ведь последний чемп был просто позорищем вплоть до топ-16.

• 4

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
В чем-то ты прав Фишка
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Да вам памятник надо.

Отличие репок рабису от репок гварда - 10% цикла. Рабису джамилась кутцуном (специально переслушал запись)

А давай представим, что мы бы поставили фул голд джамм против Гидры (как сначала и хотели) и выиграли бы, а давай представим что афтерлайф в АТ13 (вроде) в бою с ПЛ не забыл бы в тинкере отключить авторелоад репки и выиграл бы, а мы (тогда ещё СФ) в АТ12 не мжедешнули бы за арену иштарами и выиграли бы. Продолжать можно до бесконечности. Матчи проигрываются не от присутствия на филде АТ уника, а от того что сели на говно/приехали к прямой контре (которая в 95% работала бы и без уника)/клешнями не удобно мышку держать/не помолились ецм-богу и просидели в пермоджаме.

Уник в текущих правилах даёт возможность поставить тоже самое: камелион при забаненом фальке-руке, рабису при бане т2 логи...
И простить несколько ошибок на поле из-за простого превосходства в статах.

Выиграли бы мы если в боях с Гидрой/Выдрой вместо Вангела и Рабису были бы Пилгрим и Гвард? (Спойлер: нет)
Выиграли бы мы если бы у нас там были Этана и Виктор играя так как играли? (Спойлер: нет)

Адд. Где были все недовольные униками когда в АТ11 (опять же емнип) НЦ в последний день поставили два Камбиона под Этаной?

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 22 August 2018 - 12:10

• 0

C4NpQTz.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А тех у кого не стоит на пвп точно надо мотивировать? Может они не нужны прост(на турике)?

Не, призы надо расширять до топ-8, ибо что бы даже туда вкатиться надо положить н выходных ) можно только фригам , но надо поощрять тёх людей, что так или иначе туда пробиваются. Тогда и Игорь станет на АТ чуть интереснее.

Я уж не говорю, что можно было сделать мелко-турниры, где выигравший получает пропуск на АТ + финансирование сетапов на ат ( без уников и фш)

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 August 2018 - 11:59

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я уж не говорю, что можно было сделать мелко-турниры, где выигравший получает пропуск на АТ + финансирование сетапов на ат ( без уников и фш)

Были такие, EVE NT Collides из недавнего с вполне вкусными шкуркопризами.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ну и надо за 1 место давать все же что-то совсем уникальное, тупо уник бк - вроде и не нужен, а вроде и уник и только твоя команда его заташила

Были такие, EVE NT Collides из недавнего с вполне вкусными шкуркопризами.

Шкурко призы - это шкурко призы, а не "фулл саппорт от ццп на самом АТ" . Хотя в ирисках оно может и так же, тут просто сама подача
  • 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

ооо, давайте вспомним онолитегу про финд победивший выдру в ат14.

Каждый раз одно и то же, на сколько же вы узко мыслите ей богу, просто адок.

упд. Кстати да, мы в этом году спамили униками потому что знали что никто не в состоянии нам их убить.

:popcorn:

не правда. вы проиграли потому что рабица. Рабица лучше качает чем тот же гвард. вы не убили Отто и проиграли.

Сделай ССР призы для топ-16

чтобы призы на халяву доставались разным рандомам? сейчас итак за победу в 1 бою дают 10 скинов, это не много не мало а примерно 20-30б. Те же самые три без учета призов-уников за счет выигранных скинов уже сильно в плюсе по искам.

кто еще зажрался-то)

Сообщение отредактировал NOisER: 22 August 2018 - 12:29

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Вы путаете деньги и уники ) в целом, вместо Фарма и тонны жопочасов можно вкинуть а денег и сэкономить б времени )

Путаешь ты тёплое с мягким)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users