Настрой балансировку трафика между двумя каналами
И балансировку умеет и переключение между каналами и настраивается это переключением пары галочек и передвижением пары ползунков.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Микротик меня в последнее время радует настроенным автобаном попыток брутфорса пароля. Просто включает дроп пакетов, и всё.
в разрезе домашнего применения - а нахрена у тебя управление наружу вообще торчит?
да и в случае энтерпрайза это делается через впн подключение и уже внутри впн доступ к управлению.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 November 2025 - 22:45
Настрой балансировку трафика между двумя каналами, с проверкой их работоспособности через next-hop-gateway, защитой от флапинга, приоритезацией трафика и автобаном для ботов-сканеров
Потому что это банально удобно. Отказ провайдера я вижу исключительно в сообщении системы мониторинга, при этом дома все продолжает работатьНе совсем понятно, зачем это среднестатистическому юзверю, которому специально обученный человек провëл инет, и дальнейшее взаимодействие с роутером происходит в виде периодической перезагрузки
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ээээ, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся, да?
Отключения интернета я у себя видел примерно никогда.
Торренты стандартный QOS (или я хз как его там правильно звать) нормально поджимает при необходимости. Не говоря уже о том, что при входном канале 300-500 Мбит любой разумный объём скачивается за единицы минут.
Блокировка - а у тебя что, морда роутера в интернет торчит? А зачем?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Ну счастливый человек, у меня интернет каналы бывает падают.Ээээ, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся, да?
Отключения интернета я у себя видел примерно никогда.
Торренты стандартный QOS (или я хз как его там правильно звать) нормально поджимает при необходимости. Не говоря уже о том, что при входном канале 300-500 Мбит любой разумный объём скачивается за единицы минут.
Блокировка - а у тебя что, морда роутера в интернет торчит? А зачем?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Случайно узнал, что подорожала память.
Полез читать, пишут, что подорожают видюхи.
И подешевеют не скоро.
Пока думал над тем, брать или нет - цены на них поползли вверх + начали с полок магазинов исчезать.
В общем в последний момент купил 5060TI 16гб за 44к, сейчас едет ко мне.
Случайно узнал, что подорожала память.
Полез читать, пишут, что подорожают видюхи.
И подешевеют не скоро.
Пока думал над тем, брать или нет - цены на них поползли вверх + начали с полок магазинов исчезать.
В общем в последний момент купил 5060TI 16гб за 44к, сейчас едет ко мне.
За последние лет 6 вышла ровно одна игра, ради которой захотелось поменять свою 1070 - экспедиция. Но мне на работе перепал ноут игровой на месяц, я игрушку прошёл и с современным игростроем ещё лет несколько буду ждать другую достойную игрушку )
За последние лет 6 вышла ровно одна игра, ради которой захотелось поменять свою 1070 - экспедиция. Но мне на работе перепал ноут игровой на месяц, я игрушку прошёл и с современным игростроем ещё лет несколько буду ждать другую достойную игрушку )
купил неделю назад 128 5700 кит по цене 32 6100. продаваны как обычно жадные и тупыеСлучайно узнал, что подорожала память.
Вопрос чо тебе надо. Если факторио и доту то это одно.
Если какой-то пое2/аркрайдерс/антиматерию поиграть или спейс марин 2 то 1070 уже сильно отстала. Ща поиграл в Where winds meet 3070 мне хватает, но вот как раз. Игра очень красивая. Если играть на фуллхд может и норм конечно до сих пор сидеть на 10 серии, если 2к - 4к то явно нет. В ближайшем будущем (года 2) будут ещё герои новые и ГТА, возможно и ТЕЗ.
гта пока на пк выпустят пару поколений видях выйдет
Ну в целом одно точно успеет т.к. обещали в конце 26го сосноли и в 27ом ПК релиз.
Последней реально хорошей гта была вторая, дальше бездушная yoba-казуальщина
Слышу пердёж старого деда
4-5 отличные были, санандреас тоже. 3я для своего времени неплоха как минимум.