Оформил преордер, буду набигать за республику. Какая сетуация вообще на этом вашем лорде калипхо? Насколько много русскоязычных относительно остальных?
Туда меньше всего гохеров пошло)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2011 - 12:32
Гоха, это самый крутой форум, на 100% состоящий из умных и успешных людей. Если кто-нибудь скажет что-нибудь другое, не верьчем плоха ГоХа?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Подожди подожди, но если не ролеплейить на рп сервере ведь могут наказать же, или я ошибаюсь? Чем он тогда вообще отличается от других серверов?Никто тебя там не заставляет ролер плееть.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Это не ЛОТРО. Тут как и всегда РП заканчивается на нике. Дабы не было всяких xxxНАГИБАТЕЛЬххх.ЭТО ЖЕ РП вы укурились чтоли?
Сообщение отредактировал Himmi: 16 December 2011 - 12:27
Сообщение отредактировал William Forgray: 16 December 2011 - 12:37
Lord Calypho, республика, Wince, Scoundrel
The Ravager, империя, Varro, Powertech (за этого перса чуть позже буду)
Насчёт RP и "укурились": это MMO, т.е. игра где настоящего RP серверного размаха не бывает в принципе. В любой MMO, не считая MUSH, весь RP сводится к редким атмосферным фразам в чате, обычно шутки ради, и не более того. Такой Light RP часто бывает довольно забавен. Есть, конечно, гики, которые серьёзно подходят к делу, отыгрывают роли, но процент таких ничтожно мал.
В имени нельзя использовать пробел
Как заставить работать АА?
PS: Нашел.
С:\User\{name}\AppData\Local\SWTOR\swtor\settings\client_settings.ini
AntiAliasingLevel = 8
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users