Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Специфика танка скоростью в том, что он либо есть, либо нет. Вага хоть и будет самым быстрым шипом, но танка уже не будет (разьве что в фите за пару лярдов). А уж иштары, сакры, курсы и остальные нано шипы как-то совсем без вариантов выживаемости останутся.

И об этом нужно молчать? Радоваться, что вместо адекватных мер вырезают часть игры с потрохами?

Смысл нерфа в другом. На данный момент танк слоростью является СЛИШЬКОМ оверповерд.

Представьте себе ситуацию. Есть скажем Корабль. И есть модуль, который при активации даёт 95-100% резист, в зависимости от цены и импов. и при этом даёт возможность выйти из боя по желанию.

Сам по себе модуль недаёт т такого эффекта, а вот в сочитании с парой импов и других модулей, получается вот такая имба.

90% гангов будет использовать этот корабль с этими модулями...

Проходит какое-то время, и Дэвы видят, что что получается куйня нездоровая, небыло так задумано, надо нерфить.

Но всем нравится быть крутыми и неуязвимыми. И начинается плачь на форумах - нас нерфят! омг! ны больше небудем круче чем яйца...

Вот так вот.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Пандемик выступает за нерф нано. I lol'd.

ты будешь удивлен возможно но на ПЛ этот нерф отразиться минимально
да и большинство даже не переживает
а вот как вы тут всей корпой расплакались я действительно lol'd

проголосовавшие здесь за "Да - то что нужно" уверен что они вот такие вот уроды http://grundik.spb.r...amp;kll_id=4947 постоянно афкающие в белте и дрочущие на хз что. Сопляки одним словом...............и есть еще так же те кто блобит гейты и не может поймать нано ганг. А не можешь не скули, либо выложи за фит своего шипа более лярда и будет те щастье...........

чорт раскусили :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

проголосовавшие здесь за "Да - то что нужно" уверен что они вот такие вот уроды http://grundik.spb.r...amp;kll_id=4947 постоянно афкающие в белте и дрочущие на хз что. Сопляки одним словом...............и есть еще так же те кто блобит гейты и не может поймать нано ганг. А не можешь не скули, либо выложи за фит своего шипа более лярда и будет те щастье...........

Скорее такие, не видящие в боях против нано ничего интересного.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Да пусть, блин, сторонники нерфа мне объяснят такие простые вещи: что будет с ХАКами? Ладно, снайперы останутся, им скорость по фигу. Цербер станет убер машиной. А остальные? Те, что толком что-то могут только в клозе, имея при этом танк и дамаг гораздо хуже, чем у БК? Кто на них будет летать? Или типа примера ассолтов мало, теперь давайте в бесполезные шипы еще хаки превратим?

И что делать с ракетами? После нерфа нано они станут супероружием. Проблем с трекингом нема, одинаковый дамаг что на 0, что на 100, один-единственный тип дамага позволяет долбить в дырки в резистах... Была проблема со скоростными целями, так еще и ее решат. И? Типа сбудется вековая мечта кариберов - ганг дрейков, уничтожающий все на свое пути? Прикидываете, флит из 100 дрейков - что с ним сравнится? Разве что сто церберов... Или равенов...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
со всеми этими нубскими соплями забыли про тех кто больше всего пострадает
про пилотов нанотитанов :)
ведь отсутсвие такой опции как понижение массы шипа (как я понял) очень усложнит задачу
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

И что делать с ракетами? После нерфа нано они станут супероружием. Проблем с трекингом нема, одинаковый дамаг что на 0, что на 100

Сколько круизки бьют по цели, летящей 3-4км/с?
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
это всего лишь очередной буст калдарских реконов - возрадуемся братья-ачуры )
  • 0
shit happens
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

вот собственно вопрос. как ето оно плохо вписывается в гейм механику?
здесь многие похожи на попугаев , которые выучили одну фразу и тычут куда не попадя

здесь многие похожи, скорее, на чукчей-писателей.
Читай тред, писано уже не раз и не два, в. т.ч. мной.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Человек оплатил игровое время и развивал персонажа под конкретный билд. Это развитие заняло немало времени. Я специально выделил болдом то, на что стоит обратить внимание. Планы разработчиков послать это затраченное время в сад, вызвали у человека некоторые эмоции и некоторые вопросы. На что Вы, с молодецким задором, принялись петь песню китайских комсомольцев-энтузиастов "Создадим себе трудности, чтобы героически их преодолеть". Как старому эротоману, мне не совсем понтно стремление представителей нашего общества воспевать мазохизм в любых формах и делать из него культ. О чем я Вам и сказал. Может быть Вы отвлекетесь от стремления измерения длины, а просто объясните, почему, по-Вашему, человек должен прыгать от щастья, когда его кидают? И сколько будет желающих играть в игру, где разработчик исправляет свои ошибки за счет подписчиков?

Извините за небольшой оффтоп...

Подумаеш, игровое время он оплатил. Подай в суд. А вот, допустим, моему поколению на кого в суд подавать, когда в конце 90-ых пришлось бросать любимую работу и любимую науку и идти барыжить чтоб семью прокормить? Чтоб потерять 10-15 лет жизни и только потом, заработав определенную сумму баблосов, а попутно потеряв здоровье и что самое главное квалификацию, начать сново заниматься любимым делом и узнать, что ты отстал в своей научной области безвозвратно и что уже ничего выдающегося тебе не родить... :)
А тут в игрульке кораблик понерфили и уже люди несчастны. И цена вопроса несколько десятков баксов и времени пол года максимум))))
  • -1

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Да пусть, блин, сторонники нерфа мне объяснят такие простые вещи: что будет с ХАКами? Ладно, снайперы останутся, им скорость по фигу. Цербер станет убер машиной. А остальные? Те, что толком что-то могут только в клозе, имея при этом танк и дамаг гораздо хуже, чем у БК? Кто на них будет летать? Или типа примера ассолтов мало, теперь давайте в бесполезные шипы еще хаки превратим?

О боже... Ещё одна жерттва с промытыми мозгами - Делай Раз: МВД, Делай два: Шилд экстендер...

А самому подумать и поизобретать никак ?? Да и с какими хаками ?? Вага и Иштар ??

Цербер - тоже что и было.
Игл - тот-же снайпер

Зилот - танкуется прекрастно, либо снайпер
Сакра - будет армор танк

Мунин - дальний бой
Вага - средний с арти, либо АБ, пулемёты, и орбита 500м

Деймос - ничего не меняется.
Иштар - будет армор танк, с той-же тактикой - кинул дронов, и орбиться 20+, только уже не жужжит 4-6км\с

Почему человек севший на деймос должн рисковать и идти на оптимал бластеров, а гей-мобили нет ??
Вступил в бой - значит принял усливие что ты можешь тоже слится, а не "ой, по мне стреляють, уйду-ка я от них, пративных..."

Сообщение отредактировал Evengard: 27 July 2008 - 10:18

• 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Скорее такие, не видящие в боях против нано ничего интересного.

Вот видишь какое нано ущербное !! Зачем же нерфить тогда ?

Сообщение отредактировал PaciFist: 27 July 2008 - 10:14

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Cпид танк единственный танк в игре дающий неуязвимость от любого числа противников . Кроме того даже префектно прокаченное оружие почти бесполезно против нубо наношипа . Это ненормально я не для того месяцами качаю ракеты и пушки чтоб какойто гей мог плевать на мой дамаг . Вывод вырвать с корнем нано заразу из игры !
  • -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Вот видишь какое нано ущербное !! Зачем же нерфить тогда ?

Ущербно то, что это один из немногих киллов. Попыток убийства было в разы больше.

И кстати, тот факт, что иштар - пакстоновский, говорит сам за себя :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 July 2008 - 10:18

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

здесь многие похожи, скорее, на чукчей-писателей.
Читай тред, писано уже не раз и не два, в. т.ч. мной.

вот не видел где про игровую механику. в твоих постах.
ты говориш о возможности воевать и в любой момент уйти из боя, сам поймеш что ето глупость? вага вобще убивается 1-м хевинейтриком. есть специализированные шипы типа хугинов.
самое главное, что к механике ето не относится, ТЕБЯ могут убивать, только ето не значит, что нано сейчас убер. ганг батлов => наноганг.
рапира убивается, ровно как и хуггин и хаки. ибо стоят столько же, еффективности будет 0 по сравнению с батлами

Ущербно то, что это один из немногих киллов. Попыток убийства было в разы больше.

И кстати, тот факт, что иштар - пакстоновский, говорит сам за себя :)

а чего ты ожидал? что на тебя будут бросатся, а ты героически всех овнить?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Cпид танк единственный танк в игре дающий неуязвимость от любого числа противников . Кроме того даже префектно прокаченное оружие почти бесполезно против нубо наношипа . Это ненормально я не для того месяцами качаю ракеты и пушки чтоб какойто гей мог плевать на мой дамаг . Вывод вырвать с корнем нано заразу из игры !

Да ну,, прямо таки неуязвимость? А я не знал, 3 ваги за 3 недели потерял.

Тоньше надо.

Сообщение отредактировал Midael: 27 July 2008 - 10:22

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

В ганге летать не пробывал ?? Или охото в соло на равене нанохаки рвать ?
Тот же полубатловый ганг с сапортом смешает наноганг с говоном...и равен очешь хорошо дамажит круизками по засеткованным нанохакам...
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

а чего ты ожидал? что на тебя будут бросатся, а ты героически всех овнить?

От евы я ожидаю битв с обоюдными шансами.
Нано-блоберы "бросаются" на цели только будучи на 100% уверенными в том что они либо "героически отпаунят" свою жертву либо свалят.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
кроме того, изза манеры ведения боя наногавно и само не способно убить кого либо.

От евы я ожидаю битв с обоюдными шансами.
Нано-блоберы "бросаются" на цели только будучи на 100% уверенными в том что они либо "героически отпаунят" свою жертву либо свалят.

ии? не дай себя отпаунить. а после патча все будут летать с фальконами на втором окне и так же бросатся будучи уверенным в победе
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

а вот как вы тут всей корпой расплакались я действительно lol'd

И чего ты ржошь? Мы же известные нанофаги, смысл жизни которых ганкнуть в десетяром равен(а еще лучше ненавистный дрейк), а тут такая засада. Омг, ракеты нас зарулят. Плак-плак:'(
А вообще у кого больше постов по этой теме - СоТ здесь, или ПЛ на оффоруме это вопрос :)
З.Ы. Щас не могу глянуть твои ингейм данные, но ты вроде бы старый игрок, да?
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

ии? не дай себя отпаунить. а после патча все будут летать с фальконами на втором окне и так же бросатся будучи уверенным в победе

ЫХЫХЫ, у мну фалькон в сентябре докачается :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users