Господа та чтото я не понял. Нехочеться мне качать и делать эти кораблики т3. ВЫ расскажите плиз они что, как конструктор? Меняют форму при добавлении модуля или как? Опишите подробно процессы.
Да там всё просто... покупаешь себе хулл один из 4-х... Потом у тебя в итемсах должно быть 5 вещичек соответсвующих типов и соответствующей расы... Когда жмёшь Assemble выскакивает менюшка где ты выбираешь какие т3 блоки поставить хочешь... Снять их можно тока запаковав шип... (но при запаковке теряются риги, т3 блоки не теряются но это единственный способ их снять)
Не хочешь регистрации в конкорде для аваринного кломпджампа? Твое право.
Но только тогда в случае пода чтоб снимали СП. Как при протухшем клоне. Поскольку передача пойдет не по системе связи Конкорда, а напрямую с пода на станцию, помехи там... расстояния.
Думаю сброс 5-10% СП в случае подкилла будет в самый раз.
Смеешься? А какже папки у которых 100кк+ СП? они что будут терять по 5-10кк прокачки? (это порядка 3-6 месяцев прокачки.) Если ты думаешь что им будет нетрудно у конкорда зарегиться, то поверь среди них наверняка есть те у кого СС около -10... А нерфить тех у кого низкий СС таким вот изуверским способом это перебор...
Да что там папки взять таких как я... для меня потерять 5-10% прокачки это всё равно что выкинутые на ветер 1-2 месяца игры... Да я просто уйду нафиг из ЕВЕ если ССР такое сделают...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 February 2009 - 18:36