Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

Думаю сброс 5-10% СП в случае подкилла будет в самый раз.

лол, никто не будет летать кроме триалов так. К такой схеме (сброс экспы) если только фиксированное кол-во прикручивать.

Имхо, Локакл в 00 должен показывать кол-во человек, а их иконки только в том случае, если они там что нибудь напишут (иконка по истечению х секунд исчезает). В в-спейсе локала быть не должно вообще.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Как вариант - в локале отображаются только те, кто пришел в систему через гейт. Гости из цино/вормхола отображаются только в случае какого-нибудь мяу в локал чат ли появления в гриде гейта/станции не в клоке.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

В том то и дело что путь до банального прост: C:\Program Files\CCP\Test\EVE

Попробуй снеси тестовую папку и скопируй текущую игровую... у меня это решило проблемму с установкой патча
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вместо локала дадут другую систему предупреждения. Думаю, она будет не настолько крутой, и потребует больше внимания к себе (примерно как новый сканнинг относительно старого). Но она будет, об этом девелоперы уже писали где-то.

В нулях основным информационным инструментом всегда был и есть направленный сканнер, а убожество под названием локал - это откровенный костыль, от которого вреда может быть больше чем пользы. В действительности очень редко кого действительно интересует сколько народу и кто конкретно сидит в системе, тем более в доках, клоках, посах итп., важно только овервью и подскан.
И насчет "внимания к себе" - это тоже перебор. Все внимание должно быть на овервью, а сканер должен напоминать о себе только в случае необходимости. Я не думаю, что кому-то действительно интересно зарабатывать косоглазие, постоянно пялясь в "крутой" локал.
  • 0

Stallker3000

Stallker3000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
У меня выдает ошибку на середине установки патча. не вкурсе почему?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

В нулях основным информационным инструментом всегда был и есть направленный сканнер, а убожество под названием локал - это откровенный костыль, от которого вреда может быть больше чем пользы. В действительности очень редко кого действительно интересует сколько народу и кто конкретно сидит в системе...

Серьезно ? Надо срочно менять формат доклада скаутов, локал то оказывается убожество и костыль.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

Серьезно ? Надо срочно менять формат доклада скаутов, локал то оказывается убожество и костыль.

они пихотинцы, им кроме оверьвью реально больше ничего не надо :rolleyes:

не понял почему отсутствие локала увеличит цену минеков, наоборот копать станет проще :)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

не понял почему отсутствие локала увеличит цену минеков, наоборот копать станет проще :rolleyes:

Направленынм сканером баржи как сейчас находятся за неск секунд так и далее будут, а вот баржеводы уже по локалу пропалить не смогут пришел ли кто в систему по их душу, особенно если охотник на коверт-клочном шипе. Клочник далее может или сам хватать копателей или встать по удобней на белте чтобы подошедший в систему диктор мог варпнутся куда надо и накрыть всех...
Просто убрать локал низзя, нужна или замена или как уже довольно старая идея локал ток для мемберов алли клаймящих систему.

Ну и под убором локала я понимаю именно удаление списка рож, чат на систему хоть какой то должен оставаться.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

А у тебя что, гипножабы скаутят? Которые лишь посмотрят в локал, как все его содержимое сразу выстраивается в овервью, предусмотрительно нагнувшись? Давай, для каких практических нужд тебе нужны подробные рапорты о состоянии локала, если скаут ничего не видит на скане и в овервью? Если конечно это скаут, а не безынициативная обезьяна, которая без команды с места не двинется.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Фтопку локал :rolleyes: было бы и интереснее и избавило бы от нужды вечно его прокручивать...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Давай, для каких практических нужд тебе нужны подробные рапорты о состоянии локала, если скаут ничего не видит на скане и в овервью?

А теперь представим себе клочный кемп.
Пара ХД, десяток баттлов. и все в клоке на воротах и на снаипбуках. Пара скаутов в клоках за 2 и 3 системы на воротах в клоке.

Получаеся что о таком кэмпе никто не знает пока они саме себе не выберут цель.

С майнерами и хантерами. Просто нужно будет во втором окошечке держать клочного скаута на воротах. Или звук пропрыга например отменят? Наличие хантера в системе можно будет определитъ только по веркам.

Готов написатъ макрос, который по звуку пропрыга отварпыват и заклочивает :rolleyes: и все. пока долетиюъ до системы там нет никого, и небыло.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13

Направленынм сканером баржи как сейчас находятся за неск секунд так и далее будут, а вот баржеводы уже по локалу пропалить не смогут пришел ли кто в систему по их душу, особенно если охотник на коверт-клочном шипе. Клочник далее может или сам хватать копателей или встать по удобней на белте чтобы подошедший в систему диктор мог варпнутся куда надо и накрыть всех...
Просто убрать локал низзя, нужна или замена или как уже довольно старая идея локал ток для мемберов алли клаймящих систему.

Ну и под убором локала я понимаю именно удаление списка рож, чат на систему хоть какой то должен оставаться.

что бы насканить баржу надо знать что она есть в локале
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

что бы насканить баржу надо знать что она есть в локале

Статистика кол-ва человек в системе по карте галакти - раз.
В случае отключки локала будем летать по системам спамя кнопку скана, зачастую пролетая от ворот до ворот под сканер попадает если не всё то существенная часть системы - два
Возможность сныкаться в дальнем углу системы где никто не бывает пролетом, сомнительное преимущество не спасающее от дотошных ковриков\форс реконов которые не поленились в этот самый угол варпнуть - три.
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

А теперь представим себе клочный кемп.
Пара ХД, десяток баттлов. и все в клоке на воротах и на снаипбуках. Пара скаутов в клоках за 2 и 3 системы на воротах в клоке.

Богатая фантазия. Ты знаешь, если я увижу в локале полтора десятка несканящихся тел, то я предположу что угодно - док, пос, плекс, дальний гейт итп, но уж точно не кемп с клочными баттлами и ХД. Ну и опять же, даже если предположу - что важного я узнаю из локала? Действовать-то все равно придется по конкретной ситуации.
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Радиус скана пробки перекрывает радиус встроенного сканера. Тем более, если пробки будут многоразовыми, то вообще не проблема ковру летать из системы в систему, бросая пробку и проверяя наличие хантера в системе. К тому же, в нулях очень часто наперед знают, в каких системах следует ждать хантеров.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Богатая фантазия. Ты знаешь, если я увижу в локале полтора десятка несканящихся тел, то я предположу что угодно - док, пос, плекс, дальний гейт итп, но уж точно не кемп с клочными баттлами и ХД. Ну и опять же, даже если предположу - что важного я узнаю из локала? Действовать-то все равно придется по конкретной ситуации.

Годика полтора назад небезызвестная корпорация Burn Eden очень эффективно использовала именно эту тактику :rolleyes: Многие из погибших, видимо, тоже предполагали все что угодно другое :)

Сообщение отредактировал Альфа: 11 February 2009 - 18:21

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13

Статистика кол-ва человек в системе по карте галакти - раз.
В случае отключки локала будем летать по системам спамя кнопку скана, зачастую пролетая от ворот до ворот под сканер попадает если не всё то существенная часть системы - два
Возможность сныкаться в дальнем углу системы где никто не бывает пролетом, сомнительное преимущество не спасающее от дотошных ковриков\форс реконов которые не поленились в этот самый угол варпнуть - три.

ну заначит майнеры буду тоже летать с клоками
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Господа та чтото я не понял. Нехочеться мне качать и делать эти кораблики т3. ВЫ расскажите плиз они что, как конструктор? Меняют форму при добавлении модуля или как? Опишите подробно процессы.

Да там всё просто... покупаешь себе хулл один из 4-х... Потом у тебя в итемсах должно быть 5 вещичек соответсвующих типов и соответствующей расы... Когда жмёшь Assemble выскакивает менюшка где ты выбираешь какие т3 блоки поставить хочешь... Снять их можно тока запаковав шип... (но при запаковке теряются риги, т3 блоки не теряются но это единственный способ их снять)

Не хочешь регистрации в конкорде для аваринного кломпджампа? Твое право.
Но только тогда в случае пода чтоб снимали СП. Как при протухшем клоне. Поскольку передача пойдет не по системе связи Конкорда, а напрямую с пода на станцию, помехи там... расстояния.
Думаю сброс 5-10% СП в случае подкилла будет в самый раз.

Смеешься? А какже папки у которых 100кк+ СП? они что будут терять по 5-10кк прокачки? (это порядка 3-6 месяцев прокачки.) Если ты думаешь что им будет нетрудно у конкорда зарегиться, то поверь среди них наверняка есть те у кого СС около -10... А нерфить тех у кого низкий СС таким вот изуверским способом это перебор...

Да что там папки взять таких как я... для меня потерять 5-10% прокачки это всё равно что выкинутые на ветер 1-2 месяца игры... Да я просто уйду нафиг из ЕВЕ если ССР такое сделают...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 February 2009 - 18:36

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Годика полтора назад небезызвестная корпорация Burn Eden очень эффективно использовала именно эту тактику :rolleyes: Многие из погибших, видимо, тоже предполагали все что угодно другое :)

Полтора года назад по нулям косяки фрейтеров летали, и эта тактика имела какой-то смысл. Хотя ее преимущество весьма сомнительно по сравнению с более надежным и проверенным логинтрапом.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

ну заначит майнеры буду тоже летать с клоками

Ну еслиб можно было майнить сидя в клоке... :rolleyes: Иначе толку 0 :)
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users