Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8552 сообщений
1026
  • Client:Eng

У меня вопрос где можно прочитать про дескрипторы, бо ссылка в инвент гайде мертвая. заранее спасибо.

http://games.chruker...e/invention.php

http://games.chruker...tion_chance.php
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

maxnwe

maxnwe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Премного багодарен.
  • 0

Shinoby

Shinoby

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:DARKSIDE SHINOBY
зравствуйте ученые.
вопрос нубский, но не смог найти ответ:

декрипторы - это такойже расходняк как и бпц при инвенте, или они "вечные" как интерфесы????
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

зравствуйте ученые.
вопрос нубский, но не смог найти ответ:

декрипторы - это такойже расходняк как и бпц при инвенте, или они "вечные" как интерфесы????

декрипторы - это такойже расходняк как и бпц при инвенте
  • 0

Shinoby

Shinoby

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:DARKSIDE SHINOBY
:rolleyes: шит.... дарагое удовольтсвие получается.... этож скока надо плексов обирать чтоб с дескрипторами инвентить то????

а что касается шанса выхода? если при инвенте прикладывать т2 корабли или фракционники, то шанс повысится? или считается что они все металевел 0?
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

вопрос: не прослеживаются ли параллели между шансом инвента и состоянием валлета? ;)

А я вот заметил закономерность что если инвенты снимать дистанционно то результат вылезает хуже чем если прилететь на пос в зону просмотра содержимого лабы и уже тогда снимать иненты)))
А ещё не снимать инвенты по утрам ( по мск !)
А ещё полезно перед установкой инвентов выбросить в джеттисон 7 единичек трита...
А ещё....

Помню в раганарок онлайн играл исключительно блэксмитом, у них ещё поначалу был бонус на заточку оружия\брони. И вот перед заточкой и мну был ритуал, побегать по комнатке в которой сидел непись затачивающий вещи. Взад-вперед или по кругу, пока что то не заставляло остановитцо и начать заточку. Как ни странно и до(среди всех БСов) и после снятия бонуса на заточку у меня был самый высокий % удачных заточек почти всё время что я играл в РО, у мну точилась вся гильда в которой я состоял и часть народу из других гильд.

Так вот к чему это я... Кто верит в приметы, на того они и действуют, главное придумывать хорошие приметы :D

з.ы. Сам в рил-лайфе в приметы не верю, но блин в мморпг... бывает мозг заклинивает ))))
з.з.ы. глобального заговора нету, рандом. Построено несколько сотен фригов, в среднем инвент получается 4\10 из пачки. Фит 6-7\10 (с прототипами мета3\4) скиллы все на 4ку кроме механикал инженерии на 5 и энкрипшенов кроме амарского, они на 5ку. Крузы пока инвентил мало и редко, помню рандомы и 0\10 и 6\10, среднее кол-во по памяти не скажу...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Еще один голос в отстутствие усталости.
Инвенчу порядка полугода один и тот же девайс, и только его. Состояние валлета разное, но как и в начале карьеры (начинал инвентить сразу с перфектных скиллов) процентовка та же, в районе 55%.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Интересно почему никто не инвентит с дискрипторами? В чем прикол?
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
Думаю, что в их цене :)
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Интересно почему никто не инвентит с дискрипторами? В чем прикол?

глянь в маркете статистику продаж декрипторов - вопрос сразу отпадет :)
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

глянь в маркете статистику продаж декрипторов - вопрос сразу отпадет :1_7:

У меня покупают, стабильно...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Тексер

Тексер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tekser
  • Corp:MOF
Инвенчу недавно, но имел место интересный случай. Сделал 10 копий с БПО каргохолдов. Проинвентил. Без декрипторов. Ни одной неудачи, все получившиеся Т2 БПЦ на 33 рана. Обрадовался, скопировал еще 20, проинвентил. Половина- мимо, оставшиеся - на 10 ранов. Так с тех пор и идет. Через раз примерно и на 10. Почитал форум- как могло получиться 33 рана, вообще непонятно. Может кто обьяснит?
  • 0

maxnwe

maxnwe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Статистики вы конечно хорошоие. Но по прочтение всего поста я понял одно у КАЖДОГО на это свой взгляд. Если хотите реально что-то выявить то соберитесь в одной системе 10 человек с одинаковыми скилами и сделайте каждый хотябы по 100 инвентов лучше по 1000 (результат будет мене размазан) потом всё это сравните и тогда всем станет всё понятно. Имхо нету никакого заговора есть тупо формала инвента в которой одна из состовляющих (может их несколько) является рандомной, либо в этих переменных учитывается состояние рынка, количество запущенных инветов, количество готовой т2 продукции и тп на момент инвента. И ещё один момент я сомневаюсь что формула простая скорее всего она очень и очень длинная. Та формуда которая приведена в калькуляторе это лиш её подобие грубое неточное но она может дать хотябы приблизительную оценку в том плане что если вы будете инвентить фит то процент будет выше чем на инвенте шипов, всё больше эта формула ни на что не годится. Для примера этой формулы могу привести расчет рангов в игре дарк орбит, по зявлению разработчиков эта формула настолько длинная что они сами не понимают как она работает но результат выдаёт, и насчет заговора это бред, Какой смысл ццп что то подтасовывать ведь если возникнет хотя бы подозрение на такие действия то быстренько найдутся добровольцы для проверки этих манипуляций (не руские конечно бо мы всетаки больше любим говрить чем делать) и правда быстро всплывет наружу. Товарищи вы слишком уж сильно увязли в игре надо иногда оторватся от монитора и посмотреть на всё трезвыми глазами.
  • 0

mad bombus

mad bombus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:mad bombus

Инвенчу недавно, но имел место интересный случай. Сделал 10 копий с БПО каргохолдов. Проинвентил. Без декрипторов. Ни одной неудачи, все получившиеся Т2 БПЦ на 33 рана. Обрадовался, скопировал еще 20, проинвентил. Половина- мимо, оставшиеся - на 10 ранов. Так с тех пор и идет. Через раз примерно и на 10. Почитал форум- как могло получиться 33 рана, вообще непонятно. Может кто обьяснит?

об этом был гдето поднят вопрос почему 33 и был дан ответ что копии старой нарезки на 1000 ранов потом девы переделали некоторые БПО на 300 ранов, а старые нарезки так и остались и инвейт по ним давал 33 копии Т2 БПК
  • 0

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

А я вот заметил закономерность что если инвенты снимать дистанционно то результат вылезает хуже чем если прилететь на пос в зону просмотра содержимого лабы и уже тогда снимать иненты)))

та же фигня... ученый теперь живет на лабе.

Та формуда которая приведена в калькуляторе это лиш её подобие грубое неточное но она может дать хотябы приблизительную оценку в том плане что если вы будете инвентить фит то процент будет выше чем на инвенте шипов, всё больше эта формула ни на что не годится. Для примера этой формулы могу привести расчет рангов в игре дарк орбит, по зявлению разработчиков эта формула настолько длинная что они сами не понимают как она работает но результат выдаёт, и насчет заговора это бред...

Если в формулу входит кол-во инвентов, которое чар сделал за всю свою жизнь в еве, то "затухание" можно изобразить тривиальной экспонентой, без участия "теории заговора".
Т.к. % все же достаточно стабильный, то у меня даже не возникает сомнения, что "попытки" записываются и участвуют в дальнейших инвентах, хотя-бы в качестве некоторых весов простенькой нейросетки. Кстати именно поэтому они могут артачится показать формулу, потому как там может работать не одна формула, а целая методика с нечеткой логикой, которую они не хотят открывать конкурентам.

Сообщение отредактировал Joody: 20 October 2008 - 16:13

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
прокачал нового инвенчера...скиллы 5/5/5. С декриптором на кол-во ранов он умудрился первых 2 инвента запороть вчистую с нулем выхода из 2х10 запущеных. После этого не думаю, что "усталость" существует :1_7:
  • 0

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
Так же занялся инвентом.
Инвенчу 2 типа модулей, скилы для них 4-4-5, без декрипторов. Шанс успеха колеблется около 50%. Раньше вел табличку с результатами инвентов, но потом забросил. Инвентил их более 200 раз

Инвентил Паладин, скилы на него 4-4-4, провел 7 инвентов, 3 удачных. Инветил с декриптором 1.1

Инвент Абсы, скилы на него 4-4-4, так же с декриптом 1.2.
Тут было просто забавно, вот табличка резульатов:
инвент 3 4 4 4=15
успех_ 3 2 2 1=8

P.s. Не делайте никаких выводов из инвентов кораблей, выборка слишком мала.

По теме: верю в рандом, но возможность корректировки вероятности девами не исключаю.
  • 0

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA
этот вопрос про фактор усталости неплохо бы чтобы ктонибудь из депутатов в CSM поднял и попросил показать формулу ИМ(для проверки подозрений).
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

прокачал нового инвенчера...скиллы 5/5/5. С декриптором на кол-во ранов он умудрился первых 2 инвента запороть вчистую с нулем выхода из 2х10 запущеных. После этого не думаю, что "усталость" существует :)

эт я тебе скажу декриптор усталый
заметь насколько я знаю скилы считаются сначала а потом все помножается на шанс декриптора - те с декриптором (он сильььно понижает шанс) на количество ранов даже при скилах в 5 у тебя будет около 19% СТАТИСТИЧЕСКОГО шанса. Те если удалось 10% а то и 5% - эт нормально. При использовании такого декриптора надо оооооочень много ранов сделать, чтоб приблизится к этим 19% гыгы. У меня ситуция что на крузаках 0\10 вышло.... Зато бпц на 10 ранов. Хз .... после того как ими попользовался решил крузаки инвентить либо с декриптором какой 3 рана делает либо дорогущий на шанс. Лучше быть в руках самого себя чем у рулетки ЦЦП. Если нравится отдаватся полностью рулетке и везучий - инвенть дальше с декрипторами на кол-во ранов и отрицательный шанс. Воттаквот.

Сообщение отредактировал Sorcerror: 29 October 2008 - 3:41

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
у меня не рулетка, а статистика :)
Первый инвенчер, которого я прокачал, с этим декриптором из 10 инвентов с такими же скиллами снял 5 БПС на 10 ранов. Поэтому я было задумался над тем, что ССР дает начальный бонус начинающим инвенчерам . После прокачки второго и результатов его инвента я начал подумывать, что статистика накапливается не в инфо перса, а в инфо лабы... либо ее как таковой нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users