У меня вопрос где можно прочитать про дескрипторы, бо ссылка в инвент гайде мертвая. заранее спасибо.
http://games.chruker...e/invention.php
http://games.chruker...tion_chance.php
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня вопрос где можно прочитать про дескрипторы, бо ссылка в инвент гайде мертвая. заранее спасибо.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А я вот заметил закономерность что если инвенты снимать дистанционно то результат вылезает хуже чем если прилететь на пос в зону просмотра содержимого лабы и уже тогда снимать иненты)))вопрос: не прослеживаются ли параллели между шансом инвента и состоянием валлета?
об этом был гдето поднят вопрос почему 33 и был дан ответ что копии старой нарезки на 1000 ранов потом девы переделали некоторые БПО на 300 ранов, а старые нарезки так и остались и инвейт по ним давал 33 копии Т2 БПКИнвенчу недавно, но имел место интересный случай. Сделал 10 копий с БПО каргохолдов. Проинвентил. Без декрипторов. Ни одной неудачи, все получившиеся Т2 БПЦ на 33 рана. Обрадовался, скопировал еще 20, проинвентил. Половина- мимо, оставшиеся - на 10 ранов. Так с тех пор и идет. Через раз примерно и на 10. Почитал форум- как могло получиться 33 рана, вообще непонятно. Может кто обьяснит?
та же фигня... ученый теперь живет на лабе.А я вот заметил закономерность что если инвенты снимать дистанционно то результат вылезает хуже чем если прилететь на пос в зону просмотра содержимого лабы и уже тогда снимать иненты)))
Та формуда которая приведена в калькуляторе это лиш её подобие грубое неточное но она может дать хотябы приблизительную оценку в том плане что если вы будете инвентить фит то процент будет выше чем на инвенте шипов, всё больше эта формула ни на что не годится. Для примера этой формулы могу привести расчет рангов в игре дарк орбит, по зявлению разработчиков эта формула настолько длинная что они сами не понимают как она работает но результат выдаёт, и насчет заговора это бред...
Сообщение отредактировал Joody: 20 October 2008 - 16:13
эт я тебе скажу декриптор усталыйпрокачал нового инвенчера...скиллы 5/5/5. С декриптором на кол-во ранов он умудрился первых 2 инвента запороть вчистую с нулем выхода из 2х10 запущеных. После этого не думаю, что "усталость" существует
Сообщение отредактировал Sorcerror: 29 October 2008 - 3:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users