Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 25 July 2009 - 13:54

Добрый день. Объясните пожалуста мне неразумному все про импланты или ткните носом где это все, уже описано. Можно ли их менять, сколько всего слотов и все в таком духе. Заранее спасибо.
Для имплантов есть 10 слотов. В инфо каждого импланта написано какой слот он будет занимать.
Как таковая замена имплантов это уничтожение импланта который у Вас в голове и замена его на новый (т.е. извлечь имплант, который уже в голове нельзя).
Сменить имплант (скорее весь комплект имплантов) можно только с помощью технологии Jump Clone. Выглядит это так - Вы имеете несколько тел с разным набором имплантов и перемещаете сознание персонажа между ними (Jump Clone - "прыгате в клон").
Сообщение отредактировал Ragnataki: 25 July 2009 - 14:06

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 26 July 2009 - 0:33

Отправлено 26 July 2009 - 19:02

Для нинлзясальважинга после фрига херона какой шип фитить?
Калдырю естессно
Обычно для промышленного сальвага берут дестроер (для калдыря корморант) и фитят ему в хай слоты 4 трактора + 4 сальвагера (пропорция может меняться в зависимости от скорости сальвага) ну и что-то для скорости фитят чтобы быстро летать между вреками в радиусе 50-70 км (обычно АБ, если в дедспейсе). Естественно тебе желательно при таком раскладе в хай слотах уметь лочить 4 таргета. Так же ставят риги Slavage Tackle 3 шт. - помогает при сальваже. С таким шипом Вы настоящий специалист по сальважу!

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 26 July 2009 - 19:25

трактор - как на инглише будет?Обычно для промышленного сальвага берут дестроер (для калдыря корморант) и фитят ему в хай слоты 4 трактора + 4 сальвагера (пропорция может меняться в зависимости от скорости сальвага) ну и что-то для скорости фитят чтобы быстро летать между вреками в радиусе 50-70 км (обычно АБ, если в дедспейсе). Естественно тебе желательно при таком раскладе в хай слотах уметь лочить 4 таргета. Так же ставят риги Slavage Tackle 3 шт. - помогает при сальваже. С таким шипом Вы настоящий специалист по сальважу!
И что нужно выучить чтоб лочить больше трёх целей?
Отправлено 26 July 2009 - 19:33

трактор - как на инглише будет?
И что нужно выучить чтоб лочить больше трёх целей?
трактор = Small Tracktor Beam - для того, чтобы притягивать вреки и сальважить их на ходу
Скилл Targeting увеличивает на 1 количество целей, которые можно лочить (но не более чем позволяет сам шип)
Сообщение отредактировал Ragnataki: 26 July 2009 - 19:33

Отправлено 26 July 2009 - 20:03

Спайдер танк - это танк из нескольких кораблей, которые восстанавливают друг другу щит/броню.На форуме часто встречал выражение "спайдер танк". Что это означает и чем отличается от других видов танка?... В поиске рылся, но не нашел, если пропустил, дайте линк плиз...
Upd: Особые извращенцы могут делать спайдер танк с отчинкой структуры, но пользы от такого не будет )).
Сообщение отредактировал Armageddonskij: 26 July 2009 - 20:07
Отправлено 26 July 2009 - 20:05

На форуме часто встречал выражение "спайдер танк". Что это означает и чем отличается от других видов танка?... В поиске рылся, но не нашел, если пропустил, дайте линк плиз...
Спайдер танк - это использование модулей удаленного ремонта/откачки шилда/накачки капы.
Нарипмер, Large Remote Armor Repair System I, Large Shield Transporter I, Large Energy Transfer Array I.
Как правило эффективность этих модулей несколько выше чем у модулей "самооткачки" (например Large Remote Armor Repair System I по сравнению с Large Armor Repairer I) а расход капаситора на цилк и требования по павер гриду и цпу меньше.

Отправлено 26 July 2009 - 20:13

Ап: кажется я сморозил глупость ремоуты же вроде стоят в хаях и друг друга качать не вариант. Значит когда говорят .спайдер танк. имеется ввиду связка из саппорта и откачиваемого... Теперь так?

Сообщение отредактировал SILENTprophet: 26 July 2009 - 20:22
Отправлено 26 July 2009 - 20:46

Да, немного отвлекся я. Я скорее для профильного сальважа дал совет нежели для конкретного случая с "ниндзя сальважем"...Не слушай человека, притягивать трактором чужие вреки нельзя.
Не обязательно. Логистики (профильные корабли для откачки), конечно имеют бонусы на модули удаленного действия, но все же у многих кораблей (например баттлшипов) остаются незанятые хай слоты. Есть даже термин такой РР БШ т.е. это ганг из баттлшипов, каждый их которых имеет в хай слоте ремоут репейр модуль.Спасибо за ответы, я кажется понял, например идет некий сферический ганг из 3 тел, если они будут накачивать щитом/армором/капой друг друга, а не себя любимого, то получится выгоднее по капе и эффективнее...
Ап: кажется я сморозил глупость ремоуты же вроде стоят в хаях и друг друга качать не вариант. Значит когда говорят .спайдер танк. имеется ввиду связка из саппорта и откачиваемого... Теперь так?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users