Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

cabann

cabann

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:cabann
Добрый день. Объясните пожалуста мне неразумному все про импланты или ткните носом где это все, уже описано. Можно ли их менять, сколько всего слотов и все в таком духе. Заранее спасибо.
  • 0

Ragnataki

Ragnataki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ragnataki
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[X.I.X]

Добрый день. Объясните пожалуста мне неразумному все про импланты или ткните носом где это все, уже описано. Можно ли их менять, сколько всего слотов и все в таком духе. Заранее спасибо.

Для имплантов есть 10 слотов. В инфо каждого импланта написано какой слот он будет занимать.
Как таковая замена имплантов это уничтожение импланта который у Вас в голове и замена его на новый (т.е. извлечь имплант, который уже в голове нельзя).
Сменить имплант (скорее весь комплект имплантов) можно только с помощью технологии Jump Clone. Выглядит это так - Вы имеете несколько тел с разным набором имплантов и перемещаете сознание персонажа между ними (Jump Clone - "прыгате в клон").

Сообщение отредактировал Ragnataki: 25 July 2009 - 14:06

• 0
Изображение
ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
  • Client:Eng
Еще есть три дополнительных слота для бустеров - это такие "временные импланты", саморазрушающиеся через определенное время (от 30 минут до часа - в зависимости от скилов).
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
В маркете отображаются ордера по всему региону, в фильтрах выбрана станция. Что я делаю не так?
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Фильтры влияют только на то что показывается в списке слева. А на список ордеров не влияют.
  • 0

cabann

cabann

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Ragnataki, то есть я смогу уничтожить имплант, а на его место поставить более мощный?
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Чтобы поставить имплантант в уже занятый слот тебе надо предыдущий извлечь (уничтожить), потом можешь ставить туда что угодно, а можешь не ставить.

Сообщение отредактировал Sedrick: 26 July 2009 - 13:06

• 0

cabann

cabann

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Sedrick, спасибо.

Сообщение отредактировал cabann: 26 July 2009 - 13:12

• 0

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Client:Рус
Для нинлзясальважинга после фрига херона какой шип фитить?

Калдырю естессно
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Калдырю естессно

Сканить ковром. Сальважит можешь, чем хочешь. Нинздя-сальваг это тупиковый вариант заработка, некуда развиваться.

Сообщение отредактировал Sedrick: 26 July 2009 - 18:48

• 0

Ragnataki

Ragnataki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Калдырю естессно

Обычно для промышленного сальвага берут дестроер (для калдыря корморант) и фитят ему в хай слоты 4 трактора + 4 сальвагера (пропорция может меняться в зависимости от скорости сальвага) ну и что-то для скорости фитят чтобы быстро летать между вреками в радиусе 50-70 км (обычно АБ, если в дедспейсе). Естественно тебе желательно при таком раскладе в хай слотах уметь лочить 4 таргета. Так же ставят риги Slavage Tackle 3 шт. - помогает при сальваже. С таким шипом Вы настоящий специалист по сальважу!
  • 0
Изображение
ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

Обычно для промышленного сальвага берут дестроер (для калдыря корморант) и фитят ему в хай слоты 4 трактора + 4 сальвагера (пропорция может меняться в зависимости от скорости сальвага) ну и что-то для скорости фитят чтобы быстро летать между вреками в радиусе 50-70 км (обычно АБ, если в дедспейсе). Естественно тебе желательно при таком раскладе в хай слотах уметь лочить 4 таргета. Так же ставят риги Slavage Tackle 3 шт. - помогает при сальваже. С таким шипом Вы настоящий специалист по сальважу!

трактор - как на инглише будет?
И что нужно выучить чтоб лочить больше трёх целей?
  • 0

Ragnataki

Ragnataki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

трактор = Small Tracktor Beam - для того, чтобы притягивать вреки и сальважить их на ходу

Скилл Targeting увеличивает на 1 количество целей, которые можно лочить (но не более чем позволяет сам шип)

Сообщение отредактировал Ragnataki: 26 July 2009 - 19:33

• 0
Изображение

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
На форуме часто встречал выражение "спайдер танк". Что это означает и чем отличается от других видов танка?... В поиске рылся, но не нашел, если пропустил, дайте линк плиз...
  • 0

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
спс за подробное инфо
  • 0

Armageddonskij

Armageddonskij

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

На форуме часто встречал выражение "спайдер танк". Что это означает и чем отличается от других видов танка?... В поиске рылся, но не нашел, если пропустил, дайте линк плиз...

Спайдер танк - это танк из нескольких кораблей, которые восстанавливают друг другу щит/броню.

Upd: Особые извращенцы могут делать спайдер танк с отчинкой структуры, но пользы от такого не будет )).

Сообщение отредактировал Armageddonskij: 26 July 2009 - 20:07

• 0

Ragnataki

Ragnataki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Спайдер танк - это использование модулей удаленного ремонта/откачки шилда/накачки капы.
Нарипмер, Large Remote Armor Repair System I, Large Shield Transporter I, Large Energy Transfer Array I.
Как правило эффективность этих модулей несколько выше чем у модулей "самооткачки" (например Large Remote Armor Repair System I по сравнению с Large Armor Repairer I) а расход капаситора на цилк и требования по павер гриду и цпу меньше.
  • 0
Изображение

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Спасибо за ответы, я кажется понял, например идет некий сферический ганг из 3 тел, если они будут накачивать щитом/армором/капой друг друга, а не себя любимого, то получится выгоднее по капе и эффективнее...

Ап: кажется я сморозил глупость ремоуты же вроде стоят в хаях и друг друга качать не вариант. Значит когда говорят .спайдер танк. имеется ввиду связка из саппорта и откачиваемого... Теперь так?:lol:

Сообщение отредактировал SILENTprophet: 26 July 2009 - 20:22

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Не слушай человека, притягивать трактором чужие вреки нельзя.
  • 0

Ragnataki

Ragnataki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Не слушай человека, притягивать трактором чужие вреки нельзя.

Да, немного отвлекся я. Я скорее для профильного сальважа дал совет нежели для конкретного случая с "ниндзя сальважем"...

Спасибо за ответы, я кажется понял, например идет некий сферический ганг из 3 тел, если они будут накачивать щитом/армором/капой друг друга, а не себя любимого, то получится выгоднее по капе и эффективнее...

Ап: кажется я сморозил глупость ремоуты же вроде стоят в хаях и друг друга качать не вариант. Значит когда говорят .спайдер танк. имеется ввиду связка из саппорта и откачиваемого... Теперь так?:lol:

Не обязательно. Логистики (профильные корабли для откачки), конечно имеют бонусы на модули удаленного действия, но все же у многих кораблей (например баттлшипов) остаются незанятые хай слоты. Есть даже термин такой РР БШ т.е. это ганг из баттлшипов, каждый их которых имеет в хай слоте ремоут репейр модуль.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users