Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 23 October 2009 - 9:50

1. Нажал кнопку ПОКИНУТЬ КОРПУ
2. Через 24 часа я перехожу в НПС-корпу.
1. Нажал ВСТУПИТЬ в другую корпу. (ну или какую заявку дал?)
2. Автоматом отсчитывается 24 часа.
3 Я в другой корпе.
Если не трудно опишите алгоритм перехода из корпы (не НПС) в другую ккорпу (не НПС).
Спасибо.
Отправлено 23 October 2009 - 10:16

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 23 October 2009 - 10:24

так можно, но если СЕО отпуститПоправьте, если что не так:

тк нажимая кнопку "выйти" ты сбрасываешь с себя корп-роль и начинается 24-часовой отсчет
в отдельных случаях СЕО может тебе тут же выставить роль поновой...

автомат тут ни при чем! вступишь в новую корпорацию моментально, но только после того как ее руководство нажмет на твоей заявке "accept application"1. Нажал ВСТУПИТЬ в другую корпу. (ну или какую заявку дал?)
3 Я в другой корпе.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 October 2009 - 10:56

ПКМ на своей мордочке в чате, внизу будет member details, или что-то вроде этого. В общем тебе надо посмотреть твои роли в корпе. Если есть хоть одна роль, то там же в меню нажимаешь Remove all roles и ждешь 24 часа. Потом опять проверяешь- снялись ли роли. Если да, то летишь и подаешь заявку в другую корпу.Поправьте, если что не так:
1. Нажал ВСТУПИТЬ в другую корпу. (ну или какую заявку дал?)
3 Я в другой корпе.
Если не трудно опишите алгоритм перехода из корпы (не НПС) в другую ккорпу (не НПС).
Спасибо.
Пока в старой корпе на тебе будет хоть одна роль, выйти сам из нее не сможешь. Соответственно, и принять в новую тебя тоже не смогут именно из-за ролей в старой корпе. В НПС-корпе ролей нет, поэтому можно вступать в другие корпы сразу же, без ожидания снятия ролей.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 23 October 2009 - 12:41

поставит-поставит!не поставит без разрешения

сам такое проворачивал не так давно

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 October 2009 - 14:47

В Станцинные Конты всех типов и вроде во фрейтерные тоже, можно вкладывать "танцовщиц, бомжей и прочих собачк/лошадок"в контейнеры нет возможности заныкать некоторые айтемы из разряда трейд-гудс:
- все что "живое" (танцовщицы, бомжи и прочие собачки/лошадки)
- радиактивные материалы (энричед ураниум и иже с ним)
все прочиЯ должны помещаться в контейнер без проблем, при условии наличия свободного места в оном...
Отправлено 23 October 2009 - 16:40

Нашел вот такую штуку - http://wiki.eveonlin...i/Station_Vault - но не очень понятно, решит ли она проблему, тем более что транспортировать ее нереально...
Отправлено 23 October 2009 - 16:42

Добрый день. Подскажите плз, как можно организовать хранение вещей на станции - есть куча всякого хлама, который хочется разложить по категориям, но насколько я понимаю, никаких папок на станции создавать нельзя.
Нашел вот такую штуку - http://wiki.eveonlin...i/Station_Vault - но не очень понятно, решит ли она проблему, тем более что транспортировать ее нереально...
Покупаешь в маркете станционные кониейнеры, даешь им названия и используешь как "папки", объем у них гигантский, стоят дешево. Вот в них и раскладываешь добро.
Ship Equipment / Deployable Equipment / Cargo Containers /station container
Сообщение отредактировал Дав: 23 October 2009 - 16:47
Отправлено 23 October 2009 - 17:31

эксплойт с "неотпусканием" чара пофиксен года полтора-как.поставит-поставит!
![]()
сам такое проворачивал не так давно
а то что ты проворачивал, так это уходящий скорее всего затупил и нажал кнопу "да" вместо кнопки "нет"
Отправлено 23 October 2009 - 18:35

Оставив какие либо вещи на одной станции взять их на другой станции нельзя? Так можно вообще позабыть где что оставлял... Есть ли какое нибудь общее хранилище в игре?
Как прокладывать навигацию с одной стороны вселенной до другой обходя "нежелательные" районы?
Отправлено 23 October 2009 - 18:46

![]()
Оставив какие либо вещи на одной станции взять их на другой станции нельзя? Так можно вообще позабыть где что оставлял... Есть ли какое нибудь общее хранилище в игре?
Как прокладывать навигацию с одной стороны вселенной до другой обходя "нежелательные" районы?
1 закладка прямо над кошельком, там все твои вещи и на каких станциях, не потеряешь.
2 открываешь карту и ставишь настройки безопасности полёта.
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 23 October 2009 - 19:03

Зачем ты это сделал?У меня такой трабл:
пропатчил еву с версии 101786 до 109210
Все правильно, 101786 - текущий билд для игрового сервера /Tranquility/, 109210 -для тестового, Singularity. В момент зеркалирования базы аккаунтов с игрового на тест сервер твоего акка еще не существовало в природе.в итоге в еве сервер поменялся с Tranquility на Singularity
и теперь клиент не распознает мой логин\пароль.
Если у тебя не сохранился клиент версии 101786 в отдельной папке или в виде скачаного дистрибутива, то поздравляю, качай два с лишним гига по новой. Способа откатить назад не существует.может кто подскажет как поменять сервер, или может я скачал не тот патч?
Отправлено 23 October 2009 - 19:03

Подскажите а в ЛП шопе калдари нави бывают бпц 5 рановые на ХМЛ или ХАМЛы? или их каким то образом скупают оттуда все?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users