Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
а мне нравится, что кому-то не нравится и нравится, что некоторым тоже..
кто понял, тому флаг)))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Прилетай ко мне сальважить ;)
Потом гайд напишешь
"Как на АБ с*бывать от склоченногоного фалька, который тебя насканил на миссии ВК в третьем кармане"
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Rattlesnake

Rattlesnake

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Может немного не по теме..но дело темное и про сальвагеров.
Так вот, система одна из Мекк агентрана.
Полетел на миску 4-ку освобождать дамсельку. Расстрелял всех по быстрому, перехожу к конечной цели и тут появляется Гаррет.
Хватает лут, краснеет, но дальше не собирает и не сальважит, нарезает круги, всем своим видом нарывается так сказать.
Ну ясное дело развод, и не обращая внимания продолжаю долбить гарден, параллельно просматривая возраст и био ниньзюка. 2008-й, конечно развод. Но дальше.. когда до конта с дамселькой уже оставалось пара-тройка км, этот сиф подлетает с быстротой молнии и выхватывает её прямо у меня из под носа, потом конвает и требует 10кк ирисок.
Даа... думаю вундеркинд, мало того что получит 10кк, да еще и мой скальп после того как я заберу предмет из его конта.
В общем есть мастера темного жанра :) Сталкивался с таким кто нибудь?

Сообщение отредактировал Rattlesnake: 25 May 2010 - 14:18

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
я частенько тырю миссионный лут под носом у ранеров)
но слышал я, что миска как-то респится или дамселька эта както вернётся (через 15 минут), хотя точно не в курсе...
  • 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32
  • EVE Ingame:Lee SeeCin

Может немного не по теме..но дело темное и про сальвагеров.
Так вот, система одна из Мекк агентрана.
Полетел на миску 4-ку освобождать дамсельку. Расстрелял всех по быстрому, перехожу к конечной цели и тут появляется Гаррет.
Хватает лут, краснеет, но дальше не собирает и не сальважит, нарезает круги, всем своим видом нарывается так сказать.
Ну ясное дело развод, и не обращая внимания продолжаю долбить гарден, параллельно просматривая возраст и био ниньзюка. 2008-й, конечно развод. Но дальше.. когда до конта с дамселькой уже оставалось пара-тройка км, этот сиф подлетает с быстротой молнии и выхватывает её прямо у меня из под носа, потом конвает и требует 10кк ирисок.
Даа... думаю вундеркинд, мало того что получит 10кк, да еще и мой скальп после того как я заберу предмет из его конта.
В общем есть мастера темного жанра :) Сталкивался с таким кто нибудь?

...да на самом деле,надо было спокойно вернуться в док,сохранить логфайл чата с этим "разводилой" и тут же отправить петицию GM с его предложением о выкупе)....100% пипиську ему после этого подрезали ли бы,до так сказать-фальцета. :P
  • -1

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
на сколько я знаю петиция это чушь, развешто грабителя испугать

Сообщение отредактировал witus: 25 May 2010 - 15:03

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

т.е. вымогателя вроде можно послать куда поглубже да подальше)

т.е. вымогателя вроде можно послать куда поглубже да подальше)

да послать и наказать,чтобы в следующий раз желания не было)

на сколько я знаю петиция это чушь, развешто грабителя испугать

..ну так ты проверь на деле,чушь это или нет)...потом отпишешь
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

..ну так ты проверь на деле,чушь это или нет)...потом отпишешь

дык граблю не стесняясь, миссионного лута спёр уже раз 5-8 и ничего...

на сколько я в курсе - по петиции вернут дамсельку, а вора не накажут, ИБО НИГДЕ не указано, что кража дамселек преследуется по закону Великих Дев Евы)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

...да на самом деле,надо было спокойно вернуться в док,сохранить логфайл чата с этим "разводилой" и тут же отправить петицию GM с его предложением о выкупе)....100% пипиську ему после этого подрезали ли бы,до так сказать-фальцета. :P

Во первых никакие логфайлы непринимаются ССР
Во вторых нет состава преступления
В третьих если ГМ будет в хорошем настроении рестартанут мисию, а если в плохом = "бла бла бла надеямся вы быстро возместите потери" :)

Лови минус за дезу на форуме.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Изображение

Какие еще варианты будут? :)
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
http://support.eveon...cle.aspx?id=336
Как-то так, например. Взаимная агра, килл и последующий лутстил - это одно, а вот вышеописанный вариант с кражей именно миссионного лута и требованием выкупа может и прокатить под грифинг.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

http://support.eveon...cle.aspx?id=336
Как-то так, например. Взаимная агра, килл и последующий лутстил - это одно, а вот вышеописанный вариант с кражей именно миссионного лута и требованием выкупа может и прокатить под грифинг.

Зачем придираться к тексту петиции и строить догадки? GM ясно же ответил что можно поступать с чужим лутом (в том числе ключевым для миссии) как заблагорассудится. Или раннеру будет легче от того что эти предметы не стырили из конта а полутали из их врека? Не успел полутать свой квестовый итем? Выкупи его через контракт, убей ниндзю, делай другую миску в конце концов (но это же потеря стенда ой-ой-ой, жаба не позволит)

Опять же приведенная ссылка неуместна потому как

A grief player, or "griefer," is a player who devotes much of his time to making others’ lives miserable, in a large part deriving his enjoyment of the game from these activities while he does not profit from it in any way.

Кто сказал что продажа ключевых итемов агентраннеру не приносит прибыли? Прибыль есть, значит игрок действовал в корыстных целях а не с целью унизить просто так.

Сообщение отредактировал Tandi: 25 May 2010 - 21:15

• 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
Омг, полстраницы агры. Имхо, грифинг определяется как раз социальным аспектом. Поэтому, во-втором случае, ака петишка, его и не нашли.
А по поводу "ГМ ясно ответил" - это не карт-бланш ведь )
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Омг, полстраницы агры. Имхо, грифинг определяется как раз социальным аспектом. Поэтому, во-втором случае, ака петишка, его и не нашли.
А по поводу "ГМ ясно ответил" - это не карт-бланш ведь )

Воровство мисионых итемсов/ключей/тагов и прочей хрени не является грифингом и не преследуется ССР.
Воровство в пределах механики игры ненаказуемо и является частью евы. И не важно воруете вы мисионый итем или чистите ангар корпорации. ;)
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

Во первых никакие логфайлы непринимаются ССР
Во вторых нет состава преступления
В третьих если ГМ будет в хорошем настроении рестартанут мисию, а если в плохом = "бла бла бла надеямся вы быстро возместите потери" :)

"милый" минусовщик)....ты настолько заворожен своим величием всепонимающего и всевидящего "адвоката" ниньзюков,что не смог заметить одной маленькой детали,которая собственно и заставила меня написать свой пост выше)
у человека стырили миссионную фичу и тут же предложили за нее выкуп,именно об этом можно было отправить петицию GM

Сообщение отредактировал Daxler: 26 May 2010 - 12:06

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

...кстати,умник почитай Еулу на досуге,там для таких"папок" от 2008 г.р есть много интересного и полезного)
чтобы твой моск не вскипел от большого количества новой для тебя информации, запостю не большую выдержку из игровых правил:

At our discretion, players who are found to be consistently maliciously interfering with the game experience for others may receive a warning, temporary suspension or permanent banning of his account.

cам сможешь перевести,не.....?)

Сообщение отредактировал Daxler: 26 May 2010 - 12:02

• 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

At our discretion, players who are found to be consistently maliciously interfering with the game experience for others may receive a warning, temporary suspension or permanent banning of his account.

ПЕРЕВОД Гугло
По нашему усмотрению игроки, которые, как находят, последовательно злонамеренно вмешиваются в опыт игры для других, могут получить предупреждение, временную приостановку или постоянный запрет его счета.
Т.е. по усмотрению ГМ, т.е если ты украл повымагал и забил на ето, то ничё не будет, но вот если ты перса принципиально сливаешь крадёшь, жить мешаешь, под окном какаешь, в туалете промахиваешься и т.д., то наверно тогда ГМы разозлятся)

по крайней мере мну не наказали ещё,... а как только накажут, то письма от ГМ сразу в статью свою впихну в скринах...
а покачто - воруй да убивай!))
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
с кражей миссионного итема не всё так просто.
если убить вора после кражи, то есть вероятность сгорания предмета.
А если до, то сами знаете что будет.
100% уверенности ,что сгорают такие предметы нет,но хз как оно там.
раннер ,по любому,в невыгодной ситуации.
противопоставить этому нечего, в принципе.
лут украсть легко, а защитить нет никакой возможности.
довольно близко к эксплоиту, но ссп,судя по всему, считает это "фичей".

Гм-ы, они такие Гм-ы.
нинзе напишут,что нет проблем, а раннеру,- рестартнут миссию или кинут эту хрень на станцию или в карго.
все довольны,все счастливы, и суппорту меньше работы с "эмоционирующими " клиентами.
не важно, нинзи или раннеры.

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 27 May 2010 - 2:50

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525
2Витус:
Если ты его сливаешь ничего не будет, если крадешь тоже. А вот если воруешь миссионный лут в хайсеках - будет. Причем сразу. То что этого не было , означает просто, что они не знают про это. Я например воспринял бы такое как нормальное событие согласно игровой механики, но кто то напишет питицию. И тебя предупредят, как минимум и заставят все вернуть. Т е если ты украл у меня гист с-тайп шб в Манду, например, ничего не будет и в ответ на петицию меня пошлют. Если ты украл кого то из человечков - сразу предупреждение. Пиндосы кстати говорят возвращают сами, стоит только пригрозить. Даже просят забрать. Тут еще важно мнение самого ГМа. Т. е. за Дамселдь он может слегка пожурить, а вот если это разовая эвент или сторилайн миссия и ты НЕ УБИЛ ранера, будет бобо. Развод и убийство ПЕРЕД лутанием по идее сильно должно менять решение ГМа в пользу лутающего. Это как бы твой трофей, а то что ранер сагрился означает, чо он знал на что идет и претензий к тебе иметь не может (исключение - нубы в нуболокациях). Если подобное происходит в лоусеках или нулях, ГМы вообще по идее должны реагировать формальной отпиской что никакого нарушения нет.

Сообщение отредактировал Crulod: 27 May 2010 - 5:05

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

"милый" минусовщик)....ты настолько заворожен своим величием всепонимающего и всевидящего "адвоката" ниньзюков,что не смог заметить одной маленькой детали,которая собственно и заставила меня написать свой пост выше)
у человека стырили миссионную фичу и тут же предложили за нее выкуп,именно об этом можно было отправить петицию GM

И? Ваши фантазии от этого не станут реальностью - вы приплетаете цитату из Еулы и совершенно не понимаете о чем в ней идет речь. :lol:

2Витус:
Если ты его сливаешь ничего не будет, если крадешь тоже. А вот если воруешь миссионный лут в хайсеках - будет.

Красть и воровать оказывается разные вещи. :lol:

Причем сразу. То что этого не было , означает просто, что они не знают про это.

Конечно даже читая питиции они продолжают незнать. :lol: Удивительные люди эти ГМ - не понимают что им пишут богом обиженые.

Я например воспринял бы такое как нормальное событие согласно игровой механики, но кто то напишет питицию. И тебя предупредят, как минимум и заставят все вернуть.

Полная чушь. :)

Т е если ты украл у меня гист с-тайп шб в Манду, например, ничего не будет и в ответ на петицию меня пошлют. Если ты украл кого то из человечков - сразу предупреждение.

Вот снова разница между КРАЖЕЙ и ВОРОВСТВОМ. Предупреждение оказывается дают - а вы часом не можете предупреждение процитировать?

Пиндосы кстати говорят возвращают сами, стоит только пригрозить. Даже просят забрать. Тут еще важно мнение самого ГМа. Т. е. за Дамселдь он может слегка пожурить, а вот если это разовая эвент или сторилайн миссия и ты НЕ УБИЛ ранера, будет бобо. Развод и убийство ПЕРЕД лутанием по идее сильно должно менять решение ГМа в пользу лутающего. Это как бы твой трофей, а то что ранер сагрился означает, чо он знал на что идет и претензий к тебе иметь не может (исключение - нубы в нуболокациях). Если подобное происходит в лоусеках или нулях, ГМы вообще по идее должны реагировать формальной отпиской что никакого нарушения нет.

БЛИН ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ на тему знают не знают, а вот если то наверно а если сторик то может быть и прочий БРЕД.
Возми ты наконец альта (Нет альта попроси когонибуть помочь) возмите миску - украдите - НАПИШИТЕ петицию И ПРОЧИТАЙТЕ что вам ответят.
Элементарно проверяется все - а то равели тут может быть наверно а за сторик так вообще а-та-та.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users