Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 14 May 2010 - 11:32

кто понял, тому флаг)))
Отправлено 14 May 2010 - 11:53

Потом гайд напишешь
"Как на АБ с*бывать от склоченногоного фалька, который тебя насканил на миссии ВК в третьем кармане"
Отправлено 25 May 2010 - 14:14

Так вот, система одна из Мекк агентрана.
Полетел на миску 4-ку освобождать дамсельку. Расстрелял всех по быстрому, перехожу к конечной цели и тут появляется Гаррет.
Хватает лут, краснеет, но дальше не собирает и не сальважит, нарезает круги, всем своим видом нарывается так сказать.
Ну ясное дело развод, и не обращая внимания продолжаю долбить гарден, параллельно просматривая возраст и био ниньзюка. 2008-й, конечно развод. Но дальше.. когда до конта с дамселькой уже оставалось пара-тройка км, этот сиф подлетает с быстротой молнии и выхватывает её прямо у меня из под носа, потом конвает и требует 10кк ирисок.
Даа... думаю вундеркинд, мало того что получит 10кк, да еще и мой скальп после того как я заберу предмет из его конта.
В общем есть мастера темного жанра

Сообщение отредактировал Rattlesnake: 25 May 2010 - 14:18
Отправлено 25 May 2010 - 14:59

но слышал я, что миска как-то респится или дамселька эта както вернётся (через 15 минут), хотя точно не в курсе...
Отправлено 25 May 2010 - 14:59

Может немного не по теме..но дело темное и про сальвагеров.
Так вот, система одна из Мекк агентрана.
Полетел на миску 4-ку освобождать дамсельку. Расстрелял всех по быстрому, перехожу к конечной цели и тут появляется Гаррет.
Хватает лут, краснеет, но дальше не собирает и не сальважит, нарезает круги, всем своим видом нарывается так сказать.
Ну ясное дело развод, и не обращая внимания продолжаю долбить гарден, параллельно просматривая возраст и био ниньзюка. 2008-й, конечно развод. Но дальше.. когда до конта с дамселькой уже оставалось пара-тройка км, этот сиф подлетает с быстротой молнии и выхватывает её прямо у меня из под носа, потом конвает и требует 10кк ирисок.
Даа... думаю вундеркинд, мало того что получит 10кк, да еще и мой скальп после того как я заберу предмет из его конта.
В общем есть мастера темного жанраСталкивался с таким кто нибудь?
...да на самом деле,надо было спокойно вернуться в док,сохранить логфайл чата с этим "разводилой" и тут же отправить петицию GM с его предложением о выкупе)....100% пипиську ему после этого подрезали ли бы,до так сказать-фальцета.

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 25 May 2010 - 15:01

Сообщение отредактировал witus: 25 May 2010 - 15:03
Отправлено 25 May 2010 - 15:06

т.е. вымогателя вроде можно послать куда поглубже да подальше)
т.е. вымогателя вроде можно послать куда поглубже да подальше)
да послать и наказать,чтобы в следующий раз желания не было)
на сколько я знаю петиция это чушь, развешто грабителя испугать
..ну так ты проверь на деле,чушь это или нет)...потом отпишешь
Отправлено 25 May 2010 - 15:12

дык граблю не стесняясь, миссионного лута спёр уже раз 5-8 и ничего.....ну так ты проверь на деле,чушь это или нет)...потом отпишешь
на сколько я в курсе - по петиции вернут дамсельку, а вора не накажут, ИБО НИГДЕ не указано, что кража дамселек преследуется по закону Великих Дев Евы)
Отправлено 25 May 2010 - 15:38

Во первых никакие логфайлы непринимаются ССР...да на самом деле,надо было спокойно вернуться в док,сохранить логфайл чата с этим "разводилой" и тут же отправить петицию GM с его предложением о выкупе)....100% пипиську ему после этого подрезали ли бы,до так сказать-фальцета.
Во вторых нет состава преступления
В третьих если ГМ будет в хорошем настроении рестартанут мисию, а если в плохом = "бла бла бла надеямся вы быстро возместите потери"

Лови минус за дезу на форуме.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 May 2010 - 20:44

Как-то так, например. Взаимная агра, килл и последующий лутстил - это одно, а вот вышеописанный вариант с кражей именно миссионного лута и требованием выкупа может и прокатить под грифинг.
Отправлено 25 May 2010 - 21:09

Зачем придираться к тексту петиции и строить догадки? GM ясно же ответил что можно поступать с чужим лутом (в том числе ключевым для миссии) как заблагорассудится. Или раннеру будет легче от того что эти предметы не стырили из конта а полутали из их врека? Не успел полутать свой квестовый итем? Выкупи его через контракт, убей ниндзю, делай другую миску в конце концов (но это же потеря стенда ой-ой-ой, жаба не позволит)http://support.eveon...cle.aspx?id=336
Как-то так, например. Взаимная агра, килл и последующий лутстил - это одно, а вот вышеописанный вариант с кражей именно миссионного лута и требованием выкупа может и прокатить под грифинг.
Опять же приведенная ссылка неуместна потому как
Кто сказал что продажа ключевых итемов агентраннеру не приносит прибыли? Прибыль есть, значит игрок действовал в корыстных целях а не с целью унизить просто так.A grief player, or "griefer," is a player who devotes much of his time to making others’ lives miserable, in a large part deriving his enjoyment of the game from these activities while he does not profit from it in any way.
Сообщение отредактировал Tandi: 25 May 2010 - 21:15
Отправлено 26 May 2010 - 7:50

Воровство мисионых итемсов/ключей/тагов и прочей хрени не является грифингом и не преследуется ССР.Омг, полстраницы агры. Имхо, грифинг определяется как раз социальным аспектом. Поэтому, во-втором случае, ака петишка, его и не нашли.
А по поводу "ГМ ясно ответил" - это не карт-бланш ведь )
Воровство в пределах механики игры ненаказуемо и является частью евы. И не важно воруете вы мисионый итем или чистите ангар корпорации.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 May 2010 - 9:13

Во первых никакие логфайлы непринимаются ССР
Во вторых нет состава преступления
В третьих если ГМ будет в хорошем настроении рестартанут мисию, а если в плохом = "бла бла бла надеямся вы быстро возместите потери"
Лови минус за дезу на форуме.
"милый" минусовщик)....ты настолько заворожен своим величием всепонимающего и всевидящего "адвоката" ниньзюков,что не смог заметить одной маленькой детали,которая собственно и заставила меня написать свой пост выше)
у человека стырили миссионную фичу и тут же предложили за нее выкуп,именно об этом можно было отправить петицию GM
Сообщение отредактировал Daxler: 26 May 2010 - 12:06
Отправлено 26 May 2010 - 11:48

...кстати,умник почитай Еулу на досуге,там для таких"папок" от 2008 г.р есть много интересного и полезного)Лови минус за дезу на форуме.
чтобы твой моск не вскипел от большого количества новой для тебя информации, запостю не большую выдержку из игровых правил:
At our discretion, players who are found to be consistently maliciously interfering with the game experience for others may receive a warning, temporary suspension or permanent banning of his account.
cам сможешь перевести,не.....?)
Сообщение отредактировал Daxler: 26 May 2010 - 12:02
Отправлено 26 May 2010 - 18:21

ПЕРЕВОД ГуглоAt our discretion, players who are found to be consistently maliciously interfering with the game experience for others may receive a warning, temporary suspension or permanent banning of his account.
По нашему усмотрению игроки, которые, как находят, последовательно злонамеренно вмешиваются в опыт игры для других, могут получить предупреждение, временную приостановку или постоянный запрет его счета.
Т.е. по усмотрению ГМ, т.е если ты украл повымагал и забил на ето, то ничё не будет, но вот если ты перса принципиально сливаешь крадёшь, жить мешаешь, под окном какаешь, в туалете промахиваешься и т.д., то наверно тогда ГМы разозлятся)
по крайней мере мну не наказали ещё,... а как только накажут, то письма от ГМ сразу в статью свою впихну в скринах...
а покачто - воруй да убивай!))
Отправлено 27 May 2010 - 2:46

если убить вора после кражи, то есть вероятность сгорания предмета.
А если до, то сами знаете что будет.
100% уверенности ,что сгорают такие предметы нет,но хз как оно там.
раннер ,по любому,в невыгодной ситуации.
противопоставить этому нечего, в принципе.
лут украсть легко, а защитить нет никакой возможности.
довольно близко к эксплоиту, но ссп,судя по всему, считает это "фичей".
Гм-ы, они такие Гм-ы.
нинзе напишут,что нет проблем, а раннеру,- рестартнут миссию или кинут эту хрень на станцию или в карго.
все довольны,все счастливы, и суппорту меньше работы с "эмоционирующими " клиентами.
не важно, нинзи или раннеры.
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 27 May 2010 - 2:50
Отправлено 27 May 2010 - 4:49

Если ты его сливаешь ничего не будет, если крадешь тоже. А вот если воруешь миссионный лут в хайсеках - будет. Причем сразу. То что этого не было , означает просто, что они не знают про это. Я например воспринял бы такое как нормальное событие согласно игровой механики, но кто то напишет питицию. И тебя предупредят, как минимум и заставят все вернуть. Т е если ты украл у меня гист с-тайп шб в Манду, например, ничего не будет и в ответ на петицию меня пошлют. Если ты украл кого то из человечков - сразу предупреждение. Пиндосы кстати говорят возвращают сами, стоит только пригрозить. Даже просят забрать. Тут еще важно мнение самого ГМа. Т. е. за Дамселдь он может слегка пожурить, а вот если это разовая эвент или сторилайн миссия и ты НЕ УБИЛ ранера, будет бобо. Развод и убийство ПЕРЕД лутанием по идее сильно должно менять решение ГМа в пользу лутающего. Это как бы твой трофей, а то что ранер сагрился означает, чо он знал на что идет и претензий к тебе иметь не может (исключение - нубы в нуболокациях). Если подобное происходит в лоусеках или нулях, ГМы вообще по идее должны реагировать формальной отпиской что никакого нарушения нет.
Сообщение отредактировал Crulod: 27 May 2010 - 5:05
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 May 2010 - 7:54

И? Ваши фантазии от этого не станут реальностью - вы приплетаете цитату из Еулы и совершенно не понимаете о чем в ней идет речь."милый" минусовщик)....ты настолько заворожен своим величием всепонимающего и всевидящего "адвоката" ниньзюков,что не смог заметить одной маленькой детали,которая собственно и заставила меня написать свой пост выше)
у человека стырили миссионную фичу и тут же предложили за нее выкуп,именно об этом можно было отправить петицию GM

Красть и воровать оказывается разные вещи.2Витус:
Если ты его сливаешь ничего не будет, если крадешь тоже. А вот если воруешь миссионный лут в хайсеках - будет.

Конечно даже читая питиции они продолжают незнать.Причем сразу. То что этого не было , означает просто, что они не знают про это.

Полная чушь.Я например воспринял бы такое как нормальное событие согласно игровой механики, но кто то напишет питицию. И тебя предупредят, как минимум и заставят все вернуть.

Вот снова разница между КРАЖЕЙ и ВОРОВСТВОМ. Предупреждение оказывается дают - а вы часом не можете предупреждение процитировать?Т е если ты украл у меня гист с-тайп шб в Манду, например, ничего не будет и в ответ на петицию меня пошлют. Если ты украл кого то из человечков - сразу предупреждение.
БЛИН ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ на тему знают не знают, а вот если то наверно а если сторик то может быть и прочий БРЕД.Пиндосы кстати говорят возвращают сами, стоит только пригрозить. Даже просят забрать. Тут еще важно мнение самого ГМа. Т. е. за Дамселдь он может слегка пожурить, а вот если это разовая эвент или сторилайн миссия и ты НЕ УБИЛ ранера, будет бобо. Развод и убийство ПЕРЕД лутанием по идее сильно должно менять решение ГМа в пользу лутающего. Это как бы твой трофей, а то что ранер сагрился означает, чо он знал на что идет и претензий к тебе иметь не может (исключение - нубы в нуболокациях). Если подобное происходит в лоусеках или нулях, ГМы вообще по идее должны реагировать формальной отпиской что никакого нарушения нет.
Возми ты наконец альта (Нет альта попроси когонибуть помочь) возмите миску - украдите - НАПИШИТЕ петицию И ПРОЧИТАЙТЕ что вам ответят.
Элементарно проверяется все - а то равели тут может быть наверно а за сторик так вообще а-та-та.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users