а что с вагой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 January 2015 - 13:29
-Давеча, вволю настучавшись клешнями, решили утолять жажду крови. Статик вновь порадовал многобразием нулей, но приглянулись Омнист и Период Базис.
В первом регионе был замечен крабящий танатос, собрали арморную черепашку и поехали на охоту.
Танатос поймать не удалось, обломился лишь легион
Перебравшись в Период Базис вызвали гнев местных аборигенов протеусом, начавшим пилить мобилу на гейте.
Карательным отрядом на нас отправили.... танатос.
Кара приходит в гейт, хватаем, начинаем пилить.
После уничтожения шилды танатос начал довольно бодро откачивать армор. Заподозрили трап, начали осторожничать. и даже попросили помощи у пролетавших мимо скаутов Damage Dealers. Но, видимо у парней все еще болело за ортусы, нас заподозрили в разводе и в довольно в грубой форме отказали. Долго не расстраивались, подтянутый из домашки нейтро-лего расставил точки над "Ё"
После танатоса отправились на граоопс маленькой крабской корпорации, проживающий в с4-с4-с3.
Все прошло довольно гладко, особо написать нечего.
Изрядно растасканный шип.ангар. Изначально шипов было на 4,7ккк:
Лут и всякая другая ерунда:
Итого общий выхлоп порядка 10-11ккк.
Также на посе была химера и орка. Орку уже национализировали, а вот с химерой бида -сд не хочется, так что на правах рекламы - пост о продажи вх
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 12:18
Отправлено 24 January 2015 - 15:03
После уничтожения шилды танатос начал довольно бодро откачивать армор. Заподозрили трап, начали осторожничать. и даже попросили помощи у пролетавших мимо скаутов Damage Dealers. Но, видимо у парней все еще болело за ортусы.
Мы бы может и прилетели помочь , но странно как-то с вашей стороны звать убивать кар после того как он лопнул .
Отправлено 24 January 2015 - 15:21
Мы бы может и прилетели помочь , но странно как-то с вашей стороны звать убивать кар после того как он лопнул .
ну звали то ДО того, как он лопнул
Отправлено 24 January 2015 - 15:29
ну звали то ДО того, как он лопнул
Посмотри на время кила и на время моей просьб в локал, поймешь что был не прав.
Расскажете это нашей сабре , которая за вами в клоке наблюдала ?
Отправлено 24 January 2015 - 18:48
Прочитал все за один присест. Моя душа все-то не может отойти от той эйфории, которую доставили боль и страдания (и то, что не пожалел времени осилить сие псто, на который наткнулся, сидя на работе после трудового дня)
Разорвало особенно от: "я случайно порефайнил, могу миниками отдать"
Так скажем, по 10-бальной шкале батхертной попоболи (или попобольного батхерта) 9/10.
------
Как бывший пилот Евы, в самое начале "карьеры" понял, что Ева - это игра про боль, страдания, фулл-батхерт, и чтобы в нее играть нужно обязательно приобретать кресло с антипереИгарным покрытием
-----
ТС спс за доставку
Сообщение отредактировал cisco: 24 January 2015 - 19:01
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 24 January 2015 - 22:06
Прочитал все за один присест. Моя душа все-то не может отойти от той эйфории, которую доставили боль и страдания (и то, что не пожалел времени осилить сие псто, на который наткнулся, сидя на работе после трудового дня)
Так скажем, по 10-бальной шкале батхертной попоболи (или попобольного батхерта) 9/10.
------Как бывший пилот Евы, в самое начале "карьеры" понял, что Ева - это игра про боль, страдания, фулл-батхерт, и чтобы в нее играть нужно обязательно приобретать кресло с антип
ереИгарным покрытием
-----
ТС спс за доставку
ты не объективен, хотя понимаю, состояние аффекта, все дела
ps таки да , позывной cisco\cisco
Сообщение отредактировал Ashu: 24 January 2015 - 22:08
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 25 January 2015 - 1:20
ты не объективен <...>
Объективное мнение я высказал в последнем предложении:
<...>Ева - это игра про боль, страдания, фулл-батхерт<...>
Едем дальше:
состояние аффекта
Нет, не совсем. Просто в реальной жизни (вампирЮга мать его...нет не так!) мне нравится наслаждаться страданием и болью людей, которые по своей глупости/ тупости/...(вставить по надобности причину) "попали в ситуацию", которая и привела к выше перечисленному.
Как сказал один мудрый человек: Человек сам причина своих бед
Сообщение отредактировал cisco: 25 January 2015 - 1:36
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 25 January 2015 - 1:42
продам прекрасную с4 со статиками в с4 и с3. Прекрасно подойдет начинающим коллективам и одиночкам.
Хорошая планетарка.
Есть возможность приобретения в системе химеры в фите, ларджовой палки с топляком на 2 недели, обвеса, производственные линии.
Заезжай и живи!
Отдам не дорого, все вопросы ингейм Gas Grease или в канал BTTT REC
А где упоминание про глазки в системе и разбученую систему?)
Отправлено 25 January 2015 - 5:28
А где упоминание про глазки в системе и разбученую систему?)
А толку от глазок? делать больше нечего сидеть там.
Отправлено 25 January 2015 - 10:39
Да, я был великолепен, не то что Паскаль
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 25 January 2015 - 17:09
Эко ты меня за один минусик-то..
да не )