Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
Ни у кого не было траблы с окном управления дронов? При пересадке под полем поса на шип, таскающий дроны в дронбее, окно управления дронами тупо пропадает. Помогает релогин.
  • 0

SECTORIS

SECTORIS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

1 - да
2 - ну если грубо так сказать, то да (если под промышленным заводом понимать планетарное взаимодействие и посы зафиченые под производство
3 - да

Спасиб за ответы =)
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

Спасибо.
Осталось разобраться, что забивать в поля Total volume (суммарный объём) и Total raw value
(полная сырая ценность). На правую половину программы можно наверное не лезть, если переработка не планируется. Только добыча, привоз на станцию и складирование.

Raw Value - стоимость единицы руды, смотрим в маркете
Total volume (суммарный объём) и Total raw value - заполнятся автоматически, когда вы нажмете рефайн. Рассчитывается общий объем и общая цена руды. Зная эти данные вы можете сравнить выгодно вам рефайнить (с учетом ваших скиллов и стендов) или прибыль с продажи руды будет выше, ну и для планирования перевозки удобно
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
после обновления автоматически захватываются все рожи в чатах. это можно ка-то отключить, чтобы как раньше рисовались просто вопросами? в житу лететь страшно...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в жите вчера было шикарно. 1500 локала и продавалось без тормозов. наверное ИХ все таки местами пофиксили. локал да. наверное лучше не открывать в жите.
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19

Ни у кого не было траблы с окном управления дронов? При пересадке под полем поса на шип, таскающий дроны в дронбее, окно управления дронами тупо пропадает. Помогает релогин.

Попробуй из окна фиттинга шипа запускать дронов. И тогда окошко заного появится.
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Вопрос: если мой аккаунт заблокирован (закончилось оплаченное время) может ли такое быть, что для меня становится недоступной информация о моем API и UserID? :)
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
все боятся лететь в житу, и не замечают, что загружаются только портреты видимые в данный момент.
кешированные, при старте игры, тоже, кстати, гораздо быстрее грузятся.

Вопрос: если мой аккаунт заблокирован (закончилось оплаченное время) может ли такое быть, что для меня становится недоступной информация о моем API и UserID? :)

Да, так должно быть.

Сообщение отредактировал thiscall: 20 January 2011 - 19:29

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

после обновления автоматически захватываются все рожи в чатах. это можно ка-то отключить, чтобы как раньше рисовались просто вопросами? в житу лететь страшно...

Раньше каждый портрет рендерился по требованию игрока на его собственном клиенте, ибо все же как ни как, а этот процесс жрал ресурсы.
Сейчас же подгрузка портрета это как скачать картинку с сайта, учитывая никакущий размер трафика при этом(32*32 пикселя, 1.1-1.2кб картинка) , даже в жите подгрузка сотен рож не вызывает сколь-либо ощутимого напряга для ПК.
Так что не парьтесь, если конечно у Вас не диалап...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Тупой вопрос - ганг линк раздается кораблем только во флоте? В соло "самому себе" раздавать можно?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Тупой вопрос - ганг линк раздается кораблем только во флоте? В соло "самому себе" раздавать можно?

Нет, нельзя, только в составе флота. В космосе в одной системе должен быть сам раздающий, плюс еще хоть один корабль из состава флота.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6739 сообщений
1392
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
На сколько выстрелов хватает фракционных линз? А Т2 линз?

Если посчитать по параметрам ХП линзы и нестабильности, то выходит 4000 и 100 соответственно.... последнее как-то напрягает, ведь цена их мало отличается от фракционных.

Сообщение отредактировал Dei Pallaium: 20 January 2011 - 22:36

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
В среднем оно так и есть, фракционных хватает надолго, а Т2 горят быстро. Там урон им наносится не всегда, а с некоторой вероятностью, так что они могут как быстрее сгореть, так и долго-долго выживать.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Ally:X.I.X

На сколько выстрелов хватает фракционных линз? А Т2 линз?

Если посчитать по параметрам ХП линзы и нестабильности, то выходит 4000 и 100 соответственно.... последнее как-то напрягает, ведь цена их мало отличается от фракционных.

Из личных ощущений без претензий на суперточность:
Я ежедневно фармил по 2 десятки бидоном с т2 тахами. Фракционных мультиков хватало на 3-4 дня. В десятке около 150 кораблей, из которых половина - бш. Считаем 4х2х75х6~3600. Так что твой расчёт верен. т2 линзы не использовал, так как разница с фракцией почти незаметна. Но некоторые, говорят, скорчи на мегапульсах используют.
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Такой вопрос:
В описание модуля носфераты (тот что энергию конденсатора ворует) написано что он может понизить мощность конденсатора жертвы не ниже моей мощности.. А если использовать его на жертве, у которой и так мощность ниже моей, буду ли я получать энергию и что будет с жертвой в плане мощности конденсатора..
И есть ли разница юзать носферату на неписи или на другом пилоте? В смысле может ли у кого то вообще конденсатор обесточиться?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Такой вопрос:
В описание модуля носфераты (тот что энергию конденсатора ворует) написано что он может понизить мощность конденсатора жертвы не ниже моей мощности.. А если использовать его на жертве, у которой и так мощность ниже моей, буду ли я получать энергию и что будет с жертвой в плане мощности конденсатора..
И есть ли разница юзать носферату на неписи или на другом пилоте? В смысле может ли у кого то вообще конденсатор обесточиться?

Суть: игра считает процентную (относительную) заполненность капаситора у тебя и у цели. Если у цели больше, чем у тебя, то носфа отнимает у неё положенное количество капы и передаёт тебе; если меньше, то носфа ничего не делает. Разница есть. У неписи капа не кончается вообщеееее, так что носфа всегда выжимает из неё положенное; у игроков — см. про проценты; у дронов капы нет, так что на них носфа работает вхолостую. Высосать капу полностью у цели теоретически носфой можно (если у тебя капы ноль, а у жертвы её меньше, чем отнимает носфа), но с практической точки зрения нереально, для этого есть нейтрики.

Сообщение отредактировал C. N.: 20 January 2011 - 23:27

• 0

triage.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Ally:X.I.X

Такой вопрос:

Ща буду ныть:
Goddamned localized clients! Ain't it so difficult to learn at least some foreign language?
Теперь к делу:

Nosferatu module will not drain your target's capacitor below your own capacitor percentage level.

Носфа сосёт капу только если у противника капаситор заряжен сильнее твоего. То есть если у тебя 100% капаситора - толку не будет, также как если у тебя - 33%, а у противника - 32%.

Применение носфы на неписи - весьма сомнительное занятие. Немного капы высосешь, но лучше в хай зафитить что нибудь полезное (трактор и сальвагер например). Что же касается ПвП, то тут чаще используется нейтрик - и капы больше сжирает, и не надо заморачиваться с зарядом. Вот нейтриком вполне возможно (и нужно) высосать капу досуха у противника.

Совсем забыл - у неписи и дронов капа никогда не заканчивается, так что нейтрить ее без толку (хотя носфа чуток работает).

Сообщение отредактировал Werdna: 20 January 2011 - 23:32

• 0

Plo Koon

Plo Koon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xenophont

Высосать капу полностью у цели теоретически носфой можно (если у тебя капы ноль, а у жертвы её меньше, чем отнимает носфа), но с практической точки нереально.

Теоретически есть ещё один момент: Если цель активно использует капу и полагается не только/не столько на батарейки, сколько на реген, то можно "перекинуть" её носфой через пик регена. Насколько это актуально на практике - не знаю. Ну и можно заставить цель побыстрее сжевать батарейки, да.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Решил-таки завести альта, сам себя пригласил, зарегал акк. А он мне на логине говорит - we appreciate, bla-bla, но лучше бы ты, чувак, играл только одним акком одновременно... и не дает логнуть второй. Аднака ж, как люди в два окна играют?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Проплачивают оба акка. Если залогинен триальный акк, то больше никакой другой без ухищрений не залогинишь с этого же компьютера.
  • 0

triage.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users