|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 20 January 2011 - 14:44
Raw Value - стоимость единицы руды, смотрим в маркетеСпасибо.
Осталось разобраться, что забивать в поля Total volume (суммарный объём) и Total raw value
(полная сырая ценность). На правую половину программы можно наверное не лезть, если переработка не планируется. Только добыча, привоз на станцию и складирование.
Total volume (суммарный объём) и Total raw value - заполнятся автоматически, когда вы нажмете рефайн. Рассчитывается общий объем и общая цена руды. Зная эти данные вы можете сравнить выгодно вам рефайнить (с учетом ваших скиллов и стендов) или прибыль с продажи руды будет выше, ну и для планирования перевозки удобно
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 20 January 2011 - 18:26
Отправлено 20 January 2011 - 18:50
Ни у кого не было траблы с окном управления дронов? При пересадке под полем поса на шип, таскающий дроны в дронбее, окно управления дронами тупо пропадает. Помогает релогин.
Попробуй из окна фиттинга шипа запускать дронов. И тогда окошко заного появится.
Отправлено 20 January 2011 - 19:23
кешированные, при старте игры, тоже, кстати, гораздо быстрее грузятся.
Да, так должно быть.Вопрос: если мой аккаунт заблокирован (закончилось оплаченное время) может ли такое быть, что для меня становится недоступной информация о моем API и UserID?
Сообщение отредактировал thiscall: 20 January 2011 - 19:29
Отправлено 20 January 2011 - 19:27
Раньше каждый портрет рендерился по требованию игрока на его собственном клиенте, ибо все же как ни как, а этот процесс жрал ресурсы.после обновления автоматически захватываются все рожи в чатах. это можно ка-то отключить, чтобы как раньше рисовались просто вопросами? в житу лететь страшно...
Сейчас же подгрузка портрета это как скачать картинку с сайта, учитывая никакущий размер трафика при этом(32*32 пикселя, 1.1-1.2кб картинка) , даже в жите подгрузка сотен рож не вызывает сколь-либо ощутимого напряга для ПК.
Так что не парьтесь, если конечно у Вас не диалап...
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 20 January 2011 - 20:37
Нет, нельзя, только в составе флота. В космосе в одной системе должен быть сам раздающий, плюс еще хоть один корабль из состава флота.Тупой вопрос - ганг линк раздается кораблем только во флоте? В соло "самому себе" раздавать можно?
Отправлено 20 January 2011 - 22:25
Если посчитать по параметрам ХП линзы и нестабильности, то выходит 4000 и 100 соответственно.... последнее как-то напрягает, ведь цена их мало отличается от фракционных.
Сообщение отредактировал Dei Pallaium: 20 January 2011 - 22:36
Отправлено 20 January 2011 - 22:54
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 January 2011 - 22:58
Из личных ощущений без претензий на суперточность:На сколько выстрелов хватает фракционных линз? А Т2 линз?
Если посчитать по параметрам ХП линзы и нестабильности, то выходит 4000 и 100 соответственно.... последнее как-то напрягает, ведь цена их мало отличается от фракционных.
Я ежедневно фармил по 2 десятки бидоном с т2 тахами. Фракционных мультиков хватало на 3-4 дня. В десятке около 150 кораблей, из которых половина - бш. Считаем 4х2х75х6~3600. Так что твой расчёт верен. т2 линзы не использовал, так как разница с фракцией почти незаметна. Но некоторые, говорят, скорчи на мегапульсах используют.
Отправлено 20 January 2011 - 23:12
В описание модуля носфераты (тот что энергию конденсатора ворует) написано что он может понизить мощность конденсатора жертвы не ниже моей мощности.. А если использовать его на жертве, у которой и так мощность ниже моей, буду ли я получать энергию и что будет с жертвой в плане мощности конденсатора..
И есть ли разница юзать носферату на неписи или на другом пилоте? В смысле может ли у кого то вообще конденсатор обесточиться?
Отправлено 20 January 2011 - 23:26
Суть: игра считает процентную (относительную) заполненность капаситора у тебя и у цели. Если у цели больше, чем у тебя, то носфа отнимает у неё положенное количество капы и передаёт тебе; если меньше, то носфа ничего не делает. Разница есть. У неписи капа не кончается вообщеееее, так что носфа всегда выжимает из неё положенное; у игроков — см. про проценты; у дронов капы нет, так что на них носфа работает вхолостую. Высосать капу полностью у цели теоретически носфой можно (если у тебя капы ноль, а у жертвы её меньше, чем отнимает носфа), но с практической точки зрения нереально, для этого есть нейтрики.Такой вопрос:
В описание модуля носфераты (тот что энергию конденсатора ворует) написано что он может понизить мощность конденсатора жертвы не ниже моей мощности.. А если использовать его на жертве, у которой и так мощность ниже моей, буду ли я получать энергию и что будет с жертвой в плане мощности конденсатора..
И есть ли разница юзать носферату на неписи или на другом пилоте? В смысле может ли у кого то вообще конденсатор обесточиться?
Сообщение отредактировал C. N.: 20 January 2011 - 23:27
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 January 2011 - 23:28
Ща буду ныть:Такой вопрос:
Goddamned localized clients! Ain't it so difficult to learn at least some foreign language?
Теперь к делу:
Носфа сосёт капу только если у противника капаситор заряжен сильнее твоего. То есть если у тебя 100% капаситора - толку не будет, также как если у тебя - 33%, а у противника - 32%.Nosferatu module will not drain your target's capacitor below your own capacitor percentage level.
Применение носфы на неписи - весьма сомнительное занятие. Немного капы высосешь, но лучше в хай зафитить что нибудь полезное (трактор и сальвагер например). Что же касается ПвП, то тут чаще используется нейтрик - и капы больше сжирает, и не надо заморачиваться с зарядом. Вот нейтриком вполне возможно (и нужно) высосать капу досуха у противника.
Совсем забыл - у неписи и дронов капа никогда не заканчивается, так что нейтрить ее без толку (хотя носфа чуток работает).
Сообщение отредактировал Werdna: 20 January 2011 - 23:32
Отправлено 20 January 2011 - 23:31
Теоретически есть ещё один момент: Если цель активно использует капу и полагается не только/не столько на батарейки, сколько на реген, то можно "перекинуть" её носфой через пик регена. Насколько это актуально на практике - не знаю. Ну и можно заставить цель побыстрее сжевать батарейки, да.Высосать капу полностью у цели теоретически носфой можно (если у тебя капы ноль, а у жертвы её меньше, чем отнимает носфа), но с практической точки нереально.
Отправлено 20 January 2011 - 23:51
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх