Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 17 July 2008 - 17:22

Думаешь тока Туга банят?О_о не помню такого %)

вот мну еще и по подсети провайдера забанили...

P.S. на правах рекламы:
TorButton рулед!
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 23 July 2008 - 9:11

Отправлено 23 July 2008 - 10:00

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 July 2008 - 11:31

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 July 2008 - 11:36

Две ваги в упор и расстрелять раву. Почти 1000 ДПС, однако. Разве не быстрее получилось бы убить, чем сдохнуть? Равен не маэль, танкует похуже... Хотя они там еще и непись сагрили...
У круизного равена альфа 3,5к, если вага под нейтриком и под сетью 4 залпа кинетиком поймает то ей наверное будет очень плохо.
Отправлено 24 July 2008 - 21:19

сам летаю в таком фите
хай : 5 х 220мм т2 пулики + барражик, сальвагер
мед : 10мвдт2 + 2 лше + диз т2 (стандарт наверное)
лоу : 3 гиростаба т2 + 2 овера
риги : 2 полика
скорость на моих скилах - 5400 стандарт , на перегреве наверное к 7 будет.
в гейт уходить из под рапирки получалось. С интерами не бодался еще толком. Но сегодня из Оутер Ринг долетел до штейна по кругу. 80 прыгов по нулям. прошел 3 кемпа. Один напрямую прорвался (там фигня была, 2 батла , мунька и деймос), а от двух других ушел в гейт обратно, и маршрут в обход прокладывал. На одном - коровка стерегла с "обратной" стороны, но я удрал достаточно спокойно от нее. Она что-то воевать не желала. Так что относительно спокойненько прошел. Кстати , летающие люди, подскажите каким макаром вагой интеры подстреливать? Трекинга не хватит же? Не смейтесь за "тупость", просто "методом проб и ошибок" дороговато выходит. Орбитить с интером вокруг друг друга нужно?
Отправлено 24 July 2008 - 21:39

Отправлено 24 July 2008 - 21:41

Сообщение отредактировал LazaruS: 24 July 2008 - 21:42
Отправлено 24 July 2008 - 22:20

Блин , недавно со стаббера на вагу пересел. пока не пойму зачем ваге 7-8к оттапливать?
сам летаю в таком фите
хай : 5 х 220мм т2 пулики + барражик, сальвагер
мед : 10мвдт2 + 2 лше + диз т2 (стандарт наверное)
лоу : 3 гиростаба т2 + 2 овера
риги : 2 полика
скорость на моих скилах - 5400 стандарт , на перегреве наверное к 7 будет.
в гейт уходить из под рапирки получалось. С интерами не бодался еще толком. Но сегодня из Оутер Ринг долетел до штейна по кругу. 80 прыгов по нулям. прошел 3 кемпа. Один напрямую прорвался (там фигня была, 2 батла , мунька и деймос), а от двух других ушел в гейт обратно, и маршрут в обход прокладывал. На одном - коровка стерегла с "обратной" стороны, но я удрал достаточно спокойно от нее. Она что-то воевать не желала. Так что относительно спокойненько прошел. Кстати , летающие люди, подскажите каким макаром вагой интеры подстреливать? Трекинга не хватит же? Не смейтесь за "тупость", просто "методом проб и ошибок" дороговато выходит. Орбитить с интером вокруг друг друга нужно?
Замени 220 на 180 и барраж на репаблик флит емп и все будет ок.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Sensei*Нейтрал
Отправлено 25 July 2008 - 4:31

Ставить нейтрик. Кто лезет в клоз - высыхает, отстаёт и дохнет.Смотрю и не врубаюсь , как на сем фрукте интерок скушать можно.
Если интер держит высокую орбиту - можно попасть. Манёврами и перегревом снизить угловую скорость. Или просто сбежать даже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users