Я бы попробовал армор вульф, у него очень удачные резисты под заточку, нужно будет просто немного точиться под противника. Нет слота под сетку - ставь 10мн АБ, компенсируешь контроль дистанции без сетки. С фитом можно играться по разному - 200 пулеметы и ТЕ, 150 без ТЕ, - норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP конфиги кораблей
Отправлено 22 January 2016 - 13:56

Кстати, какой камерой пользуются трупвп пилоты? Для ручной корректировки полета во время боя. К какой лучше начать привыкать?
Камерой крутят всяко-разно и приближают-отдаляют как к себе, так и к противникам, чтобы там пушки посмотреть и определить направление движения. Главная задача - видеть картину на поле боя в целом, а не тунеллится на одном-двух моментах, типа там расстояния до определенного противника или трансверсала.
А, стоп, ты трушных спрашивал же, это вроде не ко мне.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 January 2016 - 14:42

Кстати, какой камерой пользуются трупвп пилоты?
Форумной.
Камерой крутят всяко-разно и приближают-отдаляют как к себе, так и к противникам, чтобы там пушки посмотреть и определить направление движения. Главная задача - видеть картину на поле боя в целом, а не тунеллится на одном-двух моментах, типа там расстояния до определенного противника или трансверсала.
Если бы ты логинился не только на форум, то ты бы знал, что появилась еще одна камера и человек спрашивал именно про нее, в сравнение со старой. Но кококо про трекинги куда интереснее читать, да.
Сообщение отредактировал bright: 22 January 2016 - 14:44
Отправлено 22 January 2016 - 16:15

Если бы ты логинился не только на форум, то ты бы знал, что появилась еще одна камера и человек спрашивал именно про нее, в сравнение со старой. Но кококо про трекинги куда интереснее читать, да.
Если бы ты логинился не только на форум
Что ты несешь?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 January 2016 - 8:52

Роков в отличие от тебя хотя бы попытался ответить на вопрос, а не просто набить +1 бессодержательный пост в стиле "вы все говно".Форумной.

Отправлено 31 January 2016 - 11:04

Отправлено 20 March 2016 - 19:58

Легион и курса еще. Но да, в пвп видимо для всех хамлы лучше хевиков.
курса..ээээ....
лучше забейся нейтриками) полезнее будет. а в неё то уж точно или рапидки или хеви.
но пвп мобилей основанных на ракетах у них парочка - лега и сакра. сакра так вообще себя чувствует ок ок с хамлами.

Отправлено 22 March 2016 - 7:31

Какие ракеты лучше вкачать для амарских ракетных крейсеров для пвп? Хеви мислы, или хеви ассаулт мислы?
Качать отдельную непрофильную систему вооружения ради всего двух кораблей (сакра, легион и всё) - так себе вложение скиллов.
Особенно учитывая тот факт, что ХАМЛы как система вооружения уныла настолько же, насколько унылы сакра с легионом.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users