Я бы попробовал армор вульф, у него очень удачные резисты под заточку, нужно будет просто немного точиться под противника. Нет слота под сетку - ставь 10мн АБ, компенсируешь контроль дистанции без сетки. С фитом можно играться по разному - 200 пулеметы и ТЕ, 150 без ТЕ, - норм.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvP конфиги кораблей
Отправлено 22 January 2016 - 13:56
Кстати, какой камерой пользуются трупвп пилоты? Для ручной корректировки полета во время боя. К какой лучше начать привыкать?
Камерой крутят всяко-разно и приближают-отдаляют как к себе, так и к противникам, чтобы там пушки посмотреть и определить направление движения. Главная задача - видеть картину на поле боя в целом, а не тунеллится на одном-двух моментах, типа там расстояния до определенного противника или трансверсала.
А, стоп, ты трушных спрашивал же, это вроде не ко мне. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 January 2016 - 14:42
Кстати, какой камерой пользуются трупвп пилоты?
Форумной.
Камерой крутят всяко-разно и приближают-отдаляют как к себе, так и к противникам, чтобы там пушки посмотреть и определить направление движения. Главная задача - видеть картину на поле боя в целом, а не тунеллится на одном-двух моментах, типа там расстояния до определенного противника или трансверсала.
Если бы ты логинился не только на форум, то ты бы знал, что появилась еще одна камера и человек спрашивал именно про нее, в сравнение со старой. Но кококо про трекинги куда интереснее читать, да.
Сообщение отредактировал bright: 22 January 2016 - 14:44
Отправлено 22 January 2016 - 16:15
Если бы ты логинился не только на форум, то ты бы знал, что появилась еще одна камера и человек спрашивал именно про нее, в сравнение со старой. Но кококо про трекинги куда интереснее читать, да.
Если бы ты логинился не только на форум
Что ты несешь? ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 January 2016 - 8:52
Роков в отличие от тебя хотя бы попытался ответить на вопрос, а не просто набить +1 бессодержательный пост в стиле "вы все говно".Форумной.
Отправлено 31 January 2016 - 11:04
Отправлено 20 March 2016 - 19:58
Легион и курса еще. Но да, в пвп видимо для всех хамлы лучше хевиков.
курса..ээээ....
лучше забейся нейтриками) полезнее будет. а в неё то уж точно или рапидки или хеви.
но пвп мобилей основанных на ракетах у них парочка - лега и сакра. сакра так вообще себя чувствует ок ок с хамлами.
Отправлено 22 March 2016 - 7:31
Какие ракеты лучше вкачать для амарских ракетных крейсеров для пвп? Хеви мислы, или хеви ассаулт мислы?
Качать отдельную непрофильную систему вооружения ради всего двух кораблей (сакра, легион и всё) - так себе вложение скиллов.
Особенно учитывая тот факт, что ХАМЛы как система вооружения уныла настолько же, насколько унылы сакра с легионом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх