Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032
  • Client:Eng

И рекет и вымагательство - престепления против имущественных прав человека. Т.е. для малограмотных и умственно ограниченых, разьясню прощще, для того и того необходимым фактором являетса - обсолютно НЕОБОСНОВАННОЕ требование денег(услуг, ценностей, информации)  под угрозой расправы, уничтожения имущества, сметри или разглашения данных о этой особе, с ЦЕЛЬЮ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ.

Просмотр сообщения

Таким образом вопрос в ОБОСНОВАНИИ платы за то что бы кого-то нетрогали?

Личное обогащение то же сомнительное и необязательное обстоятельство в этом определении. Если абстрактный рекетир является религиозным фанатиком собирающим средства на финансирование сопротивления посредством рекета и вымогательства?

PS наверное, проще общатся с "малограмотными и умственно ограничеными"..
Только, зачем упираться в сухую формулировку, если есть ещё и комментарии с пояснениями?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Таким образом вопрос в ОБОСНОВАНИИ платы за то что бы кого-то нетрогали?

Личное обогащение то же сомнительное и необязательное обстоятельство в этом определении. Если абстрактный рекетир является религиозным фанатиком собирающим средства на финансирование сопротивления посредством рекета и вымогательства?

PS наверное, проще общатся с "малограмотными и умственно ограничеными"..
Только, зачем упираться в сухую формулировку, если есть ещё и комментарии с пояснениями?

Просмотр сообщения

Хотя я и несовсем понимаю причем тут РА, отвечу.
Рекет и вымогательство разные вещи по многим показателям.
В описаном тобой случае - это вымагательство.
Факт передачи есть, а уже куда новый владелец потратит нажитое преступным путем - это другое дело. И к вымагательству отношения неимеет.
В даном же случае мы имеем дело с попыткой людей разценивать РА как вымагателей или рекетиров, это нетак. Никто насильно ничего не забирает, если услоувия договора соблюдаютса обеими сторонами. В случае же когда договор нарушаетса - в жизни мы привыклю подавать в суд, но в игре суда нету. Поэтому срабатывает другое правило - кто сильнее тот и прав.
Это не потому что мы такие плохие, а все дело в несовершенстве игры которая не предусматривает механизма защиты прав обиженных.

Меня иногда поражает просто наивность людей, ведь сразу видно что игра носит явный феодальный уклон. А во времена феодализма - землевладелец имел неограниченную власть на своей земле. Поэтому нестоит переносить современные представления о правильнои и неправильном в игру.
  • 0
Posted Image

darton UA

darton UA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
Постараюсь по очереди ответить на все замечания...

Как все запущено. Зачем же насильно надевать на себя розовые очки с бирюзовыми дужками и других заставлять носить такие же. В любой момент вас выкинут с занимаемой арендованой территории и будут правы как хозяева территории. Миром Евы правит война, а не мир. И даже мирные торговцы живут только за счет войны. Никакие "элементарные нормы порядочности" тут никаким боком не влезают, так же как "рыцарство","честный поединок" и т.д. Вы игрой не ошиблись часом?

Просмотр сообщения

Хм Ваш взгляд на происходящее и Ваш подход мне ясен. - к сожалению вы похоже искуственно искажаете (а может и не понимаете ) то о чем говорите. Не надо говорить о том какая это игра, и про розовые очки - ну не надо так все до примитивизма обобщать. Ключевая проблема поднятая мной не в том что все должны улыбаться друг другу, лицемерить и вообще МИР во всем еве мире, и ПВП маст дай! - Нет речь идет не об этом. Вопрос о внутреней культуре человека, которая оказывает решающее влияние на модель поведения человека, в игре и в жизни(только порошу не надо возгласов по поводу того что еве и риал - разные вещи). Если Вн культура отсутсвует, извините - это к папе с мамой. Простой пример, Поймал меня пират с гейта я на крузе, он не помню на чем (один из первых сливов от рук игрока) я наблюдая как таит мой щит направил свой шип в его сторону и открыл огонь. бой был не долгий, но как показалось малость интересный, так как необычный:) мой шип дестрой, я в поде, варп и перед прыгом в ворота успеваю в локале прочесть сообщения от пилота в свой адрес. Сенкс за бой. (написано было на английском, суть передал , дословно не помню) Это Вам одна крайность! Теперь вторая чуть поздже похожая ситуация, гейт вход - выход - пузырь, нот варп -лок - ..... опять наблюдаю таянье щита (правда круз моЦнее чем в прошлом примере, но щит также быстро тает) пишу в локал - Плиз не дестрой ПОД (да лапухнулся и с импами поперся на мисию в лоу) В ответ получаю - Фак ю, пис оф шет....... Другая крайность! Вот об этом я говорю! Воспитание культура, много значит, и неважно враг у тебя в прицеле, или ситезен на радаре. Играть можно красиво, убивая с улыбкой, и с уважекнием к сопернику или врагу (на худой конец просто молча), а можно со словами "МЫ лучшие, а вы чмо, мы вас поимели , вас и ваших....(не напоминает чьи-то слова аля буржуи о руских?) Так что будем уподоблятся этим аморально бескультурним, беспринципным индивидумам?хотя очем я говорю, если для вас мое понимание взаимоотношен6ий в игре является не нормальным и Вам хочется всех порвать, доказав свое превосходство и обливая всех грязью, тогда Извините, это не ко мне , это к папе с мамой.

Была бы здоровая конкуренция, может быть и уважали бы.. А так... Все равно ведь никуда не уйдете, ни к Бобам, ни к Лоткам.

Просмотр сообщения

не думаю что стоит быть такими самоувереными, выбор есть и он всегда будет. И будет ситезен от вас уходить, и новый трижды подумает идти ли к вам, - это очень негативная тенденция, может стоилоб задуматся??? Хотя дело ваше.

Чо то тут гонево какое-то.
Мы своих арендаторов уважаем и в обиду не даем.

Просмотр сообщения

Готов поверить что вы так к ситезенам относитесь как пишете. а что вы скажете на такую илюстрацию отношений:

Была бы здоровая конкуренция, может быть и уважали бы.. А так... Все равно ведь никуда не уйдете, ни к Бобам, ни к Лоткам.

Просмотр сообщения

я думаю что эта фраза во многом подтверждает мои слова об отношении некоторых членов РА к ситизенам

Если обиженный чел делает всё грамотно - докладает ЦЕО, ЦЕО контачится с координатором или дипломатом - проблема обычно решается сама собой.

Просмотр сообщения

Предметно - спасибо!
Хммм, а обижать то зачем?

А если чел сначала молчит в тряпочку, а потом начинает строчить анонимки на форумах - его проблема не решится НИКОГДА.

Просмотр сообщения

Хмм.... еще один плод логических умозаключений, основаный бог знает на чем! Вы уважаемый гдето в моих словах увидели слова "ПОМОГИТЕ, Меня обидели, или РА такие плохие, обижают меня маленького?" думаю врятли. Ваше серое вещество в данном случае Вас подвело. Не обижал меня никто, вернее обидели, но не меня. Проблема поднятая мной меня интересует по трем причинам:
1. Я таки уважительно отношусь к РА альянсу, с большой симпатией, и в недалеких планах стать частью РА (если конечно РА будет это интересно):D))
2. Я не обижен пока! Просто не хочу чтоб некоторые приценденты о которых идет речь, рано или поздно затронули меня моих людей, и таких как я!
3. Я искренне хочу чтоб РА был лучшим Альянсом в еве не только по ПВП показателям, а Лучшим во всех отношениях, чтоб ситизены в очередь выстраивались на аренду систем РА. Вот чего я хочу.

О каком рекете ты говоришь, начитался вааба? Не путай понятия рекета (вымогатлеьства) и аренды системы принадлежащей Ред альянсу в его же регионе. Люди пришли в регион, причем в чужой, арендавали систему и платят за нее... Порядки устанавливает хозяин региона, я не пойму какие проблемы?

Просмотр сообщения

Проблема в том что есть приценденты когда правила игры меняются во время игры, а это признак дурного тона!
Приведу пример надеюсь меня поймут.
Пришел я к Вам уважаемый Mutant квартирку снять, вы говорите Квартирка стоит 100 руб в месяц, я говорю ок. Условия? Вы говорите квартира ваша живите как хотите, но горячюю воду не включайте (мол роскошь для вас за 100 руб горяч водой пользоватся) я говорю ок. Договорились! И мы бьем по рукам. проходит 2 дня приходите Вы хозяин квартиры и говорите, с завтрашнего дня холодной водой тоже пользоватся не будете! Я Вам - позвольте, но как же так? Вы - А вот так, не нравится валите нах..." Через 2 дня Вы мне свет обрубаете, тоже наверное думая что это роскошь!

Так вот речь идет о пресинге сильной стороной, слабую, и о нарушении договореностей и злупотребления своим положением.
Уважаемый Mutant ни в коей мере этот пример не касается Вас, я нехотел Вас обидеть или зацепить. Просто хочу чтоб меня услышало руководство РА, и поняло что не все так гладко и чисто в тылах.

Никогда не понимал почему "рабы"... Вы что, хотите сказать что у ситизенов нет прав, они копают и все накопанное отдают нам в альянс? лол...

Просмотр сообщения

Сутуация о которой говорю я какраз о том что в некоторых случаях такое у Вас встречается! Отсутсвие прав и свобод у ситизенов и пресинг авторитетом. Я не говорю что такое сплош и рядом, надеюсь , очень надеюсь что это еденичные случаи.
Имхо это первые ласточки того что гдето в тылу, ктото не совсем делает то что хорошо для ала.

не слышал еще ни об одном обиженом ситизене Реда.
Добавлено:

Просмотр сообщения

но это не значит что их нет! Просто имхо такая тишина со стороны угнетеных говорит о том что действительно пока их еденицы (обиженых) в большей степени ситизены довольны сотрудничеством! а те кто был обижен либо боятся быть вышвырнутыми, либо боятся стать праймари таржет для РА. Так как заявить о том что РА угнетает слабых, может себе позволить либо очень сильная корпа, либа безкрышная, которая либо не понимает чем это может обернутся, либо ей все пофиг:)

LLITyPMaH,Feb 7 2007, 18:03]Вот философов нам еще не хватало.
Если вы уже чтото цитируете то цитируйте до конца.
И рекет и вымагательство - престепления против имущественных прав человека. Т.е. для малограмотных и умственно ограниченых, разьясню прощще, для того и того необходимым фактором являетса - обсолютно НЕОБОСНОВАННОЕ требование денег(услуг, ценностей, информации)  под угрозой расправы, уничтожения имущества, сметри или разглашения данных о этой особе, с ЦЕЛЬЮ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ.
Тогда чтоже мы имеем в нашем случае?
Имеет ли РА право(игровое естественно) на свою территорию? Распоряжаетса ли оно СВОЕЙ территорией?
Ответ на оба вопароса - ДА.

П.с. Поэтому ненада тут умных слов и казуистики, лапшу вешайте в другом месте.

Просмотр сообщения

Хммм. интересно получается, взяв пример выше Мутант как хозяин квартиры, которую я снимаю может прийти и в любой момент (до истечения оплаченого срока) сказать мне вали отюсова, я хазяин квартиры! - Да это не рекет, - это в юридической практике имеет другое название! Так что твои слова "Имеет ли РА право(игровое естественно) на свою территорию? " Ага имеет конечно, имеет ли право Мутант выгнать меня из своей квартиры до окончание оплаченого срока? Имеет! но только в двух случаях, если я нарушаю договоренности по условию пребывания или форс мажор, война, потоп. и т.п. а если не эти две причины то кто после этого аредодатель??? Так что вопрос по поводу роспоряжения териториями немного не в тему и не к месту!. Я что сказал что РА не имеет права селить ситезенов у себя или чтото подобное?

Сообщение отредактировал darton UA: 07 February 2007 - 18:55

• 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Ну вот я тебе "любой юрист", и говорю что в том что ты написал нет ни намека на правду.

Просмотр сообщения

Аргументы надо приводить. Пока что ты сказал:

для малограмотных и умственно ограниченых, разьясню прощще, для того и того необходимым фактором являетса - обсолютно НЕОБОСНОВАННОЕ требование денег(услуг, ценностей, информации) под угрозой расправы, уничтожения имущества, сметри или разглашения данных о этой особе, с ЦЕЛЬЮ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ.

Предлагаю ознакомиться с 163 статьей УК, никаких выделенных тобой капсом вещей нет.
Ключевым моментом является "требование передачи чужого под угрозой". Это вымогательство. А рэкет это тоже самое, но носящее организованный характер.
Если ты действительно юрист, то должен ссылаться на соответствующие документы а не выдумывать "необоснованное", "с целью личного обогащения". Робин Гудов у нас тоже сажают :)

вы предлагаете  ему процитировать полностью все ваши посты или сделать из них квинтэссенцию цитируя отдельные фразы из разных?

то что вы длаете - это "формирование мнения путем неявных намёков"

т.е. каждую отдельную фразу к делу не подошьёшь - а общее впечатление нехорошее.

Просмотр сообщения

В этом наша огромная проблема, что мы часто читаем не то, что человек хотел сказать, а то что хочется услышать.
Что касается "формирования мнения путем неявных намёков", ну так на то и форум чтобы общаться и высказывать мнения.
И почему кого-то что-то смущает? Игра на то и игра, что в ней можно все.
Быть пиратом многие считают за честь, а рэкетом заниматься унизительно что-ли? Ну так в реале и то и то преступление... :D
Мне вообще непонятна суть спора. Кому-то неприятен термин "рэкет"? Глупости какие...
  • -1

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

я думаю что эта фраза во многом подтверждает мои слова об отношении некоторых членов РА к ситизенам

Просмотр сообщения

Меня с кем-то спутали :)
Уважаемый, если я пишу на русском, даже если я сам русский, то это не значит что я из РА.
  • 0

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Готов поверить что вы так к ситезенам относитесь как пишете. а что вы скажете на такую илюстрацию отношений:
...

Просмотр сообщения

Folindril не пилот РА
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Ага имеет конечно, имеет ли право Мутант выгнать меня из своей квартиры до окончание оплаченого срока? Имеет! но только в двух случаях, если я нарушаю договоренности по условию пребывания или форс мажор, война, потоп. и т.п. а если не эти две причины то кто после этого аредодатель??? Так что вопрос по поводу роспоряжения териториями немного не в тему и не к месту!. Я что сказал что РА не имеет права селить ситезенов у себя или чтото подобное?

Просмотр сообщения

Замечу, что правовые нормы работают только в пределах государства, коалиции, альянса, корпорации и в любой другой структуре где есть устав, закон и карающие органы.

Либо, как в вашем случае - все зиждится на договоре и доверии. Любая из сторон в таком случае в праве поступать так, как захочет. Договор же нужен для того, чтобы в случае его нарушения одной из сторон, другая сторона (а возможно и сторонние организации) в следующий раз знала, как с этим обьектом иметь дела и на сколько ему можно доверять. И не более того. При чем тут приводимое некоторыми уголовное право я не понимаю - в рассматриваемой ситуации никакого контролирующего и карающего органа нет и быть не может.

Сообщение отредактировал Folindril: 07 February 2007 - 19:18

• 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Аргументы надо приводить. Пока что ты сказал:

Предлагаю ознакомиться с 163 статьей УК, никаких выделенных тобой капсом вещей нет.
Ключевым моментом является "требование передачи чужого под угрозой". Это вымогательство. А рэкет это тоже самое, но носящее организованный характер.
Если ты действительно юрист, то должен ссылаться на соответствующие документы а не выдумывать "необоснованное", "с целью личного обогащения". Робин Гудов у нас тоже сажают  :)

Просмотр сообщения

1. Вижу даже прочитав статью ты нислова там непонял.
2. Я живу в Украине, и росийские законы изучаю только как хобби.
3. Как юрист скажу тебе просто, каждое слово кодекса заключает в себе массу понятий связаных с ним. И просто прочитать статью иногда недостаточно чтобы понять ее смысл.

П.с. Ваших робингудов сажайте сами
:D
  • 0
Posted Image

darton UA

darton UA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

Меня с кем-то спутали  :)
Уважаемый, если я пишу на русском, даже если я сам русский, то это не значит что я из РА.

Просмотр сообщения

Уважаемый, за эту, допущеную мной неточность, прошу меня простить!:D
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

<красивые аналогии поскипаны>
Вот об этом я говорю! Воспитание культура, много значит, и неважно враг у тебя в прицеле, или ситезен на радаре. Играть можно красиво, убивая с улыбкой, и с уважекнием к сопернику или врагу (на худой конец просто молча), а можно со словами "МЫ лучшие, а вы чмо, мы вас поимели , вас и ваших....(не напоминает чьи-то слова аля буржуи о руских?) Так что будем уподоблятся этим аморально бескультурним, беспринципным индивидумам?хотя очем я говорю, если для вас мое понимание взаимоотношен6ий в игре является не нормальным и Вам хочется всех порвать, доказав свое превосходство и обливая всех  грязью, тогда Извините, это не ко мне , это к папе с мамой.

Ваше преосвященство - меня радуют ваши попытки обуздать коллектив сирых и убогих людей, у которых вы арендуете территорию, путем привики им своей морали называя ее "общепринятой" и акцентируя на "папе с мамой" которые должны были обучить их азам этой морали дабы они убивали с улыбкой и говорили друг с другом вежливо как рыцари времен Карла Великого. Но ваши методы настораживают ибо сопровождаются:
a) внутренним отвращением к подопытным ("аморально бескультурним, беспринципным индивидумам") - гордыня это грех , святейший.
б) церковный подход к делу (вот мол все заблудшие - ну я вам щас поведую великую истину единственно правильную)

Не судите - да не судимы будете, ака со своим уставом в чужой монастырь лезьте аккуратно - желательно на коверте.

ПС Я по складу характера идеалист, но не считаю правильным всем навязывать свою точку зрения ради "общепринятой морали" и призывая к "поголовно культурному обществу". Стараюсь прежде всего лечить себя, а не других - как правило это полезно.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Теперь вторая чуть поздже похожая ситуация, гейт вход - выход - пузырь, нот варп -лок - ..... опять наблюдаю таянье щита (правда круз моЦнее чем в прошлом примере, но щит также быстро тает) пишу в локал - Плиз не дестрой ПОД (да лапухнулся и с импами поперся на мисию в лоу) В ответ получаю - Фак ю, пис оф шет....... Другая крайность!

Ваше серое вещество в данном случае Вас подвело. Не обижал меня никто, вернее обидели, но не меня. 

И так рассмотрим по пунктам:

1. Прыжок в гейт и оказывание в пузыре и при этом утверждаете, что находились в лоу секе. Для справки в лоу секах ни мобилы, ни пробки ставить НЕЛЬЗЯ.
2. Исходя из пункта 1 вы находились уважаемый в нулях. А в нулях нет пиратов - там если ты не плюсик, то ты жертва.
3. Умолять человека не убивать твой под - это именно хныканье.

А вот теперь ко второй вашей фразе. Позволю себе ее расшифровать: "Я слышал, что маму сестры мужа соседа из дома напротив обидел то ли люберецкий, то ли солнцевский....или она его - точно не знаю, но уверен, что РА в этом виноват".
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
Mirosya совершенно прав. Зря вы, darton UA, пытаетесь "лезть в чужой монастырь". Как я понял, ваши претензии по большей мере не касаются договорных обязанностей с РА, а являются всего лишь досадой по поводу некрасивого поведения некоторых его мемберов. Поверьте, не стоит пытаться здесь кого-то воспитывать, уж очень неблагодарное это занятие.

Сообщение отредактировал Folindril: 07 February 2007 - 19:32

• 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Не-не... я ничего не путаю, это, к сожалению, ты путаешь... вернее пытаешься подменить одни понятия другими.
Так вот, строго говоря, "вымогательство" и "рэкет" несколько разные хотя и похожие вещи. Обратимся к авторитетным источникам:
Поскольку описаны следующие факты: дань собирает организованная группа, собирает с мелких предпринимателей, делает это регулярно, бывают случаи грабежа, то любой юрист признает что тут человек рассказал не просто о плохих поступках, а у них есть строгий термин - "рэкет".
Что касается "аренды", то также вынужден огорчить. Ни о какой аренде тут речи быть не может. Одним из ключевых свойств аренды является "Следование права пользования за вещью", - переход права собственности на сданное в аренду имущество к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения договора аренды, т.е. договор аренды при смене арендодателя сохраняет силу.
Сможет текущий хозяин системы гарантировать пользование системой, если сменится ее владелец?  :)
Тут, конечно, можно сделать скидку на "военное время" и "режим оккупации" (что аренда гарантирована до окончания оккупации), но в любом случае, на время оккупации, на оккупированной территории действуют законы страны-оккупанта и я сомневаюсь что где-то законно рэкет считается арендой.  :D

Абсолютно никаких. Просто вещи надо называть своими именами.

Просмотр сообщения

Ты не понял меня в принципе или не знаешь историю игры и Ред альянса... Мы ничего не оккупируем, эти регионы принадлежали Рустиму со времен Курс альянса в котором мы состояли, а после его распада перешли под управление Ред альянса (созданного корпорациями Рустима). Это наша песочница, за которую мы воевали со многими альянсами и корпорациями (Атуки, 5, ЕРА, КОС, В, ЛВ и т.д). Ред был создан 21.02.2005 г., а Рустим в составе Курса находился в этих регионах с начала 2004 года.

Так вот, в этой песочнице нет никаких мелких предпринимателей живущих с незапамятных времен и которых Ред беспощадно рекетирует. Сюда приходят корпорации и спрашивают - на каких условия мы можем заниматься тут бизнесом... Тоесть, покупают себе право разрабатывать НАШИ ресурсы.

Надеюсь до тебя дошло, что мы в праве распоряжаться своей территорией как нам хочется?

В этой игре нет Лиги наций, ООН, Женевской конвенции, Страсбургского суда и прочих механизмов существующих в реальном мире планеты Земля... О какой долгосрочной аренде и преемственности прав ты говоришь??? Все системы сдаются сроком от одной недели до месяца... И поверь желающие всегда будут, в независимости от твоих взглядов на жизнь и наш альянс.

На этом полемику прекращаю, ибо не вижу смысла доказывать что-то еще 3-х месячному ЦЕО корпы состоящей из 3-х человек.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032

На этом полемику прекращаю, ибо не вижу смысла доказывать что-то еще 3-х месячному ЦЕО корпы состоящей из 3-х человек.

Просмотр сообщения

Можно поинтересоваться, это позиция одного человека или всего альянса?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
если ещё уточнить - досадой на конкретные действия конкретной корпы конкретных мемберов тут и не пахнет. Например в плане "отобрать чужое бобро".
Это скорее похоже на

http://www.atheism.r.../Chapek_1.phtml
6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается.

Добавлено:
собственно вопрос "а был ли мальчик?" через некоторое время благополучно канает в небытиё

Сообщение отредактировал Timka: 07 February 2007 - 19:53

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

more words
Суть от этого не меняется.

Просмотр сообщения

Все русские князья, а позже и цари - рекетиры и вымогатели по сути?
Да нашей банде ого-го скока лет. Триады бледнеют.
  • 0

darton UA

darton UA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

Ваше преосвященство - меня радуют ваши попытки обуздать коллектив сирых и убогих людей, у которых вы арендуете территорию, путем привики им своей морали называя ее "общепринятой" и акцентируя на "папе с мамой" которые должны были обучить их азам этой морали дабы они убивали с улыбкой и говорили друг с другом вежливо как рыцари времен Карла Великого.

Просмотр сообщения

Да уж, что тут скажешь, хотите играть в крайности - играйте. Вот только сарказма не нужно, я говорю а проблеме РА, пока маленькой но толи еще будет...

Но ваши методы настораживают ибо сопровождаются:
a) внутренним отвращением к подопытным ("аморально бескультурним, беспринципным индивидумам") - гордыня это грех , святейший.
б) церковный подход к делу (вот мол все заблудшие - ну я вам щас поведую великую истину единственно правильную)

Не судите - да не судимы будете, ака со своим уставом в чужой монастырь лезьте аккуратно - желательно на коверте.

ПС Я по складу характера идеалист, но не считаю правильным всем навязывать свою точку зрения ради "общепринятой морали" и призывая к "поголовно культурному обществу". Стараюсь прежде всего лечить себя, а не других - как правило это полезно.

Просмотр сообщения

Хм.....Простите а Вы вообще то о чем????
Вам удалось придать моим словам интересный окрас.:) вот только он врятли отвечает действительности.

позволю себе процетировать Darl Castorа:

В этом наша огромная проблема, что мы часто читаем не то, что человек хотел сказать, а то что хочется услышать.

Просмотр сообщения

Говоря русским, всем доступным языком (дабы меньше читалось двухсмысленостей в моих словах) скажу:

Ребята что за игра слов? Чтего в стане РА делают нехорошие редиски?
Был поднят простой вопрос, на который можно было дать простой ответ, так нет проще наверное спрятатся за Раскрашиванием сказаных фраз в свой окрас, делая умную мину?

Вопрос был об угнетении ситизенов в отдельных случаях. Ответить можно было просто:
а) Если такое имеет место в РА - то это портит репутацию ала, и виновные будут наказаны!
Б) обижают маленьких? ну так а чего они хотели, мы хазяива - они квартиранты, что хотим то и делаем!

Это все что я хотел услышать!!! - Отношение Ала к такого рода происходищим инцендентам! До сих пор позиция Ала(и его представителей) мне не понятна.::)(
Я никого не учу жить(играть), так как не могу помочь материально! И ваш стёбОсарказм уважаемый Mirosya говорит лишь об одном, о четком не желании понять суть обсуждаемого вопроса. Ну конечно хочется же сказать чегото яркого на форуме, чтоб оценили, поГигикали (остряк мол). Вы бы лучше в другом себя проявляли, а не таким способом! Хотя.... дело Ваше, делайте что Ваша душенька пожелает, кто на что гаразд:D
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Можно поинтересоваться, это позиция одного человека или всего альянса?

Просмотр сообщения

Альянс в моем лице больше не будет разъяснять гну Darl Castor и ему подобным особенности своей налоговой и разрешительной политики.

Как можно что-то доказать, если люди не видят разницы межу рекетом и получением лицензии на право заниматься определенным бизнесом или взятием в аренду системы для разработки ресурсов на чужой территории? Ред альянс, как и любое государство имеет право разрешать или запрещать корпорациям вести свои дела на нашей территори и взымать за это определенный налог.

Рекет в этой игре - это когда альянс или корпорация прилетиает в чужой регион и навязывает свои порядки, взымая за право жизни плату с его старых обитателей. Разницу чувствуете?

Сообщение отредактировал Mutant: 07 February 2007 - 20:34

• 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

И ваш стёбОсарказм уважаемый Mirosya говорит лишь об одном, о четком не желании понять суть обсуждаемого вопроса. Ну конечно хочется же сказать чегото яркого на форуме, чтоб оценили, поГигикали (остряк мол). Вы бы лучше в другом себя проявляли, а не таким способом! Хотя.... дело Ваше, делайте что Ваша душенька пожелает, кто на что гаразд:)

По поводе моего нежелания - я складываю в уме мнения двух сторон и исхожу из результата. По поводу "погигикали и оценили" - несомненно мои форумные таланты выше игровых - не вопрос.
Теперь о том - почему же я вставлял свои пять копеек:
a) я считаю вашу позицию неправльной исходя из своего личного опыта - мне приходилось в жизни призывать к благородвсту, человечности, взаимопомощи и результаты я учел.
б) я завуалировано пытаюсь в будущем уберечь вас от неправильных оценок подобных ситуаций - своими доступными методами

Всяческие ненужные советы на будущее:
а) если вы хотите сохранить свою "гордость, честь и достоинсто" - последуйте советам Мутанта или защищайте свое дело оружием
б) если вы по какой-то причине не можете исполнить а) - сворачивайтесь и ищите новое место жительства,друзей, единомышленников.
в) не ищите защиты в полемике на форуме - спасение утопающего как правило дело рук самого утопающего - ваши жалобы или даже просьбы здесь будут рассматривать как слабость, а слабых здесь не любят - специфика игры.

ПС по поводу излечения от иллюзий и излишнего идеализирования РА:
РА - успешный военный и думаю вот уже неокторое время экономический альянс, но все эти эпитеты не имеют ничего общего со словами "культурный",
"демократический","союзный","равноправный".
ПС2 если все еще имеете желание изменить мир и сделать РА лучше (или просто изменить)- есть два варианта:
a) стать его частью
б) стать его врагом и уничтожить
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Как можно что-то доказать, если люди не видят разницы межу рекетом и получением лицензии на право заниматься определенным бизнесом или взятием в аренду системы для разработки ресурсов на чужой территории?

Вы забыли одну вещь. Вам, вашему альянсу, да и вообще ВСЕМ альянсам, на сервере НИЧЕГО не пренадлежит. ВСЕ пренадлежит ССР. Почему - почитайте ЕУЛУ.

Ни у кого нет никаких моральных, либо юридических прав на какую-либо территорию в ЕВЕ, лишь право "сегодня сильного", основывающееся на том, что он в состоянии уничтожать корабли и посы других игроков.
Можно это отрицать, можно пыжиться, можно рассказывать о своей крутизне, о пролитой крови, потерянных кораблях, ночах без сна, брошенных работах и семьях, можно развести много говорильни, однако факта это не меняет.
Все эти рассказы про то, что мы тут сидим с ХХХХгода итп - это хорошо конечно, но все равно никаких моральных и юридичестких прав на территорию не дает.
Что, если придут те, кто был там ранее, альянс должен умотать со всеми манатками ? Не смешите.

Так что все эти "сдачи в аренду", не более чем "дай денег, а то спалим ларек".
Не понимаю, зачем отрицать очевидные вещи...
  • -1
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users