Матушка не научила всякое не жрать без разбору? Зря. Проблемы с пищеварение могут быть.в сортах говна пчёлы не разбираются, есть за нами такой грешок
Сообщение отредактировал Art1st: 07 August 2018 - 15:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и батлрепорт из X47L-Q: https://br.inyour.sp...vvvvvvvvvvvvvvv
Кипстар НС не устоял под натиском Империума. Как и должно быть.
Фокусы северян закончились. 17 титанов потрачено в размен на 1 гунновский.
Астрологи объявили неделю циножаб. Количество циножаб в галактике панически увеличено.
Здравия !
В ночь со среды на четверг, прошла битва за кипстар в системе X47L-Q.
Гунсварм, начал формироваться за 2-ва часа до выхода Кипстара и пробрасывать на мид поинт. Так как флотов было 6-8 ( только гуновских ), что бы не создавать тд в тревел системе, флоты прокидывали по очереди.Пока шёл этот процесс, нас в джабере развлекали вот такими роликами:
Когда все собрались пришла команда, для джакдав и балтик флотов андокатся и собираться на Титане. Первыми прошли, наши Титаны, следом закинули балтик флот и мелоч. После прохода Титанов и сабкапа ( не всего, цербы сидели на мид поинте ). Открылась цинка, прямо на фортике на мид поинте и параллельно возле наших Титанов. На мид поинт прошли хеви дикторы и забублили, все наши супера и каро флот, а к титанам упало пару суицид Рагнарьков ( как я понял, для того, что бы убить сабкап флот и возможно после прокинуть дред бомбу ). Но видимо у них ,что - то пошло не так и миссия провалилась.
Бой шёл не спешно и Титаны противника умирали по КД . Когда с вражеского кипстара стартовали первые файтра, Люди начали массово отключаться от игры. В какой-то момент, в нашем Титано флоте, осталось всего 90-то Титанов ( у противника наблюдалась такая-же картина ). Но люди быстро перелогинивались и возвращались в строй. Как только противник понял, что
не тянет и хитрый план накрылся, начались DoS-атаки и массовый док NC и ко .
Но к счастью CCP сработали хорошо и не дали упасть серверу. Пока наши Титаны били врагов, наши супера и кары скучали на мид поинте ( в этот вечер ни один мазер , моего флота так и не пробросили, что было немного грустно).
Но нас ободрили сообщением:
Thank you to the carriers and supers who were on standby this time. They had a HUGE dreadbomb they were saving the whole time for you. You guys kept them tied up waiting the entire time. I know it wasn't the most exciting for you to be a chess piece this time but the fact that we put you guys in at zero last time gave them a huge amount of pause. We are going to use innovative strategies at upcoming fight so I promise you'll enjoy future ones even if this one was a bit of a dud from your perspective.
В тоже системе, враги пытались убивать Титаны, которые отвалились из игры но их ждала не удача.Первый титан, мы спасли отстрелив хевидикторов и он благополучно вернулся на поле боя. А на второй враги уже прокинули дред бомбу ( рыл в 30-40), но благодаря грамотным действиям наших ФК, вся вражеская Дред бомба погибла не убив титан. Килы дредов, можно посмотреть на нашей борде.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ymka: 09 August 2018 - 12:21
Сообщение отредактировал Art1st: 10 August 2018 - 5:41
Отписался по рекрутингу более 10 активным мемберам вашей корпы, в ответ - молчок.
время - вечер, суббота
вишу значит я на буке оставшейся с былых времен, на станку де лежат мои корабли не попасть, остальной шмот на 5-10 лярдов тоже не забрать.
а в это время местные жители в количестве 3-5 наскакивают меня пробочками.
катаюсь значит от буки к буке, а ребята RGSU все не отвечают, пришлось в конце концов выйти из Евы.
Надеюсь нейтралы не подпалят мой единственный доступный шипег.
Отписался по рекрутингу более 10 активным мемберам вашей корпы, в ответ - молчок.
время - вечер, суббота
вишу значит я на буке оставшейся с былых времен, на станку де лежат мои корабли не попасть, остальной шмот на 5-10 лярдов тоже не забрать.
катаюсь значит от буки к буке, а ребята RGSU все не отвечают, пришлось в конце концов выйти из Евы.
Насколько я понимаю, сейчас в игре не осталось станций на которые не смог бы попасть капсулер, только цитадели. А из них ассеты всегда можно забрать. Собственно воспользовавшись услугой ассет сэйфти. Где за умереную мзду (вроде 15%) все выши ассеты перебросит в ближайший лоусек, на станцию. Куда вам запретить докаться ни кто не сможет. Удачи.
время - вечер, суббота
ты не туда сорян
Шалупень и сибсквад нашли друг друга: https://zkillboard.c...4/201808242000/
Гунны прекрасно объединяют лучшие русскоязычные коллективы на своей борде. Вливайтесь, друзья! Ждём всех.
Уточню. Ждём всех от30кк СПШалупень и сибсквад нашли друг друга: https://zkillboard.c...4/201808242000/
Гунны прекрасно объединяют лучшие русскоязычные коллективы на своей борде. Вливайтесь, друзья! Ждём всех.
Здравия.
Отчёт за выходные.
В субботу поехали на БО дропать в дрон реги. Первой жертвой стала Нидха после, чего регион вымер и мы немного сместились. Немного поболтавшись, наткнулись на Танатос и буквально через пару прыгов настигли ещё один . Ночью были КТА но там по мелочи.
Воскресение ( оно получилось самым весёлым,богатым на события и запоминающимся за долгое время ) .
Профиси решил кинуть на нас Дред . К сожалению, одного пилота мы потеряли ( попал под сетки и т.п ). Компенс на новый корабль пошёл из слитого дреда. Следом мы развелись на ганг с ведьмаком и мжд десторами и тут, как говориться начались наварпы . Нас было малом, но мы задрались. Сделав выводы, мы пересобрались и продолжили стоять. Отстрелив кучу мелочи и т.п. Мы было собрались лететь домой, как вдруг, на нас кинули пару разводных дредов. В спешке, я не правильно фитанул свой дред и забыл кинуть батарейки в карго ( огромный косяк , ибо если бы было всё чётко, мы бы настреляли больше дредов). Прокинув свои дреды, противник тут же зажёг ещё одну цинку, прошло ещё 5-6 дредов. Феникс долго танковал их, ибо весь дамаг шёл в него . Немного подумав решили кинуть мазера. В три окна на пианино . Как только мазера прошли, зажглась цина и в гриде появились хевидикторы. Мы тут же отступили благо хеви дикторы были далеко. Итог боя . Спасибо, нейтральной корпе снуфов, за такой контент. Ночью один сокорпов полетел с SV .
По окончанию вылета, были сделаны выводы и косяки будут исправляться.
Сообщение отредактировал Ymka: 27 August 2018 - 14:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users