Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

в сортах говна пчёлы не разбираются, есть за нами такой грешок :trololo:

Матушка не научила всякое не жрать без разбору? Зря. Проблемы с пищеварение могут быть.

Сообщение отредактировал Art1st: 07 August 2018 - 15:14

• -2

Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Все равно неправильно написал, лол)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Все равно неправильно написал, лол)

Бойцы Империума захватили мой Т9 в заложники. Итс офишел.

Сообщение отредактировал Art1st: 07 August 2018 - 15:13

• 0

Изображение

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

А вот и батлрепорт из X47L-Q: https://br.inyour.sp...vvvvvvvvvvvvvvv

Кипстар НС не устоял под натиском Империума. Как и должно быть.

Фокусы северян закончились. 17 титанов потрачено в размен на 1 гунновский.
Астрологи объявили неделю циножаб. Количество циножаб в галактике панически увеличено.

• 3

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

Здравия !

В ночь со среды на четверг, прошла битва за кипстар в системе X47L-Q.

Гунсварм, начал формироваться за 2-ва часа до выхода Кипстара и пробрасывать на мид поинт. Так как флотов было 6-8 ( только гуновских ), что бы не создавать тд в тревел системе, флоты прокидывали по очереди.Пока шёл этот процесс, нас в джабере  развлекали вот такими роликами:

Когда все собрались пришла команда, для джакдав и балтик флотов  андокатся и собираться на Титане. Первыми прошли, наши Титаны, следом закинули балтик флот и мелоч. После прохода Титанов и сабкапа ( не всего, цербы сидели на мид поинте ). Открылась цинка, прямо на фортике на мид поинте и параллельно возле наших Титанов. На мид поинт прошли хеви дикторы и забублили, все наши супера и каро флот, а к титанам упало пару суицид Рагнарьков ( как я понял, для того, что бы убить сабкап флот и возможно после прокинуть дред бомбу ). Но видимо у них ,что - то пошло не так и миссия провалилась.

Бой шёл не спешно и Титаны противника умирали по КД . Когда с вражеского кипстара стартовали первые файтра, Люди начали массово отключаться от игры. В какой-то момент, в нашем Титано флоте, осталось всего 90-то Титанов ( у противника наблюдалась такая-же картина ). Но люди быстро перелогинивались и возвращались в строй. Как только противник понял, что

не тянет и хитрый план накрылся, начались  DoS-атаки и массовый док NC и ко  .

qgi1jawz2ye11.png

Но к счастью CCP сработали  хорошо и не дали упасть серверу. Пока наши Титаны били врагов, наши супера и кары  скучали на мид поинте ( в этот вечер ни один мазер , моего флота так и не пробросили, что было немного грустно).

Но нас ободрили сообщением:

Thank you to the carriers and supers who were on standby this time. They had a HUGE dreadbomb they were saving the whole time for you. You guys kept them tied up waiting the entire time. I know it wasn't the most exciting for you to be a chess piece this time but the fact that we put you guys in at zero last time gave them a huge amount of pause. We are going to use innovative strategies at upcoming fight so I promise you'll enjoy future ones even if this one was a bit of a dud from your perspective.

Спойлер

В тоже системе, враги пытались убивать Титаны, которые отвалились из игры но их ждала не удача.Первый титан, мы спасли отстрелив хевидикторов и он благополучно вернулся на поле боя. А на второй враги уже прокинули дред бомбу ( рыл в 30-40), но благодаря грамотным действиям наших ФК, вся вражеская Дред бомба погибла не убив титан. Килы дредов, можно посмотреть на нашей борде.

Итоговый релейтед, таков.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Ymka: 09 August 2018 - 12:21

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Не совсем понятно почему миссия суицид титанов провалилась, ибо без данных о потерях сабкапа от их действий - данная информация не смотрится информацией.

К слову, вот и выяснилась настоящая причина случившегося, а конкретно - титаны/супера Империума со слов автора строк "быстро возвращались в игру", в отличии от их оппонентов, 80 процентов вылетевших пилотов которых более не смогли зайти в игру вообще. По крайней мере мой суперкап флот сделал так: 250 >>> 90 >> 140 > wtf > deagro. За все время "боя".
Остаётся лишь надеяться на то что и это является преувеличиением отдела пропаганды, а не тем, что в действительности имело место быть что-то выходящее за рамки игрового процесса напрочь. Хотя этой игре к такому не привыкать.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 August 2018 - 5:41

• 0

Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Иди валерьянки выпей. " Теория мирового заговора ССП и Гунов" . Неужели самого уже не утомляет?

Сообщение отредактировал Fessan: 10 August 2018 - 9:06

• 0

Tiar

Tiar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
  • Corp:Gipsi
  • Ally:After

Отписался по рекрутингу более 10 активным мемберам вашей корпы, в ответ - молчок.

время - вечер, суббота  :unsure:

вишу значит я на буке оставшейся с былых времен, на станку де лежат мои корабли не попасть, остальной шмот на 5-10 лярдов тоже не забрать.

а в это время местные жители в количестве 3-5 наскакивают  меня пробочками.

катаюсь значит от буки к буке, а ребята RGSU все не отвечают, пришлось в конце концов выйти из Евы.

Надеюсь нейтралы не подпалят мой единственный доступный шипег.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

Отписался по рекрутингу более 10 активным мемберам вашей корпы, в ответ - молчок.

вишу значит я на буке оставшейся с былых времен, на станку де лежат мои корабли не попасть, остальной шмот на 5-10 лярдов тоже не забрать.

катаюсь значит от буки к буке, а ребята RGSU все не отвечают, пришлось в конце концов выйти из Евы.

Насколько я понимаю, сейчас в игре не осталось станций на которые не смог бы попасть капсулер, только цитадели. А из них ассеты всегда можно забрать. Собственно воспользовавшись услугой ассет сэйфти. Где за умереную мзду (вроде 15%) все выши ассеты перебросит в ближайший лоусек, на станцию. Куда вам запретить докаться ни кто не сможет. Удачи.

• 0

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

ты не туда сорян

• 0

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

Вечер пятницы.

Немного постояли кемпом ( пост только на жир ). Тенга ,Кроносы 1 - 2 , Равен , Варгур .

Параллельно,  летал разводной корабль (нейтрал), но его так ни кто и не захотел.

Спасибо за внимание !

• 2

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5181 сообщений
2343
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Чей то я не догоняю...

Вот эти кроносы фв-ные что ли?

И нафига им энтозисы?!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Да мы тоже не понимаем, видимо парень из логофа длительного выпал. Был когда то тоже в фв корпе. Но это не объясняет энтозис. Да и полеты в таме вечером в пятницу тоже непонятны )
  • 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Шалупень и сибсквад нашли друг друга: https://zkillboard.c...4/201808242000/
Гунны прекрасно объединяют лучшие русскоязычные коллективы на своей борде. Вливайтесь, друзья! Ждём всех.

• 2

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Шалупень и сибсквад нашли друг друга: https://zkillboard.c...4/201808242000/
Гунны прекрасно объединяют лучшие русскоязычные коллективы на своей борде. Вливайтесь, друзья! Ждём всех.

Уточню. Ждём всех от30кк СП ;)
  • 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Уточню. Ждём всех от30кк СП ;)

Я про борду говорил  :(

• 0

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

Здравия.

Отчёт за выходные.

В субботу поехали на БО дропать в дрон реги. Первой жертвой стала Нидха после, чего регион вымер и мы немного сместились. Немного поболтавшись, наткнулись на Танатос и буквально через пару прыгов настигли ещё один . Ночью были КТА но там по мелочи.

Воскресение ( оно получилось самым весёлым,богатым на события и запоминающимся за долгое время ) .

Профиси решил кинуть на нас Дред . К сожалению, одного пилота мы потеряли ( попал под сетки и т.п ).  Компенс на новый корабль пошёл из слитого дреда. Следом мы развелись на ганг с ведьмаком и мжд десторами и тут, как говориться начались наварпы .  Нас было малом, но мы задрались. Сделав выводы, мы пересобрались и продолжили стоять. Отстрелив кучу мелочи и т.п. Мы было собрались лететь домой, как вдруг, на нас кинули пару разводных дредов. В спешке, я не правильно фитанул свой дред и забыл кинуть батарейки в карго ( огромный косяк , ибо если бы было всё чётко, мы бы настреляли больше  дредов). Прокинув свои дреды, противник тут же зажёг ещё одну цинку, прошло ещё 5-6 дредов. Феникс долго танковал их, ибо весь дамаг шёл в него . Немного подумав решили кинуть мазера. В три окна на пианино :D. Как только мазера прошли, зажглась цина и в гриде появились хевидикторы. Мы тут же отступили благо хеви дикторы были далеко. Итог боя . Спасибо, нейтральной корпе снуфов, за такой контент. Ночью один сокорпов полетел с SV .

По окончанию вылета, были сделаны выводы и косяки будут исправляться.

Сообщение отредактировал Ymka: 27 August 2018 - 14:24

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
А вы когда нибудь берете к себе на вылеты мемберов из других гуновских корпораций?
  • 0

R.1552045638.png

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

А вы когда нибудь берете к себе на вылеты мемберов из других гуновских корпораций?

Судя по отношению других гуновских корпораций(в частности масб) это плохая затея
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Судя по отношению других гуновских корпораций(в частности масб) это плохая затея

А можно деталей для прессы и общественности?

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы