Чему тут радоваться то... Зюга превратил кпрф в говноВ чем то я с тобой согласен, однако меня не может не радовать тот факт, именно кпрф/лдпр, а не наоборот

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чему тут радоваться то... Зюга превратил кпрф в говноВ чем то я с тобой согласен, однако меня не может не радовать тот факт, именно кпрф/лдпр, а не наоборот
По поводу выборов, нас на...ли но это было ожидаемо.
Хм а меня тут чел один убеждал что газовщики и нефтянники все поголовно против ЕР.тяжело сказать...у меня на работе большинство было за ЕР. В основном компании, которые так или иначе сейчас зависимы от государства(роснефть, газпром(а это далеко не только офисы в москве и питере)) я думаю ясно за кого отдали голоса
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2011 - 9:29
I'm the law and you can't beat the law
Хм а меня тут чел один убеждал что газовщики и нефтянники все поголовно против ЕР.
Чуров сейчас сказал что предварительно ЕР получает 233 мандата из 450, то есть больше 50%. Ну математик же крутой, чо.
Сообщение отредактировал The Aries: 05 December 2011 - 9:28
У тебя на работе значит большинство - идиоты. Как будто если не едро будет у власти все зависимые от государства компании позакрывают лол. Другое дело что они ссут что едро пропалит и надаёт по щам, но это тоже бред, т.к. поддерживать кого-то потому что ссышь - глупое трусдивое занятиетяжело сказать...у меня на работе большинство было за ЕР. В основном компании, которые так или иначе сейчас зависимы от государства(роснефть, газпром(а это далеко не только офисы в москве и питере)) я думаю ясно за кого отдали голоса
У тебя на работе значит большинство - идиоты. Как будто если не едро будет у власти все зависимые от государства компании позакрывают лол. Другое дело что они ссут что едро пропалит и надаёт по щам, но это тоже бред, т.к. поддерживать кого-то потому что ссышь - глупое трусдивое занятие
Да вроде как официально уже подтвердили что во Владике ЕР продули. Так что подправить там несильно смогли.Вот целый ряд занимательного видео: http://radulova.live...om/2504124.html
А ещё узнал из достоверного источника на дальнем востоке, что кпрф выиграла с огромным отрывом, так там сразу запретили оглашать эту инфу, и засадили на всю ночь переписывать голоса. Так что бесполезное всё таки занятие это голосование. Нахрена я в воскресенье с утра вставал ехал на другой конец Москвы, чтоб поставить свою галку? Один хрен если нужно всё перересуют, даже при наличии кучи видеозаписей никто никуда не рыпнется.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Про президентские не знаю, посмотрю по кандидатам. Но на Думских явка на участке 42%, если бы пришло 84% результат бы был иной, есть предел фальсификациям.ХЗ какой смысл идти на президентские выборы. Карусели и вбросы всё равно решат.
Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 10:17
Я же видел как парилась комиссия на 10%, на каких нервах они ходили, когда мы их поймали, они три часа бегали и думали что же им делать. Есть предел, есть. По крайней мере у нас, в центральной России, не на Кавказе.ределу фальсификации нет, способов самых простых миллион).
Сообщение отредактировал Etlau: 05 December 2011 - 10:18
Вот целый ряд занимательного видео: http://radulova.live...om/2504124.html
Скажи как уже знающий чел, почему на мое заявление наблюдателям о том "Почему за 5 минут после открытия на участке уже проголосовало уйма народу по открепительным из неоткуда. Из воздуха что ли?". Наблюдатели отрегировали неохотно и вообще сделали вид что не поняли о чем речь. А это Новосибирск, центр и столица Сибири.Я же видел как парилась комиссия на 10%, на каких нервах они ходили, когда мы их поймали, они три часа бегали и думали что же им делать. Есть предел, есть. По крайней мере у нас, в центральной России, не на Кавказе.
Идите наблюдателями на участки, ловите жуликов за руку, другого способа мирно остановить ПЖиВ нет.
Идите наблюдателями на участки, ловите жуликов за руку, другого способа мирно остановить ПЖиВ нет.
Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 10:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users