Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

В чем то я с тобой согласен, однако меня не может не радовать тот факт, именно кпрф/лдпр, а не наоборот :)

Чему тут радоваться то... Зюга превратил кпрф в говно <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Чему тут радоваться то... Зюга превратил кпрф в говно <_<

я тебя порадил, я тебя и убью? :lol:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
По поводу выборов, нас ********* но это было ожидаемо. :confused:

Изучаем правила форума. 3 дн. на чтение

Сообщение отредактировал Smith2007: 05 December 2011 - 20:49

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

По поводу выборов, нас на...ли но это было ожидаемо. :confused:

тяжело сказать...у меня на работе большинство было за ЕР. В основном компании, которые так или иначе сейчас зависимы от государства(роснефть, газпром(а это далеко не только офисы в москве и питере)) я думаю ясно за кого отдали голоса
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

тяжело сказать...у меня на работе большинство было за ЕР. В основном компании, которые так или иначе сейчас зависимы от государства(роснефть, газпром(а это далеко не только офисы в москве и питере)) я думаю ясно за кого отдали голоса

Хм а меня тут чел один убеждал что газовщики и нефтянники все поголовно против ЕР. :confused:

Чуров сейчас сказал что предварительно ЕР получает 238 мандата из 450, то есть больше 50%. Ну математик же крутой, чо.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2011 - 9:29

• 0

I'm the law and you can't beat the law

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Хм а меня тут чел один убеждал что газовщики и нефтянники все поголовно против ЕР. :confused:

Чуров сейчас сказал что предварительно ЕР получает 233 мандата из 450, то есть больше 50%. Ну математик же крутой, чо.

ну я как смог сагетировал против ЕР))) на кого то повлияло, но большинство канешь было за...

а вот это уже печалька

"Единая Россия" в новой Госдуме получит 238 депутатских мандатов, заявил глава ЦИК Владимир Чуров. Предварительные данные о распределении депутатских мандатов были озвучены в информационном центре ЦИК, трансляцию из которого ведет телеканал Россия 24.
КПРФ, занявшая второе место на выборах, получит 92 депутатских мандата, "Справедливая Россия" - 64 мандата, ЛДПР - 56 мандатов.

По итогам обработки 96 процентов голосов, сообщил Чуров, "Единая Россия" получила 49,54 процента голосов избирателей. За КПРФ проголосовали 19,16 процента россиян, за "Справедливую России" - 13,22 процента, за ЛДПР - 11,66.

Остальные партии не смогли преодолеть 7-процентной барьер, в связи с чем в Госдуму шестого созыва они не попадают. "Яблоко" набрало 3,30 процента голосов, "Патриоты России" - 0,97 процента, "Правое дело" - 0,59 процента.

Выборы в Госдуму прошли 4 декабря. Избранный парламент будет работать ближайшие пять лет.

Сообщение отредактировал The Aries: 05 December 2011 - 9:28

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У тебя на работе значит большинство - идиоты. Как будто если не едро будет у власти все зависимые от государства компании позакрывают лол. Другое дело что они ссут что едро пропалит и надаёт по щам, но это тоже бред, т.к. поддерживать кого-то потому что ссышь - глупое трусдивое занятие
  • 6
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

У тебя на работе значит большинство - идиоты. Как будто если не едро будет у власти все зависимые от государства компании позакрывают лол. Другое дело что они ссут что едро пропалит и надаёт по щам, но это тоже бред, т.к. поддерживать кого-то потому что ссышь - глупое трусдивое занятие

+1
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Пришел на выборы и проголосовал, дабы мой голос не ушел куданибудь.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 05 December 2011 - 9:53

• 0

Dictator13

Dictator13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dictator 13
  • EVE Alt:Aniken Skywoker
  • Corp:Frozen Heads
Вот целый ряд занимательного видео: http://radulova.live...om/2504124.html
А ещё узнал из достоверного источника на дальнем востоке, что кпрф выиграла с огромным отрывом, так там сразу запретили оглашать эту инфу, и засадили на всю ночь переписывать голоса. Так что бесполезное всё таки занятие это голосование. Нахрена я в воскресенье с утра вставал ехал на другой конец Москвы, чтоб поставить свою галку? Один хрен если нужно всё перересуют, даже при наличии кучи видеозаписей никто никуда не рыпнется.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А ещё узнал из достоверного источника на дальнем востоке, что кпрф выиграла с огромным отрывом, так там сразу запретили оглашать эту инфу, и засадили на всю ночь переписывать голоса. Так что бесполезное всё таки занятие это голосование. Нахрена я в воскресенье с утра вставал ехал на другой конец Москвы, чтоб поставить свою галку? Один хрен если нужно всё перересуют, даже при наличии кучи видеозаписей никто никуда не рыпнется.

Да вроде как официально уже подтвердили что во Владике ЕР продули. Так что подправить там несильно смогли.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
ХЗ какой смысл идти на президентские выборы. Карусели и вбросы всё равно решат.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Был наблюдателем на 675 участке( Истра, МО, Лермонтовская школа). Само голосование прошло нормально, явка около 42%, нарушений почти не было, за исключением незаконных запретов председателя комиссии на фото и видео-съемку и перемешение по участку.
Подсчет проходил хоть и с серьезным нарушением регламента, но в целом нормально.
Зато при перенесении результатов подсчета в итоговый протокол ЕР накинули в среднем около 10% от проголосовавших за счет всех других партий. Чуть меньше ста из тысячи с хвостиком на выборах в Госдуму и около 160 из тысячи с хвостиком на выборах в Мособлдуму. На одномандатных победила Уткина с запасом, поэтому всё сошлось циферка к циферке.
В фальсификации участвовали председатель, секретарь, некоторые члены комиссии. Остальные без сомнения в курсе, но молчали.
Жалобы поданы, фальсифицированные протоколы уехали в ТИК. Заверенные копии протоколов и жалобы переданы в КПРФ. К трем часам ночи вернулся домой. Буду смотреть за развитием событий. Готов свою правоту подтверждать в суде.

ХЗ какой смысл идти на президентские выборы. Карусели и вбросы всё равно решат.

Про президентские не знаю, посмотрю по кандидатам. Но на Думских явка на участке 42%, если бы пришло 84% результат бы был иной, есть предел фальсификациям.
  • 7

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Пределу фальсификации нет, способов самых простых миллион).
У меня мать тоже поневоле была в комиссии в школе, она учитель.
Пришла сегодня рано утром - сказала, что все подтасовывали, ей сказали тоже вбрасывать за ЕР, она не стала....( ну она на пенсии, ей пох в принципе, сама устала от работы в школе уже, детки нынче вообще полный пэ,+ завалили бумагами чиновники , и с каждым годом бюрократии больше и больше) надавить на нее сложно в таком ключе. Своя совесть и карма дороже...

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 10:17

• 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

ределу фальсификации нет, способов самых простых миллион).

Я же видел как парилась комиссия на 10%, на каких нервах они ходили, когда мы их поймали, они три часа бегали и думали что же им делать. Есть предел, есть. По крайней мере у нас, в центральной России, не на Кавказе.
Идите наблюдателями на участки, ловите жуликов за руку, другого способа мирно остановить ПЖиВ нет.

Сообщение отредактировал Etlau: 05 December 2011 - 10:18

• 0

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Рус

посмотрел и сразу вспомнилась серия из южного парка про капитана очевидность :lol: каждый год одно и тоже.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
всех победителей с победой :1_7:

был бы уверен что за меня ктонить бросит бумажку в урну не ездил бы через пол города ,
как приехал узнал что меня и всей семьи в избирательных списках нет. И ещё много людей нет. Секретарь выдал конечно бюллетени всем, но интересно где я есть )

Кстате нигде нельзя посмотреть данные по избирательным участкам ?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я же видел как парилась комиссия на 10%, на каких нервах они ходили, когда мы их поймали, они три часа бегали и думали что же им делать. Есть предел, есть. По крайней мере у нас, в центральной России, не на Кавказе.
Идите наблюдателями на участки, ловите жуликов за руку, другого способа мирно остановить ПЖиВ нет.

Скажи как уже знающий чел, почему на мое заявление наблюдателям о том "Почему за 5 минут после открытия на участке уже проголосовало уйма народу по открепительным из неоткуда. Из воздуха что ли?". Наблюдатели отрегировали неохотно и вообще сделали вид что не поняли о чем речь. А это Новосибирск, центр и столица Сибири. :facepalm:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Мирный способ есть - это египетские события , протест на площадях, перекрытие всей верхушке кислорода, совместные забастовки на предприятиях путем бойкота работы, полиция разбежится, армия посмотрит в сторонке... у нас убийсв в месяц совершается больше, чем там за пару месяцв набили с помощью провокаций снайперов и тп .
Пример у нас- Манежка, все было достаточно мирно не считая десятка набитых морд, 5 из которых показали по тв в части доблестных омоновцев, защитивших невинных кавказских подростков... власть тогда так обосралась от страха, я очень хорошо помню страх власти, а там всего 5 тысяч было вышедших ... потом туда на сл. день ментов 15 тыс нагнали......
Реально власть на глиняных ногах, я об этом говорил, еще раз напишу, это мнение не только мое, я от многих слышал, достаточно выйти на улицы и можно затыкать зубочистками негодяев)

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 10:28

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
/me проходя мимо, все чаще смотрит на здание арсенала с трепетом в груди...
  • 3
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users