Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Весь зароботок идет именно с экспедишек.

научи меня - уже 42+ аномальки прокрутил - эксп 0

:facepalm:  в чем я провинился перед исландским рандомом

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28

Те кто зарабатывает на экспах - экспы покупают. Кстати, насчет пвп, кемпили недавно гайку на всяких каракалах, так нас разгонять прилетел варгур, а мачалки очень часто встречаю в кемпе на андоке, так что, было б желание певепешить ).

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Те кто зарабатывает на экспах - экспы покупают. Кстати, насчет пвп, кемпили недавно гайку на всяких каракалах, так нас разгонять прилетел варгур, а мачалки очень часто встречаю в кемпе на андоке, так что, было б желание певепешить ).

покупать.... это мысль....

по кемпам - в нулях хз, но в лоу от бш в кемпе толку вообще нет. а в нулях при опастности развода рисковать такими дорогими кораблями.... (я бомж - для меня лярд это дохрена)

да и домики не лучше ли для кемпа? (а вообще кто то летает не на иштарах? :D  )

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если ты живешь в нулях и лярд это много, ты крабишь не так.

Что касается аномалек, то за 20 в среднем хавенов 10/10 будет. А уж 8/10 там просто десятки. У меня как-то за 6 часов выпало 8 8/10 в том числе 2 раза по 2 в одной системе. Другое дело, что 8-ки дерьмо.

Что касается мачалы, то безусловно, экспы теже проще делать в 2 окна дпс, но вот нужно 2 монитора или постоянно альтабаться. А вот логист позволяет увеличить ДПС процентов на 30 за счет трекинга и фалофа и фулдпса, при минимуме контроля.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

а в нулях при опастности развода рисковать такими дорогими кораблями.... 

Мачалка стоит +/- столько же, сколько и какая-нибудь КТА тенга/навитапок или ортрус средней паршивости.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мачалка стоит +/- столько же, сколько и какая-нибудь КТА тенга/навитапок или ортрус средней паршивости.

Кстати, я думаю, что ратл сейчас идиален для КТА. Нехилый ДПС, ЕХП под 150к, доп медслоты под электронику. И все это за цену хула тенги какой-нибудь

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Кстати, я думаю, что ратл сейчас идиален для КТА. Нехилый ДПС, ЕХП под 150к, доп медслоты под электронику. И все это за цену хула тенги какой-нибудь.

Собственно, его там сейчас и используют.

http://eve-kill.net/...kll_id=27332395

Правда не знаю, насколько удобно во флотовом пвп использовать 2 принципиально разных системы вооружения.

P.S. 150к ехп - это у т3 как раз, а у раттла 200к+ Все это против омни дамага и без бонусов, разумеется.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Если ты живешь в нулях и лярд это много, ты крабишь не так.

Что касается аномалек, то за 20 в среднем хавенов 10/10 будет. А уж 8/10 там просто десятки. У меня как-то за 6 часов выпало 8 8/10 в том числе 2 раза по 2 в одной системе. Другое дело, что 8-ки дерьмо.

Что касается мачалы, то безусловно, экспы теже проще делать в 2 окна дпс, но вот нужно 2 монитора или постоянно альтабаться. А вот логист позволяет увеличить ДПС процентов на 30 за счет трекинга и фалофа и фулдпса, при минимуме контроля.

краблю норм 100+ в одно окно в час. просто времени не так много могу уделять <_<

да как вам так везет? у меня проклятье что ли какое то :m0201: . провел кучу времени в белтах - за всю игру кроме патрон только сетку поднял ангельский диз и ем затычку для брони и то - с единственного виденного мной офицера. а за все когда либо пройденные аномальки я видел только 2 экспы (одну по времени просрал, а во второй ящик) :m0201: :m0201: :m0201:

крабить не мое? :m0209:

Собственно, его там сейчас и используют.

http://eve-kill.net/...kll_id=27332395

Правда не знаю, насколько удобно во флотовом пвп использовать 2 принципиально разных системы вооружения.

P.S. 150к ехп - это у т3 как раз, а у раттла 200к+ Все это против омни дамага и без бонусов, разумеется.

дроны в асист, ракеты по праймори. весьма просто

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

С ратлом хуже то, что когда у тебя все чары турельные, качать 20кк скилпоинтов ракеты в перфект не хочется...

краблю норм 100+ в одно окно в час. просто времени не так много могу уделять <_<

да как вам так везет? у меня проклятье что ли какое то :m0201: . провел кучу времени в белтах - за всю игру кроме патрон только сетку поднял ангельский диз и ем затычку для брони и то - с единственного виденного мной офицера. а за все когда либо пройденные аномальки я видел только 2 экспы (одну по времени просрал, а во второй ящик) :m0201: :m0201: :m0201:

крабить не мое? :m0209:

В том то и дело, что рандом. Плюс, скорее всего, ЦЦП регулирует количество эксп, может по регионам, может как еще. Месяц валятся экспы, месяц очень мало. 

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

как я понял по экспам - сегодня густо, а завтра пусто

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

как я понял по экспам - сегодня густо, а завтра пусто

В общем - да. Имея много чаров (у себя/ в корпе) что-то да будет.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

С ратлом хуже то, что когда у тебя все чары турельные, качать 20кк скилпоинтов ракеты в перфект не хочется...

В том то и дело, что рандом. Плюс, скорее всего, ЦЦП регулирует количество эксп, может по регионам, может как еще. Месяц валятся экспы, месяц очень мало. 

ратл это компромис!

оптимальный пвп шип для крабов. крабы то половина калдыри/половина галенты. из 10 крабов 8 наверняка умеют ратла в мета фите хотя бы.

даже мачалка требует смежный скил с ратлом. (бонус урона ракет смею заметить)

а урон дронов вшит в ратл сам по себе. до мета 4 фита качатся не долго с мачалы - а на выходе весьма дамажная платформа с толстой жопой.

Сообщение отредактировал scariot: 11 February 2015 - 12:46

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Тогда получается самый постоянный поток исков идет с форсакенов-хевенов  (если это нули) изредка экспы как премия и с миссий Л4 в хайсеках при наличии достаточного количества агентов.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Piromanher

Piromanher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piromanher

ратл это компромис!

оптимальный пвп шип для крабов. крабы то половина калдыри/половина галенты. из 10 крабов 8 наверняка умеют ратла в мета фите хотя бы.

даже мачалка требует смежный скил с ратлом. (бонус урона ракет смею заметить)

а урон дронов вшит в ратл сам по себе. до мета 4 фита качатся не долго с мачалы - а на выходе весьма дамажная платформа с толстой жопой.

Абсолютно согласен. Причем, в случае с раттлом, неиспользование ракет не столь критично, поскольку дроны сами по себе выдают очень неплохой ДПС. Раттл универсальная машинка на все случаи жизни.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тогда получается самый постоянный поток исков идет с форсакенов-хевенов  (если это нули) изредка экспы как премия и с миссий Л4 в хайсеках при наличии достаточного количества агентов.

постоянный поток исок идет от афк фарма в несколько окон, а экспы как бонус. Экспы афк не пройдешь, так чтобы зарабатывать на них нужно красноглазить. А кары они такие, фармят себе и фармят.

А по поводу ратла - я просто хотел сделать "минироум формат" 3 ратла + сцимик, но вот чтобы был толк нужно все-таки ракеты качать. А так я лучше 4 домика возьму, дроны прокачаны, РР тоже.

• 0

FosteR70rus

FosteR70rus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Max Gipfel
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:Out of Sight

Фиты кину вечером, как зайти смогу. А по поводу экспедишек, дык надо крабить исключетельно простые зеленки, очень неплохо падают 7/10  с портов, бывало по 3 в час. То есть просто порт хаб хэйвен. Они самые просты, меньше всего элит неписи, делаются не долго, реально 3-4 порта за тик делать(можно и больше, это с моей прокачкой). Хант белтов нормальный только в -0.8 и ниже или в НПС нулях. Но там есть свои хитрости и тактика, без них выхлоп будет печальный. Ангел 7ка и 10ка очень простые в прохождении, времени уходит около часа, выхлоп чисто исками даже лучше чем крабить зеленки и часто падает дорогой лут.

• 0

MikSpark

MikSpark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:MikSpark Yo
  • Corp:AND.A
  • Ally:RA

Всем привет, вот такой пилот http://eveboard.com/pilot/MIkSpark_Yo

Крабить нужно аномальки в саньше (так получилось) реге. На мочалке будет терпимо? За дофига исок в час не гонюсь.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Последние страницы:
"зелёнки", "сто кк в час", "раттл", "мачала не пвп шип", "стоимость второго окна", "нафармить на плекс", "800 или 1400", "перебор в 6 окон", "имея мачалу за 20 дней настрелять на проплату трех акков", "pith бустеры говно", "голем это 100 дамага по фригам".
За что ты нам такая кара, за что?!

Add.

Крабить нужно аномальки в саньше (так получилось) реге.

Удали игру.

Сообщение отредактировал shako: 11 February 2015 - 15:04

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Последние страницы:
"зелёнки", "сто кк в час", "раттл", "мачала не пвп шип", "стоимость второго окна", "нафармить на плекс", "800 или 1400", "перебор в 6 окон", "имея мачалу за 20 дней настрелять на проплату трех акков", "pith бустеры говно", "голем это 100 дамага по фригам".

Ты думаешь фармить слиперов лучше :)

• 0

MikSpark

MikSpark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:MikSpark Yo
  • Corp:AND.A
  • Ally:RA

Последние страницы:

Add.
Удали игру.

Я только поставил  :)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users