Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Знаешь, что самое обидное? Сравни уровень постинга тогда и сейчас. Руком, который мы потеряли...

даже самым упоротным в итоге надоедает годами одно и то же расписывать. посколько все уже давно в деталях знакомы с аргументами оппонентов то проще кинуть в них какашкой, а сэкономленные усилия направить на что то новое.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Фоновая музыка для чтения данного топика:

Спойлер

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Согласен. пивка ещё надо))

Очередной ЕФТ-вариор. Ты фатигу учел? 3 бутылки в первый день ты выпьешь... На второй будет тяжелее.... Уже на четвёртый день, за тобой могут приехать... Малиновый звон , белые палаты...)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 September 2017 - 15:35

• 2

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Мне вот тоже это так нравится... перебанить кучу народу и потом песком сыпать, что форум уже не торт. Если это юмор, то не смешной - вон в соседнем топике на донат собирают. Если это восприятие окружающего - то надо на покой модератору такому - никакой связи с реальностью.

Я когда в 11 году пришел сюда, то тут уже троль на троле сидели и тролем погоняли. Что там постинг изменился... особо не заметил, народу меньше стало, это да. А почему?

аааа стойте стойте я понял!

Троли прут и прут, а модератор ведет с ними неравный бой. Но силы не равны.

да, забыл - может как человек и хороший, но как модератор - так себе.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Троли прут и прут, а модератор ведет с ними неравный бой. Но силы не равны.
да, забыл - может как человек и хороший, но как модератор - так себе.

Пролистал назад, пару страниц этой темы. В ней отметились тролли, модераторы, Нойзер и Я...

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 September 2017 - 9:45

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Да легко, но сначала надо продумать регламент. Во первых кандидаты ...

Хороший контент, но, имхо, сложный для ивру в нынешнем виде .

спойлер удалил

Сообщение отредактировал КТО: 25 September 2017 - 21:49

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Знаешь, что самое обидное? Сравни уровень постинга тогда и сейчас. Руком, который мы потеряли...

Руком, который вы убили.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13057 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

опять кратные сроки, которых типа нет....

http://forum.eve-ru....39897&p=3827025

Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 September 2017 - 20:36

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Выражу большое фи модератору меразору. Начало истории:
Некто создает персонажа, типа ребенка форсакена, и знакомым слогом пишет в био грязные намеки типа отцу. Кто именно создал - неизвестно, однако слог угадывается весьма легко по аналогии с остальными постами, на основании чего я делаю предположение что этого персонажа создала маша. Естественно, из-за великой любви, о чем соответственно и пишу в сообщении.
Врывается маша рассказывая что то, что она кого-то хейтит, не означает что она его любит великой любовью (неплохо косвенно подтверждая мою теорию авторства, кстати).
Врывается меразор и выдает мне РО за переход на личности вот в этой фразе.

Похоже маша очень страдает от неразделенной любви.

Занавес.

Естественно, не увидев ничего противозаконного во фразе я пишу модератору с просьбой объяснить действия. Модератор не нашел ни единого слова чтобы оправдать свою позицию.
Моя версия - сидя в слаке с друзьяшками модератор в очередной раз послушно перешел по ссылочке и забанил того, кого попросили друзьяшки, не разбираясь, без повода, просто потому что всем уже пофиг на модерацию и беспредел, а тут друзьяшки ж просят.

Внимание, вопросы:
1) Как можно перейти на личность в диалоге, в котором эта личность не участвует?
2) Фраза "она просто его любит" в качестве оправдания повышенного внимания - теперь запретная фраза? За фразу "он мне просто завидует" тоже теперь всем выдается РО? Типа там айбист сказал в видео что роков рак, я в разговоре с кем-нибудь говорю "он мне просто завидует" и улетаю в ро за переход на личности по новым правилам?
3) Насколько эта позиция модератора меразора разделяется остальными модераторами?

Надеюсь хотя бы парочка модераторов найдет у себя достаточно мужества прямо ответить на все вопросы, поскольку меразор не нашел мужества даже ответить в личке.

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Некто создает персонажа, типа ребенка форсакена, и знакомым слогом пишет в био грязные намеки типа отцу. Кто именно создал - неизвестно, однако слог угадывается весьма легко по аналогии с остальными постами, на основании чего я делаю предположение что этого персонажа создала маша.

<...>

Моя версия - сидя в слаке с друзьяшками модератор в очередной раз послушно перешел по ссылочке и забанил того, кого попросили друзьяшки, не разбираясь, без повода, просто потому что всем уже пофиг на модерацию и беспредел, а тут друзьяшки ж просят.

Теперь читаем правила форума:

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4. В разделе «Центр Вербовки» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы прямо не связанные с рекрутингом той или иной корпорации. Данные деяния квалифицируются Администрацией как оффтопик. Злоупотребление оффтопом, согласно п. 4.20 Основных Правил Форума, может привести к административным санкциям. 

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Роков продолжает упорствовать в своём шовинизме. Довольно глупо выглядит, Роков. Или ты "дергаешь за косу", потому что нравится?
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Занавес.

Да я вот тож чессказать не понял.

Когда в крекербот упала уведомляшка о РО я не въехал, подумал это в твоём посте откоментили и заРОшили кого следовало.

А оказалось то всё как фигово.

Мда, Одрис немного неправ.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13057 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Роков продолжает упорствовать в своём шовинизме. Довольно глупо выглядит, Роков. Или ты "дергаешь за косу", потому что нравится?

очень страдает от неразделенной любви

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Внимание, вопросы:
1) Как можно перейти на личность в диалоге, в котором эта личность не участвует?
2) Фраза "она просто его любит" в качестве оправдания повышенного внимания - теперь запретная фраза? За фразу "он мне просто завидует" тоже теперь всем выдается РО? Типа там айбист сказал в видео что роков рак, я в разговоре с кем-нибудь говорю "он мне просто завидует" и улетаю в ро за переход на личности по новым правилам?
3) Насколько эта позиция модератора меразора разделяется остальными модераторами?

1) Любое обсуждение личности, которое не связано с темой топика есть переход на личности вместо обсуждения темы. 4,4.

2) Любая фраза есть переход. Формально. А вот на РО тянет, когда сколько-то либо хамско, либо много по объему/постам наговорено.

3) Вот выше 2 пункта расписаны с моей позиции.

В твоем случае, имхо, переход есть, но на РО не тянет. А то тогда 2/3 всех надо в РО отправлять будет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1) Любое обсуждение личности, которое не связано с темой топика есть переход на личности вместо обсуждения темы. 4,4.

2) Любая фраза есть переход. Формально. А вот на РО тянет, когда сколько-то либо хамско, либо много по объему/постам наговорено.

3) Вот выше 2 пункта расписаны с моей позиции.

В твоем случае, имхо, переход есть, но на РО не тянет. А то тогда 2/3 всех надо в РО отправлять будет.

Например, на этой же странице - тоже переход на личности, тоже ро?

Я не зря привел пример про зависть, это достаточно распространенный шаблон в интернетике, как раз в духе выданного мне РО. Там тоже банить? В житу сходим, посмотрим сколько раз там про кого-то хоть что-то написали? В пвп раздел? В политику? Можем тогда сразу весь форум в ро отправить, фигли, с таким то подходом, ведь почти в каждом посте нет-нет, да заденут какую-то личность.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Роков, начнём с того, что ты пишешь про какие-то там сикретные чяты со ссылками для забана неугодных по просьбе педуреторских друзей. Не надо очернять Одриса. Я просто прожала жалобу. Уж не знаю, как там звёзды сошлись - может кнопка жалобы автоматически отправляет ссылку в чят друзей. Может он не читая влепил. Может ещё чё. Но хватит теорий заговора, а?

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 22 September 2017 - 20:39

• -1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Например, на этой же странице - тоже переход на личности, тоже ро?

Ха-ха-ха, ты так предсказуем! Роков, пришла пора определиться.

- Шуточки, основанные на неуместных стереотипах - это нормально.
- Закон должен применяться ко всем без исключения субъектам.

Короче говоря, ты или продолжай гнуть линию с которой ворвался сюда, или так и скажи "если за то же самое забанят ещё кого-то, то я это съем". Показательно, как ты болезненно отреагировал на ровно такую же "невинную шутку" в свой адрес.
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Илиету не хочется лишний раз минус пихать только потому, что следующий его пост может оказаться гораздо отвратительнее, а минус откдшиться ещё не успеет.

Переход на личности.

я медленно снимаю с тебя трусики

"Они пишут про какую-то любовь к кому-то, забаньте их!"

Чистейшие двойные стандарты. Я думаю это прекрасное дополнение к ситуации, да. Будь я модератором, я бы после такого селфовнеджа себе бы харакири на форуме сделал (в смысле снял бы с себя модераторские полномочия). Хорошо что у местных модераторов с совестью таких проблем нет.

Ха-ха-ха, ты так предсказуем! Роков, пришла пора определиться.

- Шуточки, основанные на неуместных стереотипах - это нормально.
- Закон должен применяться ко всем без исключения субъектам.

Короче говоря, ты или продолжай гнуть линию с которой ворвался сюда, или так и скажи "если за то же самое забанят ещё кого-то, то я это съем". Показательно, как ты болезненно отреагировал на ровно такую же "невинную шутку" в свой адрес.

Ммм, если ты не понял, вопрос риторический, чтобы показать абсурдность ро за абсолютно невинный пост.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Считаю, что Рокову баллы нужно откатить, ибо переборщили.

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Похоже маша очень страдает от неразделенной любви. Но вообще это как-то мерзко и грязно, имхо, тащить вот эту реал лайф фигню в игру.  :mellow: Жаль что люди настолько морально низки.

Действительно! Переход на личности 3 дня Р.О.

Я посчтитал что человек так сильно радеющий за чистоту форума должен начать с себя. А то открывать тему и в этом же сообщении говорить что это мерзко и грязно как-то не комильфо.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 September 2017 - 21:34

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users