Выражу большое фи модератору меразору. Начало истории:
Некто создает персонажа, типа ребенка форсакена, и знакомым слогом пишет в био грязные намеки типа отцу. Кто именно создал - неизвестно, однако слог угадывается весьма легко по аналогии с остальными постами, на основании чего я делаю предположение что этого персонажа создала маша. Естественно, из-за великой любви, о чем соответственно и пишу в сообщении.
Врывается маша рассказывая что то, что она кого-то хейтит, не означает что она его любит великой любовью (неплохо косвенно подтверждая мою теорию авторства, кстати).
Врывается меразор и выдает мне РО за переход на личности вот в этой фразе.
Похоже маша очень страдает от неразделенной любви.
Занавес.
Естественно, не увидев ничего противозаконного во фразе я пишу модератору с просьбой объяснить действия. Модератор не нашел ни единого слова чтобы оправдать свою позицию.
Моя версия - сидя в слаке с друзьяшками модератор в очередной раз послушно перешел по ссылочке и забанил того, кого попросили друзьяшки, не разбираясь, без повода, просто потому что всем уже пофиг на модерацию и беспредел, а тут друзьяшки ж просят.
Внимание, вопросы:
1) Как можно перейти на личность в диалоге, в котором эта личность не участвует?
2) Фраза "она просто его любит" в качестве оправдания повышенного внимания - теперь запретная фраза? За фразу "он мне просто завидует" тоже теперь всем выдается РО? Типа там айбист сказал в видео что роков рак, я в разговоре с кем-нибудь говорю "он мне просто завидует" и улетаю в ро за переход на личности по новым правилам?
3) Насколько эта позиция модератора меразора разделяется остальными модераторами?
Надеюсь хотя бы парочка модераторов найдет у себя достаточно мужества прямо ответить на все вопросы, поскольку меразор не нашел мужества даже ответить в личке.