Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2017 - 21:40
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 22 September 2017 - 22:13
Я посчтитал что человек так сильно радеющий за чистоту форума должен начать с себя. А то открывать тему и в этом же сообщении говорить что это мерзко и грязно как-то не комильфо.
Роков в своей тираде процитировал:
О второй части он скромно промолчал:
Пожалуй, всё что нужно знать о этом случае с Роковым.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 September 2017 - 22:18
Я посчтитал что человек так сильно радеющий за чистоту форума должен начать с себя. А то открывать тему и в этом же сообщении говорить что это мерзко и грязно как-то не комильфо.
Мерзко и грязно намекать на детей в реале и на измены жены, это было предельно четко донесено в сообщении. Ничего нет мерзкого и грязного в том, что один персонаж к другому испытывает любовь или ненависть и всеми силами пытается привлечь его внимание.
Я в принципе не верю что модератор не под большим градусом спирта может выдать ро за настолько безобидную фразу без личных мотивов, будь то защита друзей или ненависть к оппоненту, именно поэтому и написал в эту тему. Тут в общем-то всем очевидно, что ты дико неправ, хз что тут можно чемоданить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 September 2017 - 22:23
Роков в своей тираде процитировал:
Спойлер
О второй части он скромно промолчал:
Спойлер
Пожалуй, всё что нужно знать о этом случае с Роковым.
Оскорбления людей как таковых не карается форумными правилами, ну кроме желаний левой пятки.
Модератор конкретно указал, какую именно фразу он посчитал переходом на личности. Впрочем, я вполне допускаю что кто-то плохо понимает русский и может не заметить что фраза построена обобщено, поэтому готов был дать пару уроков русского в личке.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 September 2017 - 22:55
Оскорбления людей как таковых не карается форумными правилами, ну кроме желаний левой пятки.
Модератор конкретно указал, какую именно фразу он посчитал переходом на личности. Впрочем, я вполне допускаю что кто-то плохо понимает русский и может не заметить что фраза построена обобщено, поэтому готов был дать пару уроков русского в личке.
В жалобе ты приводишь фразу вот так:
"Похоже маша очень страдает от неразделенной любви."
А в цитате Меразора она выглядит несколько иначе:
Похоже маша очень страдает от неразделенной любви. Но вообще это как-то мерзко и грязно, имхо, тащить вот эту реал лайф фигню в игру. Жаль что люди настолько морально низки.
Действительно! Переход на личности 3 дня Р.О.
И если не видеть всю фразу целиком, то конечно, за "страдания маши" РО выглядит явным перебором, но с этим твоим "мерзко-грязно, морально низки" всё выглядит совершенно иначе, даже без пресловутых уроков русского языка в личке, не так ли?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 September 2017 - 23:14
Ничего нет мерзкого и грязного в том, что один персонаж к другому испытывает любовь или ненависть и всеми силами пытается привлечь его внимание.
Похоже на подмену понятий. Персонаж не может испытывать любовь или ненависть и пытаться привлечь внимание. Это может делать только владелец, поэтому слова о неразделенной любви могут относится к владельцу, то есть это то самое тащунство в игру реальной жизни. Другой вопрос, что это не особо сильно является личной и реальной жизнью человека, но все таки, технически - это относится к личности.
И я бы согласился, что ро за такое перебор, но ты сам нацепил паладинский плащ постом ранее.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 22 September 2017 - 23:30
Выражу большое фи модератору меразору. Начало истории:
.....
Надеюсь хотя бы парочка модераторов найдет у себя достаточно мужества прямо ответить на все вопросы, поскольку меразор не нашел мужества даже ответить в личке.
По поводу случившегося лично мое имхо - это чистый угар, модератор неадекватен.
Я Рокова недолюбливаю, это известно всем. Но обьективность требует трезвого взгляда. На фоне алекфишкинга Рроков выглядит как невинный ребенок. Да есть определенный гадский уклон в постинге (провоцирование эморейджей и системные переходы на личности) но не особо то и злостный + И НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. Тут то чо ? Ну чел возмутился мутными намеками и проецированием РЛ в игру и наоборот. Давайте представим себе что кто то снял мультик средствами ВоВ в котором персонажи непохожие на вас и ваших родителей (или детей) но носящие ваши и их имена имитируют акты непортиребства. Вы как бы себя почувствовали ? Формально - нет проблем. Сходства нет итд. Но по сути ? Вот тут - то же самое. Чел возмутился. Что не так ? Я тоже нгодую и согласен с формулировкой Рокова. Мерзость.
Рокову - Не стоит даже пытаться тебе тут чего то доказывать. Просто в этот раз оказалась твоя очередь. Меразору не свезло в доте и вазмездие настало в первом попавшемся случае. Это и был ты. Я в РО сидел, если бы не сидел в РО то это был бы я. А так - ты.
Текущие реалии таковы что -
а) они не считают себя обязанными отвечать на какие либо вопросы (спроси у Вовы - он тебя минусит, но паралельно с этим до сих пор недоумеввает как хлад мог не заметить 4 раза заданный ему Вовой вопрос в этой теме. А вот мог.)
б) они не имеют прописанных в правилах обязанностей (очень негодуют и споминают за зарплату и что они не нанимались, как тока про ето заходит речь, ПРИ ЭТОМ КОГДА ИМ ЭТУ ЗАРПЛАТУ ПРЕДЛАГАЮТ ОНИ ЕЕ НЕ ХОТЯТ - см. игру про модерацию алексфишки)
в) правила так сформулированы что ты (или любой) можешь улететь в любой момент за любое слово и НЕ УЛЕТАЕШЬ ты только потому, что им пока не охота тебя рошить, а охота тебя (или когото еще) помучить. им нравиться как ты конвульсируешь. А особенно им нравиться как те, кого они вчера заднепроходили срываются с цепей на сегодняшнюю жертву, потому НЕ ИХ ОЧЕРЕДЬ. Чистый обизьяний питомник.
г) к правопорядку все это не имеет отношения, скорее к психиатрии. Сожаления начнаются там где заканчивается безнаказанность. По каковой причне тут сожалениям нет места от слова "вообще".
д) трактовка "перехода на личности" и "хамства" настолько широка, что может прислоняться даже к "он" и "крутить на пингвиньем детородном органе" и именно для этой цели широтой и отличается. Когда вы ХВАЛИТЕ кого то это тоже внезапно преход на личности - в позитивном смысле. Любое упоминание кого либо - это переход на личности, любой намек - переход на личности. Формально. А на практике переход это или нет - дело чистого произвола.
е) многие из присуствующих спят и видят друг друга распятыми на модеративной сковороде - но когда касается ИХ САМИХ, тока тогда вдург просыпается обостренное чувство справедливости которое спит во все остальные дни. С тобой сейчас приключилось как раз такое.
ж) проблема не в том что правила нехорошие, проблема в том что они применяются произвольно, избирательно и тенденциозно. Служебное положение используется для компенсации пресональных психических отклонений и бесстыдно экплуатируется что бы затыкать неугодных и наказывать "неправильных". Про чсв вообще отдельный разговор при этом.
з) что бы гадство торжествовало нормальным людям достаточно просто промалчивать
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня." (с)
В связи с чем общий вывод - бесполезно. Сутиь проиходящего описывалась много раз. Много раз за эти описания выдавались РО.
Достаточно просто подождать до естественного финала. С такой "модерацией" далеко не уехать.
Сообщение отредактировал Kpekep: 24 September 2017 - 20:01
Отправлено 22 September 2017 - 23:46
Рокову - Не стоит даже пытаться тебе тут чего то доказывать. Просто в этот раз оказалась твоя очередь. Меразору не свезло в доте и вазмездие настало в первом попавшемся случае. Это и был ты. Я в РО сидел, если бы не сидел в РО то это был бы я. А так - ты.
Надо взять на вооружение!
Ах да срочно нужен график зависимости заР.О.шеных людей от моих побед/поражений в дота2
Сообщение отредактировал Merazor: 23 September 2017 - 0:37
Отправлено 23 September 2017 - 11:59
Напишу достаточно неожиданное и уникальное предложение:
взамен убывшего модератора рассмотреть кандидатуру такого пользователя как Йодик .
Возможно,сначала покажется,что это троллинг и упоротость
Но это не так.
На ивру даже модераторы могут
должныбыть генераторами контента.Йодик вполне подходит,имхо.
Прошу высказываться по предложенной кандидатуре
пс.Сам вышеназванный ещё не в курсе
1) я занят апк.
2) первого пункта достаточно потешить чсв, чтобы пренебречь перспективами модераторства.
3) я играю в еву.
Отправлено 23 September 2017 - 12:46
1) я занят апк.
2) первого пункта достаточно потешить чсв, чтобы пренебречь перспективами модераторства.
3) я играю в еву.
Таки раздумывешь?
Предлагаю не торопиться с ответом и усё точно измерить и взвесить
Зеленые погоны могут дать больше возможностей и аргументов для
объяснения скептикам и хулителям важности строительства АПК
пс.
Как бы не опаздать
Лекран может оказаться только началом горячейосенней народной инициативы
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 23 September 2017 - 12:53
Таки раздумывешь?
Предлагаю не торопиться с ответом и усё точно измерить и взвесить
Зеленые погоны могут дать больше возможностей и аргументов для
объяснения скептикам и хулителям важности строительства АПК
пс.
Как бы не опаздатьЛекран может оказаться только началом горячей
осеннейнародной инициативы
до сих пор не встретил скептиков и хулителей апк.
Отправлено 23 September 2017 - 14:01
до сих пор не встретил скептиков и хулителей апк.
Это хорошо
пс.
Если кое кто из нынешних модераторов считает,
что за бисер народ однажды не вспомнит, то это не так.
Такое поведение недостойно высокого звания модератора крупнейшего ру сообщества ивонлайн.
Хотя репортаж из Логова Пожинателей мне лично понравился
Сообщение отредактировал КТО: 23 September 2017 - 14:01
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 23 September 2017 - 23:12
Подумаешь, попала лютому соринка в глаз.
Еще подеритесь тут из-за какой-то Маши.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 September 2017 - 16:08
Вердикт какой-нибудь будет по моей ситуации? Ну там, выговор, извинения, обещания больше так не делать? Ну или заявления что "все в порядке" и так и надо, всем ро кто написал "ты" в сообщении?
Отправлено 24 September 2017 - 16:57
Вердикт какой-нибудь будет по моей ситуации? Ну там, выговор, извинения, обещания больше так не делать? Ну или заявления что "все в порядке" и так и надо, всем ро кто написал "ты" в сообщении?
Я обычно так не делаю, но полагаю в данном случае будет как никогда уместно следующее картинко:
Роков, серьезно, ну что ты как маленький.
Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что на такие мелочи - всем как всегда
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 September 2017 - 21:01
во превых, пвпшится в Еве.
во вторых, не страдает от политоты.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 24 September 2017 - 21:16
Меразор - нормальный модер.
во превых, пвпшится в Еве.
во вторых, не страдает от политоты.
Обсуждаются тут в первую очередь не модераторы, а их действия. И реакция на них администрации (точнее ее отстуствие) в клинических случаях.
Признаться в любви (а так же ненависти) конкретному модератору ты можешь и в личке. Это не относится к теме треда.
Лично твое мнение о меразоре не имеет к теме треда никакого отношения. От тебя тут мечтается видеть оценку представленных на обсуждения пользователй эпизодов переломаной совести.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users