Лонгрид, копипастить не буду, есть мат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 December 2023 - 23:26

ИМЕННО!
Маркелов - латентный еретик
Латентный???
Да он тот ещё культист, единственное что непонятно - кхорна или тзинча.
А где ты нечто подобное видел в последний раз? Я тока в советских фильмах прошлого тысячелетия могу вспомнить.
Повезло тебе. Это не в фильмах. Это в капаньи на мозги старшим поколением.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 December 2023 - 9:22

А где ты нечто подобное видел в последний раз? Я тока в советских фильмах прошлого тысячелетия могу вспомнить.
Это слова уже большинства женщин и все еще немалого числа глупых мужчин.
я как бы попробую напомнить, что в ваших неудачах, обвинять меня, чуть более чем иррационально
Не обманешь, это все ты виноват. Не буду я больше тебе поклоняться и приносить в жертву девственниц!
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 December 2023 - 9:20
Отправлено 23 December 2023 - 9:24

Я имел ввиду, полный трезвенник. Ничего крепче кофе. Ни бухла, ни ганжи, ни таблетосов - вообще ничего. ЗОЖ.почему латентный? я практически не пью, может раз в три месяца несколько бокалов пива

Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 17 January 2024 - 20:23

Институт брака мёртв
Один из ответов
Отправлено 20 January 2024 - 2:31

Институт брака мёртв
Спойлер
Один из ответов
Я была три года в отношениях с мужчиной, который "нажил всё сам". Я видела, как он работает, знаю, как поднимал бизнес (до меня). И это такой трэш, когда не на родительские деньги, не на тетушкино наследство, а действительно сам. Абсолютно с нуля, накопив денег с зарплат.Но.Спойлер
у меня в семье все наоборот.
все имущество оформлено на жену, машина, квартира, земля, строящийся дом, вообще все....
3 детей, 2 из которых уже давно совершенно летних ....
и мне похер.
от слова совсем......
как я неправильно в этой жизни живу....
зато если умру, что очень даже вероятно в наше время, даже не нада вступать* в наследство* и проблем с наследием для детей не будет.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 20 January 2024 - 3:43

Круто тебе. Встретил спутницу жихзни.
я женат более 25 лет.
если вдруг, произойдет какой разлад в семье, как грится не зарекайся от судьбы, я спокойно в чём буду, в том и выйду за дверь ....
пойду жить дальше.
совершенно не оборачиваясь назад
именно так, а не как иначе.
так легче жить.
нет ничего дороже собственных детей, и женщины которая их родила.
остальное все мелочи.
когдато и я там был ....
Отправлено 20 January 2024 - 10:47

Выскажу свою точку зрения:как грится не зарекайся от судьбы, я спокойно в чём буду, в том и выйду за дверь ....
1. Припереть может так, что про "спокойно выйду в чем есть" как раз таки лучше не зарекаться.
2. Материальная забота о детях это не имущество на жене, а имущество на детях.
Отправлено 20 January 2024 - 12:55

Муж у меня золото!!! Работает на 2-3 работах, всё в семью, по дому мне помогает, в магазины ходит, с детьми сидит.... ну и тд.
Сдох правда в 40 лет... падла!!
незавидуй!
когдато и я там был ....
Отправлено 20 January 2024 - 13:56

если вдруг, произойдет какой разлад в семье, как грится не зарекайся от судьбы, я спокойно в чём буду, в том и выйду за дверь ....
пойду жить дальше.
совершенно не оборачиваясь назад
Фигасе ты расслабленный по жизни. Так-то в любой момент может просто взять и фляга свистануть у жены или у кого-то из детей, а ты за дверью без трусов, и разруливать проблему тебе нечем. Будь любезен заботиться о себе хотя бы как об инструменте для причинения добра близким.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users