Спасибо за оптимизм, в этот унылый вторник
Я стараюсь быть позитивным и верю в человечество
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОП беги! Тебя съедят!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С точки зрения персистенса пофигу статичны они или нет. Я же написал что это по сути дополнительный набор атрибутов (координата, вектор движения), иерархия остается та же.В Еве все эти "локации" всегда полностью статичны. Планеты не двигаются по орбитам. Их спутники не двигаются по орбитам. Поставленные циты висят прибитые гвоздями к небосводу. Действительно, много ума не надо чтобы ввести десяток-другой статичных, неподвижных относительных систем координат (беря за их центры планеты/луны), и задавать координаты всего остального относительно центра текущей неподвижной относительной системы координат.
Какой смысл эта фраза имеет в контексте разговора про персистенс (даже если бы она была справедлива)? Ты же удивлялся тому как все сохраняется на своих местах. То что бесшовный переход есть - круто, о чем я, кстати, написал.Поводом же для умиления скорее является твоя математическая безграмотность, из-за которой ты не понимаешь, что переход между неинерциальными системами отсчета в ситизене на порядок сложнее, чем переход между неподвижными - в Еве.
Дабл же, дабл!на 64 бита
Посчитать точность на 10 ау у 32-битного флоата, думаю, сможешь сам. Ее недостаточно даже для всяких космических объектов (+/- несколько десятков-сот км емнип). Не знаю как для тебя, а для меня это неприемлемая точность.Собственно, если бы крис использовал относительные системы координат - у него бы не было необходимости на 64 бита переходить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2019 - 14:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я просто оставлю это здесь
Зачем? Если люди похожими (и даже гораздо более сложными вещами) занимаются на основных работах или даже в качестве хобби? Или типа работа у Криса это офигеть достижение?
буду краток
Али уже был краток пару страниц назад - не помогло. Феникс был менее краток, чем еще и вызвал подрыв. Не поможет, короче.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 October 2019 - 12:25
мне не то что бы внезапно потребовались хоть какие-то пруфы, но в Крислэнде я это уже слышал несколько раз за прошедшие годынет, это значит что фин средства уже распределены и большее кол-во не требуется для сквадрона
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Всем привет! Ктото меня знает а ктото и нет я веду небольшой канал по Eve Online - в основном крабство пвп есть кому стримить
и Star Citizen
С 28 октября по 3 ноября бесплатные полеты в Star Citizen! Регистрируйтесь по ссылке ниже и получайте 5000UEC(уеков) что эквивалентно 5 баксам! Вам будет доступно для полетов 5 кораблей для погружения в мир Звездного Гражданина. Присоединяйтесь!
И если ктото по Вашей реферальной ссылке купит стартпак с игрой в течении бесплатной недели то Вы (или даже я но тут надежда на Вас) получите корабль! который будет у Вас вплоть до релиза Kruger P-52 Merlin - https://mobiglas.ru/ships/p-52-merlinСсылка для реф регистрации - ***Перевод на русский - https://pp.userapi.c...SryAM_ebsEs.jpgHandle - это ваш 2 ник по которому Вас приглашают в друзья и в корпорации (пишется без пробелов)Перейдите по ссылке ниже и введите кодовое слово GETINTOTHEVERSE ииии добро пожаловать во вселенную Звездного Гражданина!Далее скачайте ланчер! введите логин и пароль от сайта, на вашу почту придет код подтверждения и введите его в ланчере ииии играйте!
Ух как много букав, не ругайте меняИ если чтото непонятно в тойже группе в дискорде можете спрашивать что угодно, я все обьясню и даже покажу.
У тя вроде ссылка удалена. Или нет? Че-то тоже захотелось присоединиться к этому кидалову. Посмотрел видосики/туториалы от буржуев - прикольно выглядит. Да и систему новую пришла пора обновить чем-нить реально серьезным - Star Citizen как раз подходит.
Ну или кто другой может ссылкой поделится? Есть же здесь те, кто летает, а не троллит тех, кто летает?
Ваще не понимаю, какого хрена было реферальную ссылку тереть. Как приструнить троллей расплодившихся, так хрен модератора найдешь. А как убить что-нить полезное, обязательно сыщется... какой-нить.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 October 2019 - 17:41
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Kshahdoo. Вали на профильный ресурс.
Это как бы профильная тема, так что валил бы ты сам куда-нить.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 October 2019 - 22:17
Я конечно все понимаю, что рано или поздно вас бы таких красивых и скучающих сюда бы нагнали, но как я надеялась, что произойдет позже.
Почему не в Помогите собрать комп вопрос про топовую на данное сейчас игровую сборку, зачем тут.
Так загорелся космическим гражданином, что прям сегодня дайте - воспользуйся гуглем, он скажет, где скачать стар ситизен, прямо сейчас, представь! Даже этого горе-стриммера ждать не надо.
В общем ждем очередной оргазм за 45 долларов в прямом эфире.
Хз, на что ты там надеялась, только надежды у тя очень странные. Кто-то надеется на долгую счастливую жизнь, отпуск в Египте или выйти замуж за принца. А ты - на то, чтобы в теме про Star Citizen было как можно меньше людей, которым интересна Star Citizen...
Тут вот студия Ninja Theory собирается заняться облегчением народных ментальных страданий посредством видеоигр. Может, тебе к ним на прием записаться?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 October 2019 - 23:01
0 members, 6 guests, 0 anonymous users