Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 31 October 2019 - 5:16

Чем же реферральная ссылка полезна, и кому?
Феникс, ты же вроде всегда адекватный был? Прикидываешься, что ли, или реально не в курсе?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 31 October 2019 - 7:23

В общем ждем очередной оргазм
Терь я понял че у тебя так болит
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 31 October 2019 - 8:13

Я достаточно убедительно имитировала Кшаду через пару недель?
Отправлено 31 October 2019 - 8:25

Блин, прикольная игра, но играть в нее пока невозможно. Мне, по крайней мере. После пятого вылета намертво застрял в начальной каюте и решил, что подожду еще годик или сколько надо, пока оно нормально не заработает.
Люди вроде нормально играют, а у меня не идет. Система вроде чистая, кроме Стима ничего не установлено. Может, игра под карты АМД оптимизирована... Или надо драйвера самые последние.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 October 2019 - 8:29
Отправлено 31 October 2019 - 9:11

Циги опубликовали всякую статистику за 2019г https://robertsspace...e-Now-The-Stats
Помимо прочих интересных циферок, отдельно заинтересовал момент с количеством пвп-киллов - думал их меньше
Решил сравить с Евой - зашел на zkillboard - там "за последние 7 дней" 81к
Что означает порядка 3.25кк киллов за 2019 год. Всего на 12% больше чем в стар ситизене
Стало еще забавнее читать визги местных страдальцев про "не-игру", в которой ПВП-киллов за год практически столько же, сколько в Еве.
Kshahdoo. Вали на профильный ресурс.
У тебя синдром вахтера?
В общем ждем очередной оргазм за 45 долларов в прямом эфире.
Или другой какой синдром, от которого у вас злости много становится?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 31 October 2019 - 9:26
Отправлено 31 October 2019 - 9:27

Чем же реферральная ссылка полезна, и кому?
Сейчас в рамках бесплатных полетов, проходит акция. Если игрок зарегистрировавший аккаунт по реферальной ссылке пополнит свой биллинг на $40 (не важно на что), то игроку, владельцу реферальной ссылки дадут кораблик бесплатно, который стоит $25.
Отправлено 31 October 2019 - 9:37

Не, поставил последние драйверы, поменял кораблик и все равно не могу сесть в Левски - игра вылетает. Увы. Так что обожду с покупкой.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 October 2019 - 9:38
Отправлено 31 October 2019 - 9:43

Не, поставил последние драйверы, поменял кораблик и все равно не могу сесть в Левски - игра вылетает. Увы. Так что обожду с покупкой.
Если у тебя меньше 16гб RAM, или меньше 6гб VRAM, или меньше 4 ядер процессора, то можешь даже не пытаться запускать стар ситизен
В противном случае проблема выглядит странно.
буду краток
Спойлер20х20 мегапарсек взрвающегося вещества, которое образует звезды, дыры, системы, галлактики, и прочие чудеса.
сайенс 1991 г.
Сейчас бы сравнивать теплое с мягким проблему численного решения пары дифуров на суперкомпьютере в оффлайне без ограничения по времени, с проблемой обеспечения 60 fps и синхронизации происходящего в игре на нескольких десятках домашних пека разной степени всратости с пингами от 50 до 300мс в условиях динамической подгрузки/выгрузки ресурсов гигабайтных объемов.
Моделирование физических процессов представляется сложным лишь обывателю. В действительности сложным является понимание теории, стоящей за расчетом. А сама реализация расчета на компьютере - довольно простая задача. На порядок более простая, чем создание эффективного движка для ММО-игры.
Так что... теория которая стоит за тем, что показано у тебя на видосике - да, сложнее на порядки всех ММО-движков вместе взятых. Но реализация расчета на компьютере для нее, видосик с результатами которого ты привел - проще любого из ММО-движков.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 31 October 2019 - 9:48
Отправлено 31 October 2019 - 9:53

а напомните мне, космосим тысячелетия на консолях выпускать планируется?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 October 2019 - 9:55

Сейчас этого не знает никто, даже сам крис. Особенно сам крис. А в будущем - смотря как ему кокс в голову ударит, и как его мартышкам (не)удастся довести до ума движок
Сообщение отредактировал Syncroisy: 31 October 2019 - 9:56
Отправлено 31 October 2019 - 9:59

я думаю к тому времени такие архаизмы как консоли или пека не сохранятся. перейдут на вживленное оборудование
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 October 2019 - 10:01

синхронизации происходящего в игре на нескольких десятках домашних пека разной степени всратости с пингами от 50 до 300мс в условиях динамической подгрузки/выгрузки ресурсов гигабайтных объемов.
Эмм... В этой игре просчет взаимодействия происходит не на сервере, а на пользовательских компьютерах?
Отправлено 31 October 2019 - 10:31

Если у тебя меньше 16гб RAM, или меньше 6гб VRAM, или меньше 4 ядер процессора, то можешь даже не пытаться запускать стар ситизен
В противном случае проблема выглядит странно.
У меня RTX 2060 и 3600X, 16 Гб мозгов.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 October 2019 - 10:31
Отправлено 31 October 2019 - 15:14

Да, я не в курсе - не изучал реферральную программу СС. И что за манера отвечать вопросом на вопрос?Феникс, ты же вроде всегда адекватный был? Прикидываешься, что ли, или реально не в курсе?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 October 2019 - 15:18

блеванул радугой с вакансий, пажи и монсеньеры.
Мне вот это оченно понравилось
Position:
Consistently maintain a clean and attractive environment in all areas including exterior
Perform general cleaning/debris removal in both interior and exterior
Be familiar with intended purposes of various cleaning agents/chemicals, and ability to apply cleaning agents/chemicals safely and as directed
Stock and replace toilet paper, multi-fold paper towels, washcloths, hand sanitizer, soap, air fresheners, trash can liners in all restrooms and other areas with consumable items
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users