Никто не пробовал крабить файтерами с новой силой в 100м. Как оно?
Омегу уже месяц никак не врубят мне(
сдается мне, что чуть проще, чем фармить хевиками.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сдается мне, что чуть проще, чем фармить хевиками.
реддит: один из игроков пишет что стало совсем не очень, стоит файтерам (и фб) остановиться то минус один-три шт., даже на таньке (all V, t2 f.) с ригами на хп., Heaven, на что другой ему ответил - я попробовал не умирают файтеры, все ок! просто у тебя недостаточный апмсдается мне, что чуть проще, чем фармить хевиками.
По мне тоже норм, просто новые модельки не вписываются в концепцию старых, которых (старых), пока что, больше чем новых..
во загнул ![]()
тобишь со временем, с реворком остальных корчей, я думаю всё сведётся в идилию новой калдари меты... Хотелось бы увидеть концепт левика, а то он напоминает физиономию шапокляк из кирпичей
Сообщение отредактировал logan4ik: 07 March 2017 - 23:29
хз че вы ноете, имхо ок моделька вполне.
Тоже не нравится. Хоть у калдари и прослеживается кубизм во всех линейках, но это слишком прям.
Стоит сказать, что текущая модель мне тоже не нравится. По мне самый убогий карирер.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 March 2017 - 10:41
Попробовал — было больно так, что больно до сих пор.
Прошел что было в наличии - Angel Hidden Rally Point. Потерял шесть файтеров, по два из каждой пачки. Непись почти вся, почти всегда агрится на файтеров.
Летал на нидхе4, файтеры т2, три т2 фсу, дрон дурабилити 5, одна т1 рига на HP дронов.
Сейчас сильно думаю чтобы отменить изучение кара в 5.
Сообщение отредактировал miasik: 08 March 2017 - 16:37
Мужики! Чумадан покрасили!
Что и не мудрено, т.к. красный крест - есть ни что иное как частная собственность организации МККК. т.е. за использование надо платить! вот все его и красят в зеленый...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users