Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11995 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Да, я не в курсе - не изучал реферральную программу СС. И что за манера отвечать вопросом на вопрос?

Ну, манера у меня вполне в духе происходящей в топике дискуссии. Как ни хочется этого избегать, а бытие все же определяет сознание. Когда большинство выступающих - разнообразные тролли и оффтоперы, а тебе нужна реальная инфа, то поневоле начинаешь беситься...

Так что если всерьез, то благодаря реферальной ссылке я получил +5000 местных уе на счет. Стандартно 5000, а у меня - 10 тысяч. И не только у меня, понятно, а у всех, кто зарегистрировался по ссылке. Просто я хотел заодно и местным слегка помочь, но че-то с местными тут хреново, поэтому нашел ссылку на другом ресурсе.

И ваще уже твердо настроился покупать набор баксов за 60. Но попробовал игру лично, ни разу дольше 10 минут поиграть не вышло, и что самое хреновое, каждый раз возвращаешься в точку старта. Поэтому после десятого раза я просто забил. Буду ждать следующей акции.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 October 2019 - 15:50

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Буду ждать следующей акции.

Не проще уже дождаться релиза сингла (сквадрон-42) и тогда решиться на покупку наборов в "Гражданине"? Тем более, как нам известно, финансирование сквадрона уже не проблема и он будет закончен и без твоих денег, к тому же релиз уже в следующем году. Как-раз оценишь техническую составляющую игры и примешь спокойно решение.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81

Не проще уже дождаться релиза сингла (сквадрон-42) и тогда решиться на покупку наборов в "Гражданине"? Тем более, как нам известно, финансирование сквадрона уже не проблема и он будет закончен и без твоих денег, к тому же релиз уже в следующем году. Как-раз оценишь техническую составляющую игры и примешь спокойно решение.

Что раньше будет, то и попробую.

• 0

Взрослые и адекватные

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Буду ждать следующей акции.

Спойлер

• 1

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Циги разродились на окончательно прояснение того, что происходит при потере кораблика, в зависимости от того как он получен

- застрахованный ингейм, либо имеющий LTI возвращается бесплатно

- не застрахованный и купленный за ингейм валюту теряется безвозвратно

- не застрахованный и купленный за реал (без LTI) возвращается путем оплаты страховки "задним числом"

То есть купленный за реал, но без LTI, корабль невозможно потерять безвозвратно если не была заранее оплачена страховка. Но в отличие от LTI-кораблей для его возврата потребуется оплатить ингейм-страховку.

Эмм... В этой игре просчет взаимодействия происходит не на сервере, а на пользовательских компьютерах?

Что-то на сервере, что-то на клиентах.

Как по твоему иначе можно было бы клипаться сквозь стенки кораблей?

Сообщение отредактировал Syncroisy: 01 November 2019 - 11:00

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81

Циги разродились на окончательно прояснение того, что происходит при потере кораблика, в зависимости от того как он получен

- застрахованный ингейм, либо имеющий LTI возвращается бесплатно

- не застрахованный и купленный за ингейм валюту теряется безвозвратно

- не застрахованный и купленный за реал (без LTI) возвращается путем оплаты страховки "задним числом"

То есть купленный за реал, но без LTI, корабль невозможно потерять безвозвратно если не была заранее оплачена страховка. Но в отличие от LTI-кораблей для его возврата потребуется оплатить ингейм-страховку.

Что-то на сервере, что-то на клиентах.

Как по твоему иначе можно было бы клипаться сквозь стенки кораблей?

То есть у кораблей за реал вечная страховка? Или она как-то по времени ограничена?

• 0

Взрослые и адекватные

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

чет мне кажется, давно уже можно понять, что временнЫе ограничения и кробертс - на разных концах координатной оси

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81

Такое впечатление, что игра падает по таймеру: 10 минут - вылет, 10 минут - вылет. И никакие настройки на это не влияют. Так что таки без меня пока. А жаль - игра реально прикольная.

Ощущения на порядок круче, чем от Элиты.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 November 2019 - 7:42

• 0

Взрослые и адекватные

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Такое впечатление, что игра падает по таймеру: 10 минут - вылет, 10 минут - вылет. И никакие настройки на это не влияют. Так что таки без меня пока. А жаль - игра реально прикольная.

Ощущения на порядок круче, чем от Элиты.

Пофиг на элиту даже и сравнения. Но вот расскажи, что ты там за 10 минут между вылетами конкретно сделал, от чего у тебя вообще какие-то впечатления появились? Не, я понимаю, когда пишет человек, которые хоть как-то поиграл, еще более понимаю, когда пишет поигравший с друзьями (имхо это единственное, что там вообще сейчас можно делать хоть сколько-то стоящего). Но вот ты, с 10-ти минутными игровыми сессиями на что там конкретно возбудился?

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Спойлер

Кшаду делится своими впечатлениями и эмоциями, эмоциями и впечатлениями.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Ну просто это действительно забавно. У меня вот 3-е товарищей на этой неделе поиграли: 2 (такие же старперы, как и я, кто уже несколько лет просто на заходил даже), 1 новый (на неделю бесплатных полетов решился). Все поиграли, все поделились эмоциями и впечатления (у каждого свои, естественно). И это ок. Независимо от отношения к проекту, там действительно можно что-то щупать на данный момент хотя бы.

Но вот вариант "не получилось поиграть, вылеты стабильно через 10 мин, каждый раз кидает снова на старт... но ощущения"!!! Вот дико интересно послушать про его ощущения.

PS: Хотя на самом деле не интересно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 November 2019 - 9:24

• 2

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81

Ну просто это действительно забавно. У меня вот 3-е товарищей на этой неделе поиграли: 2 (такие же старперы, как и я, кто уже несколько лет просто на заходил даже), 1 новый (на неделю бесплатных полетов решился). Все поиграли, все поделились эмоциями и впечатления (у каждого свои, естественно). И это ок. Независимо от отношения к проекту, там действительно можно что-то щупать на данный момент хотя бы.

Но вот вариант "не получилось поиграть, вылеты стабильно через 10 мин, каждый раз кидает снова на старт... но ощущения"!!! Вот дико интересно послушать про его ощущения.

PS: Хотя на самом деле не интересно.

Странный ты. Ваще-то если учесть, что я пробовал где-то с дюжину раз, то это уже практически пара часов. Вполне себе достаточно времени для проникновения атмосферой игры.

А к вылетам я отнесся спокойно. Больше бы удивился, если бы не было проблем. От альфы особых чудес не ждал, хотя и жаль, что кто-то играет практически без проблем, а у меня совсем никак.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 November 2019 - 12:46

• 0

Взрослые и адекватные

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Дак расскажи про атмосферу то? Не жалей! А то чет просто про какие-то "ощущения" заикнулся и на этом все. Что за ощущения? 12 раз по 10 минут отыграл одно и то же место, а странный я  :D

Как ощущения от летной модели? Масса корабля чувствуется? Инерция? На чем полетал? Если уж сам решил с элиткой посравнивать, то какие отличия в ощущении полета по сравнению с элиткой? Заметил какие-то отличия в поведении корабля вне гравитационного поля планетоида и у поверхности?

Про шутан не обязательно мне рассказывать, я про космосим только. Захожу раз в год, трогаю, и отваливаю снова из этого.

А к вылетам я отнесся спокойно. Больше бы удивился, если бы не было проблем. От альфы особых чудес не ждал, хотя и жаль, что кто-то играет практически без проблем, а у меня совсем никак.

А вот как-раз к вылетам у меня претензий и придирок нет совсем. Несмотря на то, что я из тех, кто считает, что альфа излишне затянулась, я все-таки не жду технической отшлифованности на данный момент. Меня именно твои "ощущения" заинтересовали в совокупности с 10-ти минутными игровыми сессиями. Просто много дурачков есть, которые не играя достоинства расписывают. Ты то не такой, вот я и попросил подробностей.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 November 2019 - 12:55

• 3

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81

Дак расскажи про атмосферу то? Не жалей! А то чет просто про какие-то "ощущения" заикнулся и на этом все. Что за ощущения? 12 раз по 10 минут отыграл одно и то же место, а странный я  :D

Как ощущения от летной модели? Масса корабля чувствуется? Инерция? На чем полетал? Если уж сам решил с элиткой посравнивать, то какие отличия в ощущении полета по сравнению с элиткой? Заметил какие-то отличия в поведении корабля вне гравитационного поля планетоида и у поверхности?

Про шутан не обязательно мне рассказывать, я про космосим только. Захожу раз в год, трогаю, и отваливаю снова из этого.

А вот как-раз к вылетам у меня претензий и придирок нет совсем. Несмотря на то, что я из тех, кто считает, что альфа излишне затянулась, я все-таки не жду технической отшлифованности на данный момент. Меня именно твои "ощущения" заинтересовали в совокупности с 10-ти минутными игровыми сессиями. Просто много дурачков есть, которые не играя достоинства расписывают. Ты то не такой, вот я и попросил подробностей.

Масса корабля, инерционная модель - какая хрень вас интересует. Меня лично интересует мир. Он проработан на совсем другом уровне, чем в любом космосиме, который я до сих пор видел.

Это как с Ведьмаком. Я очень ждал игры, где бы проработка персонажей, диалоги, социальные отношения были бы хотя бы на уровне средне-приличного кино, а не кича для малолетних дебилов. И наконец дождался.

И мне очень хочется поиграть в космосим, где есть что-то еще, кроме космоса. Или, скажем так, есть околокосмическая бытовая жизнь. Star Citizen в этом смысле все равно далека от идеала (NPC какие-то все не очень живые), но в ней сделано больше, чем во всех прочих играх. Убрали бы еще этот тупой шутер и направили бы ресурсы на большее оживление мира. Но этого, как я понимаю, уже поздно ждать.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 November 2019 - 22:59

• 0

Взрослые и адекватные

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Меня лично интересует мир. Он проработан на совсем другом уровне, что в любом космосиме, который я до сих пор видел.

Кажется есть по крайней мере одно тело, которому зайдет сквадрон. И вообще давайте все дружно хотеть сингл, а то тут его так ждали, так ждали... некоторые так вот прямо со вчера.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Меня лично интересует мир.

Спасибо за развернутый ответ!

А про хрень/не хрень - просто это дело личных предпочтений как бы - для меня космосим - это все-таки, в первую очередь, ощущение себя пилотом, управляющим кораблем. Я бы как-раз готов был плюнуть на мир, в пользу летной модели, антуража/погружения в управление кораблем, борьбу за живучесть. А мир для меня - это скорее к Масс Эффектам или ГТА. Это не плохо, но для меня точно не является основой космосима. Да и ты сам пишешь про скорее фантастический антураж, включающий полеты в космосе - именно тут, да, Гражданин пытается быть особенным. Просто лично относительно меня это как бы все мимо, возможно к сожалению.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3712 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Это как с Ведьмаком. Я очень ждал игры, где бы проработка персонажей, диалоги, социальные отношения были бы хотя бы на уровне средне-приличного кино, а не кича для малолетних дебилов. И наконец дождался.

Тогда в "Космических рейнджеров" играть надо.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81

Тогда в "Космических рейнджеров" играть надо.

А че не в Тетрис?

• 0

Взрослые и адекватные

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А че не в Тетрис?

Ну еслиб гражданин был не ксмосимом, а строительным симулятором...
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Любопытствующие сектанты протестировали состояние дел в 3.7.1 с корабельными компонентами в плане заметности корабля в зависимости от типа и нагруженности компонентов - и соответственно расхода энергии / мощности излучений, вроде как. Результаты оказались интересными (и вполне разумными).

Сканировать пытались с Retaliator, две цели:

- Sabre с Military-grade компонентами (интенсивно излучающими)

- Sabre со Stealth-grade компонентами

При этом были протестированы три сценария - когда в сабрах выключены основные потребители энергии, когда все включено, но "в покое", и когда все работает на максимальной нагрузке. Итоги:

Когда в сабрах выключены оружие, щиты и двигатели (но включены сами корабли/реакторы):

Military-Sabre обнаруживается с 10.5км

Stealth-Sabre обнаруживается с 9.5км

Когда в сабрах включены все компоненты, они висят с нулевой тягой и полными щитами (в покое):

Military-Sabre обнаруживается с 17км

Stealth-Sabre обнаруживается с 10км

Когда сабры летят с ускорением и стреляют, с заряжающимися щитами:

Military-Sabre обнаруживается с 31км

Stealth-Sabre обнаруживается с 16км

То есть если с компонентов снята нагрузка, то логично что они не делают вклад в общий уровень излучения/заметности корабля.

Но вот когда компоненты работают - то чем с бОльшей нагрузкой они работают, тем бОльшую разницу в заметности корабля они создают.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 03 November 2019 - 19:54

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users