Что и не мудрено, т.к. красный крест - есть ни что иное как частная собственность организации МККК. т.е. за использование надо платить! вот все его и красят в зеленый...
Да я читал ПН, просто решил скриншот выложить. Глаз режет как-то, стало хуже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я читал ПН, просто решил скриншот выложить. Глаз режет как-то, стало хуже.
согласен, но что уж поделать. кругом копирасты...
Что и не мудрено, т.к. красный крест - есть ни что иное как частная собственность организации МККК. т.е. за использование надо платить! вот все его и красят в зеленый...
Слав боху у нас в маразм еще не впали.
p.s. Зелёный крест тоже чейто знак. Надо лепить на чемодан "тёща из фужера пьёт".
p.p.s. Блин Серпы небось его тоже застолбили.
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 March 2017 - 9:53
Ну ССП же не догадались сменить или убрать белый фон за крестом. Это слишком сложно, проще перекрасить сам крест
Есть вполне рабочий вариант белый крест в красном круге. Но Швейцария не поймёт)
Пруф
Там есть какие-то правила, что если красный крест висит на штуке, которая помогает людям в плане здоровья, то он имеет право там висеть.
Игры не относятся к категории "помощь здоровью", а скорая - вполне.
Но может я ошибаюсь.
Скорей проблемы с коммерческим использованием.
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 March 2017 - 11:50
он умер задолго до появления соответствующей символики. да и крест у него несколько не такойТут один господин пришел помочь вашему здоровью:
Сообщение отредактировал Denadan: 11 March 2017 - 12:13
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
еще раз: там другой крест.Но картинка с этим господином появилась после. Нужно срочно замазать крест.
Сообщение отредактировал Denadan: 11 March 2017 - 12:21
---
патчноты почитать?Зеленый крест кстати символ ветеренарки, а насчет смены цвета, не уверен что его будут менять из за "копирайта" не уверен что вообще к этому символу применим копирайт, надо у ССР спрашивать какова хрена.
---
Зеленый крест кстати символ ветеренарки, а насчет смены цвета, не уверен что его будут менять из за "копирайта" не уверен что вообще к этому символу применим копирайт, надо у ССР спрашивать какова хрена.
Это типа такой намёк, что человеческая медицина игрокам Евы уже не поможет ![]()
Напрягает что хоткей директ скана больше не вызывает сам интерфейс подскана. Приходится сначала подскан открывать, а потом тыркать хоткей.
У меня он вообще всегда открыт.
Доброго времени суток, капсулиры.
случилось несбыточное и я доучил супер. Зашел на тест и мои розовые мечты о владении данным классом шипов разрушились о жестокую реальность.
Собственно сабж: супер продается в контрактах, но за него просят 100 скил инжекторов. их в продаже нет.
есть ли какаято команда (по аналогии moveme, скилы, буст системы, стендинга) для получения данного итема?
P.S. в теме искал, но не нашел. просьба не пинать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users