Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11995 ответов в теме

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5008 сообщений
1084
  • Ally:RA
  • Client:Eng

когда там релиз (обт?) обещают ?

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

когда там релиз (обт?) обещают ?

Нет смысла ждать.

Если тема sci-fi / space интересна - то играть интересно и приятно уже сейчас. Если нравится пвп - можно охотиться за другими игроками-преступниками, или самому вести thug life, нарушая безобразия. Если нравится созерцательный расслабленный геймплей - можно торговать, шахтерить, можно вообще просто колесить по планетам или в спелеологи податься.

Можно арендовать/покупать/щупать/прокачивать разные корабли на заработок с миссий.

Картинка красивая, фпс хороший, игровой процесс веселый, баги стали редкими и не критичными, а если специально не пытаться их воспроизводить, то и вовсе их не встречаешь по нескольку дней, как и краши.

К тому же вполне возможно, что вся конторка просто закроется так и не устроив релиза. Так что если предрассудки не позволяют прикасаться к продукту без ярлычка "релиз" - забей, это не для тебя накодили :D

Hr0hoMg.jpg

CAHMwOV.jpg

KoA3bH6.jpg

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну насчет багов ты загнул - тут кому как повезет. Мне вот не повезло. Думаю, я не один такой.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1325
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

К тому же вполне возможно, что вся конторка просто закроется так и не устроив релиза. Так что если предрассудки не позволяют прикасаться к продукту без ярлычка "релиз" - забей, это не для тебя накодили :D

Для тебя предрассудки, для других здравый смысл, для третьих дураки и те и другие, раз платят за игры)

Я ещё помню времена, когда альфа и бетатестерам платили.

И считаю политику продажи ранних доступов и тэдэ и тэпэ крайне порочной. Можно поговорить об исключениях и всё такое, но Крис, не издавший ни одной игры к ним не относится.

А, учитывая текущую ситуацию с разработкой игр, то через год после релиза, чтобы не качать бесконечные патчи
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Я ещё помню времена, когда альфа и бетатестерам платили.

И считаю политику продажи ранних доступов и тэдэ и тэпэ крайне порочной. Можно поговорить об исключениях и всё такое, но Крис, не издавший ни одной игры к ним не относится.

А чего вы хотели - это капитализмус. Раз обнаружился спрос, всегда не замедлит возникнуть и платное предложение.

А то что спрос по сути спровоцирован самими капиталистами путем "воспитания" общества в нужном, потребительско-хайпово-инфантильном ключе - ну так вам же никто не запрещает жить своим умом, не поддаваясь рекламам, шоу, соцсетям.

Не захотели "Совок", выбрали "частную собственность-свободу-рынок" - нате кушайте, не обляпайтесь :D

Ну насчет багов ты загнул - тут кому как повезет. Мне вот не повезло. Думаю, я не один такой.

Да, забыл уточнить что написал "по своему опыту".

Тащем-та на то и фрифлайты, чтобы можно было сначала не платя пощупать, и понять - нравится ли, идет ли нормально, стоит ли взять, или ну нафиг.

Политота вне загона +неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2019 - 21:35

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

на данный момент самый фан в стар ситизене это охота за головами. делаешь несколько контрактов на баунти неписей и потом тебе выдают контракты на игроков (которые присутствуют на сервере) с криминальным статусом. на них вешается маяк и вперед!

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Последние 10 сек прям на больную мозоль.... как там было то? "маневровые в этой игре слишком сильные.... бла-бла-бла..."

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Штраф за бамп это прямо вроде за гранью добра и зла.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

не. за гранью добра и зла - это  мгновенный логоф без агры в игре про космическое ПВП :laugh:

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Элита тоже таким страдала, но там пофиксили.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81

А уж Ева-то как страдала. Но тоже пофиксили. Правда, не в альфе, а в релизе. И не сразу.

• -7

Взрослые и адекватные

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

всмысле? сколько помню была попытка отварпа в случайном направлении и логоф через минуту. моментального не было

Сообщение отредактировал Denadan: 14 November 2019 - 13:18

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398

всмысле? сколько помню была попытка отварпа в случайном направлении и логоф через минуту. моментального не было

Причем если мне не изменяет память под пвп-аггрой логофф всегда был 15 минут, если ее успели до логоффа повесить. Если не успели - то тогда была минута независимо от. Именно это и "чинили", теперь 15 минут с момента последнего выстрела по кораблю, независимо от того в логоффе он или нет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Причем если мне не изменяет память под пвп-аггрой логофф всегда был 15 минут, если ее успели до логоффа повесить. Если не успели - то тогда была минута независимо от. Именно это и "чинили", теперь 15 минут с момента последнего выстрела по кораблю, независимо от того в логоффе он или нет.

причем пропадал/отварывал на 1 миллион км прям из бубля и бубление/попытка отварпа не вешала агру, так что чтобы поймать и убить надо было проагрить (особенно супер мазер или титан) или берстом, или смартой, затем высканить куда отварпал, привести туда дпс и после этого было 15 минут от момента первой агры на разбор. 

А уж Ева-то как страдала. Но тоже пофиксили. Правда, не в альфе, а в релизе. И не сразу.

абстрагируясь от того что ты не совсем прав, не забывай  - ева была одной из первых игр про ПВП космических корабликов, и ей приходилось во многом сталкиваться с ранее не существовавшими механиками. скамситизен же идет по проторенной дорожке, и не только со стороны ЕВЫ.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1325
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Чёт Кшаду на себя не похож
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13196 сообщений
7568
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Причем необходимость оной починки возникла только после доминиона - ибо новые титаны могли часто тупо танкануть 15 минут таймера.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Причем если мне не изменяет память под пвп-аггрой логофф всегда был 15 минут, 

ога. но пост был про "без агры". да и точные цифры не помню, посему решил ими не блистать 

Сообщение отредактировал Denadan: 15 November 2019 - 7:29

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Не пофиксили. Причем даже на приставках - правда там надо дергать провод.

А на ПК все еще проще и комфортнее - ярлычок, который либо убивает процесс игры, либо на несколько секунд тушит сетевой интерфейс. И его активация на одну из дополнительных кнопок мыши, или на команду voiceattack.

"15 секунд" в пролете.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 16 November 2019 - 19:30

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5911 сообщений
81

Кто-нить в логах разбирается? В чем тут может быть проблема? Вроде написано, что out of memory, но у меня так-то память 16 Гб да и файл подкачки еще есть.

https://drive.google...wKVHWY_ECB/view

причем пропадал/отварывал на 1 миллион км прям из бубля и бубление/попытка отварпа не вешала агру, так что чтобы поймать и убить надо было проагрить (особенно супер мазер или титан) или берстом, или смартой, затем высканить куда отварпал, привести туда дпс и после этого было 15 минут от момента первой агры на разбор. 

абстрагируясь от того что ты не совсем прав, не забывай  - ева была одной из первых игр про ПВП космических корабликов, и ей приходилось во многом сталкиваться с ранее не существовавшими механиками. скамситизен же идет по проторенной дорожке, и не только со стороны ЕВЫ.

Ну-ка расскажи мне, в чем я неправ? В том, что народ логофался как только жареным начинало пахнуть? Я в Еву в 2007 пришел, и жалоб на логофы было полный форум. И здесь, и на официальном. И это через 3.5 года после релиза.

• 0

Взрослые и адекватные

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398

Ну-ка расскажи мне, в чем я неправ? В том, что народ логофался как только жареным начинало пахнуть? Я в Еву в 2007 пришел, и жалоб на логофы было полный форум. И здесь, и на официальном. И это через 3.5 года после релиза.

В том что мгновенного логоффа в еве никогда не было. А обсуждение началось именно с поста о нем.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users