когда там релиз (обт?) обещают ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 03 November 2019 - 21:48

когда там релиз (обт?) обещают ?
Нет смысла ждать.
Если тема sci-fi / space интересна - то играть интересно и приятно уже сейчас. Если нравится пвп - можно охотиться за другими игроками-преступниками, или самому вести thug life, нарушая безобразия. Если нравится созерцательный расслабленный геймплей - можно торговать, шахтерить, можно вообще просто колесить по планетам или в спелеологи податься.
Можно арендовать/покупать/щупать/прокачивать разные корабли на заработок с миссий.
Картинка красивая, фпс хороший, игровой процесс веселый, баги стали редкими и не критичными, а если специально не пытаться их воспроизводить, то и вовсе их не встречаешь по нескольку дней, как и краши.
К тому же вполне возможно, что вся конторка просто закроется так и не устроив релиза. Так что если предрассудки не позволяют прикасаться к продукту без ярлычка "релиз" - забей, это не для тебя накодили
Отправлено 03 November 2019 - 22:45

Ну насчет багов ты загнул - тут кому как повезет. Мне вот не повезло. Думаю, я не один такой.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 November 2019 - 3:43

К тому же вполне возможно, что вся конторка просто закроется так и не устроив релиза. Так что если предрассудки не позволяют прикасаться к продукту без ярлычка "релиз" - забей, это не для тебя накодили
Для тебя предрассудки, для других здравый смысл, для третьих дураки и те и другие, раз платят за игры)
Я ещё помню времена, когда альфа и бетатестерам платили.
И считаю политику продажи ранних доступов и тэдэ и тэпэ крайне порочной. Можно поговорить об исключениях и всё такое, но Крис, не издавший ни одной игры к ним не относится.
А, учитывая текущую ситуацию с разработкой игр, то через год после релиза, чтобы не качать бесконечные патчи
Отправлено 04 November 2019 - 11:11

Я ещё помню времена, когда альфа и бетатестерам платили.
И считаю политику продажи ранних доступов и тэдэ и тэпэ крайне порочной. Можно поговорить об исключениях и всё такое, но Крис, не издавший ни одной игры к ним не относится.
А чего вы хотели - это капитализмус. Раз обнаружился спрос, всегда не замедлит возникнуть и платное предложение.
А то что спрос по сути спровоцирован самими капиталистами путем "воспитания" общества в нужном, потребительско-хайпово-инфантильном ключе - ну так вам же никто не запрещает жить своим умом, не поддаваясь рекламам, шоу, соцсетям.
Не захотели "Совок", выбрали "частную собственность-свободу-рынок" - нате кушайте, не обляпайтесь
Ну насчет багов ты загнул - тут кому как повезет. Мне вот не повезло. Думаю, я не один такой.
Да, забыл уточнить что написал "по своему опыту".
Тащем-та на то и фрифлайты, чтобы можно было сначала не платя пощупать, и понять - нравится ли, идет ли нормально, стоит ли взять, или ну нафиг.
Политота вне загона +неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2019 - 21:35
Отправлено 13 November 2019 - 18:59

на данный момент самый фан в стар ситизене это охота за головами. делаешь несколько контрактов на баунти неписей и потом тебе выдают контракты на игроков (которые присутствуют на сервере) с криминальным статусом. на них вешается маяк и вперед!
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 14 November 2019 - 12:38

Элита тоже таким страдала, но там пофиксили.
А уж Ева-то как страдала. Но тоже пофиксили. Правда, не в альфе, а в релизе. И не сразу.
Отправлено 14 November 2019 - 21:14

Причем если мне не изменяет память под пвп-аггрой логофф всегда был 15 минут, если ее успели до логоффа повесить. Если не успели - то тогда была минута независимо от. Именно это и "чинили", теперь 15 минут с момента последнего выстрела по кораблю, независимо от того в логоффе он или нет.всмысле? сколько помню была попытка отварпа в случайном направлении и логоф через минуту. моментального не было
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 November 2019 - 0:35

Причем если мне не изменяет память под пвп-аггрой логофф всегда был 15 минут, если ее успели до логоффа повесить. Если не успели - то тогда была минута независимо от. Именно это и "чинили", теперь 15 минут с момента последнего выстрела по кораблю, независимо от того в логоффе он или нет.
причем пропадал/отварывал на 1 миллион км прям из бубля и бубление/попытка отварпа не вешала агру, так что чтобы поймать и убить надо было проагрить (особенно супер мазер или титан) или берстом, или смартой, затем высканить куда отварпал, привести туда дпс и после этого было 15 минут от момента первой агры на разбор.
А уж Ева-то как страдала. Но тоже пофиксили. Правда, не в альфе, а в релизе. И не сразу.
абстрагируясь от того что ты не совсем прав, не забывай - ева была одной из первых игр про ПВП космических корабликов, и ей приходилось во многом сталкиваться с ранее не существовавшими механиками. скамситизен же идет по проторенной дорожке, и не только со стороны ЕВЫ.
Отправлено 15 November 2019 - 4:40

Причем если мне не изменяет память под пвп-аггрой логофф всегда был 15 минут, если ее успели до логоффа повесить. Если не успели - то тогда была минута независимо от. Именно это и "чинили", теперь 15 минут с момента последнего выстрела по кораблю, независимо от того в логоффе он или нет.
Причем необходимость оной починки возникла только после доминиона - ибо новые титаны могли часто тупо танкануть 15 минут таймера.
Отправлено 15 November 2019 - 7:29

Причем если мне не изменяет память под пвп-аггрой логофф всегда был 15 минут,
ога. но пост был про "без агры". да и точные цифры не помню, посему решил ими не блистать
Сообщение отредактировал Denadan: 15 November 2019 - 7:29
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 November 2019 - 19:19

Элита тоже таким страдала, но там пофиксили.
Не пофиксили. Причем даже на приставках - правда там надо дергать провод.
А на ПК все еще проще и комфортнее - ярлычок, который либо убивает процесс игры, либо на несколько секунд тушит сетевой интерфейс. И его активация на одну из дополнительных кнопок мыши, или на команду voiceattack.
"15 секунд" в пролете.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 16 November 2019 - 19:30
Отправлено 17 November 2019 - 6:42

Кто-нить в логах разбирается? В чем тут может быть проблема? Вроде написано, что out of memory, но у меня так-то память 16 Гб да и файл подкачки еще есть.
https://drive.google...wKVHWY_ECB/view
причем пропадал/отварывал на 1 миллион км прям из бубля и бубление/попытка отварпа не вешала агру, так что чтобы поймать и убить надо было проагрить (особенно супер мазер или титан) или берстом, или смартой, затем высканить куда отварпал, привести туда дпс и после этого было 15 минут от момента первой агры на разбор.
абстрагируясь от того что ты не совсем прав, не забывай - ева была одной из первых игр про ПВП космических корабликов, и ей приходилось во многом сталкиваться с ранее не существовавшими механиками. скамситизен же идет по проторенной дорожке, и не только со стороны ЕВЫ.
Ну-ка расскажи мне, в чем я неправ? В том, что народ логофался как только жареным начинало пахнуть? Я в Еву в 2007 пришел, и жалоб на логофы было полный форум. И здесь, и на официальном. И это через 3.5 года после релиза.
Отправлено 17 November 2019 - 18:21

В том что мгновенного логоффа в еве никогда не было. А обсуждение началось именно с поста о нем.Ну-ка расскажи мне, в чем я неправ? В том, что народ логофался как только жареным начинало пахнуть? Я в Еву в 2007 пришел, и жалоб на логофы было полный форум. И здесь, и на официальном. И это через 3.5 года после релиза.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users