Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 17 November 2019 - 18:37

Отправлено 18 November 2019 - 9:35

Кто-нить в логах разбирается? В чем тут может быть проблема? Вроде написано, что out of memory, но у меня так-то память 16 Гб да и файл подкачки еще есть.
https://drive.google...wKVHWY_ECB/view
...
Судя по логам ты подлетал к Лорвилю... Этот город потребляет больше 16-ти Гб оперативы.
Увеличь файл подкачки хотя бы до 16 Гб или более. Многим, в том числе и мне это помогло.
Сообщение отредактировал Real_D: 18 November 2019 - 9:43
Отправлено 19 November 2019 - 11:20

Судя по логам ты подлетал к Лорвилю... Этот город потребляет больше 16-ти Гб оперативы.
Увеличь файл подкачки хотя бы до 16 Гб или более. Многим, в том числе и мне это помогло.
Хех, блин, поздно узнал я об этих файлах логов, иначе бы протестировал во время халявы.
А что, Avenger Titan нельзя купить в качестве стартового набора? Во время халявы корабль вроде бы продавался набором.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 November 2019 - 15:23

Хех, блин, поздно узнал я об этих файлах логов, иначе бы протестировал во время халявы.
А что, Avenger Titan нельзя купить в качестве стартового набора? Во время халявы корабль вроде бы продавался набором.
Нет, нельзя. Даже где-то тема на спектруме есть, о добавлении такого пакета, но...
Отправлено 19 November 2019 - 19:45

Лучше подожди неделю - если я правильно понимаю, во время (или сразу после) ситизенкона, который в субботу будет, продаются стартовые наборы с неплохой скидкой, и с более интересным наполнением.
Может будет и с титаном дешевый.
Либо если не будет - ты можешь просто купить стартовый набор с мустангом (или какой там будет) и проапгрейдить его до титана. В случае если набор будет с мустангом, то апгрейд мустанга в титан обойдется в $20.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 19 November 2019 - 19:46
Отправлено 19 November 2019 - 21:22

Лучше подожди неделю - если я правильно понимаю, во время (или сразу после) ситизенкона, который в субботу будет, продаются стартовые наборы с неплохой скидкой, и с более интересным наполнением.
Может будет и с титаном дешевый.
Либо если не будет - ты можешь просто купить стартовый набор с мустангом (или какой там будет) и проапгрейдить его до титана. В случае если набор будет с мустангом, то апгрейд мустанга в титан обойдется в $20.
Понял, сенкс.
Отправлено 20 November 2019 - 13:37

Dataminers gonna datamine. Строковые ресурсы из клиента 3.7.2 PTU:
Сообщение отредактировал Syncroisy: 20 November 2019 - 16:09
Отправлено 21 November 2019 - 21:36

Отправлено 21 November 2019 - 23:55

Кул, сенкс. А аккаунт с предыдущей халявы работать будет или как?
Отправлено 22 November 2019 - 10:14

Крис услышал тебя.
С 24 ноября будет еще одна неделя халявного доступа к Ситизену (видать совсем банкротство на горло наступает Цигам, не иначе). Во время которой доступны будут много разных кораблей в разные дни. Вот полный список (подчеркнул те которые особенно интересно будет потрогать с моей субъективной точки зрения):
- 85X
- M50
Со 2 по 5 декабря:
- Drake Caterpillar
- Aegis Reclaimer
- Aegis Hammerhead
- Drake Cutlass Black
Сообщение отредактировал Syncroisy: 22 November 2019 - 10:42
Отправлено 22 November 2019 - 10:20

Крис услышал тебя.
С 24 ноября будет еще одна неделя халявного доступа к Ситизену (видать совсем банкротство на горло наступает Цигам, не иначе). Во время которой доступны будут много разных кораблей в разные дни. Вот полный список:
23 ноября:- Arrow- Gladiator- Все варианты Hornet-ов- Hurricane- Terrapin- Valkyrie24 ноября:- Все варианты Aurora- Constellation, все варианты кроме Taurus- Ursa Rover25 ноября:- Вся 300 серия (i, 15p, 25a, 50r)- 600i Explorer- 85X- M5026 ноября:- Все варианты Avenger- Eclipse- Gladius- Hammerhead- Reclaimer- Retaliator Bomber- Sabre- Vanguard (Hoplite и Warden)27 ноября:- Buccaneer- Caterpillar- Cutlass Black- Dragonfly Black- Herald28 ноября:- Khartu-al- Nox- Vanduul Glaive- Vanduul Blade29 ноября:- Freelancer- Prospector- Все варианты Razor- Reliant Kore- Starfarer (оба варианта)30 ноября:- P-52 Merlin- MPUV (оба варианта)- Все варианты Cyclone- Все варианты Mustang
ну вообщето ситкон каждый год проходит так как это еще и день рождения проекта, ага.
да, твой аккаунт будет всегда работать)
Отправлено 22 November 2019 - 19:49

Парни, похоже наш уютненький захватили жипеги Криса. Реквестирую в топик порцию здравого смысла, голактека опасносте!
Как бы наоборот, наш уютненький здесь http://forum.eve-ru....howtopic=111634
Отправлено 23 November 2019 - 7:34

Итак, начинаем считать обосрамсы Криса.
Первый пошел - Carrack отодвинут на февраль 2020
При этом вместо него в 3.8 в декабре выкатят какой-то новый корабль, про который до вчерашнего дня вообще никто был ни сном ни духом, и которого не было в роадмапе - Argo Mole.
Граждане на хайпе гадают что это будет - средний шахтерский корабль, или шахтерская наземная техника.
Я гадаю сколько Крис срубит с лохов граждан на продаже LTI-версии этого внезапного пикселя
Отправлено 23 November 2019 - 20:28

презентация арк корпа
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 24 November 2019 - 23:04

Угу, похоже, действительно проблема была в памяти. Сделал файл подкачки 16 гигов, и поиграл практически без вылетов.
Отправлено 26 November 2019 - 17:17

Хех, прикольно играется, но че-то стремно мне ее покупать.
Кажется мне, что перспективы у игры не очень светлые. Все эти продаваемые кораблики за большие деньги и длительные страховки к ним ой как не понравятся массовому пользователю, когда (я оптимист!) игра таки выйдет. А без новых игроков она загнется.
Уже сейчас хрен где найдешь свежие данные по заработанным деньгам. Если раньше Крис и К регулярно хвастались тем, сколько им бабла накидали, то сейчас последний раз они это делали в декабре 2018-го - почитай, год назад. И исторический опыт учит, что такое происходит не потому, что в людях вдруг просыпается скромность, а потому что хвастать особо нечем.
То есть потенциал текущих бэкеров практически исчерпан. Кто хотел, тот уже игру купил и потратился на корабли, которые хотел. Поступления еще будут, но вряд ли значительные. Что-то, конечно, принесет Squadron, который должен по идее быть крутым.
Но вот сама Star Citizen с ее не лучшей репутацией и стопроцентно последующими обвинениями в p2w рискует превратиться в сугубо убыточное предприятие. И главное, изменить ничего нельзя. То есть страховки не отменить, иначе народ взбунтуется, деньги за корабли не вернуть и ваще хз что делать.
Хотя не, вроде страница доходов имеется. https://robertsspace...m/funding-goals
Это типа у них в месяц в среднем по 2.5 зеленых ляма выходит?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 26 November 2019 - 17:40
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users