Скриншоты
О, ты в телевизор попал!
https://forums.eveon...posts&m=6893377
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну просто без картинки как то совсем ущербно, ццп свою вставить не удосужились, а на реддите одни лулзы.
А зачем напрягаться самим ССП если за тебя сделают игроки.
Вы творите историю Нового Эдема (с) CCP о Лайф Ивентах.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да не может быть, оно свершилось!
Надеюсь это уже не первоапрельская шутка и рапидмислы наконец то станут тем, чем должны были, а не основным выбором при фитинге ракет.
Немного нерфят релоад, и, внезапно, отрезают бонусы на дальность, если ракеты меньшего размера нежели тушка. Никаких бюольше церб, пуляющих рапидками на 100.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 April 2017 - 18:28
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ракеты теперь вообще нужны только капитального размера что ли?
Неа, ещё круизки на краб равенах/раттлах/етц да торпеды на бобрах.
И торпеды (не ХЛ) на Фениксах.
Хотя будет забавно, если Фене с сиджа уберут бонус на дальность торпед. 22км на фракции же ![]()
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
как то никто вроде не упоминал что настройки звука на тесте стали совсем куцые

Оказуалеле
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Я до сих пор им не могу простить джукбокс
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Пока боевая музыка в евке не будет запускаться от начало боя (агры и т.д как вов всех играх 2к17 года), можно ставить музыку в игре на 0.
А я захожу в еву чтобы послушать евовскую музыку (без евы - не так атмосферно), решаю покрабить, варпаю на ёлку (в наушниках - "Ride Out the Storm"), активирую - и тут музыка заканчивается и начинает играть это ненужное мне дерьмо "тын-тыдын-тырын". Вернее - не начинает, потому что галка "combat music" отключена, но музыка всё равно заканчивается. И надо крабить вот так в тишине, пока клиент не попустит и он не включит мою любимую музыку обратно. Приходится копать - на белте ёлок нету...
А я захожу в еву чтобы послушать евовскую музыку (без евы - не так атмосферно), решаю покрабить, варпаю на ёлку (в наушниках - "Ride Out the Storm"), активирую - и тут музыка заканчивается и начинает играть это ненужное мне дерьмо "тын-тыдын-тырын". Вернее - не начинает, потому что галка "combat music" отключена, но музыка всё равно заканчивается. И надо крабить вот так в тишине, пока клиент не попустит и он не включит мою любимую музыку обратно. Приходится копать - на белте ёлок нету...
Не проще скачать соундтрек спокойной музыки ? Если она тебе так нравится ? http://www.modenstudios.com/EVE/music/
В ткнуть её в Аимп и наслаждаться однообразием вечно ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 April 2017 - 22:22

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да давно уже как то стало фиолетово, скачал все треки и запускаю в проигрывателе, размером почти как тот самый ингейм плеер, а чаще стал всякого рода амбиент крутить с ютубы...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users