Да нет так никакого смысла, есть подозрение что весь движ запилен ЦЦП дабы слить кучу ассетов и вывести из игры кучу исок.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 June 2021 - 11:29
https://br.evetools....a51510019b9b318 - Файт до дт
https://br.evetools....64/202106080600 - Файт сегодня ночью
Несмотря на то, что гуны всё же выигрывают в 90% случаев, всем всё равно выгодно держать гунов в рамках одной консты. Вопрос только кому первому надоест этим заниматься и поедет домой.
Отправлено 08 June 2021 - 11:29
Предлагаю просто всем дружно переехать в дельв, раз там дают.
И гунам весело, пускай они зажаты и без клайма, и у коалиции есть файты.
Отправлено 08 June 2021 - 11:43
Предлагаю просто всем дружно переехать в дельв, раз там дают.
И гунам весело, пускай они зажаты и без клайма, и у коалиции есть файты.
Тут момент, файты в вх разнообразные, интересны, и главное не длятся больше недели. Зачем лезть в эту помойку с фулфлотами бомжефитов где максимум что можно, это в тиди понажимать ф1? Ещё и в полной тишине или под вой пришибленных жизнью фк, представляющих себя главкомом и кричащим на флот, а то и называющих этот флот помойкой? xD
Не спасибо, я не для того игру оплачиваю, что-бы в игре слушать вот это вот все, ещё и занимаясь тем, что не интересно
Отправлено 08 June 2021 - 11:57
Пострелять в формате 15х15 я и в сессионках могу) а в нулях проходят бои равных которым нет ни в одной игре. Про ВХ тоже можно сказать "фу, однообразно". Ни капли адреналина. Можно везде быть унылой какашкой, а можно и в нулях отжигать.Тут момент, файты в вх разнообразные, интересны, и главное не длятся больше недели. Зачем лезть в эту помойку с фулфлотами бомжефитов где максимум что можно, это в тиди понажимать ф1? Ещё и в полной тишине или под вой пришибленных жизнью фк, представляющих себя главкомом и кричащим на флот, а то и называющих этот флот помойкой? xD
Не спасибо, я не для того игру оплачиваю, что-бы в игре слушать вот это вот все, ещё и занимаясь тем, что не интересно
Отправлено 08 June 2021 - 12:07
Пострелять в формате 15х15 я и в сессионках могу) а в нулях проходят бои равных которым нет ни в одной игре. Про ВХ тоже можно сказать "фу, однообразно". Ни капли адреналина. Можно везде быть унылой какашкой, а можно и в нулях отжигать.
Не спорю, но говорю именно про ситуацию в гунляндии. Ни капли адреналина у меня как раз в фул флоте, где кораблики не дороже 400кк и все, что ты можешь это тыкнуть ф1 или нажать бродкаст. Этого конечно нет ни в одной игре, так как это просто не интересно)
А ну и про вх, раз в пару недель-месяц бои под 200+ у нас стабмльно
Сообщение отредактировал VasekK: 08 June 2021 - 12:08
Отправлено 08 June 2021 - 12:35
В вх нет р64 лун где можно грести бабло лопатами. Потому все нули давно поделены и приносят прибыль. ф1 обезьяна получает грядки чтобы купить новый кта шип и делать плексы, опять таки чтобы было бабло на кта или роумы. майнеры роют луны и гравики чтобы строить и продавать корабли.
Нигде в еве нет дохода для алли больше чем с лун р64 или р32. Потому там и бои и локалы за 4000+
А в вх можно и покрабить и покапать и выселить .безусловно, но даже с с6 магнетара выхлоп не такой как с той же р32 луны.
Да луны выходят два раза в месяц или больше. в зависимости как настроить добычу но там доход был и есть. в отличии от вх.
Я в вх 5 лет прожил, от с4-с3 до с6, когда еще фармили аномальку 3 дня. Выхлоп с одной аномальге с капами был до 800 кк + сальваг. Сейчас же все понерфили. 600 если есть и то.
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 June 2021 - 12:36
Отправлено 08 June 2021 - 14:01
В вх нет р64 лун где можно грести бабло лопатами. Потому все нули давно поделены и приносят прибыль. ф1 обезьяна получает грядки чтобы купить новый кта шип и делать плексы, опять таки чтобы было бабло на кта или роумы. майнеры роют луны и гравики чтобы строить и продавать корабли.
Нигде в еве нет дохода для алли больше чем с лун р64 или р32. Потому там и бои и локалы за 4000+
А в вх можно и покрабить и покапать и выселить .безусловно, но даже с с6 магнетара выхлоп не такой как с той же р32 луны.
Да луны выходят два раза в месяц или больше. в зависимости как настроить добычу но там доход был и есть. в отличии от вх.
Я в вх 5 лет прожил, от с4-с3 до с6, когда еще фармили аномальку 3 дня. Выхлоп с одной аномальге с капами был до 800 кк + сальваг. Сейчас же все понерфили. 600 если есть и то.
дид ю трай ролл ёр статик?
Ни капли адреналина у меня как раз в фул флоте,
трай флай эт порпоис
Сообщение отредактировал Yodik: 08 June 2021 - 14:02
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 08 June 2021 - 14:18
По твоей кб:Тут момент, файты в вх разнообразные, интересны, и главное не длятся больше недели. Зачем лезть в эту помойку с фулфлотами бомжефитов где максимум что можно, это в тиди понажимать ф1? Ещё и в полной тишине или под вой пришибленных жизнью фк, представляющих себя главкомом и кричащим на флот, а то и называющих этот флот помойкой? xD
> Лешаки в т2
> Ф1 в вх-блобе
> Нулевые навыки бубления/такла
> 7500 поинтов на 5к килов, 120 соло вентур
Чем ты принципиально отличаешься от нульсек ф1 посонов?
Отправлено 08 June 2021 - 15:16
Отправлено 08 June 2021 - 17:32
вай соу фест задушил.
Как там палатин, продаешь гунам или тестам?
Когда ждать постройки? До 2100 успеешь?
дид ю трай ролл ёр статик?
трай флай эт порпоис
Did you try to just wiped out your character from this forum ,dude ? It is a madness in 2021 to construct a faction keepstar which will be annihilated in matter of hours even when it will be constructed and installed, no matter where it will be.
Believe in your dream.
Дид ю андерстенд ор ю нид а транслейтер ?
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 June 2021 - 17:32
Отправлено 08 June 2021 - 17:40
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 08 June 2021 - 17:42
Did you try to just wiped out your character from this forum ,dude ?
Сейм квесчон.
Отправлено 08 June 2021 - 17:50
Как там палатин, продаешь гунам или тестам?
Когда ждать постройки? До 2100 успеешь?
Did you try to just wiped out your character from this forum ,dude ? It is a madness in 2021 to construct a faction keepstar which will be annihilated in matter of hours even when it will be constructed and installed, no matter where it will be.
Believe in your dream.
Дид ю андерстенд ор ю нид а транслейтер ?
ват э рофлед xleb ![]()
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 08 June 2021 - 18:38
По твоей кб:
> Лешаки в т2
> Ф1 в вх-блобе
> Нулевые навыки бубления/такла
> 7500 поинтов на 5к килов, 120 соло вентур
Чем ты принципиально отличаешься от нульсек ф1 посонов?
О ещё эксперт однооконник) Даже не буду объяснять отличие "ф1" там и там в таком случае
Отправлено 08 June 2021 - 23:09
Из этого "нипанятна" и рождаются слухи о заказе войны самими ССР. Тут и необоснованно долгая война чтобы все желающие навоевались впрок и оживление экономики. Сколько там по итогам папи отстают в слитых исках? Вот на столько сабкапа и убъется об супера)
Где там моя шапочка из фольги)
На самом деле эта война убивает игру, высасывая контент отовсюду. Так что если б ее контроллировали ццп то уже б давно отдали команду прекращать.
Отправлено 09 June 2021 - 2:48
Ну такой себе аргумент.На самом деле эта война убивает игру, высасывая контент отовсюду. Так что если б ее контроллировали ццп то уже б давно отдали команду прекращать.
Отправлено 09 June 2021 - 4:37
На самом деле эта война убивает игру, высасывая контент отовсюду. Так что если б ее контроллировали ццп то уже б давно отдали команду прекращать.
Ну как бы, я может тебя огорчу, но игра сама по себе вряд ли даже замечает, что где-то идет "война". Тот импакт что давал в экономику игры Империум, сейчас дает ФРТ и бесконечные нпс в хайсеке. То что творится с ценами результат ребалансов разработчиков, а не "войны" в Дельве. Игре как бы вообще до фонаря что там происходит в одной системе одного из регионов. Вон летишь по хайсеку в каждой системе 50-100 локал. Открываешь дотлан и хайсечные регионы с фильтром килл нпс/24часа и видим системы по 10-20к килов в сутки. Какой нибудь сраный Kamokor, Todaki или Arnon. Поэтому игре и хайсечным боярам, вообще пофиг на драку двух бомжей под мостом в Дельве.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 June 2021 - 7:51
Тодаки - новичковский инкубатор.
Арнон - стартовая система систерской нубоарки.
2 примера из 3х - такое себе.
Типикал.
34 посетителей читают тему
0 members, 34 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх