Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Вощет тема про "что хочу, то и обсуждаю" называется личка.

Во там тебе ни один пингвин не запретит обсуждать что угодно с кем угодно, кого угодно инвайтить, неугодных банить, стирать по 3 ластика на дню и менять тему обсуждения раз в 20 секунд.

Ты кто вообще такой? Я не с тобой разговариваю.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

Ты кто вообще такой? Я не с тобой разговариваю.

А тут не твоя личка, а публичный раздел. Такшта всем насрать с кем ты там разговариваешь.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А тут не твоя личка, а публичный раздел. Такшта всем насрать с кем ты там разговариваешь.

Твой выпендрёж и сам постинг как таковой - аболютно бессмысленен. Я обращался только к модератору, и мне нужен только комментарий только модератора, а не твоя мимокрокодильная чепуха.  

Не суй нос не в свое дело. Иди лучше отрыгивай свой флуд вон в те кусты.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

Твой выпендрёж и сам постинг как таковой - аболютно бессмысленен.

Ваше мнение очень важно для нас. Нам как раз положить не на что было.

Не суй нос не в свое дело. Иди лучше отрыгивай свой флуд вон в те кусты.

А иначе что? Расплачешься?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Но ведь модератор прав! Обсуждение коллехторства не относится к теме и ведется для розжига!
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ну безусловно.

Обсуждение коллекторства в теме про коллекторство и бешеную бабку - не относится к теме темы и ведется только для розжига. даже нет, не так: для розжЫЫга!!!  - во. Количество "Ы" опционально, и может изменяться в зависимости от степени ироничности юзера.

Ошибка, не туда глянул, ошибочно выдал РО

Сообщение отредактировал Hlad: 13 October 2017 - 22:02

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Вощет тема про "что хочу, то и обсуждаю" называется личка.

вощет слышал поговорку "за шо боролись на то и напоролись?"

...вон даж пингвин признал свою ошибку...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А что вообще там было? :blink:  Кому он хотел выдать?

А то я все проспал

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Дабы не было вопросов, за что и почему: Крекер сидит в Р.О. и спамит ботом в личку некоторых (список приличный) пользователей:

Спойлер

Пользователям запрещается:

4.7. Создавать темы, размещать сообщения или рассылать другим Пользователям сообщения, содержащие в себе рекламную информацию любого рода, без предварительного согласования с Администрацией Форума (спам), а также ссылки на любые коммерческие ресурсы.

То что мы прощали его саморекламу в темах не значит что можно всё что захочешь.

Крекер получает месяц бана, при рецедиве - бан навсегда.

• 4
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ай, Меразор, что творишь чертяка!  :D

В тред срочно вызываются адвокаты крекера!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Банить за рекламу "конкурентного" ресурса можно только в одном случае - когда эта реклама действительно несет угрозу (по крайней мере так кажется людям с банхамером). Я лично это мнение не разделяю (что ивруком2.0 вообще имеет шансы взлететь), но администрация (или модерация) прератила крекера из клоуна (в хорошем смысле) в угрозу, поздравляю.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 October 2017 - 19:08

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

такая то угроза

хотя да, берегитесь, крекер вас по ойпи вычислит и приедет по понятиям базарить

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если это не угроза, то зачем аж бан прописывать?

Так то ипб тебе выдал волшебный блоклист, пока крекер не рассылает сообщения с альтов - ничего страшного тут не вижу. Не хочешь, чтоб крекер тебе в личку писал - заблокировал и все. Тоже самое вообщем то и в темах работает.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Банить за рекламу "конкурентного" ресурса можно только в одном случае - когда эта реклама действительно несет угрозу (по крайней мере так кажется людям с банхамером). Я лично это мнение не разделяю (что ивруком2.0 вообще имеет шансы взлететь), но администрация (или модерация) прератила крекера из клоуна (в хорошем смысле) в угрозу, поздравляю.

Т.е. нам перестать банить за спам? Рокетбанк приглашать обратно и т.п.? Тебя устраивает?  :D 

Заметь пока он не переходил разумные границы его никто не трогал. Он создал пару тем на счёт своего форума и спамил в разделе сайт рекламами и апдейтами по своему форуму и даже тогда его никто не трогал(хотя формально имели право). Просто не надо охреневать в конец.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2017 - 19:42

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

потому что я уже писал, рекламировать здесь свой ресурс, содранный с иврукома, спамить в личку и при этом обсирать здесь людей которые ему не нравятся - это верх наглости, это ни по каким правилам терпеть нельзя, это рак

крекера надлежало забанить давным давно (не выпускать из бана выписанного Денаданом), выпустили? вот оно, продолжает старую мелодию

про его угрозы по понятиям и неадекватные взбрыки уж как то надоело говорить

Т.е. нам перестать банить за спам? Рокетбанк приглашать обратно и т.п.? Тебя устраивает?  :D

тинькова приглашайте, новые глубины дна исследовать будем

Сообщение отредактировал L'ecran: 19 October 2017 - 19:46

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Т.е. нам перестать банить за спам?

Разве создание группового чатика в личке не предлагалось администрацией именно для подобных вещей? Мне лениво искать посты, но от пингвина точно было нечто подобное. 

Насколько массовой была рассылка? На скриншоте вижу человек двадцать, назвать это спамом в одном предложении с рассылкой о рокетбанке всем пользователям ивруча, которые не прожали галку - ну так себе сравнение.

Тебя устраивает?  :D

Могу примерно процитировать владельца этого ресурса, который после спама с рокетбанком предложил просто нажать галку тем, кто получать рассылку не хочет. Тоже самое предлагаю сделать и недовольным крекером - блоклист на личку и все. Пока он не начнет клепать альтов - не вижу ничего ужасного в рассылке на двадцать человек, которые небось просто отметились в его треде с форумом.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Банить за рекламу "конкурентного" ресурса можно только в одном случае - когда эта реклама действительно несет угрозу (по крайней мере так кажется людям с банхамером).

Причем тут угроза? Если на форуме рекламируют увеличение сисек и получают бан - в твоем мирке это означает угрозу больших сисек?

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Причем тут угроза? Если на форуме рекламируют увеличение сисек и получают бан - в твоем мирке это означает угрозу больших сисек?

Увеличение сисек является конкуренцией для ивруча? Ты предложение то прочитай, плес.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Увеличение сисек является конкуренцией для ивруча? Ты предложение то прочитай, плес.

Я бы сказал что явно больше чем форум Крекера.  :laugh: Люди из форума скорее к сиськам уйдут.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А ты ца сравни. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users