Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: принципы развития игры в 2013-м году и за его пределами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
*тут была затравка*
Хотя, хватит срача, в данном случае 1 черт ничего не изменить, будет у нас свой Гарри Поттер.

Вот в 2014 году Элита выйдет, там посмотрим как они извиваться начнут.

Сообщение отредактировал Korvin: 16 January 2013 - 20:46

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14214 сообщений
2344
Клэнс готов до хрипоты придираться к отдельным словам в то время, как ему тыкают в лицо брёвнами косяков ццп.
Такое поведение точно уж не красит.
А постоянное, в том числе полностью офтопиковое напоминание о бане человека на оф.форуме за претензии к работе "отвечающих за рус.комьюнити" однозначно не красит ццп, а не забаненного.
Когда-нить поймёт.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 January 2013 - 20:45

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
тэги:

Кто же такая CCP Seagull?

я известна как Энди Нордгрен. В CCP я работаю с мая 2010-го года, а до этого я занималась самыми разнообразными вещами — созданием комиксов, посвящённых премудростям пайки,

/CCP Seagull
Старший продюсер EVE Online

Изображение

вчера ты делал комиксы, а завтро ты старший продюсер ив онлайн :troll:

Ни одной разумной причины таким затянутым втрое-вчетверо срокам всех работ просто нет.

как нет? пока в нордические игры зарубился, пока настрочил план на 20хх год, пока сменили руководство, которое план на 20хх год переделает. круг замкнулся

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 16 January 2013 - 21:04

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36906 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ну ццп пусть сами себя поддерживают, а что касается клэнси, то я его буду поддерживать.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

я не буду искать ошибки в русском клиенте, но их там много.

Кстати о локализации.

http://forum.eve-ru....showtopic=67702

Их там действительно много, однако тон избранный ЦЦП быстро отбил охоту их искать и постить.

Сообщение отредактировал Korvin: 16 January 2013 - 22:29

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Их там действительно много

было год назад.
я нашёл и отрепортил 5 (пять) различных ошибок в русском клиенте.
из них ровно две на видном месте; из них 1 (одна) мешает игровому процессу, но её исправление не сильно связано с локализаторами

Кроме того, ещё девять ошибок за прошедшие полгода исправлены.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2013 - 22:57

• -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Ээээ давно я не играл в игру залогинься в русском клиенте и найди в локализации 10 ошибок за 10 минут. К чести Олега (блин уже путаюсь в его псевдонимах), почти все довольно быстро исправлялись.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 16 January 2013 - 23:20

• 0

* я зомби ыыыыыыы

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
Не пора ли вернуться к теме, а то обсуждение похоже на перебранку опарышей о свойстве прошлой лошади, ну из прошлой жизни.
Посмотрите что было в ЕВЕ в последние два года, за что вы их критикуете. Посмотрите теперь на то что меняют. По-моему, все что происходит укладывается в логику возобновления интереса к развитию проекта. То что баб ввели - это о многом говорит - они будут пахать, а не конкурировать. То что акцент возвращается на игровое поведение, а не бонусы к пикселям - этого ведь и не хватало. Как вы вообще себе представляете ребаланс или новый контент при том кризисе целостного взгляда на проект, который демонстрировали последние два года? Из всего того нервного потока коммуникации, который ССР предпринимал с момента глобальной покаянки Хилмара, эти два анонса наиболее четко демонстрируют желание выздоровления.
  • 1
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14214 сообщений
2344

Не пора ли вернуться к теме, а то обсуждение похоже на перебранку опарышей о свойстве прошлой лошади, ну из прошлой жизни.
Посмотрите что было в ЕВЕ в последние два года, за что вы их критикуете. Посмотрите теперь на то что меняют. По-моему, все что происходит укладывается в логику возобновления интереса к развитию проекта. То что баб ввели - это о многом говорит - они будут пахать, а не конкурировать. То что акцент возвращается на игровое поведение, а не бонусы к пикселям - этого ведь и не хватало. Как вы вообще себе представляете ребаланс или новый контент при том кризисе целостного взгляда на проект, который демонстрировали последние два года? Из всего того нервного потока коммуникации, который ССР предпринимал с момента глобальной покаянки Хилмара, эти два анонса наиболее четко демонстрируют желание выздоровления.

Гы, ты уж извини, но по-моему тебя в ццп с удовольствие возьмут писать девблоги.
Тот же стиль - написано вроде много, а ничего не сказано.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Никакой конкретики опять. Чем это все закончится все знают уже. Равно ничем. "баба" из комиксов ничего не будет делать в течении года. Отрастит лишних пару складок на пузе вот что она сделает))). Вы не увидите ни новой графики, ни новой механики войны в нолях, ни WIS, ничего действительно интересно меняющего игру. Даст514? не, не слышал, ничего он не изменит. в еву уже давно не интересно летать. все это чувствуют, надо запиливать новые ощущения а это новая визуализация. новые физические параметры, почему станция вмещает неограниченно кол-во кораблей капитального класса? надо задокать 200 каров в аутпост? легко. бред... и такого бреда пол игры. реально непонятно чем занимается офис в 200 тел. на эти мелочи что они делают уже 2 года нужно два с половиной индийских программиста. заливная рыба кароче.

имхо.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36906 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
кстати, вот там оне про фракционные войны придумали совсем неплохо.
у меня слева очень хороший блок.
ну то есть удар правой не проходит.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Всегда доставляли люди (не буду перечислять - тут и так все всех знают :lol:), которые лучше всех знают, как управлять государством, как должны играть в футбол игроки сборной, и как в какие сроки нужно делать он-лайн игры.
Иногда, такие люди начинают понимать, что они не могут знать все обо всем, и становятся мудрее. Но иногда... это превращается в пожизненный диагноз.
  • 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart
  • Client:Рус
Очень жаль, что они не играли в Космические Рейнджеры, ведь они вполне могли позаимствовать от туда несколько вещей:

1. Систему новостей, что происходит на планетах рядом, бедствия и т.д Ведь по этим новостям можно было-бы сориентироваться, какие товары нужны этой планете, и вместе с этим развились-бы игровые торговые караваны. Развилось-бы пиратство, а так-же в космосе появилось-бы больше событий.

2. Мини-игры! Во время копки, долгого путешествия, или просто "зависания в космосе" иногда делать абсолютно нечего, и в такой момент выступают мини игры! Танчики, шашки, пакман и что-нить еще. Естественно было-бы гораздо лучше сделать эти мини-игры многопользовательскими(в пределах системы в которой находится игрок естественно).

3. Более развитую систему "белтов", сейчас поясню. Вот во время копки астероидов иногда прилетают пираты-санша, а откуда они берутся? Что если сделать им небольшую базу(место респа больших кораблей) в системе, и войнам будет чем занять себя, и шахтерам будет немного спокойней. Я не исключаю возможность "фарма", но! Вполне можно сделать так, что при долгом нахождении около этой базы, пираты санша могут позвать туда подкрепление. Это как раз может немного разбавить космос какими-либо действиями не только в дедспейсе.

4. Контракты на защиту во время перевозки груза торговцем, реализовать это можно вот как:

1. В контракт заказчик вписывает маршрут следования от точки А до точки Б. Охраняющая сторона если её этот маршрут устраивает - соглашается на этот контракт, и нажимает определенную иконку "что-то типа флота-следования", ну и следует за кораблем в полу-афк режиме, а во время полу-афк режима может сканить космос на наличие пиратов.

2. По достижению цели точки маршрута - охране на счет выписывается сумма оговоренная в контракте. п.с. Залог с охранника не берется, это позволит организовать услуги по охране (корпорации охранников), ну и естественно это даст пиратам новый развод новичков. А корпорации специализирующиеся на охране - смогут повысить свой "рейтинг безопасности".

5. Так-же уже неплохо-бы было сделать так, что-бы сумма залога за перевозку товара не превышала 110% его стоимости, а то в контрактах твориться хаос.
  • 1

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

на протяжении последних десяти с лишним лет я являюсь активным участником сообщества игроков в ролевые игры живого действия

Интересно, речь про ролевые игры где эльфы в плащах из занавесок или про те где латекс, кожа, цепи?:)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Очень жаль, что они не играли в Космические Рейнджеры, ведь они вполне могли позаимствовать от туда несколько вещей:

Всё что ты перечислил, это конечно интересно....но только первый месяц игры нубику и быстро надоедает. В еве рулят эвентмейкеры. Задача ССР --- дать посредством игровой механики, ВОЗМОЖНОСТЬ, что либо придумать и осуществить различными силами и средствами. И абсолютно не важно что это...покорение всех нулей, или охрана фрейтера в хайсеке.
Возможностей в еве---огромное количество. Откройте глаза и начинайте делать эвенты для себя и окружающих, либо найдите такого сенсея для себя. Не надо требовать искуственного, созданного компьютером сторилайна...он никому не нужен и не интересен.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Всегда доставляли люди (не буду перечислять - тут и так все всех знают :lol:), которые лучше всех знают, как управлять государством, как должны играть в футбол игроки сборной, и как в какие сроки нужно делать он-лайн игры.
Иногда, такие люди начинают понимать, что они не могут знать все обо всем, и становятся мудрее. Но иногда... это превращается в пожизненный диагноз.

Всегда доставляли люди которым ссы в глаза - божья роса.

:confused:

Всё что ты перечислил, это конечно интересно....но только первый месяц игры нубику и быстро надоедает. В еве рулят эвентмейкеры. Задача ССР --- дать посредством игровой механики, ВОЗМОЖНОСТЬ, что либо придумать и осуществить различными силами и средствами. И абсолютно не важно что это...покорение всех нулей, или охрана фрейтера в хайсеке.

Ежегодный дауншифтинг важности контроля территоррий и ввод джампфур убил оба момента.

Посмеет ли ЦЦП раскачать трубу лодку нулей и вывести из игры класс кораблей?
При том что даже понерфить мобильность капиталов для придания важности стратегическому маневрирвоанию не хотят.

Сообщение отредактировал RazoR: 17 January 2013 - 9:54

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Всё что ты перечислил, это конечно интересно....но только первый месяц игры нубику и быстро надоедает. В еве рулят эвентмейкеры. Задача ССР --- дать посредством игровой механики, ВОЗМОЖНОСТЬ фармить

Все декорации в еве на столько убоги, особенно если они подписаны китайскими (английскими) аннотациями, и нубу быстро надоедают.

И он не успевает познать то о чем ты сейчас говоришь быстрый гриндан и спавнкилл.

Да и кто такие евентмейкеры в еве? Что им надо? 50 чаров с нужными скилами которые под управлением пофиг кого и чтоб не жаловались "ой скучно".

150 рокхов, ня, стреляй по бродкастами@бродкасть, 150 словкатов ещё веселее.

Что есть КР ты вероятно не знаешь.

ввод джампфур убил оба момента.

Если нет ДФов это не значит что я потащу в нули свой любимый стабер ФИ в одиночку и пешком на радость кемперами в P3EN-E, я предпочту сесть на дрейк который варится на месте.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 January 2013 - 11:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ввод джампфур убил оба момента.

Херон, скан, и ты уже в ВХ который ведет в импу...это ДФ для тех у кого исков мало :rolleyes:
Вот поэтому я и говорю, что куча людей просто не хотят думать, а перекладывают свои хотелки на ССР. ВАМ уже дали огромную кучу возможностей которые вы не в состоянии переварить...куда же больше?

Да и кто такие евентмейкеры в еве?

Это те люди, благодаря которым ты с радостью логинишься в игру и знаешь что тебе там будет интересно.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это те люди, благодаря которым ты с радостью логинишься в игру и знаешь что тебе там будет интересно.

Неписи в ономальках чтоли?

Разуй глаза, в еве всей такой певепе ориентированной 70% карибы, среди русских 85%, причем русские больше склонны к соло гринду, а бурги к командному, а среди чаров так вообще 95% карибирские/торговые альты.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Неписи в ономальках чтоли?

Разуй глаза, в еве всей такой певепе ориентированной 70% карибы, среди русских 85%, причем русские больше склонны к соло гринду, а бурги к командному, а среди чаров так вообще 95% карибирские/торговые альты.

Да. Эти люди играют в свою игру и дрочат на циферки валлета. Им абсолютно пофиг на возможности которые им предоставляет ССР, для них главное фиолетовые трусы и счет с 10000нулями. Обычно то ноют не они, а ПВПшники.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users