Хотя, хватит срача, в данном случае 1 черт ничего не изменить, будет у нас свой Гарри Поттер.
Вот в 2014 году Элита выйдет, там посмотрим как они извиваться начнут.
Сообщение отредактировал Korvin: 16 January 2013 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 16 January 2013 - 20:45
Кто же такая CCP Seagull?
я известна как Энди Нордгрен. В CCP я работаю с мая 2010-го года, а до этого я занималась самыми разнообразными вещами — созданием комиксов, посвящённых премудростям пайки,
/CCP Seagull
Старший продюсер EVE Online
как нет? пока в нордические игры зарубился, пока настрочил план на 20хх год, пока сменили руководство, которое план на 20хх год переделает. круг замкнулсяНи одной разумной причины таким затянутым втрое-вчетверо срокам всех работ просто нет.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 16 January 2013 - 21:04
Кстати о локализации.я не буду искать ошибки в русском клиенте, но их там много.
Сообщение отредактировал Korvin: 16 January 2013 - 22:29
Их там действительно много
Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2013 - 22:57
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Greene Lee: 16 January 2013 - 23:20
* я зомби ыыыыыыы
Гы, ты уж извини, но по-моему тебя в ццп с удовольствие возьмут писать девблоги.Не пора ли вернуться к теме, а то обсуждение похоже на перебранку опарышей о свойстве прошлой лошади, ну из прошлой жизни.
Посмотрите что было в ЕВЕ в последние два года, за что вы их критикуете. Посмотрите теперь на то что меняют. По-моему, все что происходит укладывается в логику возобновления интереса к развитию проекта. То что баб ввели - это о многом говорит - они будут пахать, а не конкурировать. То что акцент возвращается на игровое поведение, а не бонусы к пикселям - этого ведь и не хватало. Как вы вообще себе представляете ребаланс или новый контент при том кризисе целостного взгляда на проект, который демонстрировали последние два года? Из всего того нервного потока коммуникации, который ССР предпринимал с момента глобальной покаянки Хилмара, эти два анонса наиболее четко демонстрируют желание выздоровления.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
на протяжении последних десяти с лишним лет я являюсь активным участником сообщества игроков в ролевые игры живого действия
Всё что ты перечислил, это конечно интересно....но только первый месяц игры нубику и быстро надоедает. В еве рулят эвентмейкеры. Задача ССР --- дать посредством игровой механики, ВОЗМОЖНОСТЬ, что либо придумать и осуществить различными силами и средствами. И абсолютно не важно что это...покорение всех нулей, или охрана фрейтера в хайсеке.Очень жаль, что они не играли в Космические Рейнджеры, ведь они вполне могли позаимствовать от туда несколько вещей:
Всегда доставляли люди которым ссы в глаза - божья роса.Всегда доставляли люди (не буду перечислять - тут и так все всех знают
), которые лучше всех знают, как управлять государством, как должны играть в футбол игроки сборной, и как в какие сроки нужно делать он-лайн игры.
Иногда, такие люди начинают понимать, что они не могут знать все обо всем, и становятся мудрее. Но иногда... это превращается в пожизненный диагноз.
Ежегодный дауншифтинг важности контроля территоррий и ввод джампфур убил оба момента.Всё что ты перечислил, это конечно интересно....но только первый месяц игры нубику и быстро надоедает. В еве рулят эвентмейкеры. Задача ССР --- дать посредством игровой механики, ВОЗМОЖНОСТЬ, что либо придумать и осуществить различными силами и средствами. И абсолютно не важно что это...покорение всех нулей, или охрана фрейтера в хайсеке.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 January 2013 - 9:54
Все декорации в еве на столько убоги, особенно если они подписаны китайскими (английскими) аннотациями, и нубу быстро надоедают.Всё что ты перечислил, это конечно интересно....но только первый месяц игры нубику и быстро надоедает. В еве рулят эвентмейкеры. Задача ССР --- дать посредством игровой механики, ВОЗМОЖНОСТЬ фармить
Если нет ДФов это не значит что я потащу в нули свой любимый стабер ФИ в одиночку и пешком на радость кемперами в P3EN-E, я предпочту сесть на дрейк который варится на месте.ввод джампфур убил оба момента.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 January 2013 - 11:05
Херон, скан, и ты уже в ВХ который ведет в импу...это ДФ для тех у кого исков маловвод джампфур убил оба момента.
Это те люди, благодаря которым ты с радостью логинишься в игру и знаешь что тебе там будет интересно.Да и кто такие евентмейкеры в еве?
Неписи в ономальках чтоли?Это те люди, благодаря которым ты с радостью логинишься в игру и знаешь что тебе там будет интересно.
Да. Эти люди играют в свою игру и дрочат на циферки валлета. Им абсолютно пофиг на возможности которые им предоставляет ССР, для них главное фиолетовые трусы и счет с 10000нулями. Обычно то ноют не они, а ПВПшники.Неписи в ономальках чтоли?
Разуй глаза, в еве всей такой певепе ориентированной 70% карибы, среди русских 85%, причем русские больше склонны к соло гринду, а бурги к командному, а среди чаров так вообще 95% карибирские/торговые альты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users