Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarWars Galaxies - Empire Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Но джедаем в конкретной имеющейся версии пока стать же не реально?

была инфа что мооооожет через год запилят, и холокрон примерно через год игры выпадает, так что если заплят то как раз к момету выхода патча можно сидеть и ждать пока не найдешь в себе чуйствительность к силе. Блин я бы с удовольствием отыгрывал жидая отшельника.

з.ы. забавно, светопалкатренировочная выдается на квесте на 30лвле, а вот пока 38ым не станешь - скрафтить свой, первого поколения низзя )
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Nope. Что бы стать жидаем надо люто задротить и хз что делать для этого вообще)
Так было в оригинале до дьявольских апдейтов от сони.

Махание светящимся фаллоимитатором мне не впало. Я имел в виду атмосферу игры.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
вопрос на засыпку - откуда на C:\ появилась папка SWGemu с половиной игровых файлов? 0_о
Нафига туда клиент продублировался...
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10422 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
добавил в первый пост линк на неплохой ресурс.
Не вся инфа там актуальна но многое полезно.
http://swginfo.ru/th...s/190-Макросинг
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
В общем, побегал по Татуину возле Беспина. Убил каких-то крыс. Выполнил боевую миску и заработал аж 700 кредитов. Начал палить в пустыне по булыжникам - оттуда вылезли какие-то коты и вломили реальных звездюлей. Больше не палю по булыжникам. Мне бы ружьишко получше. Ах, да. Играю марксменом. Думаю, с кем бы его скрестить - со скаутом или с артизаном? Имя - Kpoxa Kshahdoo.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10422 сообщений
4435
Перепощу сюда то что кинул в чатег скайпа

Доброе утро. Блин прилег на пол часика называется. Проснулся только утром :)
[8:40:27] SkyFox: Больше всего народу живого в Коронете на Корелии. Там в кантине всегда есть Энтертейнеры которые бафы делают и лечат
[8:42:25] SkyFox: Статы я пока не мигрировал их имеет смысл мигрировать когда уже постоянно будешь бегать в композитном арморе. Вторичные аттрибуты отвечают за регенерацию первичных но из них вычиается "нагрузка" при надетой броне.
[8:45:34] SkyFox: Чтобы не тратить лишние деньги при обучении у НПЦ можно покричать в людном месте типа "looking for teacher Scout 2X3X" это будет означать что тебе нужен игрок у которого уже есть скилл 2 уровня в первой ветке скаута и 3 в третьей. Чтобы учить вы должны быть в группе.
[8:48:14] SkyFox: Те кто не любит крафт - рекомендую брать одной из профессий скаута и собирать мясо/кости/шкуры с убиенных мобов. Они потом идут многим крафтерам. Лучше собирать однотипный ресурс чтобы пачка была не менее 500. Если не понимаете какие шкуры лучше собирать - смотрите аттрибут Overall Quality - чем выше тем лучше.
[8:49:40] SkyFox: как немного прокачаетесь можете поездить по "Памятным местам" в датападе закладка "Points of Interest" - но будте готовы чтонекоторым мобам там достаточно косо на вас взглянуть чтобы убить.
[8:50:39] SkyFox: У меня сейчас не очень много ресурсов но если хватит сегодня докачаю Веапонсмита и смогу делать оружие чуть лучше чем стартовое.

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 February 2013 - 7:55

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

вопрос на засыпку - откуда на C:\ появилась папка SWGemu с половиной игровых файлов? 0_о
Нафига туда клиент продублировался...

Туда качаются измененные авторами эмулятора файлы клиента

В общем, побегал по Татуину возле Беспина. Убил каких-то крыс. Выполнил боевую миску и заработал аж 700 кредитов. Начал палить в пустыне по булыжникам - оттуда вылезли какие-то коты и вломили реальных звездюлей. Больше не палю по булыжникам. Мне бы ружьишко получше. Ах, да. Играю марксменом. Думаю, с кем бы его скрестить - со скаутом или с артизаном?

С артизаном точно не стоит. Смотри, кого в итоге хочешь получить (коммандо, БХ, снайпер etc) и качай. А артизана лучше отдельного чара, чисто небоевого.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Что то не присоединяется к скайпику.

Где поиск вставляю вот эту сслыку с форума:
skype:?chat&blob=vpvjO54c-iWj2v8bad0iiUf1Hh2SNduNnRHrkC5j2XCojZiJPSHHFnXAgww_XRsy1xISMJmZVsChFwBnc1pLWcF0FBnCuAPb01A

А он её режет и ищет только вот эту:
skype:?chat&blob=vpvjO54c-iWj2v8bad0iiUf1Hh2SNduNnRHrkC5j2XCojZiJPSHHFnXAgww_XRsy1xISMJmZVsChFwBnc1p
И там по запросу выдаёт 200 чатов.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус
На 4 странице есть разъяснение.
  • 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
А будут ли вариации в боевых миссиях, которые выдаются автоматами? Очень уж они унылы и туго идут, даже вдвоем, добежали до куста, оттуда вылезла пачка мобов, свалила в инкапаситейт с альфы и привет. Может, сильно сложные беру? Но бегать по 3км на скаутские миссии за 700 исков моветон и без спидера утомительно, а спидер дорог (
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10422 сообщений
4435

А будут ли вариации в боевых миссиях, которые выдаются автоматами? Очень уж они унылы и туго идут, даже вдвоем, добежали до куста, оттуда вылезла пачка мобов, свалила в инкапаситейт с альфы и привет. Может, сильно сложные беру? Но бегать по 3км на скаутские миссии за 700 исков моветон и без спидера утомительно, а спидер дорог (

Похоже требуется рзъяснение по битью мобов на начальном уровне, чтобы дохнуть поменьше :)

Подготовка:
1.Купите в маркете себе оружите скрафченное игроками. Сравните параметры минимальный-максимальный дамаг и скорость.
Можете ли вы пользоваться им можно поглядеть в значении "sertified" yes - значит можете. (если денег мало можно не покупать на первых нескольких миссиях)
2. Забегите в Кантину в каком нибудь крупном городе и баффните себе майнд и фокус. Для этого в кантине найдите чувака который выкрикивает примерно следующее "buffing 125% 1,54H, sit in chair next to me for invite". Садимся в кресло рядом с чуваком и получаем инвайт в группу(вы не должны быть в группе и у вас не должен стоять автореджект инвитейшн)
После получения инвайта освободите кресло для следующего желающего. потом через радиальное меню на баффере выберите Watch или Listen в зависимости от того что он делает танцует или играет. (альтернативно можно написать команды /watch или /listen.) слушаем 2 минуты потом смотрим 2 минуты. Получаем бафф к "зеленой и синей" полоске.
3. Если есть лишние деньги берем еще и "докторский бафф" от 1000 до 3000 к здоровью(красная полоска) на 3 часа. Такие доктора баффают в медцентре. Но доктора это делают за деньги. Они тоже выкрикивают что-то подобное "типа buffing 1500-3000 for 3h". Подходите к доктору и перечисляете ему сумму из кричалки комендой /tip xxxx (если нет наличных то /tip xxxx bank)
4. идем к миссионному терминалу и выбираем 2 миссии в одном направлении. Смотрим на тип мобов и сложность мисии. Сложность мисии зависит от того в группе ли вы и какое оружие у вас в руках на момент взятия. Чем более нубское оружие тем дешевле миски(и наоборот чем круче оружие которым вы умеете пользоваться тем дороже миски)
4a. Мобы бывают трех типов: нейтральные - не бросаются на вас пока вы их по одному убиваете, стадные - если атаковать одного то бросаются ближайшие его соседи, агрессивные - бросаются просто при приближании.
Выбрав любого моба можно посмотреть сколько у него здоровья.
Очевидно что вам на первых этапах лучше брать нейтральных мобов. И еще желательно тех которые не используют спец атаки типа "блинд/стан/диззи". На татуине я рекомендую брать сначала "womp rat"(стадные) а постом как немного прокачаетесь брать "eope"(нейтральные)
5. увеличиваем дальность радара до 256м (нажимаем один раз "alt" и наш курсор отвязан от экрана, жмем "+/-" рядом с радаром для изменения дальности.
6. пока бежим/едем к мисии стараемся не приближаться к "красным точкам". Красные точки это агрессивные мобы которые могут бежатьза вами через пол карты и легко убъют вас.
7. Мы приехали к гнезду. Сначала чистим мобов которые уже соспавнились(гнездо НЕ бить). Как всех почистили ОДИН раз ударяем по гнезду и сразу используем команду /peace. (можете сделать макрос /attack; /peace; и вывести ее на панель). После 1 удара по гнезду должен вылезти только 1 моб которого вы спокойно убиватете. Можно отдыхать восстанавливая здоровье между убийствоми мобов. Таким образом из гнезда можно вызвать от 1 до -10 мобов. Как только мобы перестают лезть добиваем гнездо и получаем наши денежки сразу на банковский счет.

Дополнительная инфа:
Брать миски лучше в городе игроков имеющий статус "impruved job market" тогда вам начисляют бонус к награде за миски.

Будут еще вопросы - пишите в скайпике или тут :)

Забыл добавить что на татуине город игроков с improved job market нахывается gorah. Находится к западу от bespine. В нем есть шаттлпорт та что можно не ехать а долететь.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp

dosyaspb

dosyaspb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Malenkoe 4udo
А где спайдер продается подскажите плз, что то не встречал...
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

А где спайдер продается подскажите плз, что то не встречал...

В аукционе в разделе deeds.

Подскажите плиз что за профа дроид инженер? Для чего вообще нужны дроиды и стоит ли эту ветку качать?
А хотя похоже эта профа тоже не активна. Что тогда из крафта можете посоветовать качать? =)

Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 10 February 2013 - 18:50

• 0

session07

session07

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Session LP
  • Corp:ASM
  • Ally:Нема
  • Client:Рус
народ такой вопрос, а в несколько окон играть можно? А то думаю не очень будет играть чисто за боевого.
  • 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Скачал клиент, немного побегал. Управление и интерфейс вырвиглазные, надо привыкать. Сделал трандошанина-медика, добежал пешком от Бестина до Гораха, вышел из игры.

Вопрос:

Какие профы стоит качать для начала? Артизан мне не видится годным вариантом, и так все плотно утыкано шахтами и прочей ерундой.

Из продвинутых разрываюсь между:
Комбат медиком
Сквад лидером
Смагглером.
Думал о:
Коммандо
Рейнджер
Баунти хантер.

Насколько востребованы первые три профы и чем хороши последние три?

Алсо как ни мучался со ссылкой для чата, она все равно обрезается, такое впечателение что это делает скайп по количеству символов в строке поиска.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Если профа лишняя её всегда можно скинуть. Так что учи что удобно сейчас, а потом перестроишь персонажа.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5660 сообщений
514
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
А что, световой дубиной махать могут только жыдаи ??
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

народ такой вопрос, а в несколько окон играть можно? А то думаю не очень будет играть чисто за боевого.

Во сколько хочешь. В ланчере опцию соответствующую включить надо просто. Причем с тамошней системой макросов ты можешь, к примеру, иметь альта-медика, который бегает за тобой и автоматом лечит.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Если профа лишняя её всегда можно скинуть. Так что учи что удобно сейчас, а потом перестроишь персонажа.

А хрен его знает что удобнее прямо сейчас, в начале. Нехай медик будет.

Скай, добавь меня в чатик, пожалуйста. Ник в приват кину.

Сообщение отредактировал Darth Google: 10 February 2013 - 22:26

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Миски да, нудные. Но после того как купишь спидер (можно за 4500 найти) и проапгрейдишь боевой скилл до 3 уровня (например Rifle III), там уже доступны пушки, выносящие гнезда с двух выстрелов. На миску после это уходит порядка 6-7 минут, основное из которого - езда. Чтобы миски делались ваще просто, советую выбрать место с хорошим рельефом и брать миски только в ту сторону. Например, я делаю в Керене на Набу. Там сразу на выходе из старпорта стоят два терминала. А в 50 метрах дальше - тренеры. Беру миски на север или северо-запад. Причем стараюсь брать не дальше 1500 метров. Если нет подходящей миски - жми рефреш до тех пор, пока не появится... Если делать все как я сказал, то зарабатывать 20к в час не проблема. А с таким баблом можно уже и броньку купить, и на бафы всегда иметь, и вообще с деньгами не париться.

Насчет бафов. Дэнсер/музыкант бафает в кантине на Мос Эйси (это самый населенный игроками город на Татуине). Там же рядом в медцентре дают медбаффы. Мне давали бесплатно и за деньги - хз, какая система. Но если что, то в столице Набу (название не помню, но можно по базарному терминалу вычислить - большинство товаров в Набу продаются именно там) в медцентре есть чувак, который бафает не очень хорошо бесплатно, и хорошо - за деньги. Для мисок и те бафы, что бесплатно, - выше крыши.

Перелеты между планетами стоят 500 кредов (вылет только из старпортов). А на шатлах по одной планете - 100 кредов.

А что, световой дубиной махать могут только жыдаи ??

Световой дубиной пока ваще никто махать не может. Может, через год запилят. Но да, только джедаи. Причем там реальный хардкор с навсегдашней смертью. Поэтому светлым рыцарем - борцом с ослом ты себя точно не почувствуешь. Скорее, волчарой бешеным, на которого вся округа устроила облаву.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 February 2013 - 2:27

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users